【DMM.R18】オトギフロンティアR 839冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年はエイプリルフールイベントやってくれるのだろうか? エイプリルフールネタはソシャゲ界隈全体のノルマみたいになってるからやらないことは無いだろう 最近よく列車ネタ出すしオトギトレインガールズとかかな
喋るのは去年の使いまわし勢でちょうどいいし 被ってる声優で私たち入れ替わってる!?ネタでもいい 1人だけ蚊帳の外のエミリー・・・
他のメイン全員とフェルシャルも入れ替われるのに 列車やっていないんだけど、楽しめる奴だといいなあ
他の男性向けの文学物ソシャゲはもうないんだっけ 上はエイプリルフールイベントが仮に列車だった時の話ね 自社コラボでやるかもなー
アンドレイが全ナビキャラジャックでもかまへん コゼディナどうすっかなあ
今までのコゼットからすると攻魔リフレクト展開だろうが確定リフレクトでもない限りイマイチだしなあ そう言えば反射は確定反射の回数増えるとか確率の部分が極大とか絶大になるとかインフレ無いんかな 対象を無力化し不要な攻撃をなくすために殴るのです
言うなれば、War to the end all warsなのです >>443
>>444
>>445
ありがとうございます
ここの住人は新規に優しい
早速ピラミッドやりながらソザインラッシュを待つことにします 列車にエミリーの中の人が出るならてへぺろおおの方が喉にやさしそう これ9位のはーちゃんが低レアか?
総選挙8で10位の呂布と13位のローザがガチャ星5だったのに >>467
ダブルピックアップを更に2回に分けてのガチャだ
来週ジキルと一緒に星5でガチャ来るさ 今回は10キャラだから精霊が配布でキャラの方は全員ガチャ★5 今回のコゼットがフェルディナに似てるって話全くピンと来ない ふぅ
コラボガチャなんとか3天井分で1人引けたぜ
これで心置きなくペガサスちゃんのパンツ狙いにいける >>468-469
それならいいが
お知らせ画面で明らかに後ろの方に居るだけで低レアに見えるわ 低レアなら使い回しSDだからこの手の表情はまずしないよ >>459
攻撃は最大の防御って誰かも言ってたから殴ればいいのよ >>459
殴って病院送りにすれば警護が楽になるからな あおいは久々だし欲しいな。ジキルもほしいけど、この前来たばかりだからなー 55分に延長のお知らせってさぁ…もう少し早く報告してくれ まあ世の中にはメンテ終了予定時間過ぎてから延長出す運営もあるしね… この感じは17時くらいか・・・
同じ運営のゲームを同じ日にメンテして同じ時間に終わらせるのやめてくれ ジキル待機民ワイ来週まで待てずにおちんちんが破裂してしまう 前回のメンテから出てるアプリ版の不具合修正に追われているのかもしれない >>488
同じ会社内ならメンテが同じチームとでも? イベ終了間際までガチャキャラ半分待たすのやめて欲しいわ
旬を逃してる アプリのアイコンは既にコゼットだなこれはバックか? 昔は月末か月初に始まる収集イベントのキャラかイベ無しキャラが今の後半ガチャの枠になってたけどイベント減ってしまったからねー
今回の10キャラバトルは期間長そうだからイベントの中頃に後半ガチャ来そうだけどそれでもイベント始まってから1週間待つのは長くて辛い ミストレメンテ明けにガチャ引いて、抜いてから戻ってきてもまだメンテ中でお知らせもないとは・・・ >>493,495
内緒なんだけどイベントは13日までで前半2人はPBボーナスついてないんだよ
UNAちゃんは昔のように1000周させたいのかもね ログインできないのはまだメンテ中だからか
コネクションエラーみたいなの出てくるのやめれ 別に今までのPBキャラが使えなくなるわけじゃあるまいし PBキャラはもうずっと嫁ディオニスとバレシェイファーで固定なんだ・・・ なんかやばいことやったのかな
いつものイベント追加くらいじゃここまでやらんやろ 何が起こっているんだろうな
エイプリルフールの仕込みに失敗でもしてる? やらかしたまま開けられるよりはましでしょ、思う存分やってくれや 最近のUI変更で不具合出ているからな
仕込みアプデじゃなく当日メンテなのも不具合に対処しやすくするためだろうし
と言っている間に入れた アプリ版の不具合は自動周回が使えないと致命的だから時間かけても直して欲しい
毎回クソ長ロード入るから全てのイベに自動周回付けてくれるなら最初は我慢したる 10キャラの新キャラなのにPBなしって何がしたいんだろうな 今回の新キャラ引くか真紅引くか迷ってたけど、真紅で良さそうだ PCはなんともないっぽいからアプリ系だけで起こってるのかな 編成もトップからだとカバるし10人からいくとなんも表示されねえ
バトル事態はできるからBpだけ消化しとくか >>518
コゼット
村人先生と教室でバック
村人乱交
あおい
村人生徒に口とあそこでサンドイッチ
人間さんと
人間が邪魔すぎてオッパイ半分見えないのがちょっと… やべ最新キャラ入れた編成で10人戦PT組んでなかった コゼット「嫌!やめてえ!」(嬉しそうな顔しながらバックで犯される)
コゼット「そんなちんぽ入れられたくない!」(自分から両手にちんぽ握りながら正常位で犯される)
この子もうただのオナホじゃん! 情報サンクス
コラボでご無沙汰だったし、村人あるなら取るかな あおいの寝室サムネでも眼鏡外してるけどあれは人間さんだよね?
もう1つは相手は村人和姦か逆レで眼鏡はしてるのでしょうか?
お願いいたします。 アプリのガチャいつも通り天井だったけど不具合になるかな? >>533
村人サンドイッチは和ではないな、メガネはしてない >>535
ありがとうございます。
陵辱でさらにそっちも眼鏡してないのか。
なんだったんだ……。 なんか死んでると思ったらオートスキル全オフかあ
で次のクエスト進んだらまた全オフ ダブル村人とは流石大正義コゼット先生や
久々にフォンティーヌの方も再登場させてほしいな
ママの方も負けず劣らずのビッチだもんな ママはビッチじゃないよ
コゼットを作っているだけだよ 何が起きてるのかわからんけどクソダメージが高頻度で飛んでくるぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています