【DMM.R18】マジカミ【377億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>881
これステルスだからサバト面倒くさくなるねぇー
殴ってみないとわからんとか ワイ黒体960だった
戦闘結果とか見てないからどこで拾ったのか全然覚えがない マジデスレベル5クリアしただけで200位代だったわ
まともにレベル5クリア自体出来て無い人多いんだな カウンターってスキル1かな
ガチガチに固めた異世界メガネにカウンター付けたりとか >>909
自分の見てみたらLv5ひとつもクリアできてない俺でも2500超えてるから、それは単にマジデスやってないってだけでしょ 調査とマジデスでしか入手できてないんだから覚えがないもくそもない
全部こなしてれば今3500ぐらいのはず 今だったらトータル2900個ぐらいが最高じゃないの?
それでも2つしか獣化できんのか お試し黒体貰えるから3体だね
黒体マジポで販売開始する気がしてきた >>915
あぁMスタミナも全て消化したらそんくらいか
お試しと合わせて4体か 限定格差
クォーツ格差
レウコドレイク格差
黒体格差
素晴らしく古参を大切にするゲームじゃん? >>919
レウコ、ドレイクに関しては古参あんまり関係ないような気が
チーム最古参ぽくて、けっこう課金もしてかなりやりこんでそうなのに、いまだにレウコエリザいない人いて、
CMスタートの後発だけどサクッとレウコエリザもセイラも引けてBFだけでならかなり追い付けちゃった俺はなんか気の毒な気がしてる >>921
試行回数が違うんだから明確な格差でしょ
新規が偶然数枚出す事は出来ても完凸してる人は居ないでしょ
最古参ならレウコ完凸はザラに居るはず
全はずれでもメダル美味いからサブドレス格差に直結するし
オムニスレベル格差もあったな
縦方向のレベリングを積み過ぎてグラブルみたいになってきたね 地味に糸がやばいわ
約1ヵ月で2体獣化ペースならそのうち尽きる >>920
ホントじゃない気はすごくするけど、嘘でも30万は達成するでしょ
届きませんでした。予告どおりのプレゼントですじゃ雰囲気悪すぎるし
0 25万達成とか言ってたけどつべの視聴者1000人ちょっとだったな >>921
CM勢ならレイドで選べるレウコチケは取れたと思うが
今の新規はそれすらないからな >>927
本当か嘘かなんて答え出ないからね
限定100連で未入手限定当たりますように! 放送いまさらみてるけど
あかねきとここにゃんは流石プロって感じだなあ 無抵抗でもミス発生するのか…
アビゲイルに巫女セイラで1ターン目に速防デバフ入れようとしたらミスったわ そもそも命中が85%でキャップする謎仕様
命中宝珠が完全に死んどる 獣化ってレベルキャップ解放したようなもんか
しばらくするとそれが標準となる アワビ通知が地獄すぎる
ログが消えたせいでそのチャンネルに人がいるかもわからなくなった
いやがらせ通知を何が何でも回避させない仕様としか思えない やっぱ桃アワビ無尽100%ドロップになってるな
今のところ100%落ちてるし 無尽は確定になったみたいだね
まぁ見に行ったら1個しかないとかザラですけど ふしぎ発見の高難易度のクエストの報酬黒体が1本だから逆算して
獣化の育成素材は一桁単位だと予想してたんだが
まさか1000本も必要だったとは 調査で貰えるのは10個だしマジデスで数千手に入るんだから1桁とかなるわけないやろ やっぱりここにゃんのおぱんつは柔軟剤のかほりがしますです 最近のムーブやら昨日の放送見た感じだと
新規は視野に入れてなく復帰勢(廃課金)を必死で呼び戻す事に
重点を置いてるように感じた
獣化・マジデス・遠征いずれも古参(廃課金)有利すぎる 新規は無視で復帰勢はおまけ
廃課金から搾り取る事しか考えてないよ >>946
一度逃げた廃課金がまた戻ってきて廃課金なんてまずありえん
既存の中〜重課金を廃課金に押し上げるという方が遥かに現実的 廃課金って最強厨みたいなもんだからな
時間でも金でも解決できない要素が
それも自分が辞めていた間の差だったりして埋め合わせ効かないとなるとマジでどうでも良くなる
俺も月5万くらいの復帰勢だが今はサブスクの月1500出すだけですわ 無尽で手に入れたUR勇猛のサブが虹2金2だった
なんで猛撃じゃないんだよおおお >>957
悲しいなあ
ふしぎ発見なら使えるかもしれない 初見はそう思ったけどガチャイラスト見たらそうでもない気がしてきた BFの初戦オートに成ってるの忘れてて気付いたら終わってる不具合どうにかなりませんかね() 投稿大賞の結果発表見てきたけど、モーション流し込み・エフェクトで誤魔化してる
えふなんとかが最優秀じゃなくて良かったわ
モーションから背景から作ってる人の頑張りが報われた様で何より バベルオート放置して寝たら48Fで一生プロレスごっこしてたんだがリタイアしてよいだろうかw 1名募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
100位以内を目標にしているチームです!
前回77位、現在77位
自動承認中なので興味のある方は是非! >>958
ベルショップで間違って買わせるため
それ以外にある? >>971
今いるチームに恩義あるから移動してないだけで
フタナリは世界に誇る素晴らしい文化だぞ
フタナリは愛されているのだ ここの運営好きあらばふたなりぶっ混んでくるのなんなん
誰得なん いろはの中の人ライブでなくなっちゃったから寂しいわ >>974
普通に考えて採用するのは責任者の判断だろう
一度なら兎も角、何度もやっているし 蒼ニキ関連だと大概当然のように生えててフフッてなるよ
普通に蒼ニキ好きな人はどう思ってるんじゃろかね… 蓼食う虫も好き好きよ
陵辱なんかよりよほど健全だと思うで フタナリはいいよそれは認める
ただし玉袋テメーはダメだ邪魔すぎる許さん わたしはネオエクスデス
すべてのスカトロ すべてのふたなり すべての逆レイプを消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! wiki調べた感じスカトロはなさそうで安心した
あっ女の子が気持ちよすぎてオシッコ漏らすシーンは入れていただいても結構ですよ >>965
見てきた
最優秀の人キャラは不気味だったけど全体的にすげーな
あと矢◯一番下の賞も取れなかったのかドンマイwwwwwwww アイテムガチャの1箱引くってのを1回引くだと思ってずっと10回引くで回してたわ
今30回回す作業から解放された ビーストから面白さよりも面倒くささしか感じないが一応期待しておこう >>992
ビースト化で玉800と束3200使うとかなんとか
数はうろ覚え このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 53分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。