【DMM.R18】オトギフロンティアR 841冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781571.png
お分かり頂けただろうか?
メインクエの霊魂が進化素材クエに取り憑いて何かを訴えかけているのかもしれない… >>487
1,人間 後ろから
2,村蜂凌辱 前後から
好みじゃないんで冒頭だけしか見てない すまんな 珠絵ちゃん人間さんオンリーなのかちょっと石集めてくる
今年になってから毎月人間さんオンリー出るから石貯まらない事が嬉しい 蜂なのかよエスカレートして蜘蛛とか変なほういかなきゃいいけど まあ蜂つっても雑なコスプレAVのやつだから
けものフレンズAVで全身タイツ着てセルリアンって言い張ってるアレ 最も性交したエロ二次創作かつ実写化キャストのゴロー いまだにドロパのリーダーが通常ローザだったから
そろそろ乗り換えるかと式部引きにいったら珠絵まで手に入って満足 また特殊の泥キャラ実装なのか
鮫ギルも短い運命だったな 式部を闇にして次の精霊を闇の泥特化にすれば良かったのに・・・
ハロローザもバレ我輩もそのパターンだったのに >>498
Wハロローザの6〜8複製が優秀すぎて、それを崩して新式部パにする必要が無いからまだしばらくは鮫ギルだな まだ始めて2年目だから泥パッシブが数揃ってない。
貸出と自分用の両立が出来ないから、まだハロローザ続行かな。 玉絵成分補充できて満足…ズリがあって更に満足…
式部は連発しすぎで飽きてきたな… タマエの攻撃は深層で反射されて乙じゃん
貫通付けろよ 今回の手紙にディマイト云々ってピン姉イベントの時の頭巾の手紙と何か関係あるんかね?結局あれの犯人もわかってないよね デュプリの周りのかわいいのがギルティギアの
ジャックOの僕を髣髴とさせる >>506
もう一体引いて映画祭フェルディナに積めばいいじゃない? 普段は誤字とかあっても流すんだが目立つタイミングだから気になる
https://i.imgur.com/Tnccc7O.jpg >>505
あと2フェルディナ残ってるって聞いたけどそれ終わったら入賞分終わりかな 消化したのは式部の分ってことで他の複数入賞キャラはまだまだ残ってる グリム姉妹2発アリスM2発あとはコゼジキルが1発ずつで複数入賞キャラはおしまいだっけ
単発入賞キャラは久しぶりになるし気にしなくてもいいだろ 蟲に卵産み付けられての出産シチュ好きだけど否定的な人いるんやな
レイプ目状態で蟲達に母乳飲まれるの抜ける ガチな蟲がよかったら専門店があるんでそっちで精液集めてください 式部の寝室は虫のコスプレしたオッサン
誰っだったかハチのコスプレした娘もいる
ガチの蟲だったら好き好む人間さんは少ないと思う
ナニを生やしたロゼッタが村人役をやればいいのにな ここは緩くライトな村人を提供する場所だからな
異種グロリョナはちょっとって人は別に珍しくは無いだろう
緩くライトな村人ってなんだ… フラワーナイトガールは純愛オンリーで良かったと思う。
陵辱ってことは… 残りは
アリスミルズ×2フェルディナ×2シャルロッテ×2
みなみ 妲己 コゼット ジキル
アルターシャベロン ラビィ
で全部かな?
あとはエヴォメント選挙2がまるまる残ってるか 泥パの槍ってスパイコゼットでいいの?
あと、剣と斧のオススメキャラ教えて下さい >蟲
あれ? 精霊で一人いたよね?
まあ、俺もリョナと等しく
コアすぎて共感はできないけど……
逆に、村人好きな俺としては、共感は出来なくとも理解はできる >>528
斧はマクベスでいいんじゃない。Wパッシブで補助も持てるし。
ハロキューンいるならそっちのがいいけど
剣は手持ちで新しいのつんでおけばいいと思う これらの実装が終わるまではジャー姉の実装は無さそう
周年行きなのかな
>>528
あまり参考にならないと思うが槍は仕方なく手持ちの都合でハイドンを使っている
ハイドン:槍、本、杖、特殊
花フェス式部:剣、斧、槍、本、杖、特殊
ハイドンで複製狙い 好みの範囲ではあると思うけど槍は新しいの手に入っても未だに2部アンナマリアだわ 剣なら無条件複製のあるチノアちゃんかソフトはるのでいいんじゃね? >>531
そりゃあグリムの新キャラなんて目玉商品周年や正月でしょう 式部リーダーにして映画フェルディナに珠絵転生積めば敵は死ぬの? デュプリの寝室でのテキストキマってない?人間さん大丈夫? 式部が嫌々レイプされるのは新鮮だったがテキストに違和感が
こんな人間さんLOVE勢だったっけ?知らない男の人と〜っての乱発してるけど
あなた名も無きMOBと4回経験済みじゃないか 初期から惚れてるという設定だけど再登場やクロスする時に性格変わるいつもの展開です デュプリの寝室の人間さんはノリノリにキマってて最高だった >>490
遂に式部陵辱きたか!!
ようやく回せる!!ずっと待ってたぜ式部のこういうの!!
ガチャのやつかな?
あとはクラースだな…… >>537
知らんやつと言っても好き嫌いはあるってことだろ
今回は蜂おじさんだったから嫌だったんだよ ローディング画面の鰻みてたら財布の中身葉っぱにするとか言ってるからやっぱり村人必要だよ 今回も事前にお茶に誘ったりしてたらいけてた可能性も見てないから知らんけど ユニゾンってCTとかの仕様ってレイドなんかと違うんですっけ?トリガーぽい攻撃でたまに壊滅してソロになった後5ターンに一回とかしか固有撃てなくなってとんでもなく時間かかるときがあるんですよね… 無料10連で式部2022正月(NEW)…だと!?
こんなことされても何も出せないよ?(ジョバー >>545
レイドは時間で強制ターン移行でユニゾンはキャラの行動でターン移行だから違う
ピュルテとかの援護が発動しまくればずっと俺のターンでトリガーに割り込まれるまで殴り続けられるぞ >>545
ユニゾンというか通常の戦闘では1ターンに1回しか通常攻撃できないので
キャラが死んで人数が減るとほとんどCTが貯まらずターンが進行しまくる
CTは敵味方問わず通常攻撃やスキルを使った時に貯まる考えておけばいいよ ターン進行がレイドだと時限だけどユニゾンは全員行動してからになるから進撃があまり発動しなくなるの
あとデュプリ自体もトリガー攻撃でCT増加速度ダウンさせてくるみたいだから反射使うかCT増加系あるといいぞ
上でも言われてるけど舞姫ピュルテとかいるとめっちゃ楽 式部天井だったけど20連目でわっち来た
んだが早速プレゼントに回収に行ったらわっちが消えてた…まだ売却押してないのに………代わりに出た覚えのないマハーがいた
図鑑を見ると確かにわっちは居る………
なにこれ俺だけ? 天井したって事はそれだけで150体増えるわけだしな >>550
とりあえずキャラ一覧チェックしてそこになければプレボを掘ってみたら良い
それでも見当たらなければお問い合わせ
図鑑に登録されているならガチャで引けたログは残っているだろうし 最近のアプリになれてると図鑑登録からの余剰は自動的におまけになるのが多いから仕方ないね ユニゾンアクセ装備できないの俺だけ?
ペガサスPまでしか表示されないんだけど・・ 34消したら出てきたマジで焦ったわい…
みんなありがとブンブン wikiはそんな早くは更新されてないようだけどみんな複製パとか自力で組んでるのか
全然組み立てられんのう ほとんど定番いる状態だからね
槍ならクリスマスアルドロとか2部アンナとか
斧はフレ弓前提だけどマクベスかハロキューン
両方いるなら泥複製性能全て上でぜんたい持ちのマクベス
前提なしなら雛悲劇か2部グレ
杖はクリスマスメーディアかマーリン
剣は全体欲しいなら副長 そうでないなら2部Mアリスかノア
本はフレ弓前提で今回の珠江かな
前提なしなら…ごめん最近更新してないから判んないや さっきゅん使ってる 2部Mアリスなんておらん!
クリスマスMアリスの間違い… 杖はWハローザの自由枠に組み込める吾輩も居るし本はよんよんが意外とできる子
剣は更新されんね >>547
>>548
>>549
わかりやすくありがとうございます、やっとこさ理解できました
ヤケクソパックのチケットがエリクサー何とか状態で使えてなかったのでピュルテさん色々便利そうだから交換して編成してみます イベントミッションやろうとしたらユニゾンの方で表示されてるクエスト名が全部同じで草生える 一応並びと消費BPで区別はつくけど普通に表記ミスだわな アプリとSPは問題ないからミッション消化はそっちでやればいい
ユニゾンもいい加減難易度ごとじゃなくて累計にしてくれりゃいいいのに なるほど見切れていたのか
ただでさえフルネームだと長いからなそれでも綺麗に名前は収まっているからクエスト名書き忘れたのかと思ったわ 式部と珠江を天井して手に入れたけど編成難しいな
なんかローザのままでよかったような気もするけど式部のリダスキがスキル昇格強そうだしいいか 珠絵は村人なしなのかと見る前はがっかりしてたけど
寝室のクオリティがシンプルに凄く高くて凄く満足です しかしフェルディナコゼットMアリスと実装待ちだけでも絵師さんへの負担すごいな トータさんはフェルコゼミルズリリスで9体同時発注されたのか
どぅーゆーさんの6体も大概だけどしゅごいな コゼットがフェルディナと入れ替わっててグリム崩壊な周年イベ 式部は好みとか抜きにして、ゲーム的にこき使っているから世話票もあっただろうなとか頭によぎった >>576
俺の運がそっちにいっちまったようだな…… ユニゾンの戦闘の仕様の話題でふと思ったけど、
CT加速と貯まり上限、ダメージカットにも上限をつけておけば、
このゲームの戦闘も、こんなにねじれることなかったのではなかろうか……
天空神殿の際に「ユーザーが見つけ出した戦法を制限しない」と宣言しちゃったけど、
「ずっと俺のターン」出来る仕様は結局問題だったから、レイド以外にも時間制限つけちゃって(レイドは仕方ないけど)、
その結果、強アタッカー一人だけ行動させてマルチバフ活かした方が有利になってしまった ユニゾンって前からフレ選択出来たんだっけ?
なんか凄い久々でフレ選択出てきて違和感あった 単純に能力のパラメータを増やすだけでよかったんじゃねとは思う
どっかのゲームだと攻撃力が最初期に数万だったがサ終までに0が23個もあるような数字になっていたがこれの方が変に工夫するよりマシっだったのかもしれない
ドロパで無血行けた
封印や眠り、耐性低下祭りと比べると楽だな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2782205.png >>576
アンドレイと寝たな?
最近は以前よりPUが仕事するようになっているように思う
全然引けてねーよって人もいるだろうからあくまでも個人の感想としてだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています