【DMM.R18】オトギフロンティアR 836冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詰将棋の何が面白いのか?と思う人(主に俺)もいれば
詰将棋が日課になってる人もいるし、
麻雀で上がることが最優先な人もいれば
麻雀で振り込まないことに徹する人もいるので
縛りプレイを楽しめるという人がいるなら
それがオトギの深層の良さになりうるかも知れぬ… ソザインのタイトル動く双子人形っていうけど
オトギのホラー担当コゼット人形は双子どころではない数が居るから今更よね あおいの腹がダマスカス鋼ばりに強靭になっちゃうし
フェルディナの腹がどんどんぷよぷよに… 浄滅戦ラッシュってことはやっとイノセントラブが入手できるのか? 勘違いしていたけどリリスの寝室ってリリスが村人に媚薬使うんじゃなくて仕込まれる側なのな
村人だけど酔ってるから村和みたいな感じでハロウィンのあおいと同じ感じか イノセントラブは深層で使わなかったことがないレベルに頼ったなあ レイジングメディスンのLv6も来るはずだよな
新フェルディナもバースト持ちなら早いとこ組み合わせてみたいものだ 始めたばかりなんだけど、スクラッチガチャの装備スキルえぐくない?(特にネコカフェ)
キャラには惹かれないけど、装備のために課金してしまいそう スクラッチはあくまでキャラ目的をおすすめするよ
型落ち品はお菓子な交換所で手に入るから
欲しいキャラのスクラッチまわして装備が出ればヨシ
メダルがたまったら交換してヨシ スクラッチは課金アクセ目的で回してるけど覚悟さえあれば大丈夫
最悪19500で全部揃うし運が良ければキャラももらえる
リセットは1回目で出た場合のみ(MAX21000になるけどキャラは確実になる)
逆にキャラ目的なら素直にジェムで天井目指しましょう ネコカフェメニューは経験値アップに複製付いてるから確かに盛り盛りではある
武器はあったら便利程度
アクセはあっちこっちから飛んでくるCT低下防げないから個人的にはいらない なるほどなぁ。欲しいキャラきたときに全どり覚悟で課金、メダル溜まったら交換するようにしよう。
ありがとう! 普段スカスカにして節目だけ盛ってイベントオークに見せかけるのか
どっちつかずでしか周回できずにストレス溜まる方式で好きじゃない どうせなら課金するアピじゃなくて課金したアピにして
それならまだ見苦しくない 昔が異常だっただけで普通の村ゲならこのくらいのペースでも早いくらいなんだよな
でもそれはそれとしてBPイベすかすかにするのは勿体ないので浄滅EXは今日から開始にしといて欲しかった >>122
よくわかってなくて思い込んでただけなんだけど全部削ったあとのリセットが二週目だと思っててかなり値段的に敷居高いなと思ってたから知れて良かった 豪運な者だと1週目の半額で50%引いてリセットして2週目の半額で100%引いて
コイン3000で2ピックアップをダブルゲットする >>130
GBMの失敗から要塞ジェミニと全滅したし運営が逝った感じだな 他のエロソシャゲ行ってもドンドン潰れて行くならオトギに課金と時間を集中した方が効率いいな どちらかというとハフバのタイミングで浄滅するために年末やらなかったんだろ エロソシャゲも雨後の筍のようににょきにょきと
気がつけばなんか始まってて、そして終わってる
その中で未だに続いてたりするアイギス、花、神姫
オトギ、たいまにん、蟲、列車あたりはつよつよ その2つにあってオトギにないものだとスカトロになりますが そこらへんの成功者より恋ヶ崎とかラスドラのが強者感あるわ ウクライナとロシアの戦争で騒がずにはいられないのは確かだけど、たとえ規模が小さくてもおんなじようなことが日本でも起こっていたってのは知るべきだと思うけどね。
尖閣諸島、北方領土、その他海域や離島でもごたごたは過去幾度もあったんだぜ 誤爆って話題引きずるのもなんだけど
アンドレイの心境が心配。 ハフバのデンデンって効率悪いんだっけ
上昇値によってはノーマルのあおい腹パンが日課になりそうか 今更だが浄滅戦ラッシュついに来るのか
ようやくイノセントラブが深層で使える… >>150
バイデンに空目した
半分だよ…は前回かなり不評だった気がするからどうなるかねぇ 基準値は河童と合併前が4000で合併後は10000でハーフの時は5000になって最近は7500だっけ オトギのハフバは去年からだから前例が少ない
経験値ハーフは不評だったしネコウーヌムで経験値更新してきたから今年は正月と同じかもしれない ピンクのエージェントがカッパみたいにしれっと紛れ込んでてもおかしくないな メインAP1あるのにデンデン半分はただ時間かかるようになるだけだからな
それよりラブラブは配信してくれないんかね 新キャラが出るたびにメンバーとっかえひっかえする前提のゲームなのに愛情度の必要量が多すぎる
少し前のラブラブも1戦500もらってもちっとも上がらなかったし
俺はただ推しをトレーニング部屋に招きたいだけなのに… 親愛度はオトギ最大のエンドコンテンツやぞ
進化させるだけで股は開くが心は開かないんだ 初めてのクリスマスイベキャラだし仕方ないね
クラースも初めての泥アップだったし
ジュリエットも来てほしいなあ S3と変化持ちはアニバとかで前からいたけどマルチバフも付いてくるとは豪勢だな ねこ吸い実装のタイミング的にズワルテちゃんにも味方に不利なエンチャント付くのかな 永続昇華持ちだから
プリンセスソングで
あなたも姐さんよ 配布キャラを宣伝するのは珍しいわね、最近の配布キャラは戦闘面でも悪くないし期待しちゃうよ
>>170
猫ハムは悲劇デバフ持ちなのにべつに余計な効果付いてないじゃない?
ガチャ☆5猫カフェ勢のねこ吸いはあんまりよくない意味のほうでの悪乗りの現出な気がする >>175
はぇー。フェルディナバースト付けるって書いてあったからアタッカーだと思ってたけど、永続昇華持ちはそういう使い方もあるのね エヴィは期待通り騙されてて
そこは良かったんだけどね 補助キャラ勢としては2年半前キャラの2部姐さん&2部ティンカが今だに主力なので
それの代役ができる永続昇華補助持ちは、よっぽど激変がないと腐んないかと キルケーは状態異常も入れられるし杖の貫通と永続昇華枠が他は樹属性なので火属性の敵相手に有利が取れるもしくは深層で樹禁止の相手に使える
火力だと1年ちょい前のキャラだから見劣りするけどリーダースキルが強いからそれで補える 天井で引いてきた。深層とかまだまだなペーペーだけど、活躍させてあげるからホームで待機していてくれ! 猫吸いはデメリットつけるならせめてもっと強くしろと万能3でも出せばよかったのに お別れとして最後にコスモタワー通ったら武器の限凸用の石板拾って懐かしくなった 配布でマルチバフだけならリルッテチャァンだとかドヤ2人とかも一応… 4周年なのにマルチバフ貰えなかったフアナかわいそう…
フアナらしいけど ガチャは月末固定だからな
このタイミングじゃ来ないよ お得の二文字で目を輝かせるフェルディナ可愛い そしてその後… ピュルテ「お得だよ(うそだよ! お得じゃないよ!!)」
今まで全部これだけど
フェルディナ信じていいんだろうな? 2021チケ付いてるからいつもよりはお得だろう
と言うかスクラッチ全部二周する課金勢にとっては、あれでも普通にお得セットなんだ 異界の限凸素材の回収を忘れる人間さん絶対何人もいるでしょうな まあ限凸素材はピラミッドで交換出来るようになるんじゃね ?異界の「門」ということは…
我々は異界のさきっちょにしか挿ってないのでは? ボスルーム手前の門かもしれない
HPMP確認!とか張り紙がしてある系の ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています