【FANZA】VenusBlood ORBIT part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
月曜までには実装にゃ
いつの月曜かはわからないにゃ 三ヶ日に働くブラックなわけないし普通に考えたら来週かにゃ? スレ復活してて草にゃ
不死身の触手共が応援し続けるVBOは安泰にゃ
もげらも正月休み満喫しながら喜んでるにゃ >>1乙にゃ
もげらが話題を提供しないから落ちてしまったにゃ
悲しいですにゃ リリース日が12月下旬ならまだしも
わりと前からリリースしててクリスマスイベも正月イベもやらないとか
もう終わりだろ、これ
これよりリリースが後なゲームですらクリスマスイベやってたぞ ワンオペの限界ですにゃ
何もかもどうでもよくなってきたにゃ みんなもう飽きてるよな?
人口200人くらいになってそう 未だに1週間に1回くらい10台20台の人からフォロー来たりするし
新規の存在は幻ではないのかもしれないにゃ
ただ続けていけるのは1割もいないにゃ うちのレベル100フォアメルンは全く需要ないみたいだけど誰出してるにゃ? 去年まではスタミナちゃんと使ってたけど正月を機にログインやめた 昨日ログインし忘れてたことに今日気づいて、
自分にとってそれくらいの熱量になったんだなって感じた 何もないから石が貯まっていくにゃ
貯まったところで吐き出し先がないにゃ
虚無にゃ 韓国の旧正月は2月1日にゃ
まだ年はあけてないしクリスマスもまだにゃ おイゴラもげらぁ!三が日も終わりにゃ!仕事しろにゃ!明日お年玉イベ無かったらちんぽにゃ!ぼけなすぅ きっともげらはもう会社に来なくていいよって言われたにゃ ずっとこのゲームやってきてスレが消滅した瞬間が一番おもしろかったまである 正直スレ立て直すと思ってなかったにゃ
福袋の内容と値段は悪くにゃいが
追加キャラが少なくすぎてみんなもう持ってるにゃ このサイトにアクセスできません
ってほんの十分前から出るけど夜逃げした?おま環? サ終したゲームのスレが有るのに
過疎とはいえ現役なのに一晩消滅したままだったのは笑ったにゃ まだ繋がらずできないままだが結局デイリー逃した
コレ補填とかも無いだろうし
何度目かの なんかもう日課から外していいやって気分が湧いてくる だってスレに書くことちんぽにゃともげらしかないし…… venusbloodorbit.ninetail.cf のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。にゃ 運営に誰も期待してにゃいからボヤ騒ぎにもならないにゃ
無敵ですにゃ 予約だろうけどこのタイミングでツイッターで課金宣伝w
結局探索も年内間に合わなかったしもう見切った方がいいのかもしれないな 公式サイトにもゲームにも普通に繋がるけどどこが落ちてる? 自分も普通に繋がるにゃ
前に一部のユーザーがログイン出来なくなって右下にログイン出来ない人ようボタンが設置された経過があるからもしかしてそのユーザーが対象のバグかにゃ? 年明け一発目からユーザーをふるいにかけていくにゃ
ついてこれない触手はVBOに“不要”ですにゃ うちはサービス開始時も普通に始められたけど今日は全然読み込めないにゃ
キャッシュ消したら
venusbloodorbit.ninetail.cf のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。
って出たにゃ どうもログインできる人とできない人がいるようにゃ
多分明日の就業時まで放置だろうし明日もお休みだったら誰か来るまで放置プレイにゃ
結局サービス開始時にログインできなかったユーザーにも補填してないし
もう駄目かもしれんにゃ
課金しなくてよかったにゃ 2個目のログイン出来ない方はこちらボタンが実装されますにゃ
いましばらくおまちくださいですにゃ アクセスしようとしているサイトを見つけられません
・・・サ終かと焦ったにゃ
平常運転みたいだしお休みもらうにゃ 前にもこんなことあったしここちょくちょく消えるのはいったいどういう管理してるにゃ?
普通に管理してたら当然起きないだろうしなんなら放置しててもそう勝手に消えるもんじゃないと思うにゃ DMMはここを切った方のがいいのでは?
イメージ悪化しかならなさそうにゃ スタッフはみんなコミケ行ったにゃ
留守番なんていないにゃ 正月くらい休ませてあげて。ただでさえ今年の正月休み短いんやし オンゲの運営なら保守要員一人は置いとくの当たり前なんだよな
まあ片手間でどうでもいいやって感じでやってるからこうなるんだろうが もげらは今日から正月休み入ってそうにゃ
三が日会社で寝泊まりして皆出社仕出したら今年最後の帰宅にゃ ああせっかく福袋買おうと思ったのにログインできないわー
|д゚) どこのソシャゲスレにもいるけど待ち切れないだけなのに運営に「イメージ落ちるぞ」「人離れるぞ」等言ってる人ってなんなんだろうな。
なんだかんだ皆離れないし勝手に1人で離れてどうぞっていう長年の疑問。 >>76
ブラゲは信用商売だぞ
企業側でいつでもサ終できるし最悪ガチャの確率操作だってできる
だからちゃんと運営してますよサービスまだまだ続ける意欲ありますよって姿勢見せて
課金につなげるのが大事
VBOに関してはとっくに見切られてて今いる層は離れないかもしれないが課金されているわけでもない
VBOの課金とサービス期間の因果関係ははっきりしないが課金されないと大体終わるぞ なんだかんだ皆離れないって誰か残るにせよ人が離れれば売上落ちるしその先にサービス終了があるんでは
一部の大富豪からガッツリ搾るタイプならまた違ってくるけど少なくともこのゲームはそんなデザインになってないし 勝手に人の気持ちわかった気になってる勘違い野郎の話じゃなかったのか 無課金だからいつ終わってもダメージないぞ
やることもないけど
ワールドアクターとかシュガコンとか始まって良かったらそっちに移住すると思う
課金する価値のないゲームはアカンわ そっちに凌辱は恐らくないにゃ
VBOから逃げるにゃ スミレの衣装違い引くまでVBOから逃げたら駄目にゃ
責任取るにゃ 最初からバカゲーだと思っていたから今更失望する事はないにゃ 持ってるキャラが全部レベルカンストするまではやる
課金はする必要性がない もう一日五回デイリーを殴ってゴルドガチャ引いてログボ貰うだけのゲームって認識になってるからこの一連の流れより時間がかかるイベントが来た時が引退時にゃ >>77
自分のことを事情通だと思い込んでそうな語りたがり長文おじさんってどこにでも湧くよな 日本IPに変えたらログインできた
おま国かよ、巨神以来だw 鯖のキャッシュ削除したみたいだけど
やっぱり入れないにゃ 遂に毎日ログインもやめたにゃ
イベント始まったらまたやるにゃ 連続ログインがかかっとるにゃ
なんとかするにゃ運営 第二次ログインイベントでかつてない盛り上がりを見せてるにゃ
この間スレで言われてた虚無を復刻で回すって本当だったのかにゃ 10日前ほどにもあったのですが、再びログインできる人と出来ない人が発生するサーバーエラーが出ておりました為、
サーバー側のキャッシュを削除させていただきましたにゃ〜!
まだログインできてないぞ駄猫 いまだにログインできないけど
いい機会だしこのゲー無やめるから無問題にゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています