【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624620740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
カニの攻撃属性が赤だから清正だとブレイブが貯まらないので魚を呼べない
これに気が付かないとカニにずっと2連続行動される 言うほどカニ食いたいか?
殻剥くのメンドイし手はちくちくするし ロブスターへし折りながら手づかみで食べる店行きたい いや行く 林間学校に期待したいがスクール水着ってランドセルと同じ効果を発動するのかな ブルマ馬琴ちゃん一派だけどスク水馬琴ちゃんにはそそられる…
でもスク水で別衣装枠消化したらブルマ実装絶望的になるからなぁ フレンドのコメントにブルマ馬琴どうこう書いてる奴がいるんだけどもしかして・・・ 放置整理したら10枠くらい空いたのでカトリーヌ置いときますね、良かったら使ってくれ
19746351 >>168
フォローしようとしたらすでに相互フォローだったでござる >>170
こちらこそ
俺のゲーテも可愛がってくれ >>159
最近は持つところ以外の殻取ってくれたすごく食べやすい蟹ある 今は時期じゃないが、ワタリやブンシチ辺りのカニは
自分で捕って自分で調理は出来る 始めて2ヶ月弱だけど
ゲーテの出血とブレイブ消滅でちまちま減らしてから
エウメネスちゃんの致死出血で一気に削って
なんとかEXハードまで倒せたわ そら水タイプに電気技はこうかばつぐんだからな
雷帝さまで完封よ 助っ人メディチ借りてみたけど今回は自前の制服メディチのほうが楽だったな。
麻痺と出血を相手にブレイブ渡さずに一手でかけられるのが蟹にはまってる気がする。 メディチ持ってたけど強いって知らなくて育ててなかったわ 星2のキャラ5人と助っ人メディチでやったけどメディチ一人になったら敵が泡しかして来なくなるから当たらんように移動したてたら勝手に死んでた 制服メディチの後ろにずらして即行動させる攻撃を初めて効果的に使えた敵だったわ 貧乳ゲーと聞いてはじめたのに名前が上がるキャラ巨乳どころか奇乳ばかりなの詐欺だろ お前が薦められたの英雄戦姫じゃなくてシュガーコートフリークスの方だよ イムホ割と人気あると思うしキャラも立ってるし古代英雄だし実装もかなり初期の方なのに別衣装が来ないのなんでなん キャラとして好まれてることとエロが求められてることは違うので
そも人気投票も51位以下 スク水馬琴ちゃん期待してる
スク水スネグーラチカちゃんはクリスマスのオーストラリアで五右衛門と一緒に来るの信じてる イムホは現時点で面白さが完成され過ぎてて…
封印された闇堕ちイムホとかは見たい気がする
というか黄泉路参りのボスがそうだと思ってたけど、よく見たらはみ出て寝てるだけだった イムホ面白いけど、あくまでギャグとして面白いんであって
更に新規の寝室を見たいかって言うとなあ イムホの寝室って意外と悪くないのよな
そのギャップに結構驚くんだけど それは新規の寝室じゃなくて既存の寝室だからちくしょう 。o O (カーメンたんと繋がったジパング王とSEXすれば実質的にカーメンたんとSEXしたことになるのでは?) 特攻引いてるヤツの少なさに驚愕するわ
水着限定前だからとは言え全くいない事もあるのはキツイ 1800で出なかったから撤退はしたけど多分引けてても出してないよ特攻
だってイベントやらなくてもミッション手形消費すれば粉集まるもの、APはエインなり他のものに使うしな
蟹倒すための役に立った方がいいと思ってるからね 今日のメンテ、一時間長いってことは開発ノートにあった新機能を実装するのだろうか
するのだとしたらメンテ延長まちがいなしの気がする 助っ人一覧に必ず一人は30%特効が出る仕様にそれがし! まあこのイベ特攻全く使わんしな
特攻持ってる人もナイトメア用キャラ出してるまである 昨日マウイちゃん38回助っ人してたらしいので、特攻借りる人も多少はいるみたい >>187
貧乳は愛でるものであって
実用するなら巨乳の方が良い
当然だよなぁ お気に入りキャラか非大槍ばかりな俺はこのゲームやめるべきなのかもしれん ペルセウスにヴラド様、ロリパンにカメハメハ
良い、実に良いぞ大槍殿! どっか別の所で朝凪や武田弘光やMだSたろうやヨーグルト爆弾が参加してるソシャゲがあるならそっちに移動してもいいかもしれないが 晴れ着エンキさんは今回はHP保たなかったっすね
火力高すぎ ゲスト絵師もその人メインでゲーム作れるレベルの大御所ばっかりだから何もおかしくない 【メンテナンスのお知らせ】
7月13日(火)13:00~16:00にメンテナンスを実施いたします。
今日はいつもより一時間長いので注意な あああ…また…また間に合わなかった!!
お食事は13時までに終わらせてください!! >>217
原作のやつなら原作の攻略wikiに載ってたし天狐のブログでキャスト発表かなんかもしてた気がするけど、WWのやつはわからんな
公表してないっぽいし あぁ、これ見て気付いたけどワシリーサって幸村の絵師の人なのか。
幸村もそうだったけど胸元色白カワイイ系の衣装が映えるキャラだね。 加藤清正は胸元の無防備っぷりがエロ可愛いよね
意外と色白なのもいい。しかしバニーかぁ・・・・ Rの方
ttps://pics.dmm.com/freegame/app/665659/200.gif 清正、初実装から1年経ってるせいで顔変わりすぎじゃね? うーん個人的にこれはちょっと
こういう描き方のがむしろ良いって人もいるだろうけどな 顔の描き方がちょっと変わって髪型も違うから違う人に見えるな
まあ好きやからええけど https://i.imgur.com/XDrLbAO.png
顔の角度変わって髪型も変わってるからな
目とかはそのままだけど
角度が似てるR版はそれほど違和感ない もう待ちきれないよ!早くアレキサンダーを出してくれ! アリーナといつものエインヘリヤル1.5倍だけか
1時間長いからといってなにかあるわけではなかった アリーナってついこの前やったような気がしたけどバニーがいなかったから気のせいだな! >>240
前回から4週間後なのでほぼ1ヶ月経ってるんだぜ 被弾前提の性能、味方巻き込みで剣属性っていうとロベスピエールとウォレスか
人参食って殴ってもらって激励物攻バフ付きの全体攻撃
最近のキャラにしてはBP消費でかい気がしてしまう 人気投票清正に入れたから嬉しいけど正直別人だなぁ
まぁカッコいいからいいか
性能的にはロベスピエールと一緒に使う感じか 性能は前線でヘイト溜めて、ため解除や激励で戦う感じか
面白いね 素人目だけど周回性能高そう
範囲キャラいないんだけど引いていいのかな? 1800でヒミコ、ヴラド、清正(ノーマル)
全部タマタマになったよ。。 ルソーのデュリデュケーションや水着ジャンヌのラピュセルも相性はいいな
でも最近のアタッカーとしては回復時攻撃+ないのがちょっと使いにくい感じはする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています