【DMM.R18】対魔忍RPGX Part526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sddf-R/sc)2021/08/31(火) 23:13:58.63ID:9UlsIpgOd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630330485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-UBQ0)2021/09/02(木) 17:43:16.81ID:KrmishTga
てか使ったら結局マイナスになりそうだしな
使う使わない関係なく受け取った分の石減らされそうだし
使わないでプラマイゼロになった方がまだマシか
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ee0-0igH)2021/09/02(木) 18:09:43.35ID:jKIThhkK0
>>950
おそらく3周年記念で「RANKを上げよう」で習得可能だった最大の対魔石(25個かな)以上の石が配られて
そこから取得してしまった分の対魔石がメンテ中に減らされると予想している
対魔石のマイナス表示は運営としてもやりたくないだろうね
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-NHqT)2021/09/02(木) 18:27:36.01ID:69MyXsbF0
>>960
ランクミッションバクで獲得した分の石と同数の無償石を獲得するまで石が増えないようにするらしい
大した数じゃないんだからそのまま配れば良いのにな
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3a2-mKfF)2021/09/02(木) 18:40:27.45ID:LcWUaEg/0
この際ランクミッションはボーナスミッションに変えて全部配って後々の配布減らすなりで調整すりゃいいのにな
ランクミッションは改めて作りゃいいし
個別回収とかできないだろここの運営の技術力じゃ
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-siCv)2021/09/02(木) 19:15:50.53ID:dwbZmd4T0
ここまで石貯めてる人間がいると収益は大丈夫かと思ってしまうな
そのうち有償石のみで購入できるキャラとか来たりしても不思議ではない
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a2f-b6+T)2021/09/02(木) 19:16:56.93ID:sd+QPP5q0
若音は半年以上がんばってくれたから誉めてあげてよ。死産だった人たちもいるんですよ。
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc0-iQcw)2021/09/02(木) 19:18:53.41ID:9O1XI1r70
9999+といえば、装備の欠片って9999+になったらそれ以上ストック出来ないんかね?
それとも表記上は9999+ってだけで実際には1万とか2万とかまで増えてんの?
0998名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-8S8e)2021/09/02(木) 19:22:15.40ID:MdseJgNLd
>>991
実装時→アリシアで良くね?
ジュノ→天音要らないな
バニング→天音死んだな←いまここ

ギリギリ死産
大豚といい、あの回の五車で使った石返してほしいレベル
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 9分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況