【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁストレス溜めるくらいなら一旦止めるってのもありだとは思うにょ >>252
来週サイドストーリー「魔女の新年会」
魔女たちの新年会に潜入…!?
にょ 嫌ならやめろはいつだって真理にょ
娯楽でストレス溜めてどうするにょ >>246
大丈夫にょ
28日にまたクリスマスが戻ってくるにょ(復刻) >>254
引きが悪いとか時間がとれない理由でやめたら戻ってくるかもしれないが運営の実装方針と意見が合わない理由で止めた人はもう戻らないぞ 今の運営が気に入らないなら辞めるのが一番にょ
今回のキャラは一切興味ないからおはガチャのみにょ
ぷんすこに石を使い過ぎたにょ… いくら人気は正義だといっても公平感はぶん投げちゃだめだよ
ロリだなんだに限らずろくに出番貰えずに人気伸ばす機会もないまま埋もれるキャラにしたってそうだ >>259
戻らないのはもうしょうがないじゃないの?
運営がその客層を切り捨ててそっちに特化した方が売れるって判断してた場合は居なくなっても運営からしたら想定内ってことになるし何も変わらん まあ絞るにしても地獄のWピックが精々の今でνのがじゃぶられてるから、ってのは理由になるのかってのは分かるけどな
それはそれとして俺はちんちんに響かない限りは引かんけどな たしかに一旦離れて頭冷やすのも良いかもしれんにょ
復帰時後悔しないように配布カニステルだけ取ってしばらくログボ勢になるかにょ >>265
もっと妹みたいに言ってくれ
あとついでにマモンちゃんみたいな感じでも キャラ・シチュの精鋭化はお花のようになるからねえ・・・
乳カービルを出してバランスを取るにょ >>269
そいつ人気が出たからいっぱい出すわ!の先鋭化の筆頭じゃねえか!!! 抜けるのは大抵ぶどうや不知火のような見た目通りのスケベキャラであって
ν勢は大半が声優が無理して演技してるだけになるから抜けねーんだよ 一点突破型運営スタイルはスマメの伝統だからこうなるのわかりきってたにょ エンクリがおっぱいばかり出してるから
住み分けしようとしてるんだろう、多分 それ以前にまずは出す人いるだろ?
九年母さんに先越された人だよ おばが出なくて失望して止めてく人よりもロリに釣られて入ってくる新規のが多かったら一生このままなのかにょ…? 今回のキャラだとそのままでは売り上げ期待出来ないからv化は仕方ないにょ
ぷんすこは使ったばかりだしナビ勢やカビは去年使ったから使いづらいにょパパイヤはアイドル活動があるから無理にょ 真面目にお花みたいにはなって欲しくないから、今の時点で踏みとどまって欲しいねえ
ν自体は可愛くて良いとは思うが 落花生ママのおかげでしばらくは耐えられるにょ
ただそーせーぶどうママが来るまで持つかは分からないにょ なんで新キャラでやらないのかにょ・・・そうすればまだここまでにわならないのににょ
きんぴらとかやってるんだからもうネタ切れなんて関係ないのににょ おばは出したら出したでロリの君が怒るのが見えるし今のエッチなおばを配布するスタイルで俺はいいよ
不知火連打するならトマテももうちょい出せと思わなくはないが
ココナッツさんは塔登りきった後のアレで色々察しました こんだけ乱発されると好き嫌いってより単純に飽きるんにょ
出すにしても一年半(3ヶ月)に一回くらいでいいにょ >>282
並み乳はナツメが来たから後三年は戦える エンクリも巨乳ばかり出し続けてるのに、現状の人気一位はちっぱいロリ
ほぼ巨乳オンリーの宝石寺も廃寺するが、ロリばかり出してる花は生き残ってる
なんだかんだでロリは強い ろりーつがいつのまにかぺどーつにょ
浅はかにょ
しばらくはνはやめてほしいにょ
色々な趣味のひとのためににょ
わらわの財布がもう持たない時がきているにょ まあストロベリーが思った以上に突き刺さったから数ヶ月は戦えるってのはあるよね ロリがダメなんじゃなくてロリ化って元キャラのキャラクター性を否定するのを頻発するやり方が気に食わんにょ >>273
本当これにょ
言い方アレだけど松田理沙のロリ声はもう嫌な予感しかしないにょ 宝石寺はPvPメインの癖してふるふる以上の速度でインフレしたキャラをポイント限定で販売とか頭おかしい事してたからそりゃそうよとしか言えん
にしてもあっさりライン越えてきた事に意外とダメージ受けてるんだな俺 >>282
貧乳(非ロリ)派はちゃんと配慮してると思うにょ >>288
待つ事に慣れ過ぎている歴戦の猛者すぎて敬礼しかねえ 稼ぎどころの季節ガチャも[水着]ν○○ [花嫁]ν○○みたいになるのかにょ せっかくの別Verをロリで消化するのは不満が出るのも仕方ないわ
これがお姉さん好きならなおさらだろう お寺の凋落は「売り方がクソすぎた」の一言で、ロリやおっぱい関係ないからねえ・・・ >>290
わかるにょ
火とかパーティすら無いのに回しちゃいそうにょ >>291
俺個人の認識の話をするならせめてこれ以上自然な発育の余地がなくなるくらいの年頃になって欲しい >>302
いうてロッテン勢以外のνはそれ以外で既に別衣装貰ってるだろ
そういうのは俺のババコに別verを出してから言って欲しいンだわ 別バをν化で消化されたのではなく
ν化のおかげで別バが出せてるのかもしれないにょ じゅうぶんいろいろできたのでわらわは満足にょ かわいーは正義にょ ぶっちゃけνの時点で別人みたいなもんだからにょ、これエロゲだし
絵師都合でせないなら無理して出さなくていいにょそれこそ新キャラ出せばいいにょ ここまで荒れるってにょにょ言ってるこのスレでは珍しいにょ >>301
それやられたら今の比でなく燃えそうにょねえ・・・
喜ぶ人も多いだろうけれども そんなことより無料10連引いたらまたたまねぎだったんだが
最近たまねぎしか無料から出ないんだけどなんなの 新ガチャ一気に2つきてちょっと引いてるわ
どっちがいい? ガチャがロリなのに配布がふつーという方がふふってなるわ あからさますぎるだろ・・・ >>311
荒れながらにょにょにょにょ言ってるように見えるけど気のせいかにょ >>312
コラボキャラの反応見てんじゃねーにょ
評判いいと思えば次も続くにょ >>316
怒ってる人は結構にょ言ってない率が高いにょ にょーにょー言いたい隊長しか普段はスレにいないからな
やっぱすごろくでもやってでしゅ族も復権させるか >>321
なんか吹いてしまったにょ お茶かえすにょ ν自体は肯定的なわらわでも流石にこれは乱発しすぎだと思いますにょ
おっぱいは妹担当にしてふるーつはロリコン特化に舵切るつもりにょ? エンクリのほうではあからさまにロリを蔑ろにされてて憤懣たる思いにょ
だからわらわと逆の性癖の人がふるーつで怒ってるのは結構わかりみにょ 不平不満を書いても自然とにょっていれてしまうようになってしまったにょ
そんな風になってしまっても今回のは許容を超えてるにょ 生放送で言及するようアンケート来たらお気持ち表明するか ぷんすこくらい人気あるならロリ化はさせなくても問題ないにょ
今回はあえて人気上位じゃないキャラでわざとv化させているんじゃないかにょ?
ただ今じゃない感はあるにょ ν乱発するなってのはよく言われてることだしスレ覗いてる運営がそれでも出してくるってことはよほど売り上げがいいのかにょ 配布もνにしてロリイベとして宣伝して新規獲得まで行けばいいのになんか中途半端にょ タマネギみたいなきゃらは凄く希少感が出て神々しく見える
カニステルの寝室よかった 一縷の望みは新年会イベにνの事が書かれてない事だが、やりかねない恐ろしさがあるのがな とりあえずステップ1引いてみたけどご縁はなかったにょ
わらわは中高生くらいのぺったんこが好きなのでよろしくおなしゃすにょ >>331
実装まで数ヶ月かかると一般論では言われるし、やめろと言われた時には既に止められんでしょ
にしてもすげーぶっこんで来てるとは思うが >>332
ぷんすこの太もも見てもロリではないにょ >>330
久々に再登場したらν化だったってのはロリコン好きでもない限り逆にダメージでかいと思うにょ >>337
それならそうとオーバーソウルのとき同様ちゃんとその事をお気持ち表明すべきにょ
エンジェルに茶化させてる時点でそういうことと察してるにょ ロリコンも一枚岩ではないからにょ
わらわ視点だとカニステルもぷんすこちゃんもロリにょ >>335
実装キャラ予定は前々から決まってるだろうし
きっと今のスレ内容みて戦々恐々としてるかもしれないにょ たしかにコメントすごい欲しいにょ
お泊まり会の時にも意見とか行ってるはずだしその後にディレクターズノート1回あったのに一才触れなかったからにょ
信用商売なのに >>341
塔産のキャラをさんざ無人気だと自虐しといてνでイベントに初登場とか頭おかしい事しない限りは引かないだけだしどうでもいいよ 新キャラかと思ったらνだったにょ
もうνのバーゲンセールにょ
うねい? ちょっと幼い顔で身長が平均より低いならロリにょ
AVがそう言ってるから間違いないにょ まず正月に今回のキャラで稼げると思う事自体がミスとしか思えないにょ
ボーナス商戦狙うなら何故人気キャラいかなかったのか分からないにょ… 人気あるキャラがνなら回るけど今回は回らんだろうな vを出し過ぎという声は聞こえているけど大量に発注しちゃったから消費せざるを得ない説に花京院の魂を賭ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています