【DMM.R18】宝石姫 Part248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623502376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DMMプレイヤー版 小技
・ミュートについて
Windowsのタスクバーにあるスピーカーアイコンから音量ミキサーを開き
アプリごとの音量調整・ミュート(下のスピーカーアイコンをクリック)で対応できます
・画面最大化
タスクマネージャーを開いて宝石姫のプロセスを右クリックメニューから最大化できます
・F5リセット
代用機能は今のところないので普通にウィンドウを閉じて起動しなおしましょう
それでもまずブラウザ版よりは速く再起動できます 七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ / ソープストーン / カコクセナイト
月…アメシスト:炎獄 → コーラル / ソーダライト / サードオニキス
火…ルビー :弱体・炎獄 → 【威力】 → ホワイトオニキス |【炎獄】→ 月曜参照
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(戦プリコラボ) / サファイア・イル(8T)
木…エメラルド:気絶 → オパール/アベンチュリン /ユークレース(3T) /ブラックパール(4T) / ブルーレースアゲート / グレープカルセドニー
金…ダイヤ :石化 → オブシディアン / サーペンティン / ピクチャージャスパー / ダイヤモンド・イル(8T)
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン / オーソクレース(注:物理バリア持ち)
【レア地方について】
このゲームのキャラは☆数よりキャラ自体が他ゲームで言うSSR等で分かれています
しかし地方姫は図鑑では同枠に表記されていますがイベントの目玉などで排出率がかなり違います
地方はハズレと思って売却すると今後手に入らない可能性もあるので注意しましょう
[レア地方一覧]※は実装時期の関係で特に排出率が低い
・桜石 ※コーラル ・デマントイドガーネット ※インカローズ ・ローゾフィア
・ブラックパール ・チャロアイト ・イエローカルサイト ・サーペンティン ・ソープストーン
・オーソクレース ・エレスチャル ・シャーマナイト ・サードオニキス ・ガーデンクォーツ
・ジェムシリカ ・ダイオプテーズ ・カコクセナイト ・北投石 ・フェアリークォーツ ・アイアンローズ
・アンダルサイト ・グレープカルセドニー ・ブルーレースアゲート
Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に記載されています。遊び方に載ってない入り組んだことがあったら質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます 8時間委任があるから、バカでもレベル200こえるが、
七歳や同盟レイドを数十万しかダメださない、参加しないなんていう
恥ずかしいマネはするなよ 桜石が光闇で寝室が両方とも本番で実装されたらどっちも完凸まで課金するから来たら起こしてくれ モリオンのエロが棺桶の中の人と主人公の2穴挿しだったら買ってた 棺桶から手がワキワキして穴にずっぷずっぷだったらまあ買うかは悩んだ 基本ずらし挿入しかないバリエーションの少なさは痛い 麻痺中なのにスキル撃たれたわ。相変わらずチーターだらけ こっちは相手に確実に遅延掛かってる状態でスキル打たれて負けたわ
何でこんなことあるの?
あと2戦目に敵味方全員固まって時間だけ過ぎて行ってリタイアしないと進めないこともあった CT延長-5を2つ着けてあると、反撃・追撃の小競り合いしている間に相手に手番渡しちゃう(´・ω・`) 相手の挙動を疑うときはいったん閉じて動画に残せっていつも言ってるでしょ あとは何回か殴ったらデバフ解除が動いてないかとかね チーター>相手のうごきがおかしい!
こういう例もあるかもしれん うちは最近入ってきた奴が七彩煌戦で全曜日同じスコアで1位取っててめっちゃ疑ってるわ 中級で遅延戦法使ってた時は全曜日同じくらいのスコアだったけど全部同じは・・・ 名前隠してでいいから全曜日同じスコアってどんなかんじなのか見たいんだけどもできる? あ、そういえば中級はスコアに上限があって全曜日全く同じスコアは可能だよ。確かスペクトラがhp99999999だったかな?それを削りきれば倒せるから中級なら全曜日同じスコアは可能 うち中級だから可能なのか、お騒がせしてすまん
全部1億と2万弱だから取り巻き込みの上限なんだな えーっ
終了1時間前過ぎると自動周回できないのかよ
ライセンス使えねえ… モリオン、バリア10回は欲しい
8じゃ足らん
行動不能状態異常も無いしほんとイマイチ モリオン白黒の登場でイルミナの息が完全に止まったわけだ
なんか最近のジープラのカネ稼ぎには鬼気迫るものを感じる 後先一切考えてなくて目先の銭しか見えてないからこの有様ってのが何とも 1 バレラブ、忍石 2 ジンカ、水ラブ 3 ちんぽ、ニット 4 ラブラ
5 なし 6 チャイオパ 7 アンデシン、アイアメ 8 エンジェ、ゴス血石、2ルビー
特にネタも無いのでチラ裏
8日で期待値13.2体だから穏やか過ぎて吹く
アンデシン大好き
てかルビーが出ると照合しないと何ルビーだかわかんねえ モリオン黒白を使用した最強パーティーはなんですか?
制服ネコとトラペゾと制服ラピスあたりを考案中ですけど、もっとおすすめの石はいますか? 僕は貧乏で買えないのでよくわからないけど水サファが色々噛み合うんじゃないかと思う >>34
ジンカイトとルビーも似てる(´・ω・`) >>37
ワンピジンカ重ねとくか…と思ったらちんぽだった事も忘れないであげて下さい キャラコンプもスクラッチで途切れたから
無理してモリオン取りに行くこともないんだよな
限定スクラッチが色んな意味で致命傷与えた感ある 戦プリ側と違って宝石の方は有償限定配布した経歴まだなかったよね?
向こうはポイント限定でも半年から1年でキープや真打でタダゲット可能だけど
こっちは実装から2年たった未だにちんこ様すら配布無しだからなぁ
自分は持ってるから要らんが >>45
初期ドレスを有償限定と言っていいなら配布落ちしてるな
神が配布になることは無いと思うけど ミッションとかキャンペーンで配布されたDMMポイント使えば
タダゲットも可能だ(暴論)
実際1000ポイントでもらえたティンク様のときは
無料で配布されたポイント使って1体だけもらう報告多かった
まぁトラペゾやスクラッチ組は3000ポイントスタートだから厳しいなw トラペゾも最初の1体は3000有償ジェムだったから1000P以内で取れたけどね ジープラが見たら1体1万ポイントの宝神姫とか出してきそうやな もしかしてキャンペーンなんかの無料ポイントって開発側に金入らんのかね?
DMM負担かと思っていたがもしそうではないのなら
1000ポイントで売るのを嫌がって3000スタートにするのも分からなくもないが 別ゲーだけど、その手のタイミングで安い商品用意してる所も有るから入るんでないかな
仮に入らなかったとしても、ユーザーが心配することではない >>41
つまりモリオンに棺桶ぶちこむと
……ふむ
たまには胴体よりでかいものを突っ込まれた拡張もありやな? >>45
ん?
バレラブに始めドレスの一部はもとは有償のみだったのに今じゃ無償に投げ込まれてると思うが >>55
なんでやPH部の触手姫とかエロかったやろ
もう描いてないが まず、有償ジェムというカテゴリがあるのに直接ポイントを使わせようとすること自体おかしいと思わんのか 有償ジュエル使わせても売上にならんしな(´・ω・`)
DNMポイント使用時のオマケみたいなもんだし 有償ジェム自体が払う金額より安かったり無償のオマケが付いたりするけれど
期限付きだし「これは実際の金じゃないから」と感覚をおかしくさせる
有償のを毎月半額で仕入れてる高僧ならともかく
そのゲーム内でしか使えない通貨って存在自体が怖くない? 有償石はサ終時に条件付きで返金義務があるから扱いが面倒くさくて
そもそも存在しないゲームも多いんだよな 自分で一時期から勝手に倍化しといてこの切り捨てようである コンプガチャ規制が無ければ
光と闇のモリオンが合わさって最強になるとかで強化できたのになw そもそも有償ジェム売っておきながらポイントで購入しろやってのがおかしい
使えるのが限定物になるようなの売るなよ
無償ジェムとポイントだけにしろよ その辺って法律的な抜け穴とかなのかね
ナナコとかのコンビにとかのポイントが新商品につかえなくなるようなものちゃうん? 初課金の時は有償石買って引くものと思ってたから買った後にガチャ引けなくて凹んだわ 確かに有償のくせに弱いよな。仲間全員に両属性バリアを一億ターンとか、それくらいやらなきゃ! >>68
シャインが1億ターンバリア付与でダークが1億ターンダメ無効とかだと嫌でも売れる気がする >>66
ななこにチャージしたら新商品は現金でしか買えませんってされてる感じ 有償ジェムだとおとくなのだけかってためるのができる
でも半年だったかな 黒白モリオンの強さが地方宝石姫のちょっと強めの覚醒かな?ってレベル
ここからまだ覚醒するのかな?って確認しにいくぐらいの強さ >>41
モリオンダークのチェーンソーちんぽも忘れるな ただの霊感強い小娘が宝聖並みに強かったらおかしいからな
そんなキャラを宝神並みの売り方してる運営はもっとおかしいけど >>69
バリアだと貫通で抜けるから、それだとダークしか売れないぞ…幽冥の何とかの間は仲間全員に貫通、反射貫通、ガードブレイクするダークが居るけど ネクロのコラボ報酬はまだかな
早くアンスコしたいお 今日か明日に新しい錬り姫の情報かねぇ
譚が戻ってくるかどうかだけどなさそうだよな
宝石譚タピオカアゲートとか言ったら笑ってやるわ わざわざ譚イベ作るより七スクと闇社員のほうが稼げるからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています