【DMM.R18】オトギフロンティアR 839冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の双魚強キャラ単騎で終わらせてたのでおそらく正攻法ぽい戦略でやってみたらキャラの残りが少ないのもあって削りが間に合わなくて笑えない‥来月がちょいと心配に そこそこ火力はいるよね
ボス倒した後のお供がなかなかに固い 次からの10キャラの配布精霊は馬シリーズになるのか
元ネタ馬キャラずらっと並べられるのうーん…って感じがしないでもない
ユニコーンがいたらオトギノクニは生きづらくて吐血してそう メガテンで馬の悪魔を速攻で探し回った人間さんは多そう >>348
むしろディマイト感染が楽勝だからイベント向きだぞ 10キャラ性能のジキル楽しみ
科学の力でパンツブレイクしてくれ >>348
オトギノクニの女の子は大体非処女だからな
でもユニコーンって伝承だと処女相手だと自分で膜ぶち抜きに行く淫獣らしいぞ リアルユニコーンも処女を大切に扱いたいというより自分のだけ突っ込みたいと思ってるっぽいから同じなのでは?
神話を考えてる時代から価値観継承してると思うと感慨深いな 処女膜ってなんのためにあるんだろうな
それさえなければ伝承のユニコーンも今ほど過激じゃなかったのでは?と思ってしまう 飛ばしてたストーリー読み返してるけどオートモード記憶してくれないから毎回押すの面倒だな
できれば連続再生して欲しいまであるけど 雑魚狩りのミホーク
童貞狩りのコゼット
後者の方が強そう 春節が複製
正月が盗み
スパイがPB
最後は火力でお願いしたい
深層でも使いたいのよ そういや10人で新キャラ4人かリーダースキルみんなパーツブレイク関係持ってくるのかな 最近後半追加キャラは使ってイベント中に戦える期間が短いしPB以外を持ってきて欲しい所だわ 2天井分、石が貯まったのだけど
コラボキャラとユノお姉ちゃん
どちらを狙えば良いですか 15000石で5キャラ全部揃えるのが正解
と言いたいところだけど迷うくらいなら両方引かなくても良いんじゃない
欲しい、と心の中で思ったならその時スデに行動は終わっているものだ 基本最新キャラが正義だから
股間に従って欲しいのだけ取ればいいのでは よほど思い入れがあるとかじゃないとコラボキャラを取ったりはしないな コラボキャラは恐らく今回のみ
ユノおねえちゃんはまた来るかもしれない
ぶっちゃけ好み まあ性能的にはユノなんてもう型落ちもいいとこだしな キルケーさんもだけど別ver出てから本家出されてもね
まあ後発で好きになって本家欲しくなる人もいるのか ピラミッドオート放置してたら40Fで止まってた
硬すぎる 精霊スキル
レベル1と3が同時にONになってる…… ありがとうございます
股間にしたがい
クロ、メアは確保したので
真紅、夢をとって
石に余裕があれば
ユノお姉ちゃんを狙いにいきますね 天井あるから一人狙う場合はかなり気楽に引きにいけるけど転生まで狙いにいくとなると途端に地獄になるよね…
実際あっても使う機会そんなないだろうけどガルタとかの強い補助スキル5人でぶっぱしてみたさはあるなぁ コラボの強キャラがオトギオリジナルキャラで似たような性能で出る
はオトギではあるのかな 武器スキル含めて真紅と同じみたいのはないんじゃね?
周年でそれより強いのが出る可能性は否定しないが むしろ今回のコラボキャラが初めてじゃないかな強めなのって
毎回無難な感じだからね
ちなみにオトギのキャラで普通に出るよそれ以上のキャラ
前程の比べるとインフレの波は小さくなってるけど スクイズキャラも貫通にエンチャントと結構盛られてたぞ いくら性に奔放なエミリーでも誠にヤられるのだけは嫌だ 彼女持ちじゃなかったら普通にヤッてたんじゃないかなエミリーは 「アノ」誠にヤられるからこそ良いんじゃないか!
エミリーの時々極稀に身持ちが硬くなる部分がより引き立つんじゃないか! スクイズであのワールドのキャラが犯しあうのは
ほとんどがきんしんそーかんで惹かれ合うという
呪いゆえに許されてる部分があると思う。
エミリーがやられてたら公式に誠がグリムハーレム
エンドになるかジャー姉とヴィル姉が誠をぶち◯す
エンドしてたんじゃないかな? とりあえずフェルシャルもいいけどジャー姉とエミリーももっとください ジャー姉が巨乳か虚乳どっちか確かめたいので早く実装されて欲しい
あとエミリー&ティンカのダブルキャラ実装してふたりの百合クロス見せてください! 長女と末っ子は本物だろ
それにオトギで虚乳だったのはアウラくらいだし
脱いだら大きくなる子は結構いるが 女体化グリムは全員貧であってほしかったというのはわからないでもない そういやコミッティの中にフェルディナがドン引きするくらいディマイト補給に熱心な子がいるらしいけど、誰なんだろうね >>398
キャロルは喋り方からして性格ぶっ飛んでそうだからそうっぽい オトギ世界は男でも女でも下半身の強さが己の強さになるような世界観だから
悪の女幹部が初物なんて弱みを見せるようなものかとちょっと考えてしまう 別にそんな世界観無かったような
武神なんて未経験のショタにだって負けるぞ 強いかどうかはエルマイトディマイトの量が問題であって
めっちゃデカいとかテクニックがすごいとかそういうのは強さと関係ないと思ったが ディマイトタンカーフェルディナがドン引きって
ちんこと常時繋がってるレベル? 人間さんエルマイトの量は桁違いだけど一度に放出できる量は限られてる
ってちょっと前のメインだかで見た気がする そうするとオトギの男はどうなってるの?
人間さんよりエルマイト少ないのに放出量が多くなるのか?
よくわからねえなあ!わからんがヨシ!! 貯蔵は多いけど一度に放出できる量が少ないという事は出す穴が小さいという事
穴は小さいほど液体の勢いが強くなり遠くまで飛ぶので人間さんの射精の勢いは凄いという事だな! エルマイトが水だとして普通の人が池くらいだとしたら人間さんは湖くらいあるみたいな
でも水の汲み出しに使ってるのが柄杓とかいうのはよくある話
次は柄杓をバケツサイズにする特訓だな 現 人間さん 一般のav男優並みの射精量
改 人間さん マスクをかぶって金玉がでかいけど
早漏な上にありえない量の射精を何回もする男優 拡張ってリアルかよw
綿棒はどっちの穴もダメだぞ
繊維がささくれ状態になっているから粘膜にとんでもないダメージを発生させる >>412
これはガチ
抜いたあとおしっこ出せなかった 中学の頃に尿道に髪の毛入れてみたことあるが激痛走ってガチで泣いた 尿道オナニーはよく聞くけど尿道炎が怖いからウィダーインゼリー注入くらいで抑えておいたほうがいいぞ 聞いてるだけでtnkにダメージ受けてしおしおになるんじゃが 人間さん掘られる話にやけにくいつくのは
みんな経験者だからなのか… まあロゼッタやネコぐらいだからいいのであって
ソル=バッドガイみたいな男にてごめにされる系はNG 女の子に掘られるプレイと男に掘られるのとでは違うのだってザ・ニンジャも言ってた アプリ版で他属性につけてるロゼッタ変更するときってどうやるん?
コラボガチャ用に深層石欲しいんだけどUI変わってからくっそ使いづらいよUNA 太刀(cv 中田譲治)or(cv 玄田哲章)or(cv 若本規夫)
ネコこと人間さん(cv ◯◯◯◯ ) >>427
1回ロゼッタ憑いてる属性のリーダーにして
他の精霊につけかえて
目的のリーダーにしてロゼッタ付ける
めんどいね
PC版もだけど編成中でもダイレクトに入れ替えさせてほしい あ、一応編成画面でロゼッタ装備の属性に変更→ロゼッタ外すでいけるけど一々編成画面にいくのめんどいから直接付け替えたい >>429
あーやっぱその方法しかないのね
ありがとう 新編成で他属性で使われてるロゼッタ(無精霊)を現在のパーティに付け替える方法
リーダーを替える以外に無いか聞こうとしたら既に答えが出ていて草
無慈悲か 精霊なしの状態にできないからな
今の編成も精霊編成でロゼッタを別の精霊と入れ替えてから目的の属性につけ直さないといけなくてめんどいけど
精霊空欄ができないなら実質空欄状態だと強制的にエンゼルナイトになるのならリーダー入れ替えだけでいけそうだが クエスト重いのと忙しいのでレイド全然やらんかったなー
進化素材3つしかなくて草 プロフィール対象少しずつ更新されるのは嬉しいんだが☆5ばかりじゃなくて3とか4もお願いしますよ……
普段はほぼ使わない低レアだからこそバトルに絡まない要素はお気に入りキャラを優先したいのよぉ イベント終わったんで貯め込んでたレイドガチャチケット約300枚をまとめて消化したんだけどソフィアが1枚も出なくて草
まあ拾ったり盗んだりで40枚くらい有るから別に良いんだけどこんなに出なかったか?
前までは体感で5%くらいの確率で入手出来たような気がしたんだけどな… 今日の更新でハニバキャラ全員プレ落ちか
もう緩和はそんなに期待できないしチケぶっぱするならここか。仮に緩和されるとしても5周年だろうし ピラミッドwikiに書いてあったナーガとガルダで50F行けたわ >>437
400枚で7体出たな
最初150連まで何も出なかったけどな 最終日に纏めて引いてないけどトータル200枚ほどで5体だな
変わりに今までカスだろうと数個は出てたスキルが0だったわ 新参質問で申し訳ないんですけどピラミッドとか図書館ってどれから手を付けたらいいんですかね?
サイドサトーリーと図書館は低難易度の石回収イベント、スタジアムとピラミッドは高難易度レア報酬クエストみたいな認識でいいんですかね? サイドストーリーはその通り図書館は石に加えて過去イベントの配布キャラもついてくるからお得度は高い
スタジアムは毎週水曜0時更新の石50個/週イベント ランキング報酬はないので気軽に石回収するべき
ピラミッドは毎月1日たぶん0時更新の石500個/月で高難易度イベント AP消費はないので明日までに回収できるだけ石を回収すべき
月替わったら自陣の成長具合によって挑戦を決めるのが吉 スタジアムは毎週水曜更新の参加だけで石くれるヤリ得コンテンツ
ピラミッドは毎月1日更新の登れるところまで登っとけばいいコンテンツだから今日のうちに登れ
新規が一番にやるべきことは100人レイドに便乗し続ける事 上二人に付け加えると今日23時から超ソザインラッシュが開催されるのでこれは力を入れて走るべき
AP回復薬の大半を使っても全く損しないイベント ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています