【DMM.R18】要塞少女 Part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623305201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured むしろすごろくは放置戦力低い人も楽だし好きな子の声やキャラで自由にPT組める良イベ 後衛が全然追いつけないせい
こりゃ足並みそろえないといかんなあ なんで唐突にクリック音変えたんだ?
不評だったんか?違和感ハンパないんだが なんだこれ
よくこんな人が消えそうなイベント思いつくな
頭悪いのかよ 41回目でやっとレベル40マンイーター出たわ
出現率低すぎでしょあほじゃね >>165
羽しょっぱ…そんなもんなのか
ゴブ紙幣の交換品もAPポーションくらいしか交換したいのないし、来週後半戦くるまでAP自然回復分で適当に回ってればいいか 一応99マン倒してみたけどなんもなかった
あとはオートで逃亡ゴブ殺せるとこだけやっとけば良さげだな レアゴブリンの出現確率上がる可能性もあるけど99でドロ5ならあんま回る意味はなさそうだな もう単発アンチが全部マイヤちゃんに見えてきた
>>165
旨味なさすぎて草
やっぱ報酬UPリーダー低レベル周回でいいのかな 特殊ルール終わったらレベル70くらいにして痴女王や水エリカ使って周回すればいいかな
マンイーターは99解放したら放置でいいよね? とりあえずは90魔獣から1000%もらえばいいのかね マイヤちゃん看板だしリストラするわけないだろ
運営もアホじゃないさ
すごろくパワーアップ版で帰ってくるはずでしゅ… なんかクリック音変わってない?すごい違和感あるんだけど これ編成にボーナスユニット入れなくてもボーナスあるのかもしかして クリックのチクチク音がやたら気になる、SE消せば消えるけどそれだと他が味気ない… 敵70だと金ゴブチケットは4だが71なら5になるので71周回がド安定だと思いましたまる
金チケの泥率があがるとかなら90とかで回るんだが ドロップ報酬が大したこと無いからレベル70とかをオート周回させるだけでも普通に報酬取り終わるのに、文句言う人間は何を求めてるんだ? マイヤちゃん双六で持て余したエネルギーでスレ荒らしているのか ガチャチケと石取ろうとしたらなかなかの地獄なんですけどね 羽根落とさないと、ちょっと周回する意味ないよね…
その羽根も連戦で毟りまくったし てっきり魔獣使うイベントは魔獣編成使えると思ってたからなぁ トークン生成系が良いっていうから詰め込んだら
クソ重いロマサガ3のマスコンになったわ
これなら高速70攻略で良いかな 高価なゴブリン紙幣に通常のゴブリン紙幣で交換出来ないのか…
このイベント、イベント交換所の石とガチャチケを全部GETしようとすると地獄かもしれない 不満なのは魔獣の出現率かな
マンレベル40出すのに41回かかったから次もきついのかと思ったら2回だけで60出た
当たり外れ大きくて面倒だから次からは確定にして 70周回してたけど今回ポイント報酬もかなり必要だな >>194
交換の石とチケ狙うなら天井ないから運悪ければそれ以上 フウカだすとカメラが切り替わってちょっと気持ち悪い レベル70のチケなんて、これくらいの戦力あればネクサスパーツ一切無しでも取れるんだから、鍵縛りでもしてない限り余裕だろう
https://i.imgur.com/z5cFeYG.jpg アイビーとラナ使えば空中禁止の99もオートでいけたアイビーは無凸でいい ユーリアちゃんまじ優秀
70の時間半分は脚が臭くて速い娘が必要だね
道中もダメージ500%あげなら適当な低コスト50歳キャストでも小雑魚なら蒸発できるしな ブレザ引いてもうこのゲームあんまり長くないと思って手持ち輝き全部使って覚醒させたが…
足速いだけでいまいちだな…
正直黄色なだけが取り柄 90のゴブリンの耐久力!!!ユーフェミとエマと真シズと制服マルティナの集中砲火を数秒たえやがった!つ、、つええ。 強い地上前衛持ってないせいだと思うけど時間半減がきついな
強制オートでいいか スクロールでシズサンズがアリシアにぶっちぎられるんだけど SE気持ち悪いというか
DMM系全般環境効果音とシステム効果音分けるぐらいして? ユーリアの低コス回しで時間制限ミッションいけるかね? 動かない防衛ユニットはスクロールで画面外へ消えていくというのに
ガーディアン使用不可の特殊ルールに意味はあるのだろうか コレットすぐ画面外行くけど生産はされてるんかこれ? これ前線押し上げた前衛が全滅したら前線下げてもらわないと敵がネクサスに当たり放題になるね
これじゃバックアップ出しておく意味がないでしゅ イベントのマンイーター戦で撤退したらHP持ち越されてて草 カラスとポーちゃんとコリュスでもりもり前線あげてるわ
金ゴブさえ通さなかったらいいんだし 突進デストロイヤーは寝返ってユノ顔面をダイレクトアタックしてる状態 双六がないという事実
胸にぽっかり穴が空いたような感覚… ミッション3の制限時間どうするか悩んだけど途中からサイリア呼んでボス前まで飛ばして解決だった
通常でもクリアタイム短縮での周回加速に使えるかも 撤退どころか特にワンパンクリアを要求されてるわけじゃないから
連コインするだけでいいんじゃない? むしろパーツ兼用だけで99ワンパンしろとかだったややばいでしょ 普通に99マンワンパンはいけるぞ
群体のHP低いから毒やってくるけどユノで相殺できるくらいしか減らないしブレイクボーダーもかなり低い レベル詐欺の劣化マンイーターだしワンパン要求してくるもんだと思ってたわ
これクエスト周回中にボーナス要素として入れようとしたけど技術的に無理で妥協したパターンでは?
クエクリア時に確率でレイド発生って仕様自体はいかにもな要素だし
ていうかそうでもないとわざわざコイツを進軍用に調整して無理矢理戦わせる意図がわからん 置き去りにされて視えない所でもちゃんとコスト生成してるのかコレット 編成変えずに95まんどらごらあに負けたんだが
即再戦できるのな >>218
マイヤちゃんの時代は終わった。これからはアストレアちゃんの時代なのです >>93
もしかして公式コミュでオートでクリアできないことを嘆いてた人と同一人物? 本当に射程無限なフェリスビームがえげつないことなってる… 90ってクリアしなくていいんでしょ
気が向いたらやるわ 運営がフェリスビームを忘れてたのか意図的に有利仕様にしたのか明日はどっちだ 金券450枚は無理があるんじゃないか?
とりあえずスタミナ使い切ったが7枚しかないぞ ダメージ+1000%って90クリアが条件だったっけ? ついてこれる奴しかついてこないようなイベント追加してサ終の
ブックメーカーみたいになりそう。
魔獣あたりからやばい感じはしてる。 >>233
特効LS前提だぞ
既存の特効ボーナスを無意味にしたから未編成OKに変えたんだろうなあ 金ゴブ券で石貰えると知る
→金ゴブ券泥うpのキャラがいる
→ガチャで石を使う
うーんこの >>237
マンイーター95だったか
いつ手に入れたのかわからなかったんだよね これスクロールからおいて枯れた奴も一応存在してるのか >>182
たのしいこうなんいど(白目)
>>240
→次回は別の特効キャラが必要になってる
→そこで石をまた使う エーテルリンクで実質Lv80なユーリアの肉壁っぷりがすごい 新キャラ金券200%は露骨すぎて大草原だわ
水着も控えてるのに初回から絞るとかどんだけ金に困ってんだよ 200%UPだから実際は3倍
特効の有無で3倍差とか今までのボーナスと比較して露骨すぎるインフレ 制ティナとシズとリースと武装アーシェであとエレンと新キャラ+低コでヒャッハー編成したいな。たぶん楽しいことになる ミストレみたいにそもそも既存含め0だと出なかったりして ある意味正しい特効ゲーにはなったな
今まではマジでおまけ以下だったから わからんのか…
お前らがGBMの負債を返すんだよ!!
今後は超特攻がちゃ連打だから…なっ! 80ですらオート安定しないから黄色入れないとつれぇなぁ >>254
ガルシンバリの露骨な下方に金は出さないって決めてるんで・・・ 新キャラのLSじゃないとゴールドエネミー出現率アップしないのか
確か天頂のランキングバトルの時もこういう特攻よくやってたなぁ
ジェミニの特攻はいなくても簡単にイベント完走できるから空気で気にならなかった
GBMの特攻はきつかったから徐々に手持ちのお薬減った言ったけどサ終しちまったから結局使い切れなかったな
要塞の特攻はどうなるかね
2週間やってみてチケと石取り切れるといいんだけどな ノルマ日32か
全消化したら無特効でもいけなくもなさそう これキャスター多くすると、金ゴブに先に手を出して逃げられるのか?まさか
なら起点が手前のサンドラぐらいにしておいて、あとは真シズ入り時短1000%Lv71周回でいいのかね 布面積増えた痴女さんも何気に黄色で手堅く仕事してくれる >>262
せやで
雷帝で逃げられて編成変える羽目になったわ 70はウマ娘突っ走らせて手動で片側押しするしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています