【DMM.R18】オトギフロンティアR 824冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナーガW人間さんと聞いて我慢しようと思ってたのに俄然欲しくなってきた あーなるほどそこで半々にしたのか
ポリエステル人間さんにして調整すんのかと思ってた 見た目的にディーバが人間さんでナーガが村人っぽいけど逆だったか 水だけ課金精霊持ってないから次の玉手箱で来て欲しいんだけど次の世代はどんな性能なんだろうかね >>284
だよねー
ビッチ系キャラが村シチュ獲得する可能性低い気がする >>290
キランおかしなことになってるけど一応分類的には前世代じゃないの? 案の定ディーヴァはビッチ枠だったか
本編シナリオ見たときからそんな予感がしてた ポリエステル非本番かよ
あとマシになったとはいえ相変わらず鯖重いな ハロウィンの課金アクセと今回の課金アクセでもう負ける気がしない 激しく萎えた
今回のが村人なしならガルダにでも…とか思ってたけどその気も失せたんで貯蓄に回そう >>278
何が知りたいかわからんけど1対1だからどっちとも違うと思う
騎乗位の主観アングル
ディーバに興味ない的なことを口走った人間さんに魅力を分からせるために見せつけるのが動機
そのあとお詫び?に2時間耐久クンニさせられたらしいのが草 >>292
キランおかしかったらもう一回火属性来るだろうし、
火のPB精霊はロゼッタに吸われたと思うのがいいと思うよ
キランから世代が変わった 村レまたなしか
ククク、ガンダは八部衆の中でも最弱 >>298
ぬすむで入手できる稀チケ、確定チケ、レイドチケすべてが亡霊
さすがに今100レイドやるのは得策ではない ディーバちゃんの声って聞き覚えあるけど誰だっけ
オール?ベク? >>299
ごめん。ありがとう
千菊みたいに自分は人間さんだけの物じゃ無いって感じで見せつけるのかマハーみたいに自分の全部を愛してもらいたいために試す感じの見せつけなのかが気になった
上手く説明できないけど >>306
いいのよ
じゃやっぱりどっちとも違うわね 使い切ったはずのソリマレディチケが50枚くらいあった へーナーガは村人無しなのかー意外
ところで乱交的なものは和姦扱いでいいのだろうか?
ようわらかん 今回一番刺さった寝室はガルダだったわ
おねショタスキーには禁忌とされるシチュだけど俺はエロガキにチン負けするお姉さんが好きだから >>311
俺もエロガキシチュ好き
普通のおねショタはそんなに好きでもない >>304
なんだよwワンちゃんシナリオで、新衣装お披露目あったのかと、邪推したよ 自分から誘ってるのは村和でええんでない?
村和でもガルダみたいに本人から誘った訳じゃない消極的なシチュもあるし和のレベルもピンキリだよな
本人はやりたくないけど仕方なく体を許すみたいなシチュも村和扱いになるんだろうか わかる
できるお姉さん風なのにエロガキに好き放題されるのいいわ 天井だがどっちも欲しい、決められない…もう一周はしたくないなあ ツイッターから流れてきてたけどスタドヤまた死んでた ポステリオスのエロは絵もシチュも好みだったけどもうちょっと尺が欲しかった
BGMは村和だけど、こういうのはBGM切って裏で村人BGM流しとくとそれっぽくなっていい ドヤストはサ開から1ヶ月しないうちに60位になっていたゲームだからな お知らせ来てないけど直ったっぽい
みんな凶星になってた >>318
ほんまや
予定調和つうかサ終までの一連の流れがネタみたいな作品だなこれ ドヤ君生き残るとは思ってなかったけど予想以上に早いな ねぇ、迷惑になりそうだから事前に確認したいんだけどスクショ貼って誰育てれば良いか聞いても良い?
このゲームスキルテキストが始めたてには難しすぎるよぅ 貼っても良いと思うけどたぶんwikiの編成ガイドの番外見るのが一番手っ取り早いぞ
最初はレアドロ狙いのキャラ育てると良い >>325
キャラ一覧をレア度+降順でソートすると☆5の新しいキャラから並ぶから
それをスクショ撮って貼ればおk むしろ育成の質問がしたいならスクショ貼るの推奨
その方がこっちも答えやすい レアスキルは
確定有利効果打ち消し
状態異常&不利効果リフレッシュ
CTチャージ
取り敢えずこの辺持っているキャラ育てれば問題はない
それからドロパ組みたいとか盗み特化組みたいとか指標出さないと誰も答えられないからそこは頑張って練ってくれ ヴェルメリオ育てとけばどうにでもなる
後は桃葉、マーリン、ベク、エンテかな レア度降順で並び替えて上から順番に使え
これ以上のアドバイスがない やっぱり新しい子育成が正義なのね
続けてればその内キャラも増えるだろうし名前上げてもらった子育てて終わったら実装順に育成していく >>330
ひとまず属性分けはあんまり気にしなくていいよ、3部ヴェルがいるから普段のイベントの火力は任せれば十分
全状態異常回復可能な補助担当が一人いたほうがいいので、スペシャル交換チケット13があるなら2部シンデレラを取ってアイドルにするのがお勧め
(スぺチケ11だったかな?があってマル&ジーアが取れるならそれとってアイドルにしてもいい)
あと精霊だけは課金しても全属性精霊(ロゼッタもしくはデュプリのどっちか)を1体は最低限とったほういいです、持ってるならおk
@マーリンをリーダーにしたアイテム稼ぎ編成(一番使う)
A3部ヴェルをリーダーにしたとにかく火力でる編成
BエンテをリーダーにしたプレイヤーXP稼ぎ編成(この先年末年始に活躍する用事あり)
これくらい組んどけば普段使い用途としては基本的には困らない筈 オトギって年末年始課金系どんなの来る感じ?
正月限定キャラとか結構あるのかな
課金はする予定だけど 今回追加されたキャラって八武神だから
強い限定キャラだし、できれば取った方がいいよね
それとも年末年始でもっと強いキャラが来るから
石や現金は貯めといた方がいい? >>339
例年通りならみたいに正月衣装キャラ(限定ではない)のピックアップが二回あってそれぞれ一万円のピックアップ確定が一回限定である
まあ課金絡みはアニバーサリーと似たようなもん 周年正月は貫通無いから反射持ち相手に活躍できなかったりする >>338
ドロップの重要性凄い痛感してるからとりあえずはマーリンに素材突っ込んで良さそうね
細かくありがとう 「マーリン・斧ヴェル・エンテ優先しつつ新しいキャラから育てる」以外になんか言うなら、コラボキャラ編成してるみたいだけどそいつらは後回しでいいってことと、中途半端に色々育てずにまずは6人育て切ったほうがいいぞ 戦闘性能だけで選ぶなら八武神ガチャがおすすめ
正月に来るのより強いと思うわ 性能面ではアニバーサリーほど突き抜けたものはなくて新規能力の実験台としての側面が強い印象
まあ優遇措置貰ってるキャラはそんなの関係ないけど 正月キャラは強いけど貫通ない可能性が高い
普段のピックガチャとは別に一万で確定パックが追加で売られるくらい
武神性能的にはおすすめだけど息子に選んでもらうことをおすすめする >>339,342
今年はハーフアニバ追加したり従来の法則からだいぶ変わったから先行きは不透明
武神が貫通系で有利、正月は例年だと恒常扱いで火力で有利くらい?
グリム姉妹あたりがくるならフアナも足して2ピック×3か3ピック×2ぐらいで福袋で確定もある感じ
恒常扱いではあるが5チケでは極低確率に設定されるのでピックアップ時に入手できなければ
スペチケ待ちか1~2年後の緩和を待つしかない なるほど
今は戦闘勢力を充実させたいから
八武神の方を取ろうかな
いざとなれば正月は課金で取ろう 逆レスキーからしたらポリエステルの方が良かったな
天井でナーガ取ったけどもうちょっと乳首いじりしてほしかった 性能的にはガルダでみんな超インフレしちゃったかな
ガルダのバフで1発2000%ぐらいのスキルあるキャラはみんなダメージインフレ状態だよ >>351
所持キャラ的にヒストリーやってなさそうだからやったほうが良いと思うよ
長いけど配布キャラと大量の石回収できる
当たり寝室もあるし これだけは言っておきたいんだけど
汚水さんキャラ立ち絵の足は毎度素晴らしいと思います
以上でございます ポリエステルさんパッシブがS3だけどなんかあったっけ?
前回のアリアはSだし正月でもないし
プリオりゅの影響? 汚水さんは下品なデカ乳首を描くから非常に素晴らしい ストーリー的に強者扱いキャラはS3にするのかもね
むしろその他のイベントボスはいい加減パッシブSSにしてほしい・・・ あと周年ボスのホーム性能的に圧の強かった方も忘れないでください アビシン復刻でC→Sに昇格したようにリルッテもA→SS昇格して欲しい
パッシブSSあれば援護ダメカでまだまだ舞える 100連でナーガ引けたけどもう天井でディーバも取るか >>369
今でも普通に浄滅や騎士団イベの地獄とかで使ってるからパッシブは理由にならないのだ 明確にメダルキャラがハズレ扱いされたキトーネのパッシブをどうにかするべき ナーガさん見た目とキャラ違うのね
イベスト、短いけどよかった
気付いたら天井してナーガさんお迎えしてた 今回は天井前に1人来てくれて助かった
八武神全部取って7天井ならオトギガチャ的には標準くらいだな ナーガとディーバの体位詳細
騎乗位か逆レがあったらそっち取る ナーガパイエロエロお姉さんかと思ったら結構シリアスなキャラだった 配布のおかげで稀が捗る
それにしても凶星かぁ
そういえば昔コラボ先に凶星の子ってのがいましたね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています