【FANZA】シュガーコンフリクトX−甘いケモノ計画− 6パフェ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
【FANZA】シュガーコンフリクトX−甘いケモノ計画− 5パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642558901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 入れた
サクサク遊べてキャラも可愛いし面白い
このゲームなら課金しても満足できそうだな >>1乙
俺も味見してみるか
プロフィールにサポート設定枠があるがこれは何用? これチュートリアルのストーリー読み返せんのかな図鑑にもメインクエ所にもそれらしきものがない
OP寝室見逃したやつ涙目仕様かw なんか普通に入ってプレイしてたけど公式何にも言って無いのか >>1乙
ガチャ演出がバグってるので消費した石の払い戻しを要求する 緊急メンテします
リリース延期です。続報はお知らせかツイで
(翌日に無告知でメンテ終了)
再び緊急メンテします。今のは試運転しただけ
あ、メンテ終了のお知らせも消しときますね
(同日中に再び無告知でメンテ終了) >>6
普通に考えたら
クエスト開始するときにある サポーター選択 で表示される(他人に貸し出す)キャラの設定じゃね
一応手持ちで一番強い順に左から3体置いてる おいアプリ版の端切れてるぞ
ちょっとありえないんだが大丈夫かこの開発w いちおつ
一応FANZAストアに新着で載ってるからスタート?したんじゃね?
Twitter反応ないけど あれ?俺も虹石詐欺されたわ
虹2個出たのに1キャラしか来ないの草なんだが まあ普通に動いてる
キャラは人によっては可愛いかもしれん
エロはダメな方より
バトルは育成がかなり重要
挙動はもっさりではないがサクサクでもない
ストーリーはイマイチ
総評は可もなく不可もなくで気づいたら空気になってるってとこか スイーツはモグモグの食糧として畜産されていたとかテイルズの人間牧場みたいだ 事前で選んだキャラがチュートリアルガチャで被るとか喧嘩売ってるな ユーザーを欺いて負荷を軽くする新しいスタイルだなw 幼馴染が出てきたとこで突如延々舞台説明してくれて草
ストーリーはだめだなこりゃ 割とマジな話ガチャ演出不具合なら
引いた分だけ詫びで帰ってくるかね? >>19
spブラウザも横にすると見切れるw
縦なら全部入るけど画面ちっせぇ >>19
すっぱり切れてるよねw
ボタンタップ出来ないの笑ったわw 開始時間告知したらサーバー落とされちゃうからね
しかたないね >>28
ねーだろ。所詮演出がおかしかっただけなんだから そういや対人とか何も無いのか
降臨戦っていうのもどこから参加できるか分らんし ガチャの注意事項について
・通信状況やプレイ環境、その他の原因によって、ガチャの演出がスキップされたり、演出の一部が正常ではない状態で表示されることがありますが、
キャラクター、重複時の結晶の獲得は正常に完了しております。アイテムリストをご確認ください。
想定の範囲内だぞ 試運転と全員力とか考慮しなければテンプレソシャゲって感じ
ガチャは渋そう >>34
デイリーのとこから行けるはず
戦闘自体はランク15で解禁だった気がする ってかガチャ画面の紹介で一人見切れてるのも爆笑したわ これキャラだけじゃなくて召喚獣ポジのパフェキャラも引けなきゃ駄目なのか
キャラ4人かぶらないで引けて喜んでたけどぬか喜びだったわ デイリークエストも思ったほど貰えないないな
強化と上限解放厳しそう とりあえず引き得狙って30連したぞ
しっかりssr詐欺されたぞ >>28
ガチャを引いたのに石だけ消費されてキャラがでませんでしたとか
ガチャに関する法律(なんだっけ景品なんたら法…)に抵触しちゃってたとかじゃないと
石全額帰ってくるっていうのはないんじゃね
演出に関する不具合で100とか50とかはまぁ…ありそうだけど まぁだいたいミナシゴだろこれ?
戦神楽々クリア出来ねぇだけの いい加減クエストのスキップぐらい何も使わないでやらせて貰えんかね
なんでチケット制なんだ >>18
理解した
リストが初期設定ばかりで今は使い物にならないか >>37
最高レア(SSR)3%はまぁ平均かちょっと渋いくらいのイメージ ハードクエストの解放条件になってるクエストってどこなんだ?
もしかして現行のノーマルを最後までクリア必須? 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
シュガーコンフリクト運営事務局です。
【リリース日遅延のお詫び】
この度は予定通りにリリースできず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
午後5:49 ・ 2022年1月19日・Twitter Web App とりあえずデイリーだったから降臨戦のチケットだけ確保したが無駄だったら泣いちゃう ホーム画面キャラのパイ部分タッチしても専用の反応が無いタイプか… なんかこのスイーツちょっと匂うからちょっと数日様子見してから課金するわ 3%闇鍋はやっぱ渋いよなあ
シナリオ進めてるが石あんま増えないし無微は死にそう チュートからSSRのキャラ1残り30連でパフェ2だったんだがこれでスタートしてええんか? autoがボイスと同期してないからシコれないんですけど 気になってちょっとしっかり見てみたらガチャ演出めちゃくちゃやなこれ 全然数合ってねぇわ
当たってたはずのキャラが寸前で補正かけて変えてたりしません…? 小者続きの中久し振りに大物が来た予感するわ
探せ、バグを なんでお金と時間をかけてなんの変哲もない量産型テンプレゲーを作っちまうのか理解に苦しむよ サポート死んでるからフレンド検索も試してみたが初期垢しか出てこないなw
とりあえずオートで進めるとこまで進めながらランク15を目指して、
・メインクエのノーマル、ハード、ベリハで泥する銅、銀、金コインで降臨戦の入場券をデイリー回数分交換
・探索は出さないと育成で困る
・メインクエの装備のドロップは渋い
こんな感じだと思う これSSRでもSRでもパフェが当たる確率5%しかないのか 4-10で初全滅
経験値アイテム全然足りないからしばらく自動周回しとくかね ストーリーノーマルでも敵が強くない?
そんでストーリー進めるのに困るような段階だとご飯食わせるくらいしか強化手段なくね? 後衛から狙われたらどうしようもないんですが・・・もしや脳筋ゲー? BGMと戦闘時のSE結構良いな
フォンダンショコラの剣くるくる効果音すき >>2のイキリっぷりからさぞ凄いゲームなのかと思ってたらこれなのか…
ま、まぁサブゲーにちょうどいいか… これ装備にも物攻上がるのと魔攻上がるのがあってお任せだと物理キャラに魔攻上がる武器とか普通に付けられるな
序盤ですらいちいち手動で装備付けるのかよ >>78
SSR2つあるっぽいがサムネだとオール純愛かなこれ ガチャ演出おかしいだけならいいんだけど
特定スイーツが排出されなくなっててそいつ引いた時だけSSR→SRになってるとかのバグの場合もあるからな 普通にノマクエきついからサポ設定してる人フレにならんか?
ID
QT4CR46H 立ち絵がいちいち動くせいでテンポ悪くてスキップだわ 時限ショップのBGMどっかで聞いたことある気がするけどなんだっけ 普通ガチャ演出おかしくなるか?
その時点でなんか操作入れてね? 通常ガチャしかないからイベントガチャ更新くるまで石温存がいいかね? >>100
普通に表示させる演出設定ミスってるんじゃね? え?5章出てこないけどこれメイン4章で終わり?マジ? 好感度200までいかんと寝室2が見れないがギフトでは100までしかない
これは好感度も上限突破の必要があるってことか? 探索結果で「バフ効果を得た」ってあるけどどこに反映されるんだろ
探索中のみステが上昇するって事か?
https://i.imgur.com/P5QoK4g.jpg アプリだとちょくちょくフリーズしてスマホ壊れそうだわ 虹演出だけどそのSSRがないパターンと金色だけどSRの数足りないパターン結構あるな
初期設定だとそのレアリティだけど数合わせの為にランク落とされて演出そのままのキャラ数体いるんじゃねぇのこれ >>108
作りがDK5やミナシゴに似てる・・・おまけに凸らないと好感度2回目の突破ができないのがまるでDK5(ドラナイ5)・・・・
だめだこりゃ、これ即サ終したDK5コースだな・・・ ハードは敵が強いから4章まで終わったら装備掘ってスタミナ減らしていけば良いのかな 中身思い切りミナシゴじゃねえか!
あとチュートガチャ、確定チケ、初回石で事前キープと同キャラ出て個人的にクソゲー認定ゆ >>108
1回だけ強化上限解放したキャラはMAX150になってた
つまりそう言うことだろう RANK1でスタミナ切れたんだけどw
珍しいなこういうの ハード1-5wave2のボスっぽいのにフォンダンショコラワンパンされたわ
バランスおかしくない? >>123
多分チュートリアルでスタミナ9消費してる HARD3-1クリアしたらタワークエスト解禁された 画面見切れてるなんて泡沫アプリでも聞かんぞ
同人ゲーかよ フレサンクス。めっちゃ楽になったわw
って思ったらリナリオオワタwww フレンド申請ってサポーターから出来ないんかな?
何回検索かけてもレベル1ミンスパイしかでてこねぇっていうw なんだろうチョコパフェ頼んだら
散々待たされた挙げ句生クリームだけ出された感 課金しないとほぼ石貯まらないなコレ
現状のガチャだと天井低くてもランダム排出のチケットだから狙ったキャラ取れるとは限らんのがまた。 僕と友達になってよ😃
サポート設定済みです🤗
G74JTGBE 何で初期スタミナが23/30なんだよ
7はどこに消えた シュガコンって出ている画面から読み込み進まなくて始まらねえ(´・ω・`) 石配布少なそうやし
限定ガチャ来るまで初期戦力+チケットがよさそうやな ランク20から上がるの無茶遅くなるやん
流星もそうだったような >>108
事前マカロン
チュートリアルマカロン
で被ったから上限突破したら
1回目で好感度が150になったからSSRはたぶん2回凸必須
1回の凸で被った時にもらえる石25
2回目は50必要だから
SSRも合計3枚引かないとたぶんだめ >>122
このセンスもうちょっとどうにかならないんですかね… >>133
むしろ豆腐出てきたくらい意味不明なんだが なあ
みなしごの方が出来よくない?これ
みなしごの劣化品か 初期スタミナ使い切ってランク2にならないゲームは初めてだ >>150
なんでそうなってるんだろうなぁ?こちらはランク20まではずっと溢れてたけど この可もなく不可もない感じ嫌いじゃないけど初心者ミッションしょっぱすぎね? 中身ミナシゴだが武器種がない分属性と物魔だけ染めればいいから楽ではある チュート消費が意味不明だからな
チュート分回復した後からやれば割とノンストップ 俺も1時間くらい前に始めて今ランク6やけどずっとスタミナ溢れてるで ウオオオオ🙌
このゲェムすごいぞ
名前とプロフィールにemoji使える🤗 エロだめならやる意味ないな
似たり寄ったりのゲームになりきれてないゲーム増えすぎだろ チュートリアル済ませてる人はノンストップでいけてるけど今日の夕方からの人はチュートリアルで減った分止まるんやろな 召喚弱くてコンボも無いから火力ブーストにならないのがちょっと辛い
SSRなら変わるのか? ちゃんとチュートリアル読んでたらその間に回復してる感じなんかもな
珍しくちゃんとストーリー読んで始めたし >>163
ついさっきようやく始められたけど
俺はノンストップで今スタミナあふれてるで
全部スキップできるとこはスキップしてフルオートだけど 武器はナックルしかでないし
防具周回してても一個も落ちなくてゲロ渋すぎぃ こーゆー全員生存強制系は弱めのキャラがただの足枷にしかならんから嫌いだわ 無課金でええなこれ
120円だけおひねり入れたから許してや 上位モグモグがヴァンパイアで下位モグモグが知性のないグールみたいな感じか
ラングドシャは主人公の能力で元に戻って仲間になりそうだな
スイーツ食ってたという事に耐えられるかは知らん とりあえず1か月ぐらいは遊べそうなクオリティはある
1年後にプレーしてるかは微妙だけど 結局どのキャラが当たりだったのかよくわからんけどどれ? 行き詰まったからハードでSR武器掘ろうかと思ったけどノーマルの方が米拾えて良さそうに見えるな >>133
食えるだけマシかwんなわけないかw
しょうも無い話だがインド人経営のラーメン屋で頼んだヤツがメチャクチャ待ったのに気づけばテーブル向かいの客に行ってたのを思い出したぞ
そんくらいここの運営は杜撰だな 無難な出来だな…
面白くはないけどダラダラ遊べそう 贈り物クエスト普通に挑戦できるんだが
曜日限定ではなかったのか 全体的にシブいよな
10連1500ならこれでいいけど
初心者ミッションもコンプでSSR一体も確定ないとか近年じゃあまりないんじゃない? 10連3000石に対して入手量が少な過ぎるな
どっか定期的に石掘れるコンテンツがあるのかは知らんけど 自動周回とスキップが別れてるのムカつく
自由にスキップさせる作りでええやろ
流星を見習え ミナシゴより色々細分化して簡悔要素盛ってあるのがなぁ…
エロシーンが申し訳程度に動くだけだな 自分もトモダチ欲しい
適当に遊ぶ
F4JVYJYG オートでもたまに通常攻撃しかしないときがある
どっかで似たようなDMMに出会った覚えが レアチーズケーキが強いのか?
持ってないけど、借りるとめっさ楽になる
それ以上の戦力ある奴借りるより全然楽 50連SSR5体+事前1体+確定チケで1体 被りなし 神げーだわ
https://imgur.com/a/YpWqStN >>188
初期パフェが回復持ちで優秀やしSSR抹茶パフェ引いたけどDEFアップとかで微妙なんで普通に玉石混交 パフェキャラ一人しかいないんだけど、どうすりゃ増えるのさ? (´・ω・`) >>198
ミナシゴのとこなん?
作り似てるなとは思ったけど
ミナシゴってストーリーで持ってるようなもんやからゲームシステム真似てもあかん気がするけどw もう始まってたのか
延期とかとか大げさなこと言ってたからてっきり1ヶ月以上かかると思ってたのに お詫びが7分じゃなくて今日の試運転までにログインした人になってるやん >>210
事前勝利組はそこだったわけか。悔しいぜ こないだ一括エラー繰り返ししてたの石18000石ほどあったけど重複してたのかな なんか地味なエロブルみたいだな
まとまってはいるんだが小さすぎるというか は?なんで始まってるんだ
これは嘘だったのか?もう絶対半年コースで草
================================
より皆さまに楽しんでいただけるサービスを提供するために、配信を延期させて頂くことになりました。
楽しみにお待ちくださっている皆様には、多大なるご迷惑をおかけしますこと、心よりお詫び申し上げます。
配信時期につきましては、決定次第本お知らせ及び、公式SNSにてご案内させていただきます。 事前SSRとチュートリアルSSRの被り報告おおくね? >>222
俺もだ
Android12が駄目なのか? UIが使いやすくなったミナシゴという感じがする
ミナシゴはあまりにプレイ時間が長くて辞めたけどこれならちょっと触ってみるか 事前マカロン
チュートリアルマカロン
3連SSR0
ありがとうございました SSRチケットまで事前と被りやがったわ
やってられんわ 10連は違うキャラひけたけどチケットは事前と同じフォンダンだったわ
てかSSRキャラまだ少ないし結構かぶる確率高いんじゃないの? 複数垢引いたけど被ったり被らなかったりするから運じゃね
事前にいたキャラしか出ないんだと思うあの10連 ガチャ全然SSRでねーな普通最初くらい緩めてるのに 4章ノーマルまで終わらした
メインのお話はここまでのようだけど20連分も貯まってねえw SSRパフェ微妙やな、普通にキャラ引いた方がええわ は?なに勝手に再リリースしてるの
乗り遅れるところだったわ ミナシゴの初めの頃を思い出す石の渋さだな
時限ショップで課金煽りして行きたいみたいだが、実質天井なしガチャじゃハードル高い気がする ガチャで飛んでくる石の色とレアリティ合ってなくねえか?金色3〜4あったのにSR1個しかいないとかばっかだぞ 装備の泥率がめちゃくちゃ悪いな
ノマしか回れんけど20までは脳死で回るかね >>249
ID検索で申請した人と違う人に申請した事になってるな >>234
前スレにそこから30連でもかぶってた人いたぞ
かんばれ 事前ガチャ レアチーズケーキ
チュートガチャ フォンダンショコラ
SSRチケ ラズベリーパフェ
被り無しなんだ😊 なんだよ始まってんじゃんと触ったがこれは…
半年持つといいっすね これもしかしてチュートリアルのストーリー2度と見られないの? >>253
草
ガチャ演出といい告知といい嘘まみれじゃねぇか 事前りんごチュートドンドゥルマ確定チケシナモンロールだった
性能が気になるな 装備はドロ狙うんじゃなくて交換所でクエコイン使うのが正解か… 事前マカロン確定ズコット
40連りんご飴 ショート ラズベリー
被りなかったわ うちは事前フォンダンでチケットでかぶり
10連でドンドゥルマ、30連SSRなし
40連目でキャラメルとキャラメルパフェ
5体中カブリ1ならまぁ妥当かなぁって感じだわ 俺もさっき上の人にフレンド申請出したのに別な人がおkしてきたな
てっきり俺が名前いじったから変えたんかと思ったけどバグってたんかw 上限解放の仕様上1体ぐらいは被った方が良いような気もする >>249
なーんか別人に申請してる気がするな
ついでにフレ募集してみる
ID
386WEJG6 事前チョコラからのチュートリアルショコラ
つれえわ >>206
dmmでよくあるゲームのシステム共用してるだけで制作は違う運営開発のパターンだろうよ 事前とチュートリアル被り
そのあと40連したけどSSRなしのクソザコ運すぎて
1週間くらいしたらインしなくなりそうだけど
PPQNWNVD まぁ4章までやって20連分にもならんってきいて急速に萎えてきたわw
逆王に賭ける! 言われてみたらマジで申請押す前の人と違う人に申請中になってて笑うわ 補填の石1000ってガチャ3連しかできないんだな
一日メンテでショボすぎへん? 開始のお知らせすらしない試運転で500石の差をつけるのか >>276
なんやそれ?来てないぞ?
…と思ったら1/21までに順次配布か
さてホンマに来るかね? レアチ自己デバフついてるけど火力高すぎて出したら戦闘終わってる 60連してSSR0 ステージ2HARD最後で詰まった
おうちかえる! 事前レアチーズ
チュートリアルりんご飴
あとおまけ石でショートケーキとドンドゥルマ
ストーリー3章までの石でプリンアラモードとメロンパフェ
SSR6体SR10体でとりあえずスタートします オイ!!マンカスチーズちゃんの寝室見たらオートがセリフ終わり待たずに改ページする同人ゲーにすら劣るゴミシステムなんだが!!?
マンカスのかわいいセリフ全然聴けないぞ紀伊店のかオイ!!
https://i.gyazo.com/68e906ae63a96c8da82a857a0f0e805b.jpg 総合的にアリアや流星よりやるの辛いんじゃがこれ
ストーリー読むのにめっちゃ目が滑る まだチュートしかやってないけどノーマークだったフルーツパへが意外と可愛かった フォンダンショコラ
黒耐性デバフ
シナモンロール
物理耐性デバフ&物理DEFデバフ
物理黒パ最強か? 4章で詰んだわ
雰囲気でやってるから武器の属性とか何の意味があるのかわからない 緊急メンテの補填は選ばれし短時間オープン時にログインできた民だけか
プレイ出来てない民のが多いリリース初日で既に格差対応するとなると今後がより怖いな >>294
これホンマ腹立つわ
普通オートでもセリフ終わりでページめくるよな ガチャ演出の3段カットインも
ガチャ結果の縦に並べる演出もどっかのパクリだろこれ >>299
装備はキャラと属性一致で+5%ボーナスだってさ
微々たる差 どこがどこからパクってるとかきりがないし気にしてもしゃあない ブラウザ一回もバグってないしiPhoneアプリないしなんか同じ世界の話なのかわからんわ >>299
ショップに行って装備買ったらだいぶ変わるぞ >>299
自分も4章で詰みかけたわ
下のメニューのショップ→クエスト交換→装備品タブを探して防具を買って強化すればダメージ一気に減ってクリアが楽になるぞ まじで逆王の繋ぎにすらならんな
明日伝説でまた会おう もうストーリー読んでないわ
キャラデザと違って話が暗すぎる おじさんだからキャラの名前眺めてるだけで胸焼けするわ こんだけSSRでないと出るとき何枚もかぶりそうだなー ちょっとやった感じこれミナシゴ?
事前フォンダンショコラ
チュートリアルロールケーキ
おまけドンドゥルフォンダンショコラ抹茶パフェ
確定チケフォンダンショコラ
7T8DT737 ドンドゥルマはハズレっぽいなすぐ代わりがくる性能
シナモンロールりんご飴は物理耐性デバフに物理バフだから相性良かった >>306
プレッツェルいろいろ付け替えても何も変わらんし何なんだろうと思ってたわ
装備画面では変化しないとか斬新やね いまんとこナビがかわいーミナシゴなんだけどなんか隠してない? サポとWレアチーズケーキシステムで大体何とかなる感ある 同じタイプのゲーム何個もやる気しないからパパに戻るとするゆ
ぶっちゃけ事前、チュート、確定チケ、30連と同じSSRキャラ被る普通ありえんくらいの確率ぶつけられて萎えた サポートに装備は付けられないのか
裸で貸し出してスマン ストーリー進めてる人ってもう現状いけるとこまでクリアしてるの?
今何章まで? 事前 フォンダンショコラ
チュートリアル フォンダンショコラ
SSRチケ フォンダンショコラ
30連 フォンダンショコラ
いやどうしろと…? >>316
よくある電池かバフ装置じゃねえの?
なんかベラベラしゃべるからスキップしたけど スタ剤を選択して回復を押したら、石割って回復しましたの表示が出たんだけど
何これ? >>335
SRの手駒次第ではうらやましいくらいなんだが >>335
おそらくショコラが最強
凸できてやったな >>331
パパなら事前マオ被り最強だったの覚えてるだろ ショップいろいろ見てたら課金専用キャラがいるっぽい?
あとクエドロップの交換品に上限解放アイテムがあって月更新だからスタートダッシュでがっつり周回しないとそこでかなりの差がつきそうだ 戦闘画面の謎の線何と思ったけど前衛後衛のラインか? >>335
かぶると突出来んの?
全突でどれくらいの強さ? >>335
お前も俺だったのか?
なんか被るように確率いじってんのかと疑いたくなる 防具買って鍛えても物防特化か魔防特化しかないから低い方の攻撃くらうと普通にやばいダメージ受けるんだが
武器鍛えまくってやられる前にやれってバランスなのか? >>335
上限解放して集中強化するんだ
かなり強いぞ >>345
どれくらいの強さとかそういうレベルじゃない
凸しないと最大レベルあがらんから凸するの前提
汎用凸アイテムはストーリークリアでちまちま集める感じ >>321
これでそんな事言ってたらリアルでもガンダムに見えてるの多いんじゃないか?
麻薬みたいな幻覚症状や >>338
なんかクリック箇所がかなりズレてる時あったで
ログインしなおしたら直ったしおま環かな思ってたけど なんとなく盾持ったRのお姉さん一番前にしてるけど普通にレアリティ高いやつ配置した方がいいのかな
よくわかんね >>316
パティシエはシュガーを作る事ができる研究職
それに加えて主人公は敵の上位種を察知できたり、モグモグになった人間を戻せるジュース(賞味期限が短い)を作れるから戦闘に同行してる
電池ではない とりまレアチマカロンとパフェ枠プリンアラモードうーんようわからんらん >>349
オレはかぶってないからかぶってるって人に聞いてるんだが? オートにしてて勝てん奴は手動でやるとなんかいい感じに
なったりするぞ プレミアムガチャコイン1200で確定チケット一枚って割と優しいな これが第2のミナシゴになるのかは知らんが
事前マオは被りで単体レイドボス特化になったんだよな フレンドのお任せ検索したら最終ログイン−1日前になってて草
https://imgur.com/2eIhjfm 最近のゲームってストーリーをクリアさせない縛りでもあんの?
アリアでも理不尽なほど敵が強かったが 前のキャラほどちっちゃくなって見にくくなるのに苦笑い まじでミナシゴの劣化版みたいな感じあるな〜
召喚のシステム違うのに自動周回のときの召喚のオプションまんまミナシゴであってなさすぎ
ゴミだわ 最低2凸しないと2回目のエロ見れないってのがつれぇわ >>187
これマフラーに頭の落ち影がないから雑コラに見えるな
服にもマフラーの落ち影が薄いから取って着けた感が満載 >>357
交換所にある青い箱の薬が万能ピースみたいな感じ >>352
それかもしれんな
表示はスタ剤の項目にカーソルで、下の部分の回復量の欄に石割の回復量の数字が表示されてたと思う あーこれ敵が自分の属性と違う属性で攻撃してきてるのか
赤のりんご飴が緑の蛇の攻撃でなんでWeakになるのかと思ってたら範囲の属性青じゃねーか >>358
ジュースってザ−汁の事?
スキップしててその辺把握してなくて早漏 流星もシュガーもすぐ切るほどではないな
ヴァレンタインまではダラダラ続ける感じ マイページ右上の探索の画面巨神と聖女じゃん
生きていたのか >>374
自軍は装備とキャラで属性違うからしゃぁないけど
敵がそれやっちゃダメだろう キャラとスキルの属性が違うとかあるのか・・・
そこまで見てなかったわ >>372
これか。サンクス
それにしても・・・またちまちまこれ貯めると思うと気が遠くなるな
というかそろそろ飽きて来たぞ なんも考えずにハード2章まで来たが猪だけなんかおかしくねか? これソースOEM元が同じパターン?
エフェクトや紙芝居がチープなせいで
うごエロある以外ミナシゴの劣化版感ぬぐえない エロが遠そうだし何より文章が酷すぎるのでギブアップ >>376
糞ゲーってほどではないよな
キャラが可愛いから色々我慢できるわ 4章までが今の終わりか
つーかオートオンとフルオートがあるの今気づいた
そらパフェ使わないわけだわ やべー事前のフォンダンショコラちゃんと配布SSRチケのフォンダンショコラちゃんしかSSRいないわ…凸でエロ見れるならありかな 30連でSSR出なかったし戦闘がつまらないからやる気が出ないわ スレにフレ申よろしくってやる人の名前なんか見たことある気がする、、、
J3RNDXVM フレ申よろしく すべての強化素材が足りん
デイリーはスタミナにしてほしかった オープニングのエロはどこから再生できる?SKIPしちゃった 事前キャラの寝室だけでも見るかと思ったら寝室も遠い感じかあ 割とユーザーが色んなソシャゲやってて知ってる前提で作られてる感じがあるな UIはかわいくていい感じなんだけどね、内容はまだ見てないからわからん 上みたいなフォンダンショコラ連打喰らったわ
フォンダンショコラ呪われてないか >>399
図鑑とかクエストとかいろいろ探したけど
チュートリアル自体を見直せないのでどうも二度と見れないっぽい 強化の仕方だのクエの選び方だの馬鹿でもわかる説明を押し付けられないのはいいわ パフェ強化したら返り討ちにあつた4-10を楽に突破出来たので
やられる前にやる戦法ではパフェは結構重要っぽい サポって装備反映されてんのかな
他人の選んでも表示されないけど ミッション受取は一括受取よりも個別のとこの1番上を連打してた方が早いぞ >>411
クレームちゃんもタンク且つ複数攻撃で強いな
同じ白でレアチーと合うし 一括受け取りボタンの右側連打してたら勝手に受け取りとウィンドウ閉じる タワーまで開放して飽きてきたンゴ
石全ブッパして辞めるか ドンドルマが戦闘不能ボイスで「リコリス飴のこと、よろしくね・・・」って言うんだけど
このゲーム飴とかパフェの部分は名前につけない方が語感がいいんじゃと思った レアチー絶対ハズレだと思ってたけどまさか当たりとはなぁ フレンドがどういう感じかわからないけど
空いてる人いればよろしく
DFGRMQXT
手持ち
https://i.imgur.com/f4mtKf9.png 不具合連発で草すら生えないわ
デカキャラ降臨→虹カットインでSR1枚のみ 好みの問題も大きいと思うけど絵もなんか微妙な気がする フォンダンショコラ 被りまくりでキレそうなんだけど
スレ見たら同じ人いっぱいいて笑った笑えねえよ… SSR1体しか引けなかったし育成とかヤバそうだし
バイバイキーン ・ガチャ演出バグあり
・エロまで遠い
・そもそもゲーム部分が5年前レベル
ツーアウトってところか・・・? パチンコ的考えだと群でりゃ激熱なのにハズレ演出なの草 試運転というワードを生んだ功績くらいだな
ゲーム部分がクソつまらんから半年コースだろ デイリーのログインミッションってログインしっぱなしじゃダメなのか… >>436
チュートガチャだったが群でSSRは出た パフェでんのこれ?
ってか虹出てるのにSSRでねーんだけど やられグラがほぼ横に倒しただけっていう手抜きするゲーム嫌いなんだわ >>442
各所で同様の報告上がってるしバグと思われる 20連やって全く同じ演出で10連目はSSR出て20連目はSR2枚だけだった
20連目で出たSRにパフェ居たからスイーツSSRとパフェSRのレアリティの処理が同等になってないか? ミッションのタブ地味にスイーツの右にパフェが隠れてるから注意だな SSR 3%(スイーツ2%、パフェ1%)
SR 12%(スイーツ8%、パフェ4%)
R 85%(スイーツ85%) 事前レアチーズ、チュートフォンダン、確定マカロン?30連はSSRなし、虹だったけどSRパフェ
最低保証だけか?撤退が吉か >>403
チュートリアル省くのはいいんだけど説明ページにほとんど何も書いてないのはあかんわ ツイッターに排出率が低い表記でたけど大丈夫かってリプライされてて笑った これスキップチケットショップ購入しか入手方法ないんか? 属性ゲーだけどあんまりガチャ引けない&育成しにくいのもあってツラいわ 戦闘画面のフィールドにライン引いてるから敵が歩いてくるんかなと思ってたら
普通のコマンドバトルなんなw パフェかよと思ったがレアなほうだったか
ミルク?のアラモードはわりといい・・・のか? キャラ掘れるゲームは割と当たりな気がするけどどうなんだろな ランク20超えた途端¥ランク経験値が1/5くらいになって草生える
タワーまでやったら引退でよさそうだな ドロップ確認するのにいちいち戻らないといけないのめんどくせえスライドで移動して 事前:ドンドゥルマ
チュートガチャ:レアチーズケーキ+SR2人
SSRチケ:プリンアラモード(召喚獣)
まぁ、被らなくて良かったけど…SSRチケで召喚獣引くとは…orz なんかのきっかけでフルオートでスキルもパフェもつかわなくなった
戦闘画面の左下にキャラ表示されなくなったり
なんだろう >>476
召喚獣の方が率低いみたいだしむしろ当たりとの情報も
ってかSSRチケでパフェは自分と一緒だな >>476
パフェ必須だぞ
スイーツだけじゃ火力きついしターン数もきつい 昨日が嘘のように動作軽いわ
ちょっと遊ぶには今のところ良い感じだが >>475
自動周回の最後にもドロップ品まとめて表示してほしいな
装備が出たか確認するの怠い 降臨戦白のミッション報酬バグってるな
空白になってる 神姫+ミナシゴってこれテクロスなん?だったら爆速撤退だけど いつの間にか入れててストーリー観たけど約束のネバーランドだったわ 普通にぬるぬる動くしもしかして神ゲーなのでは?
ゲーム部分はクソつまらんけど ミナシゴは戦神だっけ?必要なの?
パフェ出るまでリセマラするか迷うわ ミッションで降臨戦1ステージクリアで達成するやつを受け取ると不整合エラーが出て戻された
戻って見てみたら受け取り済みになってるけどアイテムは増えていない 召喚獣が当たりと言われてもまだ実感出来ない…序盤だからかな
しかし、まさか1日遅らせただけでスタートするとは
せめて明日だったら翌日休みだから都合良かったのに>< 劣化ミナシゴだしもうええわ
モン娘で会おう!じゃあの! スキチケが課金のみ(しかも糞価格)
うーん、ガガイのガイ!w 抹茶パフェも強いんか?
フレよろよろ
AJKT63CB チープなガチャ演出やらはまだ我慢できるが
テキスト最速でもこの遅さにする作りは先が思いやられる はーとりあえずハード1章ラストで詰まった
これとにかくSSR育成せんとどうにもならんな
レベル大正義 オートの狙い方だいぶ頭悪いな
せめて先頭から殴ってくれればいいのに 1章の後半からもう味方がバンバン死んでるんだけど、難しいな 遊べると思ったけどガチャ爆死したんで俺はここまでです
ありがとうございました デイリーの交換だけ時間せまってるな、何交換しとくか 可愛い見た目につられて始めたがストーリー重いな…… 敵のターゲットをうまく設定できないんだよな
まあオートで戦えってことなのかな・・・ スキチケ渋りゲーなん?それはきついな
ミナシゴ自体が糞なのにそれの劣化とかどんな地獄だ
まだゲーム部分触ってないがほんとなら見切り早そう タワー5Fクリアで一応物理UPアビついてるSSR指輪手に入るから頑張れな メロンパフェちゃんLV20でも全体60ぐらいしか回復しないんだがバグやろ😡
魔法ATKの120%回復なら600回復するハズなんだが😡😡😡 自動周回はあるから裏で回し続けるしかねぇ
列車かよぉ!? スキップが課金制で助かるわ
無課金の雑魚が俺と同じ土台に立てると思うなよ 20:00以降にインしろってしっぱなしだと達成できんのかい 通常版から入ってしまってチュートリアルの寝室すっ飛ばしたんだけど
R版からどうやってみるの? 周回で何ドロップしたか分からないの笑うわ
アホなの? SSRキャラの欠片がドロップするH4-10は、デイリー5回までの回数制限みたいだな 10連で降って来た石は金3個他7個だったのに結果がSR一人だけなんだけど何これ? 完全にミナシゴパクリなのに一年前のミナシゴよりシステムがゴミってやばいだろう デイリー次々クリアして戻る押したらブラウザみたいな挙動で直前画面に戻され続けてわろた
いろいろひどいなこれ >>530
ガチャバグ発生してるな
虹石降ったのにSSR来ないとか報告もあるし 糞かっていうと糞じゃない、面白いかって聞かれると面白くない
なんていうかこの 虹演出からSSRでなかったから演出に意味はないんでしょ(適当 表示確率通りに排出されてれば大して大きな問題じゃないでしょ
演出なんて飾りだし 育成きつすぎてゴミだわこれ
流星以下確定です・・・ タワーまでやったら飽きてきたな
育成する楽しみがない 自動周回だと何落ちたか分からなくて自動周回できなくて草 >>538
虹演出無かったけどひょっこり来ました♪ならいいけどな
逆パターンは叩かれるぞ まあ昨日今日で楽しませてもらったから失った時間分は勘弁してやる
モン娘TDはよきてくれ 運営が糞なのは確定してるし
補填も配布石も渋い
こりゃ撤退やな 現在60連最低保証中、群れ、巨大、カットイン3段目確認
演出がバグってるのか排出がバグってるのか… スキップできないのかよ
スキップ渋るゲームはクソゲー
れじぇくろで学んだんだ 斬新なバグゲーとバグのない虚無だったら斬新な方選ぶよねって…
対人はいらないけどゲーム部分だけ見たら流星のが楽しいまである あいミスでも同じようなことやってて不満出てたんで無くしたんだよなガチャ演出 >>550
群はSR止まりを事前ガチャで確認してる
巨大とカットイン3段階(虹カットイン)は確定と思われるので不具合案件 なんというか実際にプレイした後に>>2を見るとなんとも言えん気持ちになるな 流星はアリーナ登頂までは楽しいぞ
そのあとは知らん 事前だと巨大がSSR確定だったしこっちは巨大でSSR引けてるな >>551
スキップできないとモチベがちょっとでも落ちると途端に苦痛になるからな 時限ショップの曲ってなんだっけ?
割と聴いた事のある曲のはずなのに思い出せない モン娘はこれだったらアイギスでいいなおじさんが湧くのは目に見えてるので
今からアイギスやるのはちょっとって連中を取り込めるかどうかかな この感じだとせめてデイリーと降臨くらいはスキップしたいね 自動周回し終わった後手動でやるとスキル使わなくなってる ガチャの演出バグ報告はさすがに鬱陶しいから次建てる人できたらテンプレに入れといてください まだ弱いし今日はノーマルぶん回してるわ
限凸チケット交換にあるのはいいけど難易度で出るコインが変わるしレートもきっついな 武器全然ドロップしねえな何%くらいのドロ率なんだろう 俺もフォンダンショコラ被って草
いくら強くても序盤はSSRの枚数が欲しいんだわ… 強化もデイリーもやればやるほどミナシゴだな
スキル強化と親密度が別にアイテム必要になってるからミナシゴよりエロ遠くて時間かかるのが
ミナシゴ、限界突破1回、レベルその時点でMAXにすれば全シーン開放
シュガーコンフリ、親密度アイテム積み上げ方式で最後にエロ
これ普通に辛い 40連虹なし石貯まりにくくなってきたし諦めた方がいいか SSR以外弱すぎて話にならんな、育成もマゾいし、制限だらけでやる事ないし >>562
くるみ割り人形
ショップ切り替えのたびに曲最初からになるのすごい気になる スキル使わなくなる不具合とかテストプレイしてれば絶対気付くはずなんだがな
他にも挙動が怪しい部分は結構あるし本当にテストプレイしたのかってレベルだ 既に石格差付けられちまったのか
ほなまた次のクソゲで >>562
くるみ割り人形の中国の踊りじゃないかな H4とかすげーなH1-5でつまるったし米はないしどうにもならんが ミナシゴ自体が糞なのにそれをさらに糞にしてるからな
すぐ過疎るわこれ 図鑑みたら武器ってRでもSSRでも大差ないな・・・
まあそれでもRに使うのは勿体ない感じするけど 降臨戦のSSR装備はパッシブ付いてるな
でも青白は物理武器のみ、赤緑は魔法武器のみと悲しい事になってる 流星のガクガク移動見るよりはマシだけどせめてホームくらいはどうにかして欲しかった 強化素材が集まらんので育成キツいな
こういうのはしばらくやればあまり出すんだろうがそれまでモチベが保つかが問題 一日二回までのデイリークエしかごはんとれねぇ
どういうことだよ 凸らないと全寝室観られない、っての確定? としたら継続無理だけど 強化の一番簡単なクエストでも微妙に難度高いのが意味わからん
無強化でつっこんでも速攻クリアできるようにしとけよと >>2のポエムかきながら
作ってたのがミナシゴのぱちもんって終わってんなw 4ステージ目でスタミナ切れてわろた序盤ランクアップしないのなかなか珍しいな これどっか石回収多くできるコンテンツあるんか?
1回限りしかクリアできないクリア石の桁間違えてないか いくら何でも少なすぎんだろ >>603
エロに凸はいらない、そのかわり親密度上げるアイテム獲得がかなり大変でエロが遠いパターン
ミナシゴより優しそうにみえてエロかなり遠い チュートガチャ直後ってキャラ何体いる?
試運転の時にチュートガチャでエラー出てそのままメンテ入ったんだけど今ログインしたらスイーツ17、パフェ1、事前1だった >>609
ミストレを見習って時限石売る事にしました。買ってね >>602
ショップの交換でごはん含め色々貰えるぞ
デイリー更新の品もあるから忘れないように H4-10何とか勝てた
VH1面序盤はやはりだいぶ弱いね キャラによって好物ある感じか
ハッロングロットルちゃん寝室見れた ミッションのスタミナが即時回復じゃなくてアイテムで貰えるのは地味に嬉しい 30連じゃパフェ1匹も来なかった
3積みできるなら1匹は追加したい… チュートリアルで連打ツール使ってたらどうやらチュートガチャ飛ばしてしまったらしい
10連だけやって二枚抜きして進めてたのにやる気無くなった チケ被らず最初の3000でショートケーキ出たし続けよう チュートリアルで事前と被り
チケでクレームブリュレ
50連でSSR1、そのSSRがクレームブリュレwww
おいSSR2体やぞ!どうなっとんのや!!
うーん・・・継続は厳しいか、デイリーもだるそう >>615
プレイヤーの扱いが
囚人より扱いより悪いってことだな… これギフトに好みがあるけど実際にあげる画面いかないとわかんないのか
デフォルトで好みに合ってるからすぐわかるっちゃわかるけど ああクエクリアで拾えるメダルみたいなので色々交換できるんか SSR全キャラ見てもイマイチ優れてるキャラわかんねぇな
リンゴ飴とプリン当たりが強そうには見えるが これ二つ目のエロ見るのに凸いるんか
凸大変なのにひでぇ…… なまじバグがないからとにかくつまらんことに目がいってしまう なんというか微妙なキャラ絵が多いな
ストロベリーパフェとかいうメジャーどころがこんな絵でいいのかという >>610
エロ2個目観るのにSSR3凸必要とか有ったから絶望してた ガセか
アイテム系ならまぁそのうち何とかなるかな・・・ 配布とかで 安心と信頼のクオリティ
FANZAは我々の期待を裏切らない かわいいミナシゴって感じだな
キャラと召喚はSSR大正義だからこっちでも同じバランスかもね うーん
星3.5位の田舎の定食屋みたいな出来だな
行くあて無いししばらくは続けるか… まあ中身は10年前のゲームだな
課金する奴がいりゃそこそこ続くだろうが
いかんせんやったことある中身だからつまらん
運営は糞だし配布も渋いからどうだろ 図鑑みてもないしチュートリアルエロってもしかして飛ばすと二度と見れないのか 探索に推奨戦力あったのか
画面見ずに適当な奴出してたわ っぱこういう時に必要なのはプロデューサーレターよ
ガツンとかましてユーザーにやる気を分らせてやる必要があるわけ ハード1を130周くらい周回しても武器一個も出なかったぞ
どゆこと? >>641
いや二つ目には凸いるぞ
一つ目にはいらん とりあえず石ぶっぱしたら最低保証連発でさっさとやめろって言われた気がした スポリカン50でスタミナ回復しようとするとガチャ石100消費されるバグあるな そのバグ実行しようとしてもされないからギリギリ許されてるね 米がなくてノーマルで詰むとかは、ノーマルクエの銅コインでショップから少しだけ補給できる
よくあるソシャゲみたいに石割りで入場できるようにしておけばいいのにな 16℃(ジューロクドシー)の全員力(ゼンインリョク)感じたくなってきたーーーーー 被り報告多いしガチャ演出不具合もあるしなんかヤッてる可能性はありますねぇw >>626
お騒がせしました
再起動したらチュートリアルからがまたはじまってガチャ引けました 降臨戦のチケット無駄にしたわ
パフェのスキル上げの色なんか統一しとけよ チュートリアルの確定は事前と同じラインナップだからそこで被る人はまあまあいそう
そのあとは知らん 俺もチュートリアルガチャとSSR確定でレアチーズが被った 流星も確率が想定通り出てるか怪しかったしな
所詮グレーな業界よ
おかしいと思ったらさっさと辞めるのが吉 あの無間地獄のミナシゴコピーとかつれえな
良くも悪くもすぐ終わる挨拶の方がマシとは・・・ ミッションのデイリー切り替えはAM2時だけどショップのドルチェ交換のデイリー切り替えは0時みたいだな
ご飯とか欲しい人は気をつけたほうが良い チュートリアルでショコラ被った報告多いな
俺もショコラ被ったわ >>338から一度再起したのにまた同じ現象が起きたわ
スタ剤30をクリック→上部にスタ剤1個選択中の表示(下部の回復量のとこに石割の回復量が表示されてる)→この画面状態でOKを押すと石が割られてスタミナ回復
https://i.imgur.com/rJXV1YB.jpg 寝室とおすぎぃ
どこまでいったら親密度100稼げるの? ショップ交換で忘れそうなのがクエスト交換のその他タブにある降臨戦チケ LV30軍団でサポでLV45借りたら異次元に強い
レベルゲー >>676
キャラ強化とエロはミナシゴよりずっとマゾいな、それは間違いない
凸は若干しやすいなぐらいできっついわ 事前りんご飴 初回ガチャりんご飴
この時点でやらない事が8割決まった。こういうの被らせるなよ
そして30連で何も出ずに終了。んじゃ、別ゲーで会おう 面白さは置いとくとして
一括は全部一括で取れるようにしてください凄くめんどい 結局村人なしでビミョーなうごエロってこと?
7分民だけどもうやんなくていいですか 何もかもがキツすぎて無理
ガチャもSSR出なかったしお先ですわ
鯖落ちの頃が一番楽しかったよ 50連して最低保証が3回だったわ
他20連でSSR出たからまだいいけど、SRすら足りてねえ・・・ >>692
ウィークリーがイラつくな
ミッション達成数あるからウィークリー受け取ったあとに他の受け取るとウィークリーに!ついてる 事前ショコラのマカロン引きでチケがラズベリー、10連だけやってメロンパフェだわ
ただまぁ続けようとあんま思えない感が 詰まってもやれることがまぞい装備掘りでデイリーダンジョン更新まちがきついな あとログイン2日目だけどログボ先取り勢ってどうなってる? 流星はまだばら蒔いてるから良いけどシュガーは全て渋くてダメだな >>703
デイリーで10はきつい
単発しかひけねえ
ウィークリーも100だったし一月やっても10連もひけんわ ガチャ10連中にフリーズしてたけど、メンテ開けたら30連したことになってて石も減ってるわ SSRキャラ出ねえ
SRパフェすら出ねえ
運良かったのって詐欺演出3回見れたくらいか 流星のアリイナばら撒きはアレ半分バグみたいなモンでないのかね?
100連分近くばら撒くけど、継続的な物では無いからノ-カンじゃないかな…… 60連は簡単に引ける
けどそこから石の入手手段が全くないから60連が勝負だな 初イベで強化素材を配りまくる感じじゃないと続けられんな >>708
ガチャ演出詐欺よりたち悪いバグじゃんそれ・・・・・ いつも思うんだけど
プロローグでなんの愛着もないキャラのエロシーン見てもぴくりともしない
事前ガチャの時にもっと愛着持たせるなり
サービス開始したらこの子のエロが見れますみたいな引っ張り方をしてほしい ベースがかなりきつい、渋い、アイテム交換経由して複雑だから多少ばらまいても変わらんと思う
何も考えずに強化素材使うと課金しないと1日棒にふるぐらいの、今どき珍しいヤババランス カヌレがホーム画面でクリックする時に言うセリフと吹き出し文字が一致してない
細かい部分の手抜きというか不備が見える見える コミュの雑談変なコメの消し方してんな
罵詈雑言はそのままに会社の事を書いたコメと引用した注意喚起のコメが消されてる
事実を書かれて困る事でもあったか?
ペパカンとかホムペがないとか電話番号がないとかの内容だった気がするが >>714
被りなしでスイーツ21体、パフェ3体だから排出されてるんかな?
重複あるから確認しにくいよね >>720
まぁそんなん見たら課金マン(いるか分からないが)が不安になっちゃうから 課金キャラに釣られて3000ポイント無駄にしたけど辞めるわお先! ソシャゲの最大公約数みたいなゲームで
このゲームなりのウリというか尖った部分は全くないな
記憶に残らなそう これ20時前からログインしたままだとデイリーのスタミナ受け取れないからログインしなおしが必要やね
この情報が役に立ったと思ったらフレ登録よろしくね
HM99NR8G ミナシゴやったことあると苦痛度が高いんよな
絵柄は違うが手抜きのミナシゴでしかない プレミアムログボ2000買ったヤツ居る?
購入した商品が反映されてないんだが
3000の方は反映されたが H1で★3取れなくなってきた…フレお願いします
WCP3VNCM 事前りんご飴、手持ち石全部使ってガチャから2回りんご飴…
ゲームクリアってことか? Rは200まで上げないといけないしエロは一個だし運営は糞だし
スイーツ(笑) ミッション受け取りの手間だけでやばい運営だとわかってしまうな R武器に強化素材使いたくNEEEEEE!
でもSR武器落ちNEEEEEEEE!! 10連して虹出なかったけど黄色の石が6個落ちてきてSR祭りかよww
…って思ったらSR1R9だったわ… これ野良フレ借りたときにクリア後フレ申請できたりしないよな
できればめっちゃ楽だったのに 強化素材使いきって行き詰ったら何もやることなくなる
なにすればいいんだろう? ミナシゴのイベント周回しつつこれしてる
劣化感パねぇ 降臨戦のミッションバグってるやん
アイテムなんもなし受け取るとエラーでタイトル画面へ
ちゃんとしろ 最初のイベントがマゾかったら一気に人いなくなるやつだこれ サポートのレベル上げろやああと思っても俺も米足りないから何も言えない アフォガードの寝室がサムネだと目隠し本番っぽいのに
実際は目隠し無しのフェラだった、なにこれ パフェでATKバフ乗せてレアチの全体撃つと楽ちんちん こっちはガチャ演出通りの結果になってるけど何が違うんだろうな
ブラウザは火狐 https://imgur.com/a/SZWcDdt..jpg
キャラの上限解放を2回続けてやったらパッシブが1個しか解放されなかったんだけど・・・
レベルあげなきゃダメとかあるんかな ドルチェ交換とクエスト交換のその他のデイリーは24時切り替わりだからね 30連SSR0
ガチャ演出舐めてるだろ
人バカにするのも大概にセイよ イベント専用の妄想、とかいうのが気になるので初イベまでは様子見で続けるつもり 飯ってデイリー以外で落ちるとこある?
頑張って交換するしかないんか? >>752
アホガール持ってないからさ
貼れるかい? まさか飯屋が一番まともに遊べるとはこのリハクの目をもってしても >>476から40連でこれ……後衛多すぎ><
http://iup.2ch-library.com/i/i021719855815874511285.jpg
虹石からSSRが出ないって事は無かったけど、金石5個からSRが3人だけってのは確認した…
あまり良いのが出ないように逆調整されてるのか? 遊べる度で言えばアリアが一番だな
飯屋はゲー無寄り あー気づいてしまった
下手なSRなら連れて行かないほうが★3とれんじゃん 自動周回挟んだらフルオートなのにスキル使わなくなったな 低レアに好みのキャラデザ多いんだけど
このゲームってRとかSRでも強化すれば使えるのか? お願いです・・・うちには腹を空かしたスイーツがいるんです
どうか・・・どうかお米をお恵みください ガチャしたら演出なく3000石が減っただけなんだが・・
クソゲーさようなら ああダメだこりゃフルオート外して戻してもすぐに機能しなくなる
嫌なバグ 米が足りてない惨状を見てるとエンクリ初期の醤油が足りない現象を思い出すな パッシブで全体の攻撃上がるの事前キャラばっかりだな 割と楽しみにしてたけど最初の石でSSR0だったせいかotntn萎えた… >>778
まだ誰も試してないと思うけど多分無理
同じレベルでもSSRとSRじゃ全然違う
凸込みの最高レベルもSSRの方が上 ようやくプレイヤーLv10になったんだけど、AP上限48って何の冗談だ… 一応ショップにコインと交換できる装備も置いてあるが、これで全員分賄うのはきついな
ランク23まで回してメインの装備泥は3本だった Rのレベル40よりSSRのレベル20ちょいの方が強い はああああああああ???
なんで黒SR武器ドロップねえんだよ!!
アホ!!死ね!! ドンドルマは便利だけど強さは感じない
りんごは弱い ハード中盤以降は属性意識しないとキツいけど手持ちも育成素材も足りない
じっくりやるタイプかとおもえば交換所にウィークリーやマンスリー切替品が多すぎて急かされるという まじで低レアに存在価値ないな、育てるだけ時間とリソースの無駄
染パとかどうでもいいからSSRならべとけって感じだわ レアチーズケーキちゃんとフォンダンショコラちゃんはちっぱいだったんです? 寝室見る価値ないほどゴミで
ストーリーは重くて4章までしかない
育成アイテム全然足りない
さあ有償5000でリリース記念ガチャやるぞ😀
……回すやつおるん🥺 育成リソースも入手数多くないから属性パ作るにしてもすげえ遠そう モグモグを許すな
最初コケただけで中身は中の上っぽいね
謎のやばい系ジュース作るパティシエをやるぞー! ミストレとの共通点って目と鼻がついてることくらいと思うけど全ての起源はプリコネって各所で触れ回ってるアホの亜種か? お前らこれ流星と比べて(ストーリー含めて)どっちがおもろいと思うん? なんかスタミナ上限の低さとデイリークエストの回数の少なさが飯屋を彷彿とさせるな
こっちもテコ入れあったりするんだろうか サポートの選び方知らなくてノーマルは全部自力でやってたわ
N4-10はこっちのラス1が後一発喰らったら死ぬ状況でマジでギリだったわ パートボイスは評価するぞ
声優さんの事情やコストに縛られずいろんなキャラを登場させられるからな レアチて事前で取った奴か
属性と見た目でこいつしか選べなかったけど ミストレ親ころおじさんはどこにでも湧くからな
彼らにとって横画面のゲームを見たら全てミストレなんだ許してやってくれ >>731
プレミアムログボ両方買ったけど3000しか反映されないね
と思ったらツイッターで不具合告知きたな。明日配布するそうな フレンド募集します🤗
僕のレアチ使ってくさい😎👍
7VV6PY6F
https://i.imgur.com/eKNQ7k9.jpg ゲームとしては流星ワールドアクターのほうが面白くて草
ゴミ寝室と重いストーリー見てるとここから巻き返すと思えんし初日でやめるわ
モン娘が楽しみやな レアチが強いってよりストーリーだと複数攻撃が強いからな お花は引退してもいいですか?
編成しないで突っ込んだら最初のステージで死んだ
こんなん初めてwwwwwwwwwww ガチャ演出は仕様らしいな
最後まであきらめるなってことや これ事前と確定&プレガチャでキャラパフェSSR確保できたからなんとかなってるけど
そうじゃなかった人たちハードにたどり着くのすらキツいんじゃないの? フルオートにしてても通常攻撃連打するバグ鬱陶しいなこれ 主人公がモグモグを元に戻せるのは分かったけど
モグモグ拉致って連れてくるじゃいかんのか?
まあそうすると話進まないんだろうけど >>830
虹1金8青1で
結果金3青7でも問題ないってこってすな!なるほど
納得いくかバカモン 事前 フォンダン
チュート レアチーズ
ガチャ シナモン、プリン
確定 プリン
被るのキツいな 虹2個演出来たのに結果金2個なのはガッカリ感半端ないわ >>835
属性合わせるとパラメータにボーナスかかるらしい はっきり言っていいか?
流星の方がストーリーもゲームも面白くね 上限突破に金がかかってる事に気づかず調子に乗って上限突破しまくったら
金がなくなったんだぜ?不思議だぜ オートの速度上げると台詞が途中で終わるんだが
普通こういうのは地の文の速度が上がるんじゃないのか ゲーム部分はどっちもつまらん
ストーリーはスキップしてるからわからん
同レベルだよ 30連SSR4体。チケットと事前で計6体獲得。満足したので、ゲームの利用停止した。 メロンパフェの回復の低さはバグだよね
100も回復しないとかお菓子すぎる なあ今ショップ見に行ったらデイリー品があと1時間になってんだが・・・
もしかして12時更新?降臨戦のチケだけ忘れずにとっとけよ >>834
上位モグモグはクソ強くて知性もあるから抵抗が凄まじい
薬の有効時間が短いので現地でなんとかするしかないらしい
あと上位モグモグは元に戻れるって知ってても今の姿の方が良いって考えだから力ずくしかない
だからこそ元に戻った時にどんな反応するか楽しみ 流星と比べても仕方ないだろ、目くそ鼻くそみたいなもんだし
比べるならパクリもとのミナシゴとだろ 強フレでWレアチしたらH4-10突破出来たわ
やっぱレアチだわ こっちでも流星でも好みのキャラがいるほうの勝ちだから人によって勝敗は変わる
ゲーム部分はどっちもクソだ勝ち負けなんかない ザッハトルテ100にしたけど動かないんかーい
SSRだけか? ■スイーツ
・キルシュトルテのスキル『アヴァランチ』の攻撃対象設定が自分
自分を殴るのか… >期待度が高い演出でもSSRが当選しない可能性もあり
期待度が低い演出でもSSRが当選する可能性もございます
だったらどちらの演出も等確率で発生させるべきでは?
スレの報告見る限りハズレ演出ばかりみたいだが レア度昇格はよく見るけれどレア度降格はこのゲームが初めてだわ >>835
ガイドにはパラメータボーナスがあるって書いてあるな >>851
主人公死んだらもう元に戻せなくなりそうなのに護衛も少なくて微妙に感じるんよな ランク20でN4-10クリアしたとこでスタミナが切れた
ガチャ回してSSR来れば続けよう 昔はパチンコもレインボー確定じゃなくて
カラフル柄って言ってた時代もあったんだよ
それなんだよ
だって魚群みたいな演出あるし >>866
MMOのGEで、ガチャのリ-ルが揃って当たってからズレて外れるっつ-面白ギミック実装して
死ぬほど不評で炎上して即撤廃されてた昔 レア度降格演出って運営にもプレイヤーにもメリットないよね
いやわからないだけで何か深い意図があるのかな? >>865
ものすごい演出きてこれSSR2つあるやつだわって確信したらSR1つでスロットの過剰演出が味わえて脳震えたわ ぬか喜びシステムって他にもどっか見たことある気がするけど忘れたな
何でそう言うの他のゲームで実装しないのか考えたこと無いんだろうな このゲームなんでレベルあげアイテム渋ってんだ?
てか全体的にアイテム渋くない?金以外ほぼ何もおちんしランクも20超えて上がりづらくなったしで周回させるだけ苦痛だわ 種付けモグモグにモグモグされるの期待してたのにモグモグされないんだが? 倍速戦闘がカッみたいなカットイン1枚と棒立ちしてるだけなのを見てこれ無理やなと思いました
おわり えっまだ黒武器落ちるとこないの?
ショコラ育たねえじゃん ガチャ演出はミストレの虹レールが一番好き
あとは昔のアイギスの黒 これホントに装備ドロップすんの?
ずっと周回してても一つもおちねーんだけどw >>879
ステ上げてぶん殴るしかやることないからね延命のために必要
それにしてもスタミナを無駄に食わせてる感が強すぎる 状態異常が悪さしてるのかHPがNaN表示になるバグが出たぞ…
何喰らっても死なないからごり押せるけどどうしてこれで行けると思ったんだ 一通り調べたけど武器はノーマルR、ハードSR
1-1〜1-4 赤
1-6〜1-9 青
2-1〜2-4 緑
2-6〜2-9 白
3-1〜3-4 青
3-6〜3-9 赤
4-1〜4-4 緑
4-6〜4-9 黒
ハードSRは3-10で詰まってるから4章は未確認だけど法則は変わってない
目当ての属性の武器一つならクエストコイン300枚で月1本交換できるから交換しちゃった方がいいと思う チュートリアル→ドンドゥルマ
チケット→ドンドゥルマ
ガチャ→ドンドゥルマ
どんだけドンドゥルマ推しなんだよ SSRパフェ確定がないとなんか回す気になれんな
続けてたら気にならなくなるんだろうか なんかマスのない花やってる気分だ
>>888
今すぐ閉じろ手遅れになるぞ >>888
パーツを揃えるゲームが始まりました
切り取ってお楽しみください 俺がこの運営ならモグモグがスイーツとパフェとパティシエを犯して堕ちる寝室用意する
俺に代われ 様々な演出からSSRを獲得できるチャンスがあるとご理解頂ければ幸いです
なぁ…頭沸いてんのか? 凸具合によってレベルキャップが解放されてくタイプか
これ大体無凸SSRはゴミ扱いだよな >>838
運営「仕様です。期待度アップがなくても
SSRが出ることがございます。ご理解ください」 モグモグに犯されるとかユニコーンが許さんぞ
俺じゃなくてユニコーンがな はっきり言うぞ
ゲームデータ設定もしてないうんこをリリースするな
ナマケモノの杜撰な甘い計画は一度死んで産まれなおしてこい 収入の要であるガチャの演出にデバフかけてるとか儲ける気無いのか? >>900
敵全体に大ダメージ与える代償だからセーフ >>900
確かにハードでインフェルノな環境で戦わされるな >>908
全員力
全員力で邁進した結果なんですぅ(´;ω;`)ウゥゥ 装備全然落ちねえんだけどこんなもんか?
すっぴんだと4-10突破できねえわ 待ってこれオート機能ゴミすぎない?
ボイスの途中で勝手に読み飛ばすゲーム初めて見たぞ 産まれてすぐにわけのわからないジュース飲まされて人間辞めさせられるのすげえ世界だな >>913
クエスト→4-10選択→サポート→強そうなの探す
もし見つからない場合は下のクエストボタンからやり直すとサポート変わる
どの時点で変わるのかわからんけど俺はこれでサポマラした ただの長時間メンテをリリース延期と誤魔化したり
ガチャ演出バグを仕様ですって開き直ったりなかなかレベル高いうんえーだな >>898
演出無しでSSR出るのは分かるが演出有りでSSR出ないのは頭おかしいよなw ガチャ演出は不具合と認めたくないだけじゃないかな
これ認めちゃうと補填が難しいからw >>919
レベル1初期キャラしかでないもんかと思ってたわ プリコネみたいに低レアでも育てていけばある程度戦力になるみたいなことはなさそうだなぁ >>913
サポートで高Lvレアチーズでも借りてゴリ押せ ガチャ演出の言い訳これ本気で言ってるとしたら相当やばいな 今は開始直後で頭数足りないから仕方なくSRも育てるけど...
残念ながらこれSSRゲーですわ
んでこのパターンはイベント目玉報酬SRキャラ あーもしかして、サポーターのLvって自分の持ちキャラの最大Lvで抑えられてる? チュートリアルガチャSSRと事前キャラ被ったんだがやめろって言われてる? このゲームサポーターなんてあったのか
それでフレンド募集してたんだな ワールドフリッパーは最近になってやっと昇格確定時だけ演出出さないモードを追加したな 戦闘もう少しなんとかならなかったのこれ
攻撃順を表示して一体ずつ行動させろよ とりあえず6時間探索3つ開放で今日は終わりや
更新バグとか期待できないこともないけど ノーマル終わったけど
こっから何するゲームなんだ? ウィスキーボンボンさんのお尻を見ながら戦闘しつつ、くるみ割り人形を聞くゲームだぞ ガチャ確率に対しては神経質な割にその他は雑なんだよな、村は これ凸アイテム入手、キャラダブらせるか、ストーリーハードのやつ交換しかないんか? ショコラの寝室みたけどパティシエって本当にシェフみたいな服着てて草なんだ
うーんだめだこのゲーム降ります 現在確認している不具合について【2022/01/19(水) 22:30】
シュガーコンフリクト運営事務局です。
ゲーム内にて以下の不具合を確認しております。
プレイヤーの皆様には、ご迷惑をおかけしますことを、お詫び申し上げます。
・プレミアムログボ30 購入時取得アイテム2000星糖石(有償)が獲得できない
・降臨戦1初心者ミッション報酬が正常に設定されていない
・前前前義使ってもパフェの好感度上がらない
・キルシュトルテのスキル『アヴァランチ』の攻撃対象設定が自分
また、現在Androidアプリのダウンロードに関しまして
一部のPixelシリーズ端末では、ダウンロードできない不具合が発生していることを確認しております。
こちらの端末をご利用頂いておりますお客様は、
お手数をお掛け致しますが、別デバイスでのプレイをお願い致します。 >>946
本当だ中盛りまでしか買えないけどとりあえず全部買い漁った
THX >>953
ガチャ3000石引くとガチャおまけが100貰えるんだがそれ10で砂糖のご飯大1交換できる
つまりガチャ300でご飯大1がおまけでついてくる
石300で大1中5よりガチャ引いたほうがよくね? ああ、中盛とかいってるからクエストコインか
寝よう 自動周回で毎回クエスト選択に戻るの笑える
無駄ロード挟まずそのまま周回しろよ 引きが悪くて初期ブースト失敗したので引退するわ
お前らまたどこかで会おうぜ! 早朝メンテ
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画- @sugar_conflict
メンテナンスのお知らせ
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
いつもプレイ頂き誠にありがとうございます。
以下の日時で不具合の修正及び、サーバーメンテナンスの為のメンテナンスを実施させて頂きます。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程お願い申し上げます。
【対応日時】
開始:2022年1月20日(木)4:00
終了:2022年1月20日(木)7:00(予定
【対応内容】
・一部、不具合の修正
・サーバーのメンテナンス
【注意事項】
・メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません。
・メンテナンスの開始時刻及び終了時刻は変更になる可能性がございます。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 【対応日時】
開始:2022年1月20日(木)4:00
終了:2022年1月20日(木)7:00(予定
【対応内容】
・一部、不具合の修正
・サーバーのメンテナンス
草
そんな早朝じゃなくて昼間にやっていいだろこんなゲーム 今更ログインしたけど
事前と初回でマカロン被ったわ >>954
SSRゲーってわかってきてるからガチャポイントはチケに使いたいからなぁ
ご飯問題も明日なったら凸らん限り何とかなりそうな気もするし 降臨戦チケいくらなんでもわかりにくすぎないか?ギリギリ交換できたけども まともな告知されていないけれど正式に開始したってことでいいのかね ガチャコインでご飯直買いするならスタミナ買って周回に使った方が美味いと思うんだよな 早朝メンテでしれっとガチャ演出直して
皆様の意見を考慮しまして〜が来たら笑う どうせ初回のイベントでご飯大量に手に入るから生き急いでも仕方ないぞ 運営として当たり前の対応をしているだけのはずなのに不具合修正が早いと思ってしまった >>976
これはふにっ!
公式がフォローしてるから多分そうだろう なんか手持ちのほとんどが宝石好みなんだけど偏りすぎてねえ?19人いて15人宝石好みなんだけど サポがLv1しか出ない人は一度起動しなおせばたぶんまともなサポが出るようになる これひょっとしてスタミナ5分で1回復?
3時間放置しただけで60くらい回復してるんだが溢れるの早過ぎでは 探索3つ完了したのにデイリーミッション加算されてないんだが? RANK20から急に上がり遅くなるからスタミナ最大値の上昇もあんまり望めないな 探索で画面切り替え出来るの気づかんわ
てか一画面にでかく出してくれよこういうのは やっぱ>>2みたいな口だけの意識高い系ってクソ無能だわ
社内会議でアジェンダとかASAPとか言ってイキってそう ミッション内容達成してるはずやのにクリア扱いになってなくて草 あのさぁ 日付変わったからとか?
残ってたパフェ強化と武器強化もやったがクリア扱いにならんわ クソゲーだけどガチャの引きがよかったから逃げられん >>2は企画やまとめをやるべきディレクターが勇気だのなんだの言ってる時点で崩壊しとる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 0分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。