【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651030436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured EXに疲れた人が立ち寄る場所しゃちくろ
この時はまさかしゃちくろが50以内に復帰するとは夢にも思わなかった 必要ないっしょわざわざ住処あれるようなことしなくとも
ダメになったら移動するだけよただ単にスレで意見言ってるだけさ
ついでに個人的意見言わせてもらうとギルマスにそんな高スコア求めてないな
存続させるためのお仕事の方が大事 すれぎるの下位スコアってどんなものなの?
個人1000位以内を募集してるくらいだから下位でもそんなに低くもないんだろ あ〜首輪やっちまったのか。強者を犬扱いとは空気悪くなりそう そもそもその首輪効果あるんですかね?
現に逃げられてるし ルール作ってそれに満たなければ除名するしかないよ
特に目標もなくやるならいいんじゃない
それで誰か抜けたりしても仕方ないでいいなら 首輪w
サブマスやりたいって言ってないなら酷いなw 自主的に抜けないってことは下位で同じスコア帯が多いんだろw ギルマスにスコアは求めてないけど
そこに負い目感じて下を処分できないようだと駄目だな
仮に自分のスコアがゴミでも下を切れる強靭なメンタルが必要 ギルマスが最下位だと格好付かないから下を切りたくないってのもあるかもしれないね クピドのSSR(寝室)こねーかな〜。
配布のSRでもいいけど。 来たとしても(こんとおもうけど)村人はもうないと思うで
テクロスはその辺神姫で骨身に染みてるやろうからね 初期メンだろうと低スコアを切れないギルマスが管理するギルドに未来はない 敵キャラぐらい村人おしおき頼むよイベ毎にやってくれたら入金弾むよ 村人好き結構おるな
村人いれるか無しでもD1ぐらいエロくしてくれたら寝室目的でも回すのに D1もエロいのはバレンタイン限定のぐらいだな
あとは普通の本番で他ゲーと大差ない >>733
それな
おまんちんばかり名指しで持ち上げられるけどギルマスはみんな偉いと思うよ クリアサ出爆死してしまったー
これ夏までやったら無償石ってどれくらいたまる? 野良ギルドに所属してるけどギルマスは足切り処理はきっちりやるのマジで大事よ
未達成の方居ますが50位以内余裕でしたのでこのままでいきましょう!とかやると
表には出さないけど上位陣が不満に思ってるパターンあるし
クビにするっていう作業をやらないで済むならやりたくない気持ちはわかるが マジかよおまんちんに失望しました
本日のクライマックス辞めます >>742
ヒルボ毎週買うのやめれば塔だけで月約4000
イベが月2回だとして報酬ログボで大体4000
これにデイリーと通常ログボで2000位
EXで1200+順位報酬
なんだかんだで月1万以上貰えるんじゃないか >>746
ありがとう石も高いしもっと渋いかとおもったが結構優しいのね
まだ塔とか解放できてないけどこのアカで進めるか
しかしリセマラやりやすくしてくれると際限なく欲が出ていけない >>746
ミッションログイン30日の1500
ショップアビス魂交換300×3の900
そこまで書いててこれ抜けてるのが気になった オート周回しかする事なくて暇だからスレギルドの話題が賑わうね
すれぎる前回2人不参加?からそれとトップクラス抜けたりしてるけど1000万クラス3人追加で順位余り瓦なさそうだな
もう1人揃えばその分プラスになるからやっぱ計算できる頭数大事だね >>748
デイリーと通常ログボは一応書いてあるぞい1500+通常のログボ合わせて2000くらいやろ
アビスは忘れてた 週1のボトル買うのはある意味ゲームを続けるなら必須条件かと思う
周回しきって欲しいものが全て揃っているとかなら別に買わなくても良いだろうけど
今後も追加されるものは周回系だろうしいくらあっても困らないからね なんだかんだいっぱいくれるから抜けも出るやろ
月20000くらい基本給あるきがするぞ
ヒルポとか買った事ないけど最近尋常じゃない速度で減ってって怖い
リア来てタケルは絶対まわさないと決めたのに日々回しそうになるのも怖い
さっき10連押しかけたわw もうアミュ放置して赤の方が多く落ちてた試しがないな 新厄神もゴミだったしもう週末ヒルポもいらんわ、デイリー割もやめたし
天バカだからいつまた不意打ちガチャ来るかもわからんし
必死こいてまでやるゲームじゃねえわ 90割はする必要無しと思ってるけどね
スタミナ効率は週末ボトルが一番良いのでそれだけで何とかなるかと
売り出されてから今回で25回目だけど一つも買ってないと-750個だしなぁ
今750個も持ってないのでやっぱり買っておいて良かったと思う 閻魔からインフレしてるけど今月の高性能キャラガチャX3はきつかった
このペースなら配布増やしてくれないとジリ貧だわ 予算内にドルツタンでなかったので好きなキャラでクライマックスする方向に切り替えた 半蔵を手に入れて使ったときのほうが壊れを感じたな
おかげで新規は入りやすかったんじゃね あーうちのギルドも崩壊してくんねーかな
とりあえず籍置いてるけどギルドには不満しかねーわ
そもそもギルマスが俺より低スコアなのが一番のイライラポイントだわ >>758
SRツタンを手マン握手会だと思えばそのままイケるぞ スレギルのギルマスやんだったらまともなスコア出して欲しいわ
ギルマスが下から数えた方が早い位置にいるのはマジでイライラする
この気持ちわかるヤツ多いだろ? あやかしは今配布多いけど増やすの遅れたから
去っていった奴らは増やされたの気づかずじまいよ
意味ねえ ギルマスはギルド管理きちんとしてくれてたらスコア800万くらいでも気にせんな
ギルマスの苦労知ってるかどうかやなこれはw
人集めれる奴は大抵強いもんだけど弱いけど集められますならそれも能力や
一人じゃ絶対に50位には入れん >>767に同意だなぁ
そもそもEX開始前に結成されている所が多いのだから今もメンバーを入れ替え淘汰していっている感じだし
実際に崩壊したギルドもいくつもあるのに存続しているだけでも凄い事ではないかなぁ いやギルマススコア不満なのが1地番なら精神衛生上高スコア出すギルドに移動しなはれとしか… 課金して全キャラいるのに自分よりスコア出せないギルマスみて速攻抜けたわ ランクを早く上げたいのだけど、序盤はSPクエスト周回するのが一番効率よいの? >>772
最優先はスタンプ/栞/ゴールド
先々足りなくなるやつだけど周回で稼ぎにくい
次点でエンチャ>>>>>経験値、ハンマー
最近始めたならハンマー不足になりやすいからノーマル厄神でエンチャとハンマー集めるといいかも 序盤:強者周回、財宝
中盤:厄神、共闘周回
終盤:マスクエオート放置
スタミナ効率は襲来の経験値の奴が一番
サブクエは二倍期間とかあるからわかると思うけど価値が変動するから自分に必要な分だけやってればいい
序盤ていってるのにスタンプとか栞とかあるわけねぇだろw >>774
栞とスタンプよくわからんかった
>>775
覇者の塔今日までだからまだ出てないんだけど、
今日中に上げれるところまで上げていってみたくて、厄神周回しようとおもうありがとう ログボでまんさん出すならリアじゃなくて先にまんさん出しとけよ無能かよ
まんさん出すまで天さんのことちんさんって呼ぶからな?あくしろよちんさん 最初のうちはあんまり周回は意識しない方がいいよ
メインクエ進めてきつくなってきたなって思ったらサブクエ進めて、
それを繰り返しながら並行してデイリーのボーナスもらえる分だけSPクエを進める
SPクエはレベル上がっても消費スタミナ一緒だから今回れるところで周回するよりは一番下まで解放してから回った方がいい
早くレベル上げたいかもしれないけど今はあんまり急がないでがっつり周回するのは遺跡探索ってイベントが来てからの方がいいよ
我慢して待てば基本的な装備はここで一気に揃えられる >>778
なるほどなあ、でも今日上げたいからなあぐぬぬ 序盤で必要なのはギルドレベルが高そうなところに入る事だと思う
しゃちくろとかしゃちくろ 厄神はランクで泥率変わるから70↑推奨だけど塔アタックか
経験値足りてるっぽいならそれでも厄神と金だなダゴンでも他行くよりはましやろ
このゲーム強化は全て金かかるから金は必須
厄神のドロップはゴミでも砕けば玉になる
運よく強い装備を拾う、運よく凄いエンチャが付く、戦闘力跳ね上がるのはこれ
装備のレベル強化はいらなくなったら砕けば全部返ってくるからとにかく鍛える
後襲来はスタミナ効率高いから欲しいのが出るとこはまわっとき >>781
厄神強いんだな、勝てんかった
了解した、ありがとう ここでの話聞く限り圧倒的に周回数が足りてないんだな
ヒルボ買ったことないし何なら900余ってる
専用装備がろくにないのも納得だな 週一のお得ヒルポは全部買ってるし何なら石も砕いてるけど
書のレベル上げ、マス武器、アミュ、全部足りない ・ピックアップ0.67%→0.27%
・天井200連→250連
・天井アイテムは今までのガチャと共用不可
・ステップアップ5回目のピックアップ率50%→6.76%
・1日1回の\100ガチャ廃止
・重ね要求
・ガチャ可能期間は48時間
あいミスやばいな
ドル売りしてた子をSMクラブに叩き落とすほどのヤクザっぷり これマジかよ
オーガスト信者どころかこんな理不尽なのどこの運営でやってもぶっ叩かれるだろ 昔ピックアップ0.3%のガチャゲーやってた事あるけど最初天井すらなかったからへーきへーき ・ピックアップ未だ公表なし
・天井300連
・天井アイテムはガチャ終了後スタミナ薬
・ステップアップとかない
・1日1回の\120ガチャはある
・武器オナするなら重ね要求
・ガチャ可能期間はたっぷり2週間くらい
緩和した神姫とどっこいてとこか 秘蹟聖装っていうSSRの上位版、実質URがこの確率なだけだから…… 要はUR作ったってことか
終わりの始まりだな
今時上位レア追加は悪手だな 神姫はSSRなら特定のキャラ(限定含む)しか出ないDXガチャとか
定期的にSSR率2〜5倍(周年は6倍)のガチャやってるから
ここ1〜2年くらいで大分緩和されてるな
その前は誰が回すんだこれってガチャがホント多かった 0.27はオトギ並か
PUで出ることは稀で基本天井するやつだな
まあ天井ついてるならギリギリセーフでは? あいミス一時期やってたけどそんなことになってるのか
大変だな… 新規ちゃんは連夜ガチャやらされまくってキャラ獲得したものは良いものの
スタミナが足りなくてれじぇくろで遊べないって酷な話やな
古参は真厄神追加されたはいいものの周回したくてもスタミナが足りなくて
ゴールデンウィークに突入したにもかかわらず暇を持て余す
天さぁ~ん!スタミナ倍期間を終わらせたのは意味が分からんけど
配布しろとは言いません!ゴールデンウィークの期間だけ毎日週末ヒルボが購入できるようにすればどうでしょうか! ゴールデンだからゴールド撒くのは掛け合わせてるから別にかまへんねん
新規ちゃんもゴールドがこんなにもらえるとかキャラ育成にはかどるねん
あとはポーヨンを購入させれば石も消費させれてウィンウィン やっと塔が解放されたけどこれ解放時点のレベル基準ではじまるんか
始めの方はオートで余裕やろってやったらボコボコにされたわ
今日で最終日だけど5階までもいけるか怪しいぞこれ ワイは自分のこと思って言うてるんちゃうねんで
常に新規ちゃんのことを想って言うてるんやで
天さぁ〜ん! おお初皿武器の鏡手に入ったあ
ここのレスに奮起して周回してよかった
ただ距離伸びてもサポと合わないんじゃ?って思ったけど 塔リセットは月曜0時だぞ。明日になったら残りN時間表時にかわるで スキップは最高到達階層のマイナス10階からスタート
1階から塔登るのはめっちゃ時間かかるぞ、半日潰れる なぁ・・・スタミナ無くて虚無なんだが・・・
普通ポーション配布とかじゃねーの??? まだまだ暴れたりねーわ
天さんが起きてスレ覗いたらスタミナくれくれ祭りで盛り上がらなきゃダメだろ >>802
リシュリューで使ってるがつよいぞ
サポも同じ射程で殴るスキルがおすすめ
ちなみに真ダゴンの取り巻きに鏡の追撃で8000出る謎仕様 現状ダゴン2ターンは無理だよな
3ターンはかかってしまう エロブルには覚醒っていう産廃キャラの救済要素があったけどこっちにもいずれ実装されるんかな
ハロモンおりゅを一度くらいさせてくれ 天啓が思ったよりひどかったのと無料120連で始めたがやっとシステム理解してきて楽しくなってきた
これやってるといかに天啓がひどいかがよくわかるな
キャラの可愛さもエロシーンも好みなんだがあとは石がもう少し安ければなあ 天啓のゲーム性が糞なのは同意するがゲーム性というより
エロがゴミなのがきついわ寛容な寝室勢でも逃げ出すひどさ エロの質悪いよなー
シチュエーションはいいんだけど根本的に立ち絵詐欺が多くて ロード画面絵>マカロン>立ち絵>>寝室>>>>>>>>>>テカ寝室 小太郎が戦国無双真田丸の佐助とめっちゃ似てるな
キャラも声も GWだからゴールドだっていうなら、回復量100のゴールデンポーションを実装・配布すれば解決だな まるでこっちの寝室が優良みたいな
ヤマタケはどれもいいんだけどそれ以外は変なの多いわ
ナポとかあんなの初期キャラに入れるもんじゃなかったろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています