【DMM.R18】卑作 part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639064007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>644
指南を受けるとポイントまで同じくらいになるんだな
エースというか主力が不在だったのはちちぺろの方じゃね?
100万以上稼げるやつはもう何人かいるだろ ちちぺろは美学か凌辱かで1位とれる人もいたけど走ってなかったね
前日使い果たしてしまったからかもしれないが、そこら辺は不明 獲物の脅迫力を大幅に上げられたせいでポイント稼ぎ辛くなってるなぁ
脅迫力じゃなくて耐久力を上げろよ・・・ >>656
社会人だから働いていたのかもと思ったが土曜日だった
ちちぺろが揃って走っていたのは金曜日だしあまり曜日は関係ないようだ 温泉が宿泊できないときに言うことじゃないかもしれないが
250位以内に入れたり近いところにいれば上位同盟
500位以内ぐらいでも30位以内の同盟に入れる気がするんだが
中位や下位同盟にいる奴らは何で動かないんだ? 温泉から上位同盟に何人か排出したみたいだけど、戦力はどうなんだろうか。
実際に上位同盟でも活躍できてる人材に育ったのかな。
上位同盟の方、教えてください。 >>659
このゲームの上位30位以内の同盟なんてもう限られててほとんど名が知られてる
そして無言申請は通らないから挨拶が必要になり、それは他のユーザーの目にも当然触れる
ただでさえ今の同盟を捨てて他所に移るのは気まずいのにもし断られたらさらに気まずくなりそと思ってんじゃない
それでも高モチベの自信家なら移ろうとするだろうし実際入れると思うがそこまで同盟順位に拘ってる奴があとどれだけ残ってるか…
それより下位同盟やソロで気楽にやりたいって考えてそう >>661
なるほど秘密裏にリクルートできる環境にないって事か
実際安定して30位以内に入る同盟はどうでもいいかもしれないが
役立たずが半分いるような30位前後の同盟なんか何で移籍しないのか不思議だったが
したくても出来ない環境って事なんだな 温泉でも保健室でもフリーになった瞬間に
目ざといやつがすぐ声かけてくるけどな
挨拶できる250位前後なら断る同盟も恐らくない >>661
下2行がほとんどだと思うぞ
こんなクソゲーに金と時間を費やすよりリアルで遊んでいた方が有意義だしな
ましてや仕事でもないのに四六時中命令されてこき使われるなんて冗談じゃない 獲物はライフだけ増やしときゃいいのになんじゃこりゃ
ポイントが減ったらやる気激減しちまうな 売り方悪質だし、正月のおみくじの復刻も過去に比べて異様に早いし
これでは今後、課金限定買うやつ大幅に減ると思われる
サービス終了決まって売り抜けしてるのではないかと邪推してしまうレベル 美学凌辱の特効150ってもう値段なりの価値ないよね
特効無しデッキとのダメージ報酬差がほとんどないから おかしいとは思ってたんだ
いくら強化されたからってここまでダメージ減るのかと
パラノイア狂まで入れて510%で全然減らねーじゃねーかと思ってたら奥義LV上げるの忘れてた >>668
さすがに硬すぎてあるなしでは差があるとは思う
ただこれはやりすぎだと思うわ
全然稼げなくなってしまった
正直つまらん アイロニーが出た辺りからぶっ壊れなんて言われてたし
むしろ今までがお得だっただけ またラス4にSSR
何度目だろう
もう少し分からないようにやればいいのに どうしていつも底まで引くんです?(´・ω・`)
そんなに欲しいカードにも思えないけども 底引き覚悟したときだけBoxに手をだしています。途中で引くととても得した気になりますよ。 一種の病気だから仕方ない…
そういう客がいないとこの商売は成り立たないしな もし鬼畜道も今イベ並みに獲物硬くなるとランクも相当変動するかもな
今は枕でデッキ強化して参加率とパイゼツの力押しでなんとかなるけど、それこそ初期の鬼畜道なんか特効持ちいないと無課金勢がペチペチやるだけじゃ獲物倒せなくて延々と居座ってた 目立ちたがり屋にとっては絶好のチャンスなんだろう
まあ頑張ってくれとしか言えない 獲物がいない状態よりはずっと居座ってくれてた方がいい
だが獲物が強くなってポイントが稼げなくなったのは思ったよりやる気下がる
頑張って強くなった実感が嬉しいのにいきなりデッキ弱体化されたのと同じだしな ただでさえ面白さのかけらもないゲームなのに
瞬殺する爽快感すら奪ってどうするって感じだな
今回のはなんか息が詰まる仕様の変更だな 瞬殺できるとアクティブ率の影響が大きくて「戦いは数だよ兄貴」が有効だった
獲物が固いと一人で延々と殴れる大エースの存在が大きくなるよね?(´・ω・`)
今これができるのは kazumax とか はやて になるのかな? 硬くなったのは猫パンチルールを守らない人達への対応だろ 猫パンとか関係ないだろ。インフレ進んでるからじゃねえか?
てかどっちでも好きにすればいいだろ。勝手にルール作って押し付けるな 個人的には大輪姦のように長時間かけて全員で1匹の獲物を殴り続ける仕様のが好きだ
徘徊する手間も省けるし獲物を取り合うこともなくなって一石二鳥 長時間掛けて殴りたいなら嬢の耐久力だけ上げれば済む話
問題なのは嬢の脅迫力を上げたせいで、同じように殴っても以前よりポイントを稼げないことだ
敵が大幅に強くなってるのに報酬は減ってるんじゃ一石二鳥とはとても言えない
ついでにデッキを育てる楽しみもなくなる、せっかく育てても敵も同じようにインフレされたら何も代り映えしない あとどのくらいインフレしたらURカードが登場するんでしょ〜かぁ〜?(´・ω・`) さすがにこれ以上インフレしたら潮時かもしれないな(´・ω・`)
この先どうするつもりなんだ?特攻を150%以上に上げるのかな(´・ω・`) 唯一の回収イベがこれじゃあ収支はちょいプラか火力によったらマイナスじゃね?
ジリ貧だな これでパイを稼ぐことができなくなったわけだ
鬼畜道でパイを大量消費させれば大儲けだな、さすが鬼畜運営 特攻無し500パーセントデッキの通常の時間帯の威嚇の攻撃報酬が14P 対象が体力130万から140万未満の獲物ならそうなるよとしか… >>693
嬢の種類、LV、削ったHP
それらがわからないことには何とも言えない 基本前回と一緒
違うのは絵里の為なら課金も辞さない人が分かったくらいだな 推しキャラでトップが狙えるんじゃなかったのかよ?w ステップアップガチャ12連×6回引いたのにSSRが1枚も出ないんだが…
最近渋すぎない?ボックスは底引きがデフォだし絶対確率均等じゃないよね あまり旨味のない凌辱イベの底なしガチャにどうしてそこまでするんです?(´・ω・`) は?4/1に24時間限定とBOXで謳っといて10日で再販とかわけわからん。
いずれ再販するは今までの流れからわかってたけど半月も経たないうちに再販前提だったのに
1日は「24時間しか買えませんよ!」って姿勢取れるのはすごいですね またポイント限定らしいし販売延長だと思えばそこまでは
案外一部のやつが千日記念とか言い出したのになんも用意してなくて困った上の産物だったりしてな 姫騎士再登場はやすぎぃ
まぁまたBOXガチャ、交換なし、課金限定で同じだけどさぁ・・・ 最近、卑作を始めた者です
ストーリーやイベントの徘徊をする際に「消費体力-1」となっているのに
実際は-3だったり-5だったりするのは何故でしょうか? >>715
おやじの機嫌次第で3回から5回勝手に徘徊しちまうんだぜぇ
体力1の時に徘徊すれば1しかしない
ストーリーは各章限定のカードあるから何度もプレイして取り尽くすんだ〜
わかったなー >>716
鬼畜パイセンありがとうございます
消費体力の割合分、経験値等は割増されていて損していないなら良かったです
どこにも説明が見当たらなかったのでバグかと疑ってました
鬼畜道を邁進します まさかこのゲームが千日も続くとはw
俺が志保に貢いだおかげだな! 知らないのは俺だけかもだが・・・
徘徊画面の右にある
2
1
0
-1
-2
って一体何? >>718
現金BOXで安定の底引き・ステップ5で10回ぐらい引かされ
全く志保は、お高い女だぜ…少しはデレてください >>723
だから上位陣が今のところ特壺設定してるのが絵里しかいないと言うね フィーバータイムっは遭遇力もあがるんですか
桃2個食べました遭遇0で体力無くなりました
これは普通なの辛いね ちょっとでも絵里が報酬に絡むといつもこのメンツだなランキング ぶっちゃけこのゲームの存続にまで影響あると言えるのなんて絵里しかいないからなぁ
あとは優里、美由紀、琴未辺りが福引ガチャみたいな課金限定に回されやすいぐらいだわ 優里と美由紀推しの人数もそれなり多いはずだけど小粒だし、集金力で見ると大差あるからなあ 優里は迷走した挙句放置されてるのがなぁ
優遇されている方だとは思うが今の環境だと2軍ラインなんだよな 去年の後半とか無駄に優里連発しまくってたのに新特技来てからサッパリだな
確かに推しの人数や課金額は上位でも強さは2軍って感じ
優里にも12倍奥義はよ 優里から離れてる人が多いからもう優里で集金は無理だろ 絵里43人衆からの課金に切り替えていく(´・ω・`)
サ終さえ回避できれば偏ってもいいからヨロシク >>735
まだまだキャラ染めの人多いし、むしろジェラシーとカタストロフ狂は理想の組み合わせだと思うよ
伸びしろも遺作デッキより美由紀の方があるでしょ >>737
絵里の売り上げでグリザイア以下の原作エロゲのゲームは一通り倒してるからそれでいい気がする
勝てないのはFateとかうたわれとか信者力がヤバい作品だけだし
そう考えると卑作というより絵里のコスパの良さはヤバい 2021の1/1〜12/31までに登場したガチャ産カード
当然のように二人とも全てSSRでしか出ない
優里14枚(抱き枕はセットで1枚として換算)
絵里13枚
これを見ると優里もかなり集金キャラとして使われてることが分かる
まぁ全部揃えても他より弱いから優里デッキ使いが減ってるんですけどね… 優里使いだけど属性フラフラしすぎ
従順じゃなかったら回さないってやってるせいで確実に他キャラに後れを取ってる フラフラしすぎたせいで全部のガチャ回してても後れを取ってるから大丈夫 >>742
従順で高火力万能マンセーしてた時もあるけどその後に出た調教に行かず様子見してた層が
完全に取り残されて長いこと放置されたんだよなあ
最近ようやく従順に戻りつつあるって感じだけどそれでも2軍ラインだし >>735
特壺効果があるぶん、理論上はキャラ染めが最も強くなる
ただ、それだけのカードが出るかどうか あと何年続くんだろうな?まさか10年以上は続かないよな…? 推しのキャラが出る限りは支援続ける
これポシャったら、もう志保のエロなんて金輪際拝めないだろうし >>745
時期によって違うけど基本はインフレにいち早く追いついたキャラでしょ
少し前で言えば500%デッキを一番最初に完成しジェラシーも最初に貰った千秋みたいなのがそう
今だと美由紀、円香、千秋、絵里、志保辺りか
まぁまだ新特技と新奥義が出始めたばかりなので絵里以外のキャラはどうなるか分からんけど kazumaxって隠居したと思ってたけど普通にやってんじゃん。これで卑作も安泰ですわね。 辞めるやつは黙って消えてくからな
隠居します辞めますって言って辞めるやつなんかただの構ってちゃん >>751
どこで言ってた?アゲハも健在だし狂技会も維持してるしどう見てもいつも通りなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています