【DMM.R18】オトギフロンティアR 836冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
あ、そういうことか 俺の書き方が紛らわしかったな
お得パックについてくるレシピのことを聞いてた >>392
そっかー
まあ今のところフルーツタルトで深層できてるしスルーするかな
700石ってもうちょっとなんとかならなかったのだろうか・・・w >>385
☆4は☆3や5と違って絞られてるキャラが居るようには感じないかなー 数え間違えてなければ
★4x190★3x180キャラか
限定がそのうち何体いるか知らんけど
かぶりまくっても不思議ではない母数かな 実は無印のフェルディナバーストの打ち方を覚える前に他のフェルディナがそろった 貫通フェルディナはえぐいな
最近性能抑えてたけど、その反動かぶっ壊れきたな 深層攻略目当てでどちらか一人ならフェルディナ選んどけばいいのか 正月・嫁・映画祭とシャルが毎回天井前に来てくれてる
シャルは財布に優しい良妻 ズワルテちゃんの誤発注本当なんですかねぇやっぱ枕じゃないの フェルディナの貫通が武器に付いてるなのは、転生スキルを貫通持ち永続昇華キャラに持たせないためかな 福袋あるかと思ってたけど正月とアニバだけか
天井で当たり前にどっちも出なかったんでフェルディナ取ってきた
フェルディナ恐竜人間に後背位レイプされる(最後恐竜人間の頭を人間さんがショットガンで吹き飛ばしてた)
慰めHでサンプルのやつ
でもこれ映画だから実際は恐竜人間のやつどうなんだろ? シャルw人間やったぜ。
片方は村人に見られながらぶっかけあり。
両方とも母乳あり。急にでてきたな。 KMS−今年入ってからW人間キャラ多いよー
本当に電車&お花脳になっちまったのか?萌えと陵辱共存しようぞ
シャルロッテはせっかくのコスプレなのに寝室じゃどっちも全裸なのもマイナスだわ >>416
ただし攻撃持ちの補助だから武器種反射には注意が必要という ズワルテちゃんの枕営業(誤発注)のおかげで寝室が増えていたのか レイドの100人以外の項目に星が付かなくてもにょる BGMは攻めすぎるとイグヴィヴルの時の悲劇が・・・ シャルは防御系のバフもデバフもないけど深淵での使い勝手どんな感じになるか ムチ持ってるしインディモチーフだから縛りorお宝(淫具)プレイと予想してみたけど違うか >>418
そう遠くない未来に来るだろうW村人無双の為に力を溜めていると信じるのだ
一昨年の配布勢の雑な村人無双は知らない >>437
ひくまえに聞いておきたいんですが何故? >>417
これみる感じ人間だけどイチャラブなのかどうか
人間だけど実質村っぽくもみえるけど >>417
あっこれかぁ…村人ぶっかけありかぁ…う〜ん…撤退! コゼットみたく行為に参加してるのならともかく
村人が最大でも見抜きしてぶっかけるだけなら参加してるラインとしては微妙では? 不可抗力で手に入ったキャラはともかくとして
W人間キャラだけピンポイントで狙い撃ちにいってるんか?
このゲーム大半が片方村人だしプレイしてて息苦しくないか?寝室は見ないようにしてるのかね >>443
1 部族の祭壇で正常位
フィニッシュのときに噴乳と画面外から部族のぶっかけ
2 遺跡の中で立ちバック
死ぬ前に最期にえっちしたい的シチュ
母乳あり シャル寝室
寝室1:原住民に見られながら、人間と正常位 フィニッシュに村人ぶっかけあり。※例のカボチャで焚いたお香あり
寝室2:人間とバック(サンプルの奴)
両方とも母乳あり
確かに1の判定は人によるかな。 フェル演技力入ってるな
「みじめね…」がぐっときたわ
しかしすべてのキャラエピが長いw 一般向け映画っぽいのに主演女優が当然のようにレイプされるシーン流れるのさすがオトギだな クラースの母乳が枯れた代わりにシャルが母乳出るようになるとは嬉しい誤算 いちおうフェルディナ
1 知能の低い恐竜人間に後背位レ○プ
衣服ビリビリ
感じてイッちゃう的なシチュではなく
こんな最後を迎えるとはなんてみじめなの…
と呟いてひたすらダウナーな感じ
2 樹上の櫓で人間さんと騎乗位
これも死ぬ前に最後にえっちしたい的なやつ
いつもの自己肯定感低いフェルが見れる シャルはこのシチュならルミナみたいに人間さんの目の前で部族と輪姦や乱交みたいなの見たかったなぁ ナイトメアは寝室1つだった
一応不穏BGMで獣人にアナル犯されるというシチュだったが
上の穴に挿し込まれてるライトセーバーの輝きのせいでダメだった
おいKMSにギャグ挟むのやめーや しかしW人間の増えたなー
ここらで村人供給しないと人離れ起きるぞ
それがKMSの狙いだって言うなら仕方ないだろうけど スフィアちゃんが村人臭プンプンでしょ
玉手箱っぽいしスクラッチアクセ追うのはやめとくか シャルは配布バージョンで経験豊富な性豪としての描写あるから、最近の清楚っぽい描写には違和感がある かーらーのースフィアちゃん人間さんオンリーかもしれない 本当に3バージョン出すつもりなら、W村人やW人間のバージョンあってもとは思うけどな
劉備みたいに今度いつ機会があるかも分からないキャラで好みじゃない方のWシチュやられると悲しいけど >>465
一時期寝室担当の中で地味に流行っていたビッチ引退しました宣言の影響だな 天井まで☆5が二体だけやったけど無事引けた
オトギのピックアップが仕事しだしたな >>461
1つなのは配布の運命だからしょうがない
ネタ度が高くなると笑いのほう出てくるからほどほどにして欲しいところね… コラボ以外の星5は村も人もW無しで1つずつに統一して欲しいわ
当たりハズレがあるとnewひいても嬉しくない時があるからな 劉備で思い出したけどW人間さんでも体位だけ違うような類似シチュにするのはやめて欲しいな 去年もW村人はちょこちょこあったしむしろ今までがW人間さんが少なすぎたまである
今回の面子だと紫式部とか一番W村人しやすいキャラなんじゃない? 人離れとは言うが村人以外の強みが無いから人が減りすぎてるのが今のオトギでは
まぁW村人も出すべきなんだろうけど今年に入ってから人気投票キャラしか出さなくなった影響もあるんだろうな思ってる ズワルテちゃんの獣人のラスト完全にギャグじゃねーか! まあ人気投票で選ばれたのに偏った寝室にされると文句もでるわな 人気キャラといえば
ジキルも式部も初期寝室と比較すると今の性格には違和感があるな
ジキルなんか村人TNPに囲まれて精液搾取して下ペロリだし
式部は自分からショタ襲いにいっちゃうようなキャラだったのに >>468
まぁ人間さん好きになってラブ勢になるならそっちの方が合ってるんでない? 人間さんに惚れたから他の男に抱かれるに抵抗ってことなんだろうけど、そこらへんの価値観が大らかなのがオトギ世界の特徴だろうし、人間さんも心はともかく身体の方は独占欲強くないからコンテンツ活かした方針かと言われると微妙な気はするな
ジキルは過去の気軽に股開いてた頃のシチュも見てみたい >>479
式部はそこまで変わってたかな?どれも村和あるような? おねショタ期待で式部応援してたけど春節も正月も普通の村和になっててガッカリだった 人離れに関してはオトギはゲームとしてちゃんと遊ぶには精神的なハードル高いからなぁ
列車やエロブルみたいに既存のヒットゲーのパクリしとけば全然違ったと思うわ どっちの寝室も全裸パターンは衣装チェンジの意味無いから辞めて頂きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています