【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パインが巨乳になったときは流石に手紙案件だったな
次そういうことされたらきっぱりやめるわ vいちごもかわいい ぶわさぁって横にたなびいてる髪の毛が
大人Verと同じ鳥野ごはん氏だったから嬉しい ν化が嫌な人がいるのはわかるけど、
もちろんロリコンたーさまもいっぱい存在するにょ
まあぶっちゃけ絵師次第ですけどにょ にょ絵師を酷使するにょ >>345
はいでたお決まりのあおり文句
月数万課金してたわ、こないだのいちごで様子見に変えたがな おっぱい大きいおねーさんもなんだかんだエッチだから許すよ
ロリラッシュで供給が途絶えたら怒るけど >>350
ν化しだして結構経つのに、様子見に変えるの遅すぎないかにょ…? 課金ゲーなんて基本売り上げが正義なんだから多数派に寄っていくのはもう仕方がないことだにょ… >>350
ごめん、Low時代からやってるのに学習しないただのカモだったね
無課金ってのは取り消すよ 水着で来たばかりなのにまたバロメッツ登場か〜
まあ今度は配布だし、確定で手に入るからいいけど、お姉さん系巨乳キャラはあまり人気がないイメージ ユニキャラまあまあ強いキャラが多いので石貯めてたんだけど
パンプキン(HW)か月下美人(列車)引きたかったなあ
ふるフェスに期待 もやしの為に天井狙うか考えたけどエッチな柿が来るの忘れてたわ
貯めるか これは嫌いな属性があるとかどうとかのレベルの話ではないのよ
程度の問題且つ配慮の問題なのよ ただロリを出し続けてるだけだったらこうはならないのよ
お世継ぎ棒の生えてない子に次々と生やしまくってるのと同じような状況と思って欲しいのよ おっぱい好きなら妹やるといいよ
今の所課金はおっぱいばかりでロリは配布だ でもみかんちゃんにおちんちんしゃぶっていいよ…って言われたら多分しゃぶるにょ ふるふるのキャラが好きなのであって他のゲームのキャラには微塵も興味ないにょ
コラボキャラも基本どうでもいいにょ この手のゲームは無課金がどれだけ死のうと問題ないからにょ…課金者の性癖が多い方に合わせるのは仕方ないにょ
妾は絵が可愛いならなんでもいいにょ >>369
まぁv化が減るどころか増えてるってのはそういうことだもんな… 好きなあの子の子供の頃の姿を堪能(意味深)出来るいい機会だと思うにょ
乳が小さくなるという一部分に囚われすぎではないかにょ? >>346
バーチャルNewTuberおじさんにょ? 天井永続デバフかにょ!今回だけだと思って天井しちまったにょ!
結局でなかったけど触手が動かないから武器凸するにょ ハフバの頃からカビおば以上にクシャルを渇望されてたしそんなもんじゃない >>352
遅すぎないかとは言うがストーリーで需要とか言い出した直後に
1年以上間を空けて実装されたいちごがまさかのνの被害者枠だからな?
さくらんぼもν化してから別ver実装途絶えたし次いつになるかわからん訳で
オリジナルの別verを期待してた人からしたら裏切られたようなもんだろ νはカワイイけど性的には全然だからダメな人の気持ちもわかるにょ
性的にビンビンの人もいるだろうけどにょ お世継ぎしてる最中に元に戻るくらいのギミックがあってもいいにょ νトケルやアーラスは誰おますぎてそんなん実装する暇あるならドルラスさんあくしろとは思うにょ νほど小さくなられるとかわいいとは思ってもちょっと性的には見られないのよ
ロリ巨乳好きだしトケルちゃんも大好きだけれどνトケルちゃんよりいつものトケルちゃんがよかったのよ…
おっぱいの問題ではないのよ… ボンキュッボン!記念に突然スレ2は1名募集するにょ
以下の項目を満たせるおにーちゃんがいたらウェルカムカムだにょ
ステージクリア1000以上
フルバス毎日3凸
フルバス4日前スコア1000万以上
3日未ログインと無言フルバス未凸は除名の可能性があるにょ ロリ以外のνはほんとただの別キャラだからにょ
しかも絵師変えの可能性もでかいから
ロリじゃないすきなキャラのν化で1枠カウントされて
次いつかわかんないとかぷんすこするたーさまいても当然よねっておもうにょ
別にν化やめろってんじゃなくて雑すぎるんにょ きんぴらでなかったけどミラベルでたからまんぞくにょ νから生還したやつは誰もいないのか
エンクリに全力出す為にてきとうな暇絵師あてがってるのか でもどっちサイドに付いても落花生おばが実装される未来が見えないンだわ わらわνラスから入ったからアレだけど、絵師変やνで貴重な機会奪われる気持ちはお察ししますにょ
もっと出番均等なら変わり種もよいんだけどねにょ ロリ目的なのにν化はいらねえからなあ
可愛いならともかくただの手抜きにしか見えない
ところでシーペインの複合スキルってどうなんの?
わざわざ出すって事は防御特大ダウン+大ダウンになるとは思うが きんぴらって料理になってしまったのかにょ
砂肝ぽんず合え早く実装しろにょ シュリンプカクテルのフルーティアとか
わさびマヨネーズのフルーティアとか出そう そもそもロリコンが嫌なら課金しろと言われてもνが増える以上課金しようがないにょ /j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー—{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 武器とエッチできないという要望に応えて転生した武器フェスでしょ >>387
もう熟成期間すら過ぎてしまったのかも知れないにょ… >>397
まぁどっちかというとおっぱいもわりと均等に出てた初期の頃におっぱいじゃあまり集金できなくてロリv化で金が集まった結果が今なのでもう手遅れ感あるにょ ν化しても落花生さんが今と変わらないとか言っちゃだめにょ >>401
(バニラアイスとパインの組み合わせは正直苦手にょ…) 落花生別衣装はイベ配布枠で普通にワンチャンあると思うにょ
出番多いしにょ
ロリが嫌なら月下美人やキュウソウそして今月くるであろうミダレルちゃんで課金して自己主張するにょ >>401
ヨーグルトのフルーティアがくれば天下取れるにょ ミルクアップルを発酵させてヨーグルトのフルーティア扱いにしよう まあチェリモヤの初寝室がνだったらキれる自信はありますね 俺は無課金じゃないとゴネるやつ居たみたいだったけど
結局その端金じゃ評価されなかっただけなんよな まあ落花生おばに貢ごうにも配布だしね
変なパックがあった気がしたが忘れた 腕の筋が痛いからって湿布貼ったらシュワーって感覚が痛いにょ
効いてる気持ちよさも感じるけどそれ以上に痛いにょ 変にレスバするなら130連辺りまで来たけど天井まで引くべきかどうかを一緒に考えて欲しいんだが?
パフェの為にもやし欲しいなと思ってたらクリアできちゃってローズヒップもナムナムもゴルベリちゃんも引けた現状どうすべきか悩むんだが
参考までに書いておくと、もやしちゃんはエッチだと思います ラムーのきんぴら、こんにゃく、うの花、春雨、ひじきのお惣菜は低カロリー低糖質で重宝にょ。
きんぴら同様に優秀だから、じきにフルーティアになれるにょ。 >>416
わらわの石や金じゃないから引くべきにょ 今回は全員天井までまわすまで課金するべきにょ。全員ナムナムちゃんを取るにょ。 >>418
ありがとうございます
ナムナムの寝室見たら落ち着いたので石貯めます 武器がいい子多いのでフルバスでにょきにょきするつもりなら天井でいいと思うにょ 21回目で出たにょ
20%沈黙暗闇武器は欲しいけど天井までにあと1個取れる可能性が低いので悩むにょ
・・・あと最近課金武器売る頻度がひどすぎるにょ 今回のユニバフェス相当の罠じゃないにょ??
きんぴらちゃんのステ MPが「完凸で」550は目を疑ったにょ
ついでに防御「大」デバフにも つよつよな暗闇無効武器持ってなかったから天井して解放したにょ
ついでにヤマモモ武器も解放できたから満足にょ エッチできない武器は買わない
でもレモンちゃんのバッヂは買ってしまった… きんぴらちゃんのきんぴら要素どこにょ?
オーガ族ってのはわかったけど >>427
レモンちゃんのバッジで致せば問題ないにょ お世継ぎ棒に針を刺すと痛いにょ
豆知識だから覚えとくといいにょ 痛いの痛いのとんでいけーでゲートコントロールにょ
極めると脳内でおっぱい当てられてると考えるだけで痛み消せるらしいにょ
無極にょ 頭蓋骨に穴をあけておっぱいを入れるとかどんなプレイにょ まあふるバス最上位を宿命付けられてるようなギルドは大変そうですね きんぴらちゃんこれはどこで使うの想定なのかにょ…?
暗闇沈黙は便利そうではあるけどMPがやたら少なかったり防御バフ上書きしちゃうせいで下手に入れると火力落ちたりで
運用が難しそうなキャラにょ デバフ圧縮したい高難度とか出てくるのかにょ、知らんけどにょ サービル持ちならサービルに中デバフが当たるようになるからちょっとはダメ伸びるんじゃないかにょ >>437
727歩譲ってデバフ圧縮なら防御特大じゃないと話が通らないにょ
防御大はさすがに擁護できないにょ 今月で極降臨のクロロ武器とクッキー取り終わってやる必要なくなるし何か来そうではある 12連撃+全体防御デバフだから塔で便利
当時で言うと聖夜メロンとアメイシャを足して超強化したようなものにょ きんぴらちゃんトップの直後に防御デバフキャラ置いてちょこっとダメブーストにょ
防御大デバフでどれくらいダメ伸びるかはもはやあまりにも過去のことすぎて忘れたにょ 大はたしか1.9だからほぼ倍にょ
ナムナムいるのに塔で使うってことはないにょ >>430
お世継ぎ棒にピアスをつけるという凶行でもしたにょ? ν化でロリ化がありなら逆に大人化もありうるにょ!バインバインわらわ誕生の布石にょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています