【FANZA】天啓パラドクスX Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651030077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナ後でいいからとっとと討伐やらせろよ
やることねーって ステ振り含め全く違うだろうからただめんどくさいだけ
回数達成目的で捨てゲーして終わりにしたい 剣も攻つけるようになるからな
付け替え用と新武器用にある程度ストックつくっとけば普段のゲロマズ周回しなくて済む 開発段階の画像見るにアリーナも手動操作できそうって話があったけど
手動じゃないと勝てないようなアリーナだと毎日消化すんの面倒だから自動オンリーだといいなぁ >>385
次のガチャが両方強くてもまだPTからライサ抜けないしいいんじゃね 負けてポイント減る相対評価アリーナが理想だけどどうせやらないだろう
金玉なしのビビり運営野郎は
大体がお手てをつないで通信簿評点5を取るゆとりアリーナだろうな
つまんな アリーナに限らんけどめんどかったらやらんだけやしな
さっさと実装していいぞ アリーナはどうでもいいから
デイリークエ回数2倍のうちに経験値とゴールドクエの高難易度追加しておけよ 剣はHP拳は速度杖は精神斧は攻撃って特化させて持たせてるわ他は回る価値無し 対人はフルオート確定だろうしそう考えると開幕ポケモンで相手の初弾吸えるチャーハン必須になるんじゃねとか考えなくもない 対人最初のやる気ある時はいいけど後々編成考えるのすら面倒くさくなっちゃうんだよな やっと28層まで来た・・・
これ難易度まじできつすぎるだろ
5月中には30層までオートクリアできるぐらいに強くなってるんだろうか やっとこさ30終わったけど
29をオートクリアするビジョンが見えないです チャーハンまだ3凸なんだよなぁ
どちらにせよ凸5だからとりあえず入れてるシンユエは弱そうだ アリーナは特別マップで
相手とゼロ距離で良かろう
開始と同時に殴り合え >>380
結局みんな耐性なきゃ紙装甲では有るな
>>381
そうなん?やっぱ精神低いのにバ火力なだけ有って意味あるんか >>385
無凸→1凸で絶対に金出したくないならあり
課金勢でとりま完凸させときたいのもあり
無課金で1凸してんのに凸進めるのはアホ 大丈夫だよ
お前らサークルタイガーに勝ったんだろ?
あいつより強いやつはプレイヤー側にいないから対人も安心 インク掘り出来る場所あったんか・・・サルベージだけかと思ってたわw
お金が30万以上あって減らないから、お前ら金欠って騒いでて不思議だったww >>361
頭を使ったら勝てるんだってやっても限界があるからな スクルトやバイキルトが重要なバフなのは理解できるけど
ピオリムは元ゲにはあるのか? 敵のステばかりインフレするくせにこっちと同じ倍率のスキルぶんぶん振ってくるのがクソみたいな難度の理由よな。
ちょっとは考えてくれよこっちではゴミの波動ですら敵が使うとそこそこ痛いし範囲広いからタチわりいわ マイレージのポイントと配られた無料のチケットで限定のs揃った
ライサは凸1してる
イザベラって強いのかな、
課金したほうが良い?? >>417
数日中に新ガチャくるからそれ見て決めるで良いんじゃない 祠は30くらいの難易度が高難度としてちょうどいいわ
29はやりすぎ 祠は初期配置で後ろ3マスにも配置できるようにしてくれんか
29Fの開幕サークルソードで1人確定で落ちるんだが まぁ無課金は竜王見てから進退決めればいいわな
竜王の次は恒常挟むみたいだし 来月の祠は今月のを踏まえて難易度調整お願いしますわ 催眠レイプするだけの29より27のストレスの方が印象に残ったわ
他はもう忘れた >>423
来月の祠は今月を踏まえて物理耐性100%だ! >>419
>>418
ライザって氷のこね
回復の課金の子必要なのかね
課金以外で回復持ちってsにいる? チャーハン作るよが回数制限なかったら最高だったんだけど
アイシャ売れなくなるか 近接の移動距離2前提で作るのやめろよマジで
近接は素で3、多くて4でいいじゃん。
最悪射程1の近接キャラは魔法引き打ちで無傷で戦えちゃうのはいかんでしょ 祠で催眠ゲーとの不満があったので全員の状態異常耐性を無効にします >>426
3000円の女は祠の難度に直接関係するくらいには現在強い タクトの対人は手動vs自動なんだっけか
天啓もそうなりそう
幻影戦争のアリーナは自動vs自動でスキップも出来るからそれが理想なんだけどな 祠はキャラを持っていなくても全てのキャラをスキルMAX、LvMAXで使えるようにすれば
いいや! >>434
このゲームのは手動vs自動だけどオートも付いてるから自動vs自動やりたければそれで モンスターのアリーナの方は両方自動じゃないかな多分 >>435
>>433
アイシャ買うと誰削らばよいのだろう…
sは10人いるね
画像どう貼るんだろう…… ハード以降のメインクエ、敗北してクリアしてないのにクリア判定なるバグ起きてない?
前からそんな感じはしてて、今ミッションの実績欄見たらクリアしてるステージのクリアフラグ建ってなかったりしたんだけど
勘違いですか!? アリーナは3000円の課金してないやつが無課金が負けるだけのクソゲーになりそう アリーナ始めるのか
属性相性が強いから攻撃側が有利だな
属性不利で防御するのはかなり厳しいだろ >>441
次のクエ押して進んでたら自動でVHに移行するから
そこで負けた後の表示がHのクリア画面で止まってるだけで
実際はVHまで進んでない? 380連+S確定チケット全部使い果たして15体S居るんだけど
これってどうなん 対人って、名前がよく上がるSキャラって風雷に弱いのが多いんだよなぁ
炎水に強い奴が多くて、ちょい偏りある状態
https://i.imgur.com/XUyZKcI.jpg >>420
てか29階と30階が逆だったら多分納得できたわ
なんで30階が糞雑魚なんだよマジで
下手すりゃ28より雑魚だろアレ >>446
ごめん書き方悪かった
HもVHも全クリしてるのに、なぜかフラグが建ってなくてミッション報酬が受け取れねンだわ 運営KMSだからどうせすぐインフレして現行祠ぐらい簡単になる
課金するならそうなった後なおやる気があったらでいい タクトのアリーナってこっちから射程に入るかダメージ与えないと敵が寄ってこないんだっけ てかプレまでタクトをなぞるんだな アプリから始めてみたけど今月の新作ラッシュの中でも普通に出来良くて草だわね >>416
物理キャラが初手クリ出して何かしらワンパンするまでリタマラ
割と真面目に 討伐イベ1日遅れとアリーナプレオープンねぇ
討伐イベが実質強化イベも兼ねた新イベかと思ってたがこれなら強化イベで育成しといた方がいいな
GWキャンペンは試しに虹結晶取りに行ってみたけど案の定元の泥率低すぎて実感得られなかったしな… ランクアップ地獄1.5倍でも虹出てこんな
ここ回るの罠か? 虹は割り切ってメダル交換とかにしたほうがええのかな 武器とかは金鍛え石がかなりの確率で落ちるからそっちのがいいとは思うわ >>452
それもよく分からんが実績見てみたら
バトル9ピオネロ9のHとVHが石もらえてない状態だな
どっちも星3クリアでコンプリートしてる表示だが 試しにもう1回やってクリアしたら石もらえた
なんかよー分からんな >>454
いいねそれ
待ち伏せしてモグラたたきするだけのクソゲーじゃないなんて素敵
ちゃんと倣えよKMS 18層睡眠使ってもなかなか勝てなかったけどようやく勝てた
誰だしても弱点つかれて辛い 一日ずつズレるのか
恒常前の限定より月初めのガチャでインフレの方が分かりやすいな
NGA深く追ってないが流れ的にステータスまで解析されてそうな感じあるな >>452
解決したかどうか分からんけどメインの
コンプクリアしたステージ報酬が実績に未クリアで出たままだったので
もう一度クリアして受け取ったら、次の未クリア扱いの表示が出てきた
それクリアしたらまた他のが出てきた、という感じだった
表示限界があるのか知らんが丁寧に潰していけばいずれ出てくるのかね
変なことになってるのは確かなのでサイレントで直せ 剣超級で第四パーティの5人目だけ消えるんだが俺だけ?
作戦変更やリザルト画面ではちゃんと居るんだけど
他のクエストやPTだとそんなことにはならないし
再編成したり入れ替えても直らない 28はいろいろやった結果イロハが刺さったんだよなぁ 速度モリモリで先に動き〜 移動2より長い射程で〜 範囲攻撃ドンドンドン♪
速度モリモリで先に動き〜 移動5で一気に肉薄し〜 周囲殲滅ガスガスガス♪
また、1vs1に持ち込めたら追いつけない鬼ごっこもお楽しみ頂けます
今後もイベントからガッツリ仕込んでいきますのでご堪能ください えっ六位!?
課金した奴大丈夫か?
終わっちまうぞ? 対人は今のHPじゃ耐性持ってなければロセットナディライサベルで一発でなぎ倒せるやんね なんかネガ職人の仕事が雑になってない?やる気あんのか? 後編イサベラの話題ないなもしかしてみんな余裕で星3取れてるのか オートでやってたら☆2だったくらいには難しかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています