【FANZA】シュガーコンフリクトX−甘いケモノ計画− 5パフェ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
前スレ 【FANZA】シュガーコンフリクトX−甘いケモノ計画− 4パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642496337/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 アプリで入ろうとしたら
ちゃんとメンテナンス中画面さんが出たぞ チュートガチャでエラー出たから更新したらメンテ画面に戻って草 これはもう擁護不可避なダメ運営確定みたいですね・・・
見切り発車せずにしっかり治してから鯖開けて、どうぞ 実環境でテストしてたらユーザーが入ってきたでごさるよ 今日は45分くらいか?昨日の7分からだいぶ進歩したじゃないか このまま続行するのかリセットするのかどっちなんだろ ゲリラ開店ゲーとか新しすぎて震えてくるわ))))) 無言で鯖開けてみてうまくいったらサ開ということにする メンテが昨日からの表記ってことはテストで開けただけ? 少しは進めれたけど正直楽しいか?これ?って感じやなぁ >>43
まぁ言うほど面白くは無いけど、流星よりは楽しめそう 新着リリースのお知らせ来てるじゃーん!
と思ったがどうやら乗り遅れたようじゃな…?? イラストと声優に金かけ過ぎた流星かな
まだ遊べる流星の勝ちでいいな? ログインボーナス途中からとか二重ガチャとか鯖以外の問題が出てきたな この時間にこっそり開けてこれは運営もビックリしたやろな プレミアムガチャ30連でSSR出なかった
リセットしてほしい >>16
MMOでチ−ム組んでレアボスの沸き待ち監視してたの思い出した あーあー
昨日今日とログボ二日も差がでちゃったねえ
いくら課金しても初日垢じゃないとバカにされちゃうねえ リリース日未定の延期で再リリースじゃなくてこっそり始まってる無限メンテ扱いなのかよ 佐藤さんじゃなくて鈴木さんだったらバグらなかったかもなのになぁ >>44
チームに活力与えちゃったかー
きっとビンビンだな トイレ行ってる間にメンテ入ってた
ユーザーデバッガーもチームに活力与えられましたか…? こっそり開いてこっそり閉じる
ログボ獲得チャンスを見逃すな! 流星と完全協力して制作してれば覇権取れてそうだったのにもったいないな >>59
本番環境で内部テストしてるだけだろう
入口締め忘れてお客を入れてしまう辺りはお粗末だが ガチャ演出スゲー既視感あるけど何のゲームか思い出せん
まぁその程度のゲームだったんだろうけど 10連したら30連勝手にされたんですけど石返してくれるんですよねぇ!?
SSRいなかったんですけど!! ゲームその物は村ゲー偏差値50って感じの毒にも薬にもならんテンプレゲーだな
このゲームならではのユニークなコンテンツとかは無さそう 俺も勝手にガチャされて30連分の石消費してた
石返せよ? 1回クリアすると3回カウントされてクエストが終わった
報酬は一回ぶんぽいが 勢い出てるから見に来たが始まってたのか
存在すら気づかないゲームは大体宣伝不足で死んでるな 装備で技追加がないミナシゴみたいな感じ
装備がないからわからないけど ログボ日数進んでる人は途中の分は貰えてないから敗北者だぞ
これだと1800石貰えてない事になる
https://i.imgur.com/AAqNCLK.jpg 知らぬ間に武器がバッグに入っていたけれど、
装備しようとしたら閉められた
あとキャラをしっかり育成しないと雑魚にも苦戦する難易度に感じた ここで仕切り直し再リリース対応ができるかどうjかで佐藤くんの運命が決まると思うにょ 運営側が試しに内部限定でやろうとしたけど、やり方よくわかってなくて開けちゃったのかな
11時半からのお昼休憩終わったら再開だな! >>86
いいなあ...もう一週間ぶんログボもらえて 小学校の時にやった椅子取りゲームを大人になった今でもやれるようにした運営の配慮だな
企業努力の賜物です テストは本番同等でやらないとバグが見つからない可能性がある
↓
こっそり本番サーバー開けちゃおう ユーザーにバレなければok まさか寝てたとか働いててプレイできんかったやつはおらんよな? まっさらな状態でスタートなら許す
ダンマリなら置いていく >>95
貰えてない奴にひどい煽りをするものだ…… まぁロルバされるだろうからβテストに参加したみたいなもんかw 昨日は不具合出る前に閉めたけど今回はガチャ関係で不具合でてから閉めたし対応ちゃんとするかで運営の方針が分かるな プロパティシエの皆様ならゲリラオープンにログイン余裕ですよね 運営の動向を1分毎に監視していればログボ貰えていた訳だから出遅れ民は自業自得だな ロルバ期待してるやつは数日前の流星ワールドアクターを忘れたらしい 間違えて開けちゃった運営もすごいけど
それにすぐ気づくデバッグユーザもこわい 昨日から何も変わって無くね?
伝説の7分の後すぐ帰って寝て11時に出勤して開けてみたのかな? 新着リリースに載せなければ勝手に入ったお前らが悪いにできたのになw >>107
DUPE隠蔽運営を基準にされても困るわ 新着のとこが佐藤流星くんだけじゃ印象悪いので
優等生のSFガールズちゃんも置いておけにょ 告知消してないし普通にログインできたら誰でも勘違いするよな
ロルバされたら辞めるわ いつのまにかメンテナンス予定期間の表示が変わっているな ツイッターで公式にキレてお気持ち表明してるやついて草
こんな村ゲーにまじになっちゃってどーすんの 知らぬ間に始まったと思ったらまたメンテかよ
昨日から一度もログインできてないんだが… むしろもっと燃やせ
そうすれば詫び石がっぽがっぽだぜ
俺はめんどいからやらんけど、お前ら頑張って火をくべ続けてくれよ こっそり開けて様子見たろなのか開けるつもりなかったのか分からんな
新着にあったなら前者か こいつは甘ぇ!砂糖以上の匂いがプンプンするぜぇー! >>120
どんな事でも全員力で挑むユーザーの鑑だろうが ログボ貰うゲームと化してる
肝心のゲーム部分はほとんどの人遊べてないっていうね >>56
MMOは美味いボスと不味いボスがわからない初期に偶然見つけたのをその場にいる人たちで即席パーティー組んで戦うの好きだった
わかってくると作業になってつまらなくなった デイリーミッションに遠征3回やるとか書いてあったけど
このゲーム1日3時間も開かねーだろ ガチャとショップのBGMに凄い聞き覚えがあったけど思い出せない ログインを競うゲームみたいになってるな
鯖落ちまでにログインできたら勝ちみたいな 本日10:30頃より試運転をさせて頂いておりましたが、一部でまだ障害が発生しており、再度メンテンスを2022/01/19(水) 11:28から実施しております。
事前にお知らせできず、プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。
快適なプレイ環境整備のため、しばしご猶予頂ければ幸いです。
進捗がございましたら、本Twitterにてご案内いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 試運転wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここだけ株式板の急騰スレと言われても分からないくらいに同じで笑う >>136
正直でよろしい
Dupe認めなかった流星とは大違いだ リリース先になるかと思ってアプリ消したのにひっそり開けてたとかどういう事なの… サーバーちょっと増やしたからこっそり開けてみたんだと思う
メンテ進捗次第Twitterや公式ホームページで告知します!
って昨日言ってたくせに今日はこれw
ユーザーの信頼はなくなったな これ貧弱鯖なだけだと思うんやがw
人少なきゃプレイできるんだから 試運転ってなんだよ…
いや試運転に参加出来なかった人はどうなんだよ… 最初から試運転のつもりならそう銘打ってリセット前提のOBTにしたらいいのに 課金したとか言ってる奴いたけど、それがマジなら試運転で課金出来るのはあかんやろw 新着リリースに名前載ってたからな
あれ、鯖開け閉めで自動掲載するんじゃなくて連絡いるだろ多分 つか、メンテじゃなくて「再始動します」っつってたのに
メンテが明けてプレイできるって意味がわからんわ
むちゃくちゃだなこの運営
DUPEだわDUPE 試運転というワードチョイスにセンスを感じる
怪文書といいこの運営はデキる しうんてんw
露骨にユーザーをデバッガー扱いは逆に潔いとも言えるかw 本番環境でテストしてましたって言ってしまうのはかなり頭シュガシュガしてんな・・・
間違えて鯖開けちゃいましたの方がマシだったろ ちょっと前までは保険ワードが食い逃げ運営よりマシだったのにDUPE隠蔽運営よりはマシに更新されてる辺りが村の闇深さ Steamで早期アクセスのクソゲーやってるみたいで楽しいわ ログインパックを買ったんだが明日もログインできるんだよな? 流星のがマシだろこれ
なんだかんだ今は普通に動いてるからな流星は 皮肉で有料デバッガーとか言うけどこれはガチだからな
勇気と行動力がなきゃできない >>174
課金関係すべてエラー起きたから課金したくても出来んかったぞw 本番環境で試すのはいいけどログイン鯖は閉じとけよw
100歩譲ってユーザーにテストさせたかったとしても課金鯖は閉じとけよw 食い逃げ容認&お土産
dupe容認&挨拶BAN
New! リリース後延期&試運転 ちゃんと告知して試運転すればよかったのにね
運営(シュガー)とユーザーの間でコンフリクト起こしてて草 昨日の「流星よりはマシ」の風潮が完全に消え去ってて草 >>176
おっメルスちゃん買えるのね。おいくらまんえんです? これ入ったらデバック用データとかいつかやらかしそうだな でも試運転ってことは割と早めに再開の目処は立ってるってこと…なんかな 課金有りの本番環境で試運転って言ってしまうのは流石にヤバい臭いよな
頭大丈夫か疑いたくなる
>>191
3000 最近docomoやらyahooもテストメールを本番で飛ばしてくるしユーザーで試運転するの流行ってんのかな 3000万円か思ったより安い女なのねメルスちゃんthx 試運転してもいいけどさ
正式開始時に初期化するのかどうかあらかじめ告知してくれよ 入り口の閉じ方すらわからんのだから仕方ないじゃないか 訓練は実際の環境でやるのがベストだからな
試運転も実際の環境でやらないとな >>210
なら課金関係は止めて告知するのが筋マンだよなあ ”全員力”でなんとかしてくださいよー改行厨の16℃さん 今ここを見て祭りに乗り遅れたわ
昨日せっかく瀬戸際で止めたのになんだかんだポカやらかしたのか >>198
そりゃどこをとってもありがちな村ゲーでむしろ安定動作しないほうがおかしいレベルで目新しいところないんだから メルス3000円で変えるのか
ちょっと課金シたくなってきたな… 本番環境(しかもインターネット公開)でテストすなw 試運転乗り遅れたわ
はああああああああクソクソクソ 触るかと思ったら緊急メンテ中なのか
プレイは出来てたの?
流星なんたらを彷彿とさせるな 2倍石かよと思ったがメルスちゃん付いてくるならちょっと心動かされてしまうビクンビクン 試運転ていうワードが不穏すぎるんだよなぁ
どういう扱いになるんだ ユーザーの課金石ガチャで試運転すなよ
しかも不具合出してるの更に草なんだが 正直キャラついて3000円なら課金してた可能性高いわ
このグダグダさえなければな! 確かに3000円ぐらいならドブに捨ててもいいがログイン出来無ねんだわ... 昨日は開始7分で課金してる人もいないだろうから早めに閉じるのはいい判断って擁護もあったのに翌日試運転で課金する隙見せちゃって台無しで草 7分とか課金封じず試運転とか精神と時のログボとかシュガー伝説の1ページ目が華々しく飾られるな
次は何をやってくれるのか 最初にSSR数体くれるしメロスちゃん安いのはええね
これで初日からまともに遊べてればエブリワンパワーでワンチャンあったかもしれないのになぁ さすがに試運転のプレイデータそのまま残す訳はないと思うんだ もうロルバするしかないけど絶対やらんだろーなこの運営 昨日の7分にインして
今日の試運転にも入れた選ばれしものはいないのか 鯖閉じて内々でテストプレイするならいいけど
試運転は公開デバッグやらせたと取られるな ロルバする技術があるならこの程度で鯖落ちしないだろ 表彰台どころかランキングに掲載すらされないのはエデンズリッター以来か ふぁっ!?開いてたのかよ
昨日の今日で開けるなら告知しといてくれw
30分くらいで閉まったらしいが、7分民の次は30分民か? 課金した猛者いるのか
試運転だから全額返ってくるな 村にいるとロルバってのは高度な技術力って痛感するね >>242
告知してのクローズドあるいはオープンβならともかく普通にこっそり誰でもプレイできるようオープンして実は試運転でしたあれなしねは通用しないでしょ
それならそもそも昨日のもロルバしてるはず 試運転で勝手にガチャ回されたから好感度だだ下がりよ 鯖開いてまだ合計60分も経ってないんだからロルバって言うよりリセットでいいんじゃないのか? エンジェルロックのみんなでBOXガチャ思い出した
それだけはやらないでくれよ >>254
単純に無能なだけだから
全員力でなんとかしてくれるさ 最悪リセットしてSSR選択チケ配布とかかな?
事前登録した旨味はなくなるけど メルスちゃん課金キャラかぁ
ちょっと今の感じだと出せないな
ガチャ以外が面白くてガチャも勝ち組になれたら買ってあげる >>160
宝石寺が始めた課金ありのβサービスなら一時期流行ったぞ
村ゲーは内容薄いからβテストはほぼ無いな
正式サービス開始とともに人がいなくなるからな 試乗中の事故はユーザー側に責任が発生するぞ
自己責任の精神で行け 都会ゲーとは比べ物にならないぐらいクソだがこれがおもろいから村ゲーはやめらんねぇんだ ちょっとやっただけだけど、SSRはSRより必要経験値が多いと言う事と
将来的には得意属性で固めないとヤバそうに終えた テストは本番のみだからいつ試運転始まってもおかしくない 1時間試運転で鯖開けますって告知するだけで何もかも違ったんだけどな お昼休憩で覗きに来たらお前ら入れたのか
選ばれてんなぁ ゲリラ試運転とか伝説に残るイベントに参加できなかったわ ホウレンソウだよ
バカの一つ覚えで言うことにはある程度理由があるもんだ リリース告知は早すぎて試運転告知は遅すぎる。
もしかして広報と連携取れてないのか?全員力ですよね? しばしお待ちをって言ってるけど今日中にオープンするつもりなんかね 配信時期につきましては、決定次第公式ホームページ及び、公式SNSにてご案内させていただきます
とある
案内されず始まったのでまだ配信前だ
昨日のはともかく今日は配信前の試運転に何故かプレイヤーが入れただけなんだ
しかしなぜ課金もできるようにしていたのかコレガワカラナイ うまく行ったらそのままサ開、重くなったら試運転の無敵の構え 配信時期は決まったら知らせるとか言いながら試運転(笑)してうまくいったらそのままリリースとかやっぱこの運営だめだわ ここも流星とは違うベクトルで不公平感がある始まり方をさせる可能性あるのかな? 今のところ遊べもしないから流星以下じゃない...? ちゃんと課金できるか試運転しなかった結果アリアは課金エラー出たら監獄に入れられたからな 昨日はだめだったが夜が明けた今全員力で状況は改善してるはずだ試運転してみろ😡
くらいのノリでやってそう
てかアプリ多重起動とやらは改善されてたのかい? 最悪試運転とか書かないで調査の結果とかにしとけばよかったな この位のことは笑って過ごせるやつじゃないとついてくのは厳しいだろうな こ、この家ではSATOのご飯貰えなかったけど
つ、次の家ではSATOのご飯貰えるかもしれないんだな 正直メルス3000で手に入るなら有り
しっかりしてくれよ 意識高い標語掲げるのも良いけど最低限の事もできなきゃそりゃ嘲笑されるよ 次の試運転マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン メルスちゃんのために始めたんだけどもしかして課金専用? 課金関連だけ止めてオープンβテストやっとけ
Dupe発生してないだけ流星よりはマシだから 試運転するために稼働させたら、おまえらが勝手にフェンス乗り越えて入ってきたんだが?
開けるとは言ってなかったんだが? >>341
新着リリースにのせちゃったからその言い訳はムリだ ・実は入り口をふさぎ忘れたけど試運転ということにした
・実はサ開するつもりだったけどダメだったので試運転ということにした
・本当に試運転した
まあどれだとしてもアホやな リリース延期と言ってたからてっきり来月頭くらいかと思ってたら
意外にも試運転が早かった >>339
さっき入って見てみた感じは今のところはそう
少なくとも初期のガチャラインナップにはいなかった >>341
それでいうならフェンスどころか運営が正門も玄関も開けたんだぞ えー知らんうちに入れたときあったのか
チュートガチャがなんだったのかくらい知りたかった おまえら コンフリクト だぞ
ここまでの流れは運営とユーザーを対立させる真っ当な対応なのかもしれない
アプリ版は多重起動するみたいだし二重の意味でタイトル通り こんなこっそりやってるってことは鯖変えてないかシステム致命的欠陥抱えてるかだな これ本当に試運転だったように見える
ある程度ユーザー入れないとちゃんとしたテストにならないっしょ
感覚がちょっと日本人とはずれてるだけじゃないかな? ソシャゲ初めて作る訳じゃないのになして同じミス繰り返すん? 現場を把握してない上司が「なんで鯖開けてないんだよ 俺が空けておいてやるか」と親切心から開けた可能性 寝室アニメを止め絵にしてデータ通信を1割カットしました!!とかされたらどうしよ 試運転のゲリラ開催でも重くてエラー吐いてんだから
根本的な部分で見直さなきゃダメなんだろ
まともに修正したらかなり長いと思うわ それなりに頑張って作ったんだろうけどね
ダメだねこりゃ やる気はあるけど技術力が追いついてないパターンかな
もしくはブラゲ製作をチョロいものだと舐め切ってたパターン
どっちもありそう 鯖だけじゃ解決しないと思うよ
負荷を減らすよう組み替えせんとな 試運転すらまともに動いてなかったんならもうどうやっても鯖不安定のままやろ 調べても合同会社ショコラとしか出てこないんだけど中身の開発どこ? >>365
スレで何故か開いてるって報告を聞いて入ったやつと
新着に出てたから入ったやつじゃないかな あの時間のゲリラ試運転でクエスト選んだら落ちるガチャしたら落ちるミッションやプレゼント受け取ろうとしたら落ちるとまともにプレイできなかったから人数多くて負荷がどうこうって次元じゃなさそう >>368
シンクロジックとかユアゲとか言われてるけどどこも違う気がする おいおいさっきまで入れてたのかよ
俺もログインしたかったな・・・ >>372
もしかして筆談のとことじゃ?とは最初の頃言われてたな
気になるよなー
アリアも最初ジープラなの出してなかったし隠すのやめりゃあいいのにw https://i.imgur.com/BoGTgT5.jpg
ガチャは10連でSSR一体出るゆるゆるだった
多分今年一番の衝撃波となるだろう 運営会社と同名がいくつかあって
一番新しいやつの住所がレンタルオフィスで中華運営じゃね?って話もあったな 平日の午前にこっそり開けて即堕ち2コマってまともに人入れてどうこうって状態じゃないよな
抜本的な修正に相当かかりそう あんな意識高い派遣や外注を下に見てそうな特権階級だと思い込んでる職場なのにうまくいかないんだな テクロスが苦戦してるからなメーカー名出したくないんだろ メーカー名で判断する奴増えたからな
自業自得だとは思うが >>365
スレで入れる報告があったから行ってみたら本当に入れた
次の試運転は更に人がいないであろう深夜3〜4時に開くから覚悟しろよ >>385
今度から親会社のほうにクレームいれるわ 実績があろうがペーパーカンパニーだろうが無課金という安全地帯にいるからどうでもいい。
やらかしは全てエンターテイメントになるからこのままダメなままでいてほしい >>385
ショコラの方な
港区のレンタルオフィスが住所になってそうな感じだからどっかのソシャゲ開発のペーパーカンパニーっぽいなって >>262
その分に選択チケをを配ってくれたら良いよ 予告なしで開始したのに即オチとかもうダメでは?
はよサーバー借りまくってこい永遠に開始できねーぞ サーバー借りる前の最後の悪足掻きで試運転したけどやっぱりダメだったから渋々カタログ見ながらどの鯖にしようか話し合ってる最中かもね (´・ω・`)まだ一度もログイン出来てないんですけどー
(´・ω・`)はまじくそ運営 こんなところで書き込みしてていいのか?
いつ地獄の門は開かれるかわからんぞっ
常に待機しとくんだな >>404
流星はゲームがつまらなさすぎじゃね?
こっちの方がまだマシな作り 「やっぱりドスパラじゃだめたったか」
「だからせめてDELLにしようと」 こっちのゲームが面白いとか何時間プレイしてその結果導き出したんだよ (´・ω・`)マスターデュエル急に北と思ったらメンテやんけー
(´・ω・`)ぬか喜びよー >>405
メンテや重力で流星よりましって部分に辿り着けんのだが >>405
こっちは二日でトータル15分くらいしか出来てないから、まだ不明なとこも多いけど
OZ開放くらいまで限定ならたぶん流星の方がクオリティ高そう。システムとかシナリオとかキャラとかその他諸々の面で。
こっちは色々安っぽさが目立つな。
今後もしコンテンツ追加とかでOZ開放辺りまでのPLAY感がその後も継続出来るなら、
普通に向こうの方が順位は上になりそうだがどうなるかな-。 7分ゲリラゲーとして爪痕は残したからもういいんじゃないかな 流星は戦闘入った瞬間ゴミだと理解したけどこっちはまだ可能性を感じる余地は残ってたな >>413
自分は逆に可能性感じたな。>15人同時参戦バトル
取っ付き難さとパッと見のショボさで最初は引くけど、ある程度システム的な理解が進むと結構遊べそうな気がしないでもない
・・まぁ、こっちの無難さも捨て難いけども。 流星越えは難しい
DUPEさせてDUPE行為を公式に認めるとか普通ならできないからな いつ開店してるのかわからない謎の店ってあるだろう?
あんな感じだ
開いてるときに遊べ 配信前に案内するとリリースしておいて、黙って開けてみたらやっぱり駄目でした。の流れか
けっこうやばいな、ここ プレイできないのにもう5スレ目か、やっぱ覇権は違うな >>415
自己デバフ有るのレアチ-ズだけか・・・・ これ単純に設定ミスとかじゃない? 他ゲー起動しようとしたら 祝!リリース!ってサムネ変わってたから見に行ってみたらやっぱまだメンテしてた
紛らわしい 防御減の代わりに攻撃倍率高いなら別に悪くないんじゃね >>415
おつ
流石にメルスちゃんは入ってないか 3ターンデバフに見合う攻撃倍率とも思えないがどうなんやろ
素の耐久面も低めっぽいし前衛としてあかん子なんじゃないか >>415
有能過ぎる
有能過ぎるけど遊べてないから何が強いのかさっぱりわからねぇ レアチはこれ性能ミスってない?
相応の倍率あるわけでもないのに一人だけデバフて サイレント再開とかガチ糞運営じゃん
うわーまた裏切られた課金とかありえねぇな
なんだっけ合同会社ショコラだったか モン娘はおねショタっぽいからあんまり好きじゃないけど
絵の安定性と中身アイギスだからちょっと期待してる
でも事前の暗転長すぎて大丈夫かこれってなってる パーティの色揃えないといけないのか
なんかつまらなそうだな 戦闘力差はディフェンダーとそれ以外っぽいな
防御型はHPと防御ステ2種が高い
攻撃型はHP低くて攻撃ステが片方しか高くないからそのへんで差付いてるっぽい 偶然ショコラとシナモンロール揃ったからロルバしないでくれ これまでの体たらくからすると魔防のところ物防が誤植じゃなく普通に死にステになってそう >>451
まあこれ"試運転"情報だしな
本稼働したらこんなくだらないミスは修正されてるだろう >>438
何か気持ち悪い重さ有るよね。>TDMM
流星も事前クッソ重かったけどサ開したら逆にサクサク感出たからよくわからんけど。 魔攻死にゲーは長期運営出来た場合1〜2年後立場逆転するが
魔防は割と死に続ける >>454
…緊急メンテ終了して試運転に移行しただけなんだが? >>454
5分間の奇跡を体験した人にしか詫び石500個配らない予定だったのか 結局色別の同じようなバフデバフと火力盾集めるだけだな
世界の果てで恋を歌う画像見た感じ役割こそあれどそこまで性能差なさそうに見える 色染め系は低レア豊富になるから好みだけどな
ガチャ回して未所持の星3以外全部ゴミ、とかよりよっぽどいいと思うが サーバー増設なんてクラウド使ってれば一瞬じゃないの?
なんでこんな時間かかってるんだ あーリセットしないんだ
しかもプレイしてた奴にだけ500石配るとか
これコラだろ? 流石にロルバせずにこのままいくなら流星と同じポイーするだけだな >>481
臨戦態勢を解くな
いつでも発てるようにしておけ 奇跡の7分間体験した人には更に石500個あげちゃうー 流石に開いてた時間がこの程度ならロルバでしょ
…そうやんね? そこは開始してるプレイヤーだけじゃなく全員に配っとけよw
1500石程度でケチケチすんなw >>454
これってどこからお知らせ見られるの?
コミュもゲーム内もゲーム下もツイッタにも無くて
つかツイッタのフォロワ5千人かよw少なw リセット&課金者にポイント配ってスタートで良いじゃん
それで怒るのって良い引きした無課金イナゴだけだろ 一回も入れずお詫びももらえん奴は
リアルでも仕事できないタイプ どちらもINできてるのは仕事してないタイプでは?ボブ訝 家帰ってきたらいつの間にか鯖開いて緊急メンテしてるんだが?
補填はよ1!!!!!!!!!!!1 そりゃ>>2みたいなこと平気で言っちゃう運営だもの頭おかしくないわけがない >>454は公開してないから!
もう消したから!
だからログインした人のみ補償とかないから!!! ただでさえゴミなのに石ケチってイメージ悪くするなよw
石配布=その分の金マイナスじゃねえぞ
石は石だ 選ばれし7分間に遊べた人以外は客じゃありませ〜んwwww
さあこの調子でどんどん選民化勧めていこう 公式的には表示されてないから時期に上書きされるんだろうな >>513
…さっきログインした時石いっぱい貰ったんだよなぁ シュガーが抜け落ちてユーザーの課金をモグモグできる運営になれるかどうか 昨日の該当時間にチュートやってたけど負荷でチュートガチャ超えれなかったんだが
昨日のログボ貰えてないから詫び石対象外濃厚だよなこれ… >>515
7分民をこれ以上選別したら何人になるんだよ 社畜のわたしが、
消えたログボを
”取り戻す”物語ーー。 >>514
ほんとこれ
元手0の電子データの石けちって枯れ木伐採とかアホすぎる ログボにすら辿り着けなかったぞ
チュートガチャの結果も不明だ どんなお知らせだったのか見れなくてつらい
甘くしろ >>454
下のURL消えてて草
運営焦りすぎだろ >>502
>>2を見たまえ何もしていないのが居るだろう 馬鹿共のおかげで典型的中華ゲーの逆王ですら初日1位取れそうw
アイヤーッ あぁん♡このままじゃマスターデュエルにお客様搾られちゃゥ♡
イク♡イクぅぅん/// 流星君が悪いお手本全部見せてくれたんだからちゃんとできるよね?
赤信号渡ってトラックにミンチにされた流星君見たのに反省できなかったら小学生以下だゾ 流星だってコミュで挨拶してた書き込み消しまくってたし 流石に詫び対象絞るつもりだったのはバカだろ昨日丸々メンテで潰れてるんだぞ
今日の突発再開からの言い訳もそうだし有りえねえわ >>543
さすがに縦画面じゃ無理だろ・・・
せっかく動かしてもせまい画面じゃ台無しだよ しかし消すの早かったな
これは深夜の大盛りや挨拶はできないかもしれないな 7分しかプレイしてないけどもうこれダメじゃね?
次の新作に移るぞ 結構やらかしまくってるからここは気前よく全員に詫び10000石ぐらい追加で配って宣伝した方がいいぞw 500個の方だけ撮った
もう片方はみんなにリリース遅延の1000個配るって内容
https://i.imgur.com/XCDjdSK.jpg 流星くんは詫び石50連くらい配ったらしいぞ!チラチラッ 決定次第公式ホームページ及び、公式SNSにてご案内させていただきます。
つってからの不意打ち試運転だからな、面構えが違う。 >>558
なんか根本的な部分でズレてるんだよな
>>2の件といい、逸材の予感 無銭飲食にまで手厚い保障しても地獄
対象絞っても地獄
飯屋も菓子屋も飲食は大変だな リリース延期宣言した翌日にこっそり開けるとか頭にクリームでも詰まってんのかここの運営は https://dmg.sugarconflict.com/source/news/page/8.html
>掲載日時:2022/01/19 10:35
>
>緊急メンテナンス終了のお知らせ
>
> シュガーコンフリクト運営事務局です。
>
> 本緊急メンテナンスは、2022/01/19(水) 10:35に終了致しました。
> プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
>
> 緊急メンテナンスのお詫びとして、
> 下記を順次お送りいたします。
>
> ■対象者
> 緊急メンテナンス前にゲームを開始されたプレイヤーの皆様
>
> ■お送りする内容
> 星糖石(無償) 500個
> (※リリース遅延のお詫び1000個と合わせて1500個をまとめてプレゼントボックスに配布させて頂きます。)
>
> ■お送りする日時
> 2022/01/21まで順次配布予定
>
> ■お送りする場所
> プレゼントボックス
> ※星糖石は順次お送りします。届いていない場合は時間を空け、プレゼントボックスをご確認ください。
>
> ■受け取り期限
> プレゼントボックスに届いてから30日間
>
> ■注意事項
> ・メンテナンス直後はアクセスが集中しゲームに接続しづらい場合がございます。
> ・ゲームに接続しづらい現象が発生している場合、時間をおいてログインを再度お試しください。
>
> 今後とも「シュガーコンフリクト」をよろしくお願いいたします。 まじで試運転とかじゃなくて終わった気だったんだなwwww
んでやっぱダメだったから試運転って事にしたとかさぁ、カスすぎんだろww デンズリの時は(FYが)散々だったけど運営の動きみてなんか安心感あったんだわ
流星では感じなかったしここでも感じない https://dmg.sugarconflict.com/source/news/page/9.html
>掲載日時:2022/01/19 10:35
>
>リリース延期のお詫び
>
> シュガーコンフリクト運営事務局です。
>
> 本緊急メンテナンスは、2022/01/19(水) 10:35に終了致しました。
> プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
>
> リリース日遅延のお詫びとして、下記を順次お送りいたします。
>
> ■対象者 全体
> (※2022/01/28(金) 13:00までにゲームを開始された方を対象とさせて頂きます)
>
> ■お送りする内容
> 星糖石(無償) 1000個
>
> ■お送りする日時
> 2022/01/28まで順次配布予定
>
> ■お送りする場所
> プレゼントボックス
> ※星糖石は順次お送りします。届いていない場合は時間を空け、プレゼントボックスをご確認ください。
>
> ■受け取り期限
> プレゼントボックスに届いてから30日間
>
> ■注意事項
> ・メンテナンス直後はアクセスが集中しゲームに接続しづらい場合がございます。
> ・ゲームに接続しづらい現象が発生している場合、時間をおいてログインを再度お試しください。
>
> 今後とも「シュガーコンフリクト」をよろしくお願いいたします。 対象者 全体
>(※2022/01/28(金) 13:00までにゲームを開始された方を対象とさせて頂きます)
少なくともこの時間までにはメンテ終わるんだなよかったよかった 運営もおまえらみたいなハッカーがいるとは思わなかったんだ🙄 砂糖流星の争いやな
どっちも糞
DMM村から足洗うか 草
7分でログインしてないとダメってハードル高杉晋作 >>564
これがおかしいよな
決まったら教えるつってんのにいきなり開けまーすだからな >>558
クソというかクズ運営臭が凄い
不意打ち言い訳で二転三転は不信感しかねえわ モン娘の前に逆王伝説だ あっちもやばそうだけど一周回って気になってきたわ
真の伝説が明日はじまる 公式コミュにも>>559のスクショ貼られてるじゃん
もう終わりだよ、この国 流星も詫び対象絞ってごめんなさいしてたな
7分民以外は客じゃないってこと?
試運転民も特別に詫び貰えそう ぶっ飛んだ数の石配るでもないと初日逃したゲームになんてそうそう人は戻らんぞ 重さといい、唐突なAV女優といい
DMM三次ガチャゲーチームぽいなあ いやいや、おれまだ一度もログイン出来てないんだけど
もうおまえらが遠すぎてだめぽ きららファンタジアっていう芳文社の有名4コマ漫画雑誌を題材にしたソシャゲと同じことやってんな
あれはクソでも芳文社が頑張ったり慰謝料1億円とかで何とか今も続いてるけど
こっちはどうなるかな? 運営が糞だとユーザーにそっぽ向かれて長寿はできないからな
まあやったとしても無課金でやるべき スイーツって一時期馬鹿って意味で使われたりしてたものね >>549
わーい7分民だからナンカモラエルゾー ログインできたやつとはログボで2日以上の差ついてるからな
さらに選ばれしデューパーはもっとログボ進んでたり石増えてたりするからな 流石にDUPE発見できませんでした運営に勝つのは厳しい まぁ7分ログインのはログボまでたどりついてない人が大半やから差は無いとしても 今朝の試運転はログボまでは行けたし今日開かなかったらどんどん差がついていくな びっくりするぐらいやってはダメな方向に全力運営だなw 10年計画して1分1秒を大切にできない奴はダメだと悟ったんでしょ >>606
ログボ2日分あいてるのは合ってるけどログボ進んでるのは途中すっ飛ばされて受け取れない敗北者だし石増えてるのは読み込めてないだけだぞエアプ
いやエアプで仕方ないかこんなゲーム >>599
実際の負荷を考慮せずに作ってβテストもしないから
まあ今時はβしたらそれで満足してユーザーがすぐ他行っちゃうのも原因ではある 7分民にだけ石配布
実際やるのかは知らないけどこんな発想出てくる時点で商売センス皆無でしょ
石配っても君らの懐は痛まないんだよ 流石にサービス開始してない様な状況だしロルバして足並みそろえようぜ
サービス開始直前のデータをバックアップしてないってことはないよな? >>615
全体にも配ってるんだからいいだろ1433分民wwwww ロルバすると事前ガチャで不整合起きるのでやりたくないのじゃとか >>615
デンズリのとこがちょいちょいやるんだよな
選ばれ者だけに配ったりするの 最初なんだし全員初日ログインした仮定でログボとか石とか配ればいいと思うの 常に想像を下回っていく飯屋気質の運営っぽいからそういう目で見といたほうがいいぞ
マジで期待してるやつがいたら今のうちに目醒ましとけ 配布に不公平感あるとそれだけで離れていってしまう課金者もいるからな
ほんの少しの石如きを惜しんで大魚を逸する運営の多いことよ よく考えたら俺このゲームプレイした事無いんだった
なんでこのスレ見てたんだろう
じゃあの アプリ版ポケモンフラッシュしなくなったと思ったら気のせいだった >>615
4〜5年前のきららファンタジアがほぼ同じ
初日から長時間メンテ
サービス開始直後のプレイできる数分間にプレイできた人にだけ詫び石大量(初日古参・詫び石格差)
はやってるからセーフ 7分民にだけ詫び配るつもりだったってことは
次は試運転民が選ばれる番だな >>612
うははw
燃やしてカラメルにしたい運営だ
さぞかしいい臭いが村を漂うだろうよ 技術力無いとどんなバグがあってもアクセス過多だから落ちたって結論しか出せないんだよな >>635
5年近くやれる資本力あってきららとかいう看板あるならまぁね
ここ初動命の村ゲーなんだわ 流産よりクソな運営とか
DMMはクソゲー量産やめろ 因みに逆王は事前ガチャのデータ吹っ飛んだよ
砂糖以下が既にありえる ギャグ王は登録する気力も湧かない画面してるからプロ糞ゲハンターに任せる >>645
・・・・嘘やろ?と思ったらマジやん・・・なんやこれwww やー、ところで結局選ばれし7分と試運転の両方を制したやつはここにどれぐらいいるの?俺含めて >>645
あれちょいちょいダメになってるときあったけど完全に消えたん?
前までは放っておくと元に戻ってたけど >>645
おれもデータ吹っ飛んだとおもったら次の日復活してたことあるから諦めるな >>650
両方とも入ってテキスト類全部スキップしてたけどクエストの1章は終わった モン娘と天啓待ちだけど両方とも春予定だから3月以降かね 7分も今朝もプレイしたぞ
逆王確認したら確かにキープキャラ消えてて草 Twitterのリプ欄で喧嘩してるゴミ共見ると心が晴れやかになる 逆王の公式コミュ初めて見たけどヤバいなコレ中華丸出し以前の問題やんけ 逆王nutakuでやってみたら変な漫画を延々と見せられてスキップ出来ずに心が折れそうになった
そしてその先に待ち構えていた縦画面で完全に心が折れた 逆王て事前のとこにあった中華?のやつか
て、今みたらトップからなくなってるやん 佐藤きゅんの試運転記念日に苺のフォンダンショコラ買って来たんだけどリリースまだー? >>662
645を見て目が点になったぞ
始まる前から終わらされたぞ俺 最近まともなゲームこなくて草
なににきたいすればいいんだよw DサイドDMM版出たんだ
アプリの方はサ開日にバグで通常の100万倍ダメージとか出てたけど 逆王、ガチャも引けないキープもいない総召喚回数も0とか何もかも吹っ飛んでんじゃん 逆王のツイッターは意味わからないツイートが固定されてて怖い
ソースコードの修正にミスったって事なのか?直前にそれは大丈夫なのか? 一時期は新作でもゲーム自体は普通にプレイ出来るのが増えてたけど
また昔のFANZAが帰ってきたようだな 盛王みに行ったらマジで消されてて吹いた
しかも近日公開のヤツまだ公開されてないやんけ
明日サ開だったっけかw
最近のリリースすげぇなw なんかしら増えたり無限になったりの界隈に対抗してギャグ王は無を極めてきたか…やりおる もんむすTDか天啓パラドクス待てばいいよ
ちゃんとゲームを作ろうとしてるし 一周回ってリリースし終えて遊ぶことが出来る流星って凄いんだな...... プレヤーの皆様、
ガチャに関する不具合が起きた原因が弊社でわかり次第、アップデートいたしますので、しばらくお待ち下さい。
このたびはご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
宜しくお願い致します。
逆王伝説〜運営〜
が、がでもう駄目だったwやっぱ文法違うんやなって
つかホントに明日なのか!? 元々DMMゲームは年に1本くらいしかまともなゲーム出てないよ
ちょっと確変してただけで本来の姿に戻っただけ コミュの奴ら例のお知らせ運営が正式に公開してたものだと思ってて草 一人くらい日本人スタッフ雇えばいいのにw
これじゃ不具合出て報告しても分からんでしょ 実はロストノアをサ開まで割と楽しみにしてた
砂糖見てるとあの頃を思い出す >>645
見に行ったらマジだった
回数までリセットされてる… 逆王は見るからにヤバイ感じあったから事前すらスルーしてたな
ここまで不作続きだと逆王みたいなのでもつまみたくなってしまう nutakuゲーだからまた初動良く見せて、初動のランキングだけ見るカモ釣り上げるのは目に見えてるわ どう見ても無理だったから事前すらしてなかったわ
こうなると惜しいことした気になってくる 逆王全然気にしてなかったけど
ツイッター見に行ったら吹いた ギャグ王事前やったけど何キープしてたか覚えてないから問題なかった >>700
ガチャ回数は毎日00:00(JST)にリセットされます
って書いてるだろ? いつ締め出されるか分からないからドキドキするww
昨日も思ったけど動作はヌルヌルよね >>730
武器入れ替えなし召還速帰宅だから神姫グラブル 事前マカロンにしてたら
チュートリアルでマカロン被って草 ところでロルバは?
ログボですでに一週間以上差がついてるんだが? 時限パックあって草
しかも猶予3時間とか次メンテ入ったら間に合わないな この軽さは凄いw
次へボタン1ポチで次のステージまで進行するのも客が求めてるモノをよく分かっちょる
一章クリアでお得石+デイリークエ解放 新着リリースのお知らせにもひょこっとでてきてるしなんなんだよこのゲームは 乗り込めたエロシーンは外だと見れないし挿れたまま帰宅するぞ!ショコラ ノーマルステージ10で既に死人でまくりなんだが・・・ うーん、いざプレイしてみると普通のよくあるソシャゲって感じだな・・・ 用意された素材を流してるだけの流しそうめんみたいなゲームだな キャラに石に装備にオートとフルオートとあるがシステムはブルの系列? チュートガチャのSSRと事前が被ったああああああああああ デイリークエストでフルオート中に完全に固まって動かなくなるんだが ちょこちょこレベル上げても前衛カスだと集中砲火食らって一匹死ぬう 何年前のゲームだよって感じの出来だな
まあ問題なさそうなら普通にプレイするだろうけど きなことかは分かるけどきなこ餅とかエロで噴き出しそう
きなこ餅!中に出すぞ! デイリークエストいってみたら1回目で負けた
やべえ 前衛単騎にして強化素材半分ぐらいぶち込んだらサクサク
後衛に攻撃来たら死ぬけど うーんよくあるタイプのゲームのはずなのに
すごく面倒くさく感じるんです・・・ さらにSSR確定チケットも被ったああああああ
どんな確率やねん 戦闘で待機してる奴の前後運動が飯屋のマップ画面を彷彿とさせるな なんかSSR確定チケ持ってたんだが、事前にあんなんあったっけ? 被りで凸進むから下手にバラけるより被った方が良さそうだが 事前被り草
わざわざ重複してたら変換されるよと書いてある辺りわざとだろこれ デイリーミッションでもらえる石たった10個か・・・しょっぱいなぁ SSR確定チケは使っちゃうべきか温存するべきか迷うな プレミアムガチャしかないからガチャ回したくないな
新キャラのガチャくれよ >>793
選択式でもないのに取っておく理由もなかろう 戦闘画面のキャラの動きがすっごいしょぼいんだけどこんなもん? でもゲーム内に凸アイテムあるから被りのメリットあんまなさそ ステージ5つくらい進めたらスタミナ切れて笑ったんだが 事前でもらった石で30連やってSSR0
この時点でもうやる気なくなってくるな Lvちょっと上がるとすげー強くなるな
バランスやばそう これチュートでもスタミナ減ってんのか
ゲストキャラだけで経験値も入らんのに草生える エラー時に使ったSSR確定ガチャ呑まれてる〜www ショップのゴールドのとこでデイリースタミナ買えるから忘れるなよ! 事前垢消化してるけど事前とチケと無料10連でまずどれか被るな
これやってんだろ手持ちのキャラだけ異常に率上がるやつ 強化アイテム呉556でワロタ
そりゃ武器にもメンテナンスは必要だとは思うけどさぁ しかも凸がキャラ重ねじゃなく凸変換アイテムなのもくそ 俺も事前とチュートリアル被ったけど
そこ被った報告多すぎねw 戦闘中に探索中のキャラが何やってるか見れる機能マジでいらなくね。笑うわこれ >>818
>>822
パフェにいたわ
面倒かけてスマン。ありがとう >>827
スペース余って何かで埋めたい気持ちでいっぱいやったんやろな…… あれ冒頭ピンチだと思ったらいきなりHし始めていきなりガチャになったんだけど
なんか途中抜けてるこれ? 召喚演出は最初虹石飛び散るのは固定で白い子が3回カットイン入ったら確定かね 戦闘がすごくつまらないんだけど面白くなる要素ありそう? 親をモンスターに食い殺されて孤児院入りとか背景は地味にハードだな
幼馴染みのショートケーキだとか読んでて辛くなる字面だからスキップ安定だが >>834
ガチャ召喚の欠片の中に虹があったのにSSRいなくて草って思ったらあれ固定かよ バームクーヘンの必殺説明はあってるのか?
味方にデバフって テキスト描写だけだけどちゃんとモグモグがスイーツ捕食するシーンやるんだな
名もなきモブだけど >>840
いや虹0もあったから固定じゃないぞあれ ストーリーはなんか説明もっさりだったな
どうでもよいが もらった石で30連最低保証だけで草
もうやってられん😭 >>834
あとでかいやつが上がってきたらSSRじゃないかね
大量に上がってくるやつはSRだと思う プレガチャひいたらコインもらえるらしいけど
貰えてなくない? >>834
カットイン2回目でSR確定なんだろうなってかんじ
でも
そもそも10連はSR以上確定だから必ずソレが出るんじゃないかな
たぶん3回出たらSSR確定かな 大量に上がってくるのでもSSR出たから一応チャンスはあるっぽいな
途中スキップしたから昇格演出あったかは知らんけど >>846
俺もあれ、虹出たはずなのに…ってなった
不具合かこれ >>851
プレゼントボックスみたいなやつに入ってたと思うけど 戦闘の裏でのんきにおセッセはDMM村の伝統芸能だろ! 試運転で1回回して落ちたやつが3回引いたことになってやがるしかもほぼRしかねえ >>860
マジかよ
演出が信用できないのは嫌だな 首がマフラーになってる娘はギャグでやってるんだよなww 一番最後に虹出てたのにSRだった事はあったな
でかいやつが上がってくるのはSSR確定だと思うけどそれ以外はあてにならん テキストがカタカナの用語ばかりで読みにくいな…
しかもキャラ名かそうじゃないのかぱっと見分かりにくい 動くとこは流星さんに勝ってるしすぐ閉めて対応したとこも良い点だと思うけど
肝心の中身が底辺の流星さんより下に見えるんだが大丈夫か・・・
あとキャラメルパフェの体どうなってんだ構造おかしいだろw 金4つあったのにSR2だったり金2虹2だったのにSR3SSR1だったりでよく分からん 何でちょっと目を離すとすぐ始めるんだよ、もう意味わかんねえな一切w 五飛、教えてくれ…俺はあと何回一括受け取りを押せばいい? 30連でSSRパフェ1人出たし確定も被らなかったから取り敢えずやってみるか
今回の試運転はいつまでなんやろ ガチャは渋めだね
それにステージクリアの初回報酬で貰える石はあまり多くないから
ストーリー進めれるだけ進めて貯まった石でガチャを引いて戦力を整えるとか出来なそうだな ガチャ演出の奴で虹とか金あるけどあれ関係ないよな 虹2枚からのっSSR1枚とか普通にあるわ 入れるのに公式ツイは無言ってことはまたゲリラ的な試運転なのか アプリ版起動してみたけど
二重起動
左右見切れて、端のボタンタップ出来ない
うーん 人権キャラ誰だろうな
俺が持ってる中だとシナモンロール意外と強いかもしれん これHP0のキャラがスキル打とうとして固まってる? 10連でマッチョパフェ来たし次のガチャまで我慢するか >>867
武器はステだけで専用装備が2つ、戦神は召喚攻撃のみのミナシゴだな >>863
顎にも食い込んでいるか福本顎なのかそこが問題だ 10連やってみたら当然のような最低保証でワロタ
デイリーいきなりきついから雑魚育てるの躊躇するわ 俺もぬか喜びさせられた
金色とSRの数も表示より少なくなって出てきたからビックリだよ >>885
いつの間にSSRのキャラがいると思ったらこういうことか >>885
ドラクエか何かのソシャゲの宝箱に入った地図の画像思い出した メンテ前に10連引いて途中でメンテ入ったから結果わからなかったけど今見たら30連分引いたことになってる
これはひでぇ 演出がまさか意味を持ってないとはな
なかなか出来ることじゃないぜ 進捗は告知しますみたいなこと言ってサイレント開始2連ておかしない?w
シュガーだけに
これも試運転? そういや昔なんかであったな。ガチャ演出画面で虹があっても虹でないやつ
ただそれはガチャ演出画面で10個以上表示されててこぼれたから出なかったみたいな感じだった記憶 ssrパフェ寝室1つかよ
ミナシゴの戦神の寝室1つしかなかったの思い出して萎えたわ ミッション見て気づいたけど
デイリー切り替えはAM2時か ホーム画面でバトルの様子をテレビに映すのは巨神思い出すわ 砂糖「ガチャの演出と結果が伴わない?ドキドキしただろう?あっはっは!」 4章までしか実装されてないのでメインストーリー全クリしました とりあえず戦闘ショボいのは許すとしても歩いていくモーションくらいつくらんか?
お前ら全員ドムみたいなホバー移動タイプかよ… エロ1回目見るのに好感度100まで上げるのはわかるすげーわかるよくあるシステムだしな
エロ2回目見るために好感度200まで上げなきゃいけないけど2凸させないと好感度200まで上限増やせないって糞過ぎひん?????
D1とかでも1凸させないとエロ2個目見れないのとかあるけどさぁ >>925
始まったけど終わりそうなにおいがする
っていうか公式が正式に開始しましたってお知らせだしてなくね パチンコみたいだなww
虹保留でSSRの期待度50%!!みたいな 延期のお詫びの石1000が入ってる垢と入ってない垢があるな
昼のゲリラに入ったかどうかか? ssr3%の内1%がパフェだから実質ssr2%だな
けちくさいことしやがって >>932
どうなったかと開いてみていきなりログインできたからビビったけどツイッターで試運転してますくらいしか言ってないよな >>937
マジかよ。無いぞ
詫びもねぇのかよって突っ込んでたところだぜ いろいろ探したけどチュートリアルシナリオは見直せないみたいだな ミナシゴがもう人減ってあかんのに劣化コピーだしてもあかんやろと これスキル上げって委託派遣のコインから交換するしかないんか?
日課許そうなら継続できるけど小まめに開くタイプはきついぞ >>885
あー、チュートリアルガチャ虹2来たと思ったら1つだったわ 上のガチャ演出詐欺ってもしかしてチュートリアルのガチャ演出残ってるパターンじゃね?
ミストレとかいうクソゲーもガチャ連打してたら同じ奴が振り向きまくるガチャ演出バグりまくってる時あったけど 被り欠片で凸
星ひとつ上げでレベル上限解放か50→60+アビリティ
凸ゲー?っぽい? ☆上げ用のチケはコインで交換できるからいっぱいキャラいて属性染められるほうが最終的にはいいんじゃねぇかな HEY!TEA!ってなんのことかとおもったらお〜い、お茶か あれ戦闘SDの動きがスルーっとした笑えるのじゃなくなってる あーまた金色5個くらいあったのに2人になったわ
本当頭おかしいだろ 延期って言葉使うならもう少し間が空くと思うじゃん? かなりの探索ゲーっぽいから数時間後には虚無の大合唱になってそう
この辺の素材はイベントで配る設計なのかね (´・ω・`)家畜のわたしが、敵になった仲間を"取り戻す"物語───。 俺もさっき虹色2個落ちてきたのにSSRは1だったわしかも被りだったわ >>960
だよね、気がついたら動いてた気がするw 昔あった?フルーツふるきゅーとってやつを思い出した
今もあるか? 課金機能解放してるのに試運転してるようなゴミだからな
しゃーない すまん無理だった頼む
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
前スレ 【FANZA】シュガーコンフリクトX−甘いケモノ計画− 5パフェ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642558901/ 試運転と怪文書が面白かっただけでゲームはクソしょうもないな この虚無というか空気というか可もなく不可もなくな出来のゲームの雰囲気なのはやっぱりシンクロジックなのかなぁ
ヴィーナスブレイドレイジング思い出すなぁ 事前ショコラ、チュートショコラ、確チケショコラ、30連ショコラ&レアチ
おい運営試運転やめろ 虹の欠片みたいなの二個でてきてSSR一個だけでわらた >>980
たておつ
クエストクリアとかやって石ためて
合計40連目やってみたけど
SSR無し このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。