【DMM.R18】卑作 part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639064007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>755
以前おやぢの信条に今年度いっぱいで隠居するって書いてたぞ。 やめるんじゃなくて一位は狙わないようくらいなこと言ってたそ 狂技会も長いこと上位変わらないな
狂技会トップ勢がほぼイベントのトップ勢だったし
一気に順位が変わる事はもう無いのかな 競技会に関しちゃガチ勢でも維持が大変なランクを上に増設でもしてくれんとな
週一回連打ゲー >>758
狂技会なんて金曜に連打でLGDなったらあとはデイリーの3叩きしかしない層は多いぞ
狂技会の順位なんていちいち気にしないやつらが大半じゃね? 今回ボーダーが高いのは500円15パイ・ドリ×3のせいか はじめてから1年以上過ぎたがデッキ4と5はいつ使えるようになるんだ?
まあ現状でも属性ごとに1つ作っておけるけれども スライムと触手はこのイベントで退場させるのはもったいなかったな
もっと色んなシチュ描けたかもしれないのに >>761
250位報酬が絵里だからじゃね?
結局60万くらいだし凌辱イベだったにしても絵里にしてはボーダー低いなと感じたくらいだが?
>>762
サービス開始からやってるがもう使えるようにはならないと思ってる
メニュ画面TOPに置く嬢と戦闘時のスキルに絡む肉壷嬢を別々に設定させてくれという要望も無視され続けてるしな 大輪トップのデッキ従順の南国美由紀が入ってるのがいやらしいな
普通なら調教彼シャツの方がダメージ上だと思うもんな >>764
先月より大幅にダメ報酬減ってんだから普通にボーダーは高いよ
ちなみに凌辱だと絵里スキンが報酬の時で55万 次はてんぱい倒してくれんのかな?
それとも逃げかな 本当だいつのまにか90位ぐらいにまで押し流されてる
美由紀は流石に人気あるな はよ絵里の調教120%とか出ないかな
千秋調教110%どうするか悩む 今気づいたのだがSR特効が120%の特技アイロニーになってるけど使える? 合わせて120%だから使えそうに見える
だが使うとなると鬼作だから特攻千秋と噛み合わないから却下だな >>772
凌辱の120渚は使えたんだが150が志保と絵里だったし
今回は何故鬼作のカードなんだ?使ってみないとわからんが >>773--774
ありがと、鬼作デッキで試してみるよ 絵里の時よりペース速いんじゃね?
ガウスと吾輩って人凄えなw >>776
確かに早いけど…
名前出してやるなよw いつの間にかふるふるが19人になってるね。
このままで鬼畜道やるんだろうか。 脅迫の火力も上がってるから大輪姦はやりやすくなったな これ、章をクリアしたときにカードもらえるときともらえない時があるけど
もらえなかった章にもカードはあって、何度か周回すればもらえるの? >>780
そうだよ
各4話のドロップ報酬がカードだから4話だけ周回すればいい >>781
回答ありがとうございます。
4話リトライします。 そこポン、進撃、モブ VS 赤影、モブx2
104万:55万 伸びてるのは食卓ぐらいか
陣羽織とあかつきも100万以上は稼いでるが もともと、鬼畜道は旨くも何ともない、むしろ不味いイベントだからな
盛り上がるほうが不思議だった てんぱい、こみゅ障、そこポン VS 悶々、赤影、鬼畜
赤影さんが早い段階でやる気をみせればよい勝負になると思います。 どんだけ赤影を過剰評価したらそんな予想になるんだ
赤影が本気出したらてんぱいに匹敵する強さだとでも思ってるのか 組み合わせ教えてくれるのはありがたいですね。
またランク表?あれば多少参考になると思います! 組み合わせ教えてくれるのはありがたいですね。
またランク表?あれば多少参考になると思います! お前らの好きな陣羽織、相手どこか知ってる人いたら教えて >>794
陣羽織の話題ばっかりだなとか言ってても、無くなると寂しいんだなw 美学と凌辱では100万プレイヤーのoだけど鬼畜道ではからっきしだな。
中堅同盟とoの複垢軍団が当たってるとoは王国そっちのけ。
王国から美学陵辱の100万点が無くなっても同盟順位に影響しないだろうし、
他のメンバーや全ての同盟の為にもいい加減浄化しろよ 撫子は美由紀と同じ大輪ガチャでも12倍奥義は無しなのかよ
こうゆう露骨な格差付けしてくるのは萎えるなぁ
そもそも後から劣化版のカード出して運営に特あるの?ただの嫌がらせ? てんぱい、こみゅ障、そこポン VS 悶々、赤影、鬼畜王国
330万:237万 てんぱい、こみゅ障、そこポン VS 悶々、赤影、鬼畜王国
523万:261万 てんぱいと王国入れ替えたらてんぱいの本気が見れたかもしれんな てんぱいこみゅ障の組み合わせ強すぎてな
王国はそれでも挑んだか… 最終
てんぱい、こみゅ障、そこポン VS 悶々、赤影、鬼畜王国
572万:290万
1位、2位は大差で王国だったけど
総合力でこの結果です。
はやてさんもそんなに本気でなかったし。 というか運営からすりゃこうやってユーザー煽って同盟に総合的に金を使わせるためのイベントだろ
直前の美学凌辱と獲物の数値を弄って稼ぎ辛くしてきたのに、このイベだけ据え置きとかあからさますぎだろ 5ch、モブ、モブ VS ちちぺろ、イベSSR、カステル温泉
7.6万:45.3万
さすがに厳しい 次の美学から特効倍率上がるっぽいけど鬼畜道には反映されるかな?
三作品二属性全デッキ用意してる奴なんてそうはいないだろうし調整次第で色々影響ありそうだ 温泉さんが対戦報告にでてきたのは
初めてのような気がします。
人数ふやして参戦してきたのかな? だって報告したところでメリットなんもないし
ていうかそれ元に格付けとか好き勝手擦られるんじゃなんならデメリットしかないもん >>805
つか、親愛デッキが完成してる人なんてほぼいないだろ
無理矢理に親愛デッキ組もうとするとアイロニーデッキになりそう 戦況報告の手間は惜しまないけど、
今期はおもしろい対戦に恵まれていない。 赤影、そこポン、撫子F VS まったり、てんぱい、植物 アゲハ、モブ、モブ VS ちちぺろ、イベSSR、カステル温泉 赤影、そこポン、撫子F VS まったり、てんぱい、植物
133万 :185万 赤影、そこポン、撫子F VS まったり、てんぱい、植物
317万 :415万 赤影、そこポン、撫子F VS まったり、てんぱい、植物
392万 :721万 戦力をサンタマととっかえひっかえしてるんだしそりゃ強いですよね。
https://imgur.com/a/bwHV7d0
今回もこういう事を起こしてくれると期待してましたけどこの差では無理でしょうか 赤影が2敗してるなら夜襲もあるかもしれん
てんぱいは最近夜襲で負けた経験があるから逆転は難しいだろうが 300万差は普通追いかける気にならんな…
どこぞの道盟は単独で250万?差から走り出した上で、100万差で逆転したとかココで読んだ気がするけど、てんぱい相手なら無謀だよなぁ… >>820
それは敵脅迫力の修正が入る前でかつ、こちらの脅迫に修正が入った一番火力が出る時期だから出来たことだから
てんぱい関わらず今同じ事やろうとしても厳しいだろうな まったり 20万
とりあえず 23万
王国 350万
VS
にゃんにゃん 26万
なつひめ 41万
堕天使 38万 疾風の白獅子。なんかかっこいいじゃねえか(´・ω・`) うちのエース、普段は40万とか稼ぐんだけど
1回の鬼畜道で2日ぐらい3万ぐらいしか稼がないことがあって安定してない
余裕で勝ってるときはいいけど負けてる時にそれはないでしょ
もっとエースの責任感を持ってくれ その分君が頑張ってやれよ
好きでエースやってる人かもしれんが色々あるんやろ >>829
週休2日ぐらい許してやれよw
ニートじゃあるまいし >>829
FTに15分フルで飛ばしたら4000円が飛ぶんだぞ
少しは労うならわかるがそんな言い方はないだろう 無茶苦茶だなw突っ込みどころが多すぎて草しか生えねえw
とりあえずお前が常に50万稼いでエースとして責任感持ってみろよw ホンそれ。俺もエースだけど毎日4,000円は飛ばしてることを周りは知ってて欲しい。 毎日50万稼ごうと思ったら少なくともFTにマンゴー2個使って30分はフルで走らなければならない
パイとドリンク2セットずつ飛ぶから毎日8000円だぞ
毎日そんなことさせられるエースの身にもなってみろよ
感謝こそすれあまつさえ責任感持てとか言われるとかかわいそう 俺も所属同盟内ではエースの中の1人だけど、兄弟に「エースとしての自覚が〜‥‥」とか言われるのはうざいな。
課金だって勝手にやってることだから感謝してほしいとは言わないが、文句を言われる筋合いはない。
文句あんなら自分でやれよ。
ま、俺の兄弟にそんなやつはいないと思うけど。 隙間時間にやってるのはみんな同じでしょ。時間ない時は稼げない時だってある
感謝もせずそんな文句だけ言うなら一人でやれやって話。まさかうちの同盟じゃないだろうな 百花繚乱.ちちぺろ.乳マシンガン
vs
陣羽織.無言でゆっくり.★⭐︎なつひめ
62万
vs
449万
ちちぺろさんいるから余裕と思ってたんだけど…とかいうと↑の他力本願野郎になってまうww ちちぺろはアゲハと対戦した後に陣羽織に負けるパターンが今回もきたか(´・ω・`)
でも朝FTだけで450万はとんでもないね 陣羽織はFT前で100万弱稼いでたな
ちちぺろ側は朝一から捨ててた感 >>842
やっぱり捨ててますかね?
もう逆転は難しいですか? >>842
やっぱり捨ててますかね?
もう逆転は難しいですか? 今回は総スコアも大した伸びてないし消耗云々は言い訳にならんくね?
このまま終わるなら単純に白黒ついちまっただけかなと さすがに捨てないでしょ。同じ相手に二連敗はない。
ここから大逆転の構図を描いているじゃないかな。
堅くなったら火力差が出てくるから、ここからがちちぺろ隊の腕の見せ所。
陣羽織側はアクティブ保って、みんなで叩いていけるかじゃないかな。 昨日までの順位も陣羽織が上だったし今度はもう消耗していたの言い訳も通じないよな・・
ちちぺろは他同盟のエース級を引き抜きまくって強化した同盟なんだからもっと意地見せてくれよ! てか、スコア見直したけど、朝FTで450万てやばいなw
ちちぺろさんご愁傷様 >>846
絶好のリベンジのチャンスだからな
見せてもらおうか!ちちぺろの性能とやらを! ちちぺろは強い個人の集合体だけどチームとして一斉に走るような協力プレイは
あんまりやらないという印象(´・ω・`)
もう無敗へのこだわりも無いから昼も走らないに100ペリカ ちちぺろ隊ねぇ〜
こういう表現をするのを一人知っている。
誰とは言わんが陣羽織の道盟員が戦況を書いてるのね。
ちちぺろは陣羽織からの下手な挑発には乗らずに下りるべきだろう。 前回の21時以降の荒稼ぎを見た時点で、ちちぺろの心は折れてるかもな。
よほど味方有利じゃない限り今後も捨てるんじゃないだろうか。
そして朝から450万稼ぎ、21時以降も走れる陣羽織は、てんぱいにも勝ちそうだな…。
一度でいいから頂上決戦を見てみたいぜ。 ちちぺろ露骨にインしてない人が多いなw諦めたかな? ちちぺろから追い出されたか出て行った奴か。今回の謎の人数調整もちちぺろ狙い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています