【DMM.R18】要塞少女 Part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623305201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>93
LVの数字に拘る意味が分からん。それならすでにLV95いるじゃん
報酬に必要なの70なんだから、LS含めりゃこっちの方が上回れるし
さすがにユーザー心理の代表されても困る そもそもlv40から全然進めない
マンイーターってボーナスキャラ持ってないと出なかったりするのかな レベル解禁の魔獣が確率出現なのはちょっとだるいな
AP満タンから全部使っても90までしか出なかった 空中ユニット誰もいないのに出撃で編成不可になるわ
シズ真シズ赤ゴリ水リヴェフェリスユノ水エリシェリル
誰で引っかかってるんだこれシズか? >>93は期間限定の話な
魔獣・チャレンジみたいに恒常コンテンツでの高難易度ステージはいくらでも用意するといい
ガチ勢は喜ぶだろうから
期間内にクリアできないようなもん出すと客は萎えるよって話や 70から敵かてーなと思ったらダメージ500%アップとかいうヤケクソな設定があったんだな >>106
真シズだろ
てか実質真シズ縛りだからあれ >>109
シズ抜いたら確かに行けた
でもシズストライカーアイコンなのに・・・ >>111
明らかに飛んでるし羽アイコンついてるでしょ Lv+5でステータス大体1.35倍されるんだっけ?
Lv50比較でLv70なら3倍強でLv90なら11倍か 飛行アイコンは左下
ってか明らかに空飛んでいるんだけど画面見てないの? A制限時間50%減少B空中ユニット禁止C与ダメ1000%アップ
この組み合わせだと95まではフェリスで何とかいけたけど99はきちぃ
80以下周回でいいから無理にやる必要はない 報酬貰える期間限定超高難易度コンテンツは引退案件だけど
報酬貰えないならどうでもいいでしゅ
そもそも70ミッション3秒ぐらい足りなかった…ユノ顔面ブロックの出番か そこまでユニット揃ってて飛行ユニットご存知無い
妙だな🤔
とりあえず水着リヴェッタは没収だ >>93
自分で敵のレベルを設定できるから自分で徐々に上げればいいのにのに90にしてクリアできないと文句言う?
ちょっとよくわからないです 違和感あると思えば今回のボーナス所持してるだけでいいんかーいかーい >>98
そういや完覚(凸)できてるキャラしかLV65にしてないんだが、
IBとか覚(凸)できてないキャラでもLV55→LV60にするだけでも強くなれる?
さすがに完覚(凸)してないキャラに虹羽は勿体ない気がするが只の羽ならもう
結構余ってるから注いでみようかな 最初だけ魔獣出たけどそのあとに解放された40では全く出ないな AP使い切っても40から進めないんですけど…
マンイーターの出る確率渋すぎでしょ >>123
なるよ、単純にステが1.3倍くらいになる 今回のイベント言うほど難易度高いか…?
てかイベ期間半ヶ月もあるしゆっくり行こうや 普通にクリアできるとこ回して報酬楽に取得
暇な時更に上の難易度試して遊べるいいイベントじゃん
何が不満なのか…… 巨神みたくレベル自由とほざいておきながら
最高レベル付近で周回しないと強化素材出ないみたいなクソ仕様じゃなきゃええわ
まあ流石にあっちの頭悪いクソ敵みたいな奴は居ないから何とかなりそうだが 魔獣が出なくて詰まるのをなんとかしてくれれば後は概ね満足 最高難易度クリアーしないとミッション達成出来ないとかあるならともかく今のところ無さそうだし
レベル70の空中禁止時間制限-50%のやつ何とかすれば後は周回できるところオートするだけでイベント完走できるんじゃねーの? 羽収入渋いのはかなり不満
フルオートは他のイベにも入れといて 2〜3回ごとにマンイーター出ねーか?
すぐLv99になったで トークンで足とめて水エリで打ち殺してるけどこれだと進軍速度が遅い イベP300万だけなら300週くらいで行けそうだけど
交換考えると結構めんどくさそうだな 羽渋いといっても先の連戦イベずっとまわしてたら7000くらいたまってるしなぁ 30回は40レベルやってるけどマンイーターでないですよ 制限時間50%オフのレベル70クリアー出来ないんだけどどうすんのこれ ラナアイビーシズシズリースエマでスクロール用に椅子入れておけば楽そう 1000%解放したら敵91でオートのみ・適当に禁止・1000%で周回でいいな
スペルヴェロニカのタイミング合わせたらかなり楽になる 真シズ(完凸65)・魔弾フェリス(完凸65)・水着エリカ(完凸65)・アイビー
ジゼル・ブレザ・シャルム・ルシエン
後半は特効とか以前のデッキの残りとか
オートバトルのみ、ファーマー不可、ダメージ1000%でやってる 今回雑魚敵しかいないのがでかいわ
天狗Lv99の群れとか居たら死ぞ 残り5秒くらいの壁を超えられず、チケットだからいいか・・とオート周回開始した負け犬が僕です >>149
デバン?ガンバル アイサー
そんなんおかれたらまぁもう投げる(マイヤチャンを) >>144
>>67の方法で行けたから試してみれば 魔弾フェリスとか持ってるわけ無いだろ頭おかしいのか? このゲームガチャ履歴見れたっけ・・・
なんかステップ6で星5でなかった気がするんだが… >>154
クリアできるかどうかの話でそれはないだろ サイリアクソすぎるだろwww
ファイアーとか叫んだらユノが-88になって即死したぞwwww まあチケ二枚だけだしやんなくてもいいんじゃね特殊ミッションなんて(適当) そのうち限定キャラ無しでイベキャラのみで70ミッション攻略動画とかようつべにアップする人出てくるやろ ウマ娘が一番奥まで走っていって敵の進軍が止まらんのだが キンタマイヤがリストラされたから荒れてるな
アストレアの別verが出たら収まるであろう 99オート行けたわ
やはりトークン生成の群れで制圧するのが正義 報酬もそんなうまくないし双六の方がマシだった可能性はある
多少面倒なことを加味しても連戦イベが一番良いわ むしろすごろくは放置戦力低い人も楽だし好きな子の声やキャラで自由にPT組める良イベ 後衛が全然追いつけないせい
こりゃ足並みそろえないといかんなあ なんで唐突にクリック音変えたんだ?
不評だったんか?違和感ハンパないんだが なんだこれ
よくこんな人が消えそうなイベント思いつくな
頭悪いのかよ 41回目でやっとレベル40マンイーター出たわ
出現率低すぎでしょあほじゃね >>165
羽しょっぱ…そんなもんなのか
ゴブ紙幣の交換品もAPポーションくらいしか交換したいのないし、来週後半戦くるまでAP自然回復分で適当に回ってればいいか 一応99マン倒してみたけどなんもなかった
あとはオートで逃亡ゴブ殺せるとこだけやっとけば良さげだな レアゴブリンの出現確率上がる可能性もあるけど99でドロ5ならあんま回る意味はなさそうだな もう単発アンチが全部マイヤちゃんに見えてきた
>>165
旨味なさすぎて草
やっぱ報酬UPリーダー低レベル周回でいいのかな 特殊ルール終わったらレベル70くらいにして痴女王や水エリカ使って周回すればいいかな
マンイーターは99解放したら放置でいいよね? とりあえずは90魔獣から1000%もらえばいいのかね マイヤちゃん看板だしリストラするわけないだろ
運営もアホじゃないさ
すごろくパワーアップ版で帰ってくるはずでしゅ… なんかクリック音変わってない?すごい違和感あるんだけど これ編成にボーナスユニット入れなくてもボーナスあるのかもしかして クリックのチクチク音がやたら気になる、SE消せば消えるけどそれだと他が味気ない… 敵70だと金ゴブチケットは4だが71なら5になるので71周回がド安定だと思いましたまる
金チケの泥率があがるとかなら90とかで回るんだが ドロップ報酬が大したこと無いからレベル70とかをオート周回させるだけでも普通に報酬取り終わるのに、文句言う人間は何を求めてるんだ? マイヤちゃん双六で持て余したエネルギーでスレ荒らしているのか ガチャチケと石取ろうとしたらなかなかの地獄なんですけどね 羽根落とさないと、ちょっと周回する意味ないよね…
その羽根も連戦で毟りまくったし てっきり魔獣使うイベントは魔獣編成使えると思ってたからなぁ トークン生成系が良いっていうから詰め込んだら
クソ重いロマサガ3のマスコンになったわ
これなら高速70攻略で良いかな 高価なゴブリン紙幣に通常のゴブリン紙幣で交換出来ないのか…
このイベント、イベント交換所の石とガチャチケを全部GETしようとすると地獄かもしれない 不満なのは魔獣の出現率かな
マンレベル40出すのに41回かかったから次もきついのかと思ったら2回だけで60出た
当たり外れ大きくて面倒だから次からは確定にして 70周回してたけど今回ポイント報酬もかなり必要だな >>194
交換の石とチケ狙うなら天井ないから運悪ければそれ以上 フウカだすとカメラが切り替わってちょっと気持ち悪い レベル70のチケなんて、これくらいの戦力あればネクサスパーツ一切無しでも取れるんだから、鍵縛りでもしてない限り余裕だろう
https://i.imgur.com/z5cFeYG.jpg アイビーとラナ使えば空中禁止の99もオートでいけたアイビーは無凸でいい ユーリアちゃんまじ優秀
70の時間半分は脚が臭くて速い娘が必要だね
道中もダメージ500%あげなら適当な低コスト50歳キャストでも小雑魚なら蒸発できるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています