【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part235
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651030436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GWだからって配布にしたんじゃ天さんの旨味がない
そんな要望が受けいられるほどネトゲ運営ってのは甘いもんじゃない
ユーザーだけの旨味を求めるのはナンセンスだと受け止められて却下になるんだ
だから今週1週間だけ特別に週末ポーションの毎日更新でいいんだわ
遊びたいなら無償石という代償も払う代わりにポーションを通常より少し量を増やして
価格は同じ ゴールデンウィーの期間だけですよってのすればウィンウィン
天さんもしゃーないなぁと思ってくれる 出来れば男キャラの寝室も用意してほしい
主人公が相手は流石に無理だろうが、女の登場人物との絡みは可能なはず >>820
テクロスの寝室はかなり良いほうだぞ、パネマジも無いし、絵の統一感もある
れじぇくろと神姫はとくに配布含めSRでも寝室2個あるのもかなり大きい
ただテクゲーでもあやかしランブルは最高レアでも寝室1個しかなくて
どれもこれも本番しか無いからエロとしては一番微妙だった
キャラ絵は良かったし天啓みたいなパネマジは無かったけどね >>824
うーん、やっぱり俺くん神聖包茎だよね…… 糞パラはログボだけ取ってスキップするだけのゲーム
石が溜まったらプレミアム回して糞キャラの完凸やっとけばいい
旬のキャラや限定なんて追っても完凸できねーしな ギルド内に仮に1000位満たさない人がいても50位入ってるなら1000位以内募集は妥当でしょ
スコア確認できない人はどんなスコアでもありえるし >>820
これより良い寝室のゲームって何かある? >>820
ほかは知らんが天啓とこれの寝室比べてみたら割と普通に月とすっぽんだったぞ >>830
寝室に何を求めるかによるけどヌケたのは、メシアガールと超昂大戦
1個当たりのエロ文章と内容がれじぇくろの5倍以上ある、絵は動かないが差分は多め
特にメシアガールはシチュと声優演技が極まってたからな
あと特定性癖狙いのゲームもあるので全方位向けはどうしても勝てない
凌辱好きだとまったく需要を満たさない一方でユニコーンは絶対やらないだろうし
一般ウケと平均レベルなられじぇくろは上位だと思うが >>831
天啓やミストレ、オトギとかKMSは数で勝負するタイプだからなぁ
シチュがその分多くなるので平均レベルは下がってもたまに刺さるのが来る
あとDeep Oneは開始早々、サ終しそうだったのにエロ特化で復活した
それだけに寝室には根強い人気がある 天さんがスタミナ緩和してくれねーし、ミストレ覗いたら塔が追加されてたし
今それやってんだが相変わらずKMSはつまんねーわ
塔なんてWAVE1つでええやろWAVE5とかくどすぎる D1はゲーム部分は虚無だな
サービス開始直後に作った周回編成がそのまま今でも使えてる、何も考えなくていい メシアの寝室の気合いの入り用は異常。脱がして差分もある上に台詞長くてフルオートだと35分以上かかる物もあったからリニューアル期待してるゾ ギルマスがスコア800万だし1000万出しとけばええやろ…みたいにギルマスがスコア基準になるからな
【スコア低い】×【足切り基準が曖昧】が重なるとヤバい。どちらか片方なら少し救いある
スレの冗談でスコア〇〇点以下は発言権ねぇから、はギルマスに対してはガチ。口にしないだけ ギルド運営してない人がギルマスたるものは〜と語るのはちょっと笑える >>842
それは別にいいんじゃね
俺たちだってゲーム運営してないけど運営の事言うだろ ギルマスの遊び方スタイルにもよるよな
強豪が抜けていったのは痛い?とは思ってないかもよ
むしろ楽になったと思う人もいるやろうしな
突っ走るヤツがいてそれに追いつこうと無理してた部分もあるかもな
ギルマスだからって言う理由で抜かれたら抜かし返さなきゃと背負い込む
そう言うタイプは自滅していくんやけど
マイペースにやるギルマスやったらあんたが勝手に突っ走ってただけっていう解釈をして
マイペースに遊ぶ
そんなギルマスからすれば突っ走るタイプは抜けたきゃ抜けてで合ってんだよな
ギルマスは何も悪くない 連携コード発行のパス入力出来ないけどブラウザが悪いのん? ギルメン目線なら好きに書き込めばいいけど、もう3回もEXやってるんだから
今更匿名掲示板のレスに影響されて方針を変えることはないだろう
改善の余地があると思うなら直接ギルチャで提案すればいいし
無理orめんどくさいなら黙って抜けろ ガチでも数種類のタイプに分かれるしな
本気のガチガチムキムキ系もいれば、ただのガチ、微課金のガチ、無課金のガチ
理解力のある大人のガチ、遊び感覚の小僧のガチ 最近始めたけどこのゲームって毎月どれくらい課金必要ですか?天啓並みに必要ですか? 数種類のガチを彷徨いたきゃ彷徨えばいい
俺は何度も言ってるがスレ系ギルドが多すぎるし
ここまで多いなら1軍から2軍、3軍、サブ1サブ2サブ3と
スコア順に分けろって思うけどな
まずは連合になってギルマス同士でディスコなど使ってメンバーの入れ替えしていけ
そしたらこんなことは避けられるやろ >>845
これ俺も最近できなかったんだけど
「パスワード」の文言の横のスペースクリックして入力すれば入力できると思う
カーソルすら出んからわかりにくいんよね >>843
いや「俺が運営ならもっと上手くやってる」みたいな書き込みもみんなバカにして見てるだろ メインコンプだけなら平均すると実は月2万も要らない
サブ追うと途端ヤバくなる。ただ最近ガチャ更新頻度上げてきたから
ちょっとでも沼ると一万石*3は持ってかれるようになるかもしれない スレギルドのくせに関連性がないとか
これまたおかしな話なんだけどな
1軍2軍3軍と組織形態にすりゃ出入りも命令が下されて
スレ系ギルド自体がもっと活気づくし外野もガタガタ言わんわ
まずはギルマス同士コミュれ うちは無言系ギルドなんだけど、さすがに寄生切れっていう提案あったな >>848
SPクエストかいてきセット490
デイリー魔法石セット980
このあたりのコスパいいやつだけでいいんじゃないかな
おはガチャしたい向きなら時々ある抱き合わせの課金石10000と5000のやつ追加する感じで
いまなら選べるキャラクターセット10000ってのがある やる気勢なら無課金でも1000位以内くらいは十分目指せると思う
最初の数か月はそりゃ無理だけどね >>848
無償石で回す範囲でまったり進めて寝室楽しむ、とかなら無課金で全然問題ない
寝室見るのは謎ケーキ集めてキャラに渡すだけなのでハードルはかなり低い
高難易度クエストを早く楽しみたい、とかギルクエEXでガチりたい、とかだともちろんその分課金は必要
まあ、無微課金で始めて面白いと思ったら課金額を増やしていく、というのが良いんじゃないかな 時々来るのは2倍石
月3回あるのが1、5倍石
今ある選択チケのは1万円で12500石プラス選択チケ
お得さで言えば選択チケだけどココ見るに課金してる人なんて極々少数よ当たり前やけど 寝室の話題を見てるとデンズリ入れてもらえてないのかわいそう
人選ぶけどやる気だけは村上位だろアレ デンズリは陵辱100%で絵柄は濃いし人選びすぎなんだよ
俺は好き >>863
このゲームのユーザーの好みと被らん気がするし絵もシチュもクセが強いが個人的には一番だわ
あそこは陵辱に誠実だ デンズリは触手多すぎてなぁ
陵辱系だと俺はエスカの方が好みだね
クズ市民にやられる系はこっちにも採用して欲しい 複数絵師だと統一感がなくなる反面
いろんな好みに対応できる強みがあるよな
れじぇくろは絵師一人にしてはすごく描き分けてると思うけど
やっぱりパッと見で区別つかないキャラもいる 絵師1人じゃないでしょ
おでんとバレオデ完全に別人だぞ >>848
元がランモバだけに低レアが優秀
塔制覇、マスタークエまでSRとRキャラ縛りでも行けるけど時間はかかる
ギルドイベで良いスコア出すにはある程度SSRキャラが必要になる感じ 絵師はほぼ一人だと思う
眼の描き方が特徴的でどのキャラにも共通している 塗りを統一して特徴的なところは指定はいってるだけじゃないかそれ そういやブリュンヒルデはなんか浮いてる感じだったな いや作業は分業してるよもちろん
デザインが一人ってこと
違ったらここまで絵柄を統一できてるのはすごい 塗りで統一感出してるけど原画は多分2人はいると思うよ っていうか2週間ごとにキャラ3人寝室2つずつを一人で描けるとか超人過ぎるだろ お前らエロゲーに詳しいんだからゆずソフトの絵もどっちの絵師か見抜けるんだろ?
れじぇくろの絵も鑑定できる歴戦のソムリエはいないのか? 半蔵持ってないから比べられん…ぐぬぬ
というのは冗談としてネロは確かに他とかなり毛色が違うよね
でも俺は同じキャラデザだと思うよ 竿太郎の竿のグラフィックを一部修正したら本気出す😤 絵師の人数とは別の話になるけどあやかしみたいに開発チームのTwitter作って欲しいなあ
どういう意図でデザインしましたとかシナリオ小話とか書いてて好きなんだが 単純に纏めてるアートディレクターが優秀なんだろ
個人的には偽ドミ辺りも毛色が違うと思う(´・ω・) 俺が一番毛色違うと思うのは菅原道真かな
でもやっぱり同じ人と思う >>882
ほとんどはメインの人に見えるけどレオニダスとか主人公以外の男性陣は違うんじゃない?節穴判定だけど >>887
だとしたらその人がキャラデザ担当ってことでいいと思うわ 確かに一人でできる作業量とは思えないな…けど英雄戦姫は
大槍葦人って絵師が(全部ではないが)ほとんど一人で描いてたようだしな
とにかくそう思わせるほど統一感はすさまじいな グラブル自体はやったことないからキャラ追加頻度とかはわからないけど、コラボキャラをグラブル画風にしてるみたいだし、
作画チームが優秀だとそういう芸当もできるんだろうね 寝室は違和感ある時も多いから別人が描いてそう
アニメーション用にパーツ分けて描くのは慣れればそこまで手間じゃないはずなので
二週間で全身絵三枚ならそこまで殺人的ペースというわけでもないかも >>848
無課金だと30日でランク100
課金してると早まる
それだけだ 目の描き方だけでも常設アルテミス弁当あたりとシャルチンゲあたりで違いそうだよね
寝室絵はさらに別とかもあるけど乳首やハイライトだけ見比べても寝室は結構な人数でやってそう 絵師が口を窄めてアナルを綺麗に描いてくれているんだ大事にいこう メイン系の他に
アルテミスサリエル系とリシュリューネロ道真系って感じかね
でも顎とか顔パーツ配置のバランスとか耳とかは皆同じなんだよなあ
あと弁当は俺にはメイン系に見えるわ >>854
衛君がスレギルド統括の王になったら良いんじゃないか?(´・ω・`) 虹キャラ引き換え券残ってるんだが
恒例未所持が
タケル 北斎 リシュリュー
スサノオ アマテラス イシス 菩薩 ニケ メジェド
だったらどれがええかな >>901
その手持ちだと天照か弥勒菩薩かニケのうちの誰か一人は欲しくなるな EX戦力はそこそこおるからギルドコイン増えるメインのタケルで考えてる
>>903
vエリザおりゃんからEXでエアリアルの出番は無さげなんだよな イシスとアマテラス
マスターランサーの可能性に賭けるなら北斎 EX個人二桁だけどアマテラスは好んで使ってるよ
スキルも良いし上振れするとまだ強いと思ってる ハフバなのに課金圧弱すぎじゃね?
GWくらいもっと気持ち良く課金させてくれよ
とりあえずヒルポ足りねーから500個セットとか売り出して欲しい
課金したいのに課金先がないとか舐めてんのかよ まああと半月期限あるから吟味するわ
使い忘れたら死のう ギルド入るならまったり雑談系は辞めておいた方がいい
真性かまってちゃんや承認欲求の塊などヤバい奴らが多数在籍している
金だけは持ってるので、ガチャの度に新キャラおりゅ? されて精神が崩壊するだろう…まったく恐ろしい男達よ 課金圧あげろ、とかマジ勘弁…
4月は限定限定マスターリアの3連続だったんだから、少し溜める期間が欲しいわ マジヒルポねーからやることなさすぎなんだが?
1万で有償10000石とヒルポ500くらいのお買い得セット寄越せや
もっと気持ち良く周回させろ >>897
「EGメーカー」かよ懐かしいな
美少女グラフィッカーが恥ずかしながらエロ絵彩色する漫画だったな アマテラス優勢だけどエアリアル虹サポどれも悪くないな
バフガチャ面倒くさいからニケの方がワイにはいいかもしれん 天さんが言いたいことはわかる
偏らせちゃいけないんだろ
れじぇくろばっかり遊ばずに他ゲーも遊んで金落とせってことだろ
ちょっくらミストレ遊んでくるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。