【DMM.R18】宝石姫 Part248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623502376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 変わりのイベント用意できないうちは続くんじゃね
プレアリだけじゃやっていけないだろうから 無料石の価値無くなったらアリーナやる意味もなくなるな 覚醒MAXまであげたパールちゃんを編成してみたが
思ったよりコイツ結構刺さるな、、、後列反射ダメ無効も地味に嬉しい
とりあえず久々にぶぇぇぇぇぇwwwwwブェェェェェェェェェェェwwwwwwwwww
が聞けたので満足 >>82
ブルーヴァイオレットサファイア使ったらもう新ネタが無いな(´・ω・`) >>85
自分も前回のプレアリで使ってたな
後ろにイルアメ置いて防具外して使ってたから対策してない40金の黒3やペゾが開幕即死してて少し楽しかった
反射だけならイルアメの状態異常でそこそこ勝てたけど、反射や異常対策してる相手には手も足も出なかったな
水サファと嫁アイアゲきたんで今回は反射キャラ使ってないけどね モリオンダーク使ってるけど自己バフ短縮で消されると特性付与も消えるしスキルも烙印弱いしct延長ないしこれで宝神姫並の課金キャラっておかしくない? ダークはPvE向けじゃね?ガーブレつけれるのはこいつだけだし
スキル順が選べない速攻でバフ剥がされるようなアリーナでは使うのは難しそう
金額が妥当かどうかはわからん 課金するところがないってぼやいてた廃課金のために金ドブコンテンツを用意してくれたんだぞ感謝して喜捨しろ 宝神姫より断然安いだろ、40金にたかだか5万、しかも確定以外で引けば6000円ずつ安くなるんだぜ
さらに宝聖チユも大量に手に入るから、今後宝聖姫については課金ほぼ不要になるんだぞ
つまりシャイン・ダーク以外の課金がほぼ不要になるんだ、長い目で見れば格安もいいとこ ブレイズしたときにかけ直すから12ターンなのはまぁ
ターン効果なの忘れてるのか自復活時にかけ直さないのがな とりまいつ終わってもいいように(って本スレで言われても仕方ねえよなあこの有様じゃなあ!)
雰囲気が近いと言えなくもないエンジェリックリンクってやつ事前しといた
声優は宝石とかぶりまくりんぐでフォスもガネキもエメもいる
でも俺が密かに好きだったエンジェルロックとタイトルが似てて何か腹立つ >>93
その金でスイッチとソフト買って更にエロゲ買ってもお釣り来るのにたかだか五万はない
月収百万の勝ち組アラサーアラフォー前後とかならともかく >>93みたいな人ら向けにモリオンを売ってるんだからビジネス成功と言えるな 課金者様のお陰で無駄な金を払わずにゲーム続いてるから感謝してるで
他に金の掛かる趣味抱えててこれに月何万とか馬鹿馬鹿しくて払えんから俺の分までガンガン課金したってや 高僧たちが喜捨修行を続けている間は寺も安泰なのである
ありがたやありがたや モリオンどっちも完凸してる高僧に当たったけど
組み合わせが悪いのか3タテ勝利してしまったわ
なんか申し訳ないな 時間が何ターンだし、制服ゴーストでキングクリムゾンされるやろ>星煌モリオン 特効0%でようやく聖チユ到達ε-(´∀`*)ホッ
1000円 or 無償30000ジュエル払えばかなり楽になるんだけど… マジカル一族ってあとマシュアゲートと黄色い島風みたいな子、青い脇の子だっけ 今のところ無料で出た宝聖は18体で内40金は15体…
覚醒も無くなってメモリーも余り出したな… モリオン黒のアビ、状態異常無効も味方にばら撒いてくれねーかな >>120
アビでアリーナ以外でも無効ばら撒いて下さいお願いしms 今日の告知は順当ならねりヴァイオレッチャン(CV:子安)と特効がモリブデドレスかな
問題は売り方 なんとか選択BOXを3つ取れた
ジェムは大量消費したけどガチャよりも豪華な内容で嬉しい ヴァイオレットが特効か
恒常追加とか運営どうしちゃったの改心した? ちげーわドレスキャラとか書いてあるわ
何がドレスなんだよ トップ絵の奴、錬姫じゃねーのかよ
7人中2人が錬姫ってバランス悪いだろ ドレスキャラ扱いだから、3周年イントパほど入手性は良くはない(´・ω・`) <更新内容>
・07/05(月)12:00より新たなドレスキャラ「インカローズ(お姫様)」が登場します。
<キャストの表記変更>
「サーペンティン」のCV表記を下記の通り変更させていただきます。
新キャスト: 北野鈴乃さん
新規ドレスキャラに伴う新規ボイスにつきましては、北野鈴乃さんの出演となります。
紡手特効がドレスインカでそのうちドレスサーペンティンが来るのか… !?
バイオレンスササファイアちゃんイベキャラですらないの!? プレアリガチャ回さなかった分、練姫に回せる(*´ω`*)
紡ぎ手ガチャは織姫(お姫様)インカローズ アズだと…これは外されたw
ヴァイオは久々の2体特化でアイトパ(正直全く使ってない)は上回ってるのかね
紡ぎ手敵が2体でヴァイオ人権みたいなのありそうだな
嫁ちんぽから現状維持なら特にネチネチ言う事もないね
ねりプリ不毛ループから脱却はしないのかよってのはあるけど(ネチネチ) メテオライトマンじゃないがメテオライトちゃんも少しはかまって運営 バイオレンスじゃないバイオレンスサファイアちゃん可愛いから取り敢えずgetしとくか
アズにゃんはどうでもいいからチケット温存期間だな あと復刻制セレナ
完凸済みなら後編4話5周するだけでQPチケ26枚もらえるからやっとくといいわよ
悲しいほど話題にならなかったので見落としてる子もいるかなと一応 バイサファイアのスキル両方2回攻撃無しか
蘇生もないしイランな アリーナでは全体攻撃上乗せで急所2体には実質2回攻撃が入る
HP低いとこを威力で押し切って光モリオンのドミノを叩き込めって事だろうな
通常アリーナじゃヘドロにアビダメ無効化されるけどプレアリなら配置相性次第で刺さると やっと七煌卿勢揃いで一区切りだな
ついでに錬りプリのループにも一区切りつけろ 2体に2回かと勘違いしてた、1回じゃ使いづらいかな バイオサファにドレス表記あるのは直前で練りと特効を入れ替えたのか
単に前回のコピペミスか…? それにでもバイオィアちゃんは血石めいたオラオラオレっ子、もしくはアクアオラァめいた溌剌ボクっ子だと思ってたが、
思ったよりキャピキャピしてるのね 黒(茶)髪ぱっつんでオレっ子ぼくっ子はあんまり無いんじゃね
アイドルで来るとも思ってなかったけど Vサファようやくきたけどゴミっぽいな。330
%一回攻撃とかどのボス戦で役に立つのか。まだチャイナカルメルの方が強い。
『アリーナでも大活躍!』の説明も雑すぎ。結果ヘドロ黒鯛3rdには勝てないんでしょ? そういうものなのかな……?
2体攻撃特化と、同盟レイド用っぽい性能だがどうなんじゃろこの子
とりあえず寝室が気になる アリーナで2体、1回攻撃オンリーとか、動かない方がマシまである 個別の火力強化持ってるからチャイナよりは強いんじゃないの?
まぁ確かにどっちつかずな印象はあるけど使ってみないことにはまだ何とも 単体プゲラ(全体短縮沈黙麻痺)でそれなりに使われたイルトパの例もあるから何とも
お前らが散々馬鹿にしてたイルガネも耐久で復権したし何があるかわからんね
まあ3黒ダイがどうにかならない時点で熱く語るだけ無駄というのもあるが イベント数といい特効数といい、これだけ露骨にサービスのクオリティ下げられるといつサ終するのか分からんな いや課金ポイントガチャ限定キャラが無償石で手に入るキャラより弱かったら問題あるでしょw 黒白モリオンを強く見せるためにそれより少し弱くしたら
黒白モリオンがよわすぎてクソになっちゃったって感じ? 性能はともかくイベントのメインにすらなれないの普通にかわいそう そうは言うが、ラトナプラのトップ七のうちの一つで練りばかりだが何時かは星煌進化するかもしれないキャラなんでしょ…
無印黒鯛の敵戦闘不能によるCT延長、スペサルタイトの即時戦闘不能無効とかみたいに売りがあってしかるべき 現代に蘇ったトパメンって事でいいじゃないか
正直キャラと寝室が増えれば性能略 ダーク社員が生まれた以上イルミナは廃止でしょ
課金限定のパワーアップを震えて待て ナースの方が面白そう、能力弱体ばかりだし。紡ぎ手の敵は威力弱体無効なんだろうなぁ >>165
ドレス課金化、イルミナ課金化ときたら覚醒課金化だよね
いやー修行僧は大変ですね。儲かると書いて信者とはよく言ったもんだ >>165
モリオンシャインルミナスとかはあり得るやろ >>170
光と闇が両方そなわり最強に見えるモリオンシャインイルミナスとモリオンダークルミナス >>172
ラリマーを助け出せたモリオンダークルミナスに、新たに浚われて助けるために融合したモリオンシャインイルですかね アズライト(ナース)の種族をクソコラ族って読んでなんぞ!?と思ったわ 七煌卿も終わったしアイアゲみたく次の新規キャラに強いの来るんだろうな
いつになるかは知らないが ナースアズの最初に倒れた時に味方復活ってなんだと思ったが
2WAVE以降で倒れたら前のWAVEで死んだ仲間と復活できるってことか >>178
シャイン派生はディープトランスするけど、ダーク派生はしないから…(適当) 普通にバレラブとか嫁ドラと同じ道連れ復活じゃね
ルミダイからの伝統 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています