【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンタを信じているぷんすこちゃんに非処女のところには来てくれないと教えて絶望させたい また年が明ける前からあけおめするのか
まあいいけど 正月跨ぐからなんの問題もないにょ
4週間もやったくせに当日前に終わってしまうク〇スマス側に問題があるんにょ よくないがにょ時節はわきまえるにょ
これだから最近の若者は・・・にょ クリスマスにクリスマスイベを1人でやって新たなる嫉妬のたー様を増やさない為の処置にょ メイン画面に推しキャラを置いて一緒にケーキを食べるからクリスマスを孤独に過ごす隊長はいないよ ブラウン管だった昔と違って今ならお出かけも簡単だからな うじゅる…うじゅる…はい、よる、こん、とん…
でも私はノーデさんの方が好きだからご遠慮しますにょ 塔ストーリー見てると確かにオレンジだけ異質なんだよな
やっぱエロなのか ・★5 カニステル(正月)
・★6 νオリーブ(正月)
・★6 νドラゴンフルーツ(正月)
にょ
????????? 通常イベントまでνに侵食されてきたにゅ
ロリ天国にゅ 12/10(金)のディレクターズノートで告知いたしました
『スコアボーナスキャラ』機能を第24回フルーツバスケットより導入いたします。
各モンスターに応じて『スコアボーナスキャラ』が設定されており、
該当キャラを連れてバトルを行うことで『スコアボーナス』が加算されます。
12/23(木)15:00より、
「フルバスメダル交換所」ラインナップに
新キャラ「★6 リリコイ」の解放武器と「リリコイの覚醒ルーン」を追加予定です。
にょ オリーブ、カニステル、ドラゴンフルーツ!
ν化の波が期間限定イベントまでなだれこむにょ >>175
調べたら
リリコイ(パッションフルーツ)ってでたにょ
つまりどういうことにょ? 火の防御ダウンかにょ
早生みかんちゃん引けたばっかだからがまんするにょ いやあかんだろ
まじでかいのほしいならエンクリいけってこと? イベント報酬はノーマルで、νが欲しければガチャを回せということかにょ! オリーブ新衣装来たと思ったらνかよ
νで消化されるのなんだかな 通常イベントでもν連発か・・・
10周年天使の「大きいのが好きなスタッフもいるから安心してね」とは「これからドンドンロリ化進めるけど気にするな!」てことかにょ?
それともこの後に乳化Ver.も出してくれるということかにょ? なんかもう疲れたわ
今まで楽しませてくれた分も兼ねて次のチケで唯一未所持のXmasスターアニスだけとって終わりかな 味をしめたのか知らんけど、こうもν化乱発されるといささか食傷してしまいますな 毎日のように好物食わされても飽きるだけなのが分からんのかにょ?
もともとロリに興味ないから石貯め期間が続くにょ どう考えても後者だったね
やっぱもうロリコンからしぼりとって終わるんだろなちかいうちに
エンクリ周年にぶつけてきた時点でやる気ねえのはわかりきってた 前回大きめだったから今回は小さくしたにょ
1人は小さいからv化無しにしたにょ そ、そんな、わらわがサンタさんに頼んだのはvフィンガーライムだったはず…話と違うにょ 流石にフェスかサイドストーリーまでで留まってくれると思ったら一気にライン越えてきたな
別にロッテン勢以外既に別衣装実装されてるのだけだからとかそういう判断なのかもしれんけど νオリーブ540連ハマったにょ
これじゃ年を越せないにょ ふるーつふるきゅーと〜創生の大樹と果実の幼女〜
にょ ν化されたらそれはもう別人にしか見れねえんだ
好きになったキャラじゃねえんだよ やべえ冷静になったらイベやる気すら起きんにょ
今までイベキャラどっちかは金落として取ってきたけど今回は両方ともスルーかにょ
フルバス最適解とかもう知らんにょ 好きな子の幼いころを愛せないって本当に好きじゃなかったんだにょ 金払い良い上に仲の良い隊長がロリコンみたいだから仕方ないね νはνで可愛いと思うけどねえ
あくまでアクセント的立ち位置であって、主食にするものではないのじゃ カニちゃん来たにょ
でも配布枠に捩じ込まれた感じあるにょ 実はお泊り会前はνいちごで20日ほど空いてはいるんだけど
その後のν密度がすごいにょ フルバス特効は大体予想通りにょね
超特2T期間がしばらく続くけどその間も追加キャラちゃんと揃えてねってことかにょ こんな連発するってことはそんなに売れてるのかにょ?
かわいいとは思うけど性的な目では見られないにょ >>201
そういうの吐き気がするからやめて?
いくら推しでもペドにぶち込みたいわけじゃないんだよ ガチでどっかの子供さらって来てオリーブ名乗らせてるだけ オリーブとドラゴンフルーツ自体そんなに人気キャラじゃないからv化させないとロリたー様が課金してくれないと考えたと思うにょ オリーブは好きだけど水着のである意味完結してるからそれ以上求める気も起きねえんだよな アニバパインに対して連日スレでブチ切れてたたー様みたいにはなりたくないけれど、
あまりに連発されるようなら愚痴増えるだろうにゃあ まぁそもそも満足してる人はわざわざ文句吐き散らさないだろうから見えてないだけで皆が思ってる以上にロリたーさまが多い可能性は大いにあるにょ… 多分担当絵師さんに発注がしやすいのかもしれないにょ
ぶっちゃけるとわらわは小さいのも好きだからなんもいえねぇですにょ 少なくとも最近スレに迷い込んできた隊長はこぞってνがどうこうと言っていた
その事実はある エンジェルにちゃかして代弁させてた時点でまともに取り合う気ないのは見えてたにょ
本来告知としてお気持ち出すべき案件だと思うにょ・・・ ν化を嫌がるたー様がいることは運営も把握してますにょ
でもそれをコラボイベで茶化したあたりやめる気は毛頭ないからおばさん好きは諦めるしかありませんにょ ν化アンケート入りしてる子とかサイドストーリーイベとかはまあ納得出来るけど
通常イベでアンケート入りしてない子は怒りを通り越して失望すらする
ちゃんと金も出してて意見も送ったのになあ 海外は規制が激しいからこういう場所にロリコンが集まるって話をどこかで聞いたから
それで新規をつかめてるのかもしれないにょ
にょには関係のない話ですがにょ こうもν乱発とかスマメのオナニー以外何者でもねえな 結局はお金払ってくれるたー様が統計で多かったからそうなるにょ
ゲームの内容考えればどんなお金を落とさない無課金者が気に入らないから辞めてもスマメにはノーダメージにょ 魔女勢が人気だったの考えりゃおばさん勢も課金してささえてたはずなんだけどにょ >>224
いうてハフバの時もやたらクシャルが人気だった記憶あるけどな
あれはアーラスの性能がアレだったからかもしれないけど とりあえずこれ以上は公式コミュのご意見スレに言ったほうがいいにょ
昼までの和やかさから一変しすぎで正直怖いにょ >>224
ロリ勢もそれなりにいるとはいえ、カビおばを筆頭にお姉さん属性のが人気傾向なんよねー
魔女勢自体が人気あるからマイナー中のなんたらってワケではないだろうし そもそも今までのνはフェス・サイド・2周年の混合ピックでしか出してなかったし有意性のある課金統計なんてあるのかにょ? v化が減るどころか増えてるってことはつまりはそういうことだにょ
自分はおっぱいもロリも両方いけるからそんなダメージないけどこだわりがある隊長は運営に振り回されるから大変だなぁと思うにょ… νの時って毎回Wピックアップか武器セット抱き合わせで売ってるから実際νだから売れてんのか疑問
今回売り上げ振るわなくても人気キャラじゃないからで済ますだろうけど >>223「ロリ連打はたー様が課金してるから続いてるだけ!」
誰か「課金者はツイッターでどんどん引退宣言して辞めていってるんだが?」
>>223「………」 にゅーにょ にゅー
皆のコピペして変換してみるといいにょ >>223
スマメが数字出してない以上正直その論にもあんまり信憑性感じてないんだけども
これお大尽様らはキャラよりもセットとか武器とかにじゃぶじゃぶするゲームでしょ?
常に火力理想が更新され続けるから金があるならキャラはコンプしていくようなゲームでしょ?
ここまで擦ることになる程の差なんて出るの? パパイヤですら謎ラン1位取ったことないのに? ロリ課金者が増えても他の課金者が減ったら先細っていきそうなもんだけどどうなのかにょ? 流石SD、イラストと音作る時間(3月以上)も掛かるじゃないにょ 試しに成長した乳化パパイヤや乳化クシャルとか出してみたら「たー様はロリコンばかりか」は判明しそうにょ >>239
収入が減っているならこのやり方はしないにょ
今のやり方で儲かっているからしてるにょ ν化の対比で皇女がバインバインになってるにょ?
あれでも1人すっとんがいるにょ…? >>247
乳シィル!
乳マヴィク!
乳ミダレル!
ν漏れる!
皇女たるもの、おっぱいは顔より大きくあるべきにょ >>245
なにかな 断言なんてしちゃって君スマメの人? >>246
今朝まで一か月くらいクリスマスイベやってたしもう年開けてるっしょ やる気あれば現ナマ積んでいつでも復帰できるし一旦離れるのも有りなんじゃねえの >>246
気にしちゃダメにょ
来週には復刻でクリスマスやるしなんだったら来月の半ばまでニューイヤーイベントしてるしその脇でクリスマスもやってるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています