【DMM.R18】要塞少女 Part139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623305201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DMMガチャで初の虹2連きた
ローゼとヴェロニカ
どっちも凸済クソァ! >>23
・ユニットのロールアイコンを調整。
特性(スローダウンや突撃など)を持つユニットの
ロールアイコンに色が付きます。 編成しなくていいのは良調整
マイヤちゃんにはこんなことできないね! プレザはローゼよりHP、ダメージ、DPSが低くなってて、毒軽減が壁ダメUPになってる
ただ移動速度がローゼの1.60に対して、プレザは2.00 >>29
>>30
凸済み☆4二枚で輝き40に化けたうち司令官だっているんですがその 連戦イベントよりよっぽど楽だぞこれ
普通の☆取りイベントより楽まである イベントこれシェリルのリーダースキル効果出てるのかね オートバトル、飛行禁止、攻撃UPなしでレベル70までいけた
前線いちいち止まらんから楽しいわ なんかタイプアイコンが黄ばんでるやつがいるんだが… >>41
ヴェロニカとかで敵を端に寄せてユノの顔面受けしながら、反対側をローザとか歩かせていけばかなり余裕ある まあ初心者にも優しい仕様ではあるかな、よくやったぞアストレア
飛行禁止はアニバ民の俺にはキツすぎた… 元のドロップが渋すぎてLSどうこうってレベルにすらなってない気が
ポイント稼いだら終わりでええわ シズ禁止ルールの流れ弾でボーナスのポーがセットできないじゃないかw 飛行ユニ禁止でとばっちり受けるユニットがいましゅね・・・ グループCはメリットってことでいいのか?
速度アップは制御し損ねることもあるかもしれないが 飛行ユニットは近視でも飛行トークンは禁止されてないのでカラスとハトの群れが飛んでいく
レベル90はちょっとしんどすぎるから70くらいがちょうどいい 春のチケットが来る前に夏のチケットが来たんだがなんだこれ 普段からオートのみだからオートバトルのみにすれば100%もアップするしメリットしかない >>57
多分魔獣で解放だと思うんだけど全然出てこないや >>50
キャラを仲間にしている=持ってるだけでいいからセットしなくてもいいのよ サイリアの移動速度0.67ってこれ何の速度だ?
馬にのってないときの速度? よく分かる特殊イベントミッション
1.魔弾フェリスを左端から3マス目に置きます
2.ユニット回して次のフェリスを右端から3マス目に置きます
3.ユニット回して真ん中にフェリスを置きます
4.フェリスのユニットスキルを使います
5.対戦ありがとうございました >>68
なるほど……だいたい突撃してるんですがそれは オート周回してたら勝手にマンイーター95に挑んで負けて周回終わるんだが 90レベルだとフェリスビームしても割と沢山生き残るで
完全特化したらどうなるかは知らんけど Lv90とかどれだけハードル上げんねんアホかと・・ 95マン討伐でCダメ1000開放 そういうことだな 60で羽根を両方ドロップするようにしてオート・飛行禁止・移動アップがいいのかな ここ、ホント新しいことやるとだるいことにしかならんな
余計なことしない方が人減らないだろうに
こういうのを正しく無能運営って言うんやなって レベル上げるとクリアはできるけど逃亡ゴブリンが高確率で逃げるからポイント集めの終わり見えてきたら逃亡ゴブリン目当てにそこそこレベルの周回もしないといかんな アストレアにバトンタッチしたのは大歓迎なんだが
双六でいいだろ UIに文句ならまだしも、難易度に文句はおかしいじゃろ
別に70とか90とか厳しい制限とかしなきゃいいんじゃない?
自分で難易度設定できるのに最高難易度クリアできないと我慢できないって 散々インフレさせておいて今度は自分でマゾ(縛り)プレイしてねはぁととか本末転倒な気が
まぁ他の家ゲーとかでもそんな縛りプレイが楽しかったりするけどソシャゲではなんか違う気が はい今回の半額も良い出会いがありそうでありませんでした ゴブリンが紅ゴリを辻斬りで仕留めた後逃亡するレベルだから高レベルで狩ろうと思ったらリンダおりゅすで取り囲まないと無理だな >>85
ユーザー心理がわかってないな
自陣の最高レベルが65なのに敵だけ90なんて設定で
ロクにクリアできない人多数なんてもん普通は出さないんだよ
自陣のレベルに合わせて敵のレベルも徐々に上げてく
極々当たり前の事だと思うが? なんだよ飛行禁止にしたら100%って
シズちゃんをいじめるな😠 速度そーとあったか 文字がつぶれてて気づかんかった
攻撃500をつけてラナがつよいかも いやリミットバトルなんだからこんなコンセプトっしょ Lv70〜のミッションをクリアしたら後はLv60をグルグル回せばいいな、これ
余裕があればLv70でもいいかもしれない ローズの早歩きスクロール移動でなんとかレベル70ミッション達成出来た・・・めんどくせ 面白いかは別として300万ポイント達成するのが他のイベントと比べても楽だから不満はないな >>84
マイヤちゃんにもたまには優しくしないと泣いちゃうぞ >>93
LVの数字に拘る意味が分からん。それならすでにLV95いるじゃん
報酬に必要なの70なんだから、LS含めりゃこっちの方が上回れるし
さすがにユーザー心理の代表されても困る そもそもlv40から全然進めない
マンイーターってボーナスキャラ持ってないと出なかったりするのかな レベル解禁の魔獣が確率出現なのはちょっとだるいな
AP満タンから全部使っても90までしか出なかった 空中ユニット誰もいないのに出撃で編成不可になるわ
シズ真シズ赤ゴリ水リヴェフェリスユノ水エリシェリル
誰で引っかかってるんだこれシズか? >>93は期間限定の話な
魔獣・チャレンジみたいに恒常コンテンツでの高難易度ステージはいくらでも用意するといい
ガチ勢は喜ぶだろうから
期間内にクリアできないようなもん出すと客は萎えるよって話や 70から敵かてーなと思ったらダメージ500%アップとかいうヤケクソな設定があったんだな >>106
真シズだろ
てか実質真シズ縛りだからあれ >>109
シズ抜いたら確かに行けた
でもシズストライカーアイコンなのに・・・ >>111
明らかに飛んでるし羽アイコンついてるでしょ Lv+5でステータス大体1.35倍されるんだっけ?
Lv50比較でLv70なら3倍強でLv90なら11倍か 飛行アイコンは左下
ってか明らかに空飛んでいるんだけど画面見てないの? A制限時間50%減少B空中ユニット禁止C与ダメ1000%アップ
この組み合わせだと95まではフェリスで何とかいけたけど99はきちぃ
80以下周回でいいから無理にやる必要はない 報酬貰える期間限定超高難易度コンテンツは引退案件だけど
報酬貰えないならどうでもいいでしゅ
そもそも70ミッション3秒ぐらい足りなかった…ユノ顔面ブロックの出番か そこまでユニット揃ってて飛行ユニットご存知無い
妙だな🤔
とりあえず水着リヴェッタは没収だ >>93
自分で敵のレベルを設定できるから自分で徐々に上げればいいのにのに90にしてクリアできないと文句言う?
ちょっとよくわからないです 違和感あると思えば今回のボーナス所持してるだけでいいんかーいかーい >>98
そういや完覚(凸)できてるキャラしかLV65にしてないんだが、
IBとか覚(凸)できてないキャラでもLV55→LV60にするだけでも強くなれる?
さすがに完覚(凸)してないキャラに虹羽は勿体ない気がするが只の羽ならもう
結構余ってるから注いでみようかな 最初だけ魔獣出たけどそのあとに解放された40では全く出ないな AP使い切っても40から進めないんですけど…
マンイーターの出る確率渋すぎでしょ >>123
なるよ、単純にステが1.3倍くらいになる 今回のイベント言うほど難易度高いか…?
てかイベ期間半ヶ月もあるしゆっくり行こうや 普通にクリアできるとこ回して報酬楽に取得
暇な時更に上の難易度試して遊べるいいイベントじゃん
何が不満なのか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています