【DMM.R18】オトギフロンティアR 843冊目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
今日だと勘違いしてました。
土日くらいですね、ありがとうございます! ミストレは今日メンテしてるのだからオトギもメンテしてUI戻して欲しい
戻すのための緊急メンテで3〜4時間ゲーム閉めたところで誰も怒らないでしょ
メダルキャラまで仕込まれてるからこのままだと最低でも12日までメンテ無いのはキツい
>>807
遅くても月曜日にはくると思う >>811
ありがとうございます。
ちなみに図鑑の順番通りで最近の流れの2体更新なら、次は鏡アリスではなく、鏡アリスはその次くらいの最後ですよね? 鏡アリスとベファーナが次のガチャでアルター・シャペロンと鏡アリスの間にいるすずめは5月のメダルキャラ >>813
鏡アリスとベファーナが次ですか!
助かりました。
ありがとうございます! ハロロザ欲し過ぎて72時間ガチャ回しそうワンチャンワンチャン そのわんちゃんは手を出したら噛まれるぞ
同じ課金ならスペチケが確実 5チケ10連を引いて、2021キャラどころか2020終盤キャラですら出る気がしますか? 5周年キャラプレ落ちまで我慢してから5チケ放出したら何枚かは新しめが来るかもしれない 流石に実装から2年経過したら普通に出る範囲に落としてくれるかな〜?
とか思って5チケというか、4チケ烏賊も全然使ってないでためている最中
☆4はスルーして4チケで飛行とか思ってたんだけど、その☆4自体こないしねえ
次使うのは年末か下手すると鬼が笑う時期になりそうな予感 >>806
俺もこれなったわ
久しぶりにメインストーリー読んでたけどまた今度だな アストロラーべ買ってコイン余るから半額スクラッチやったらガルダ1発引きで付属の5チケで映画祭フェルディナ出るとか俺オトギ運使い切ったんじゃねえかなって事もある 一向にUI元にもどらんからsp版でレイドイベやってるけどまあこっちもやりにくい
ブラウザそのままでspブラウザをアプリ版と統合すればよかったのに
もともとそうだったろ そもそも旧アプリ版から編成変える必要あったか?
精霊を編成に紐つけてほしいって要望はあったがそれはexpパとドロパの理想リダの属性が一緒だったからで
同属性リダで編成ごとに精霊を変えれないなら精霊を表示させる必要は皆無だし 精霊をPT編成で変えたいのじゃなくPTごとに独立して精霊を設定したいわけだからな 自分でプレイしないからUIがどう使い難いのか分からない
自分でプレイしないからバグがあっても気が付かない
あのさあ、ゲームだけど仕事なんだろ?社員にとっては
ちゃんと仕事しようぜ KMSが事業を拡大して社員募集した結果無能ばかりが集まった結果が容易に想像できる それは思うな
「何でそんな決定したの?」が多過ぎる 大人の事情でしょ
予算とパイが決まってる以上
全てを救えないんだから 正直こんな惨状になるくらいなら人を増やしすぎずにオトギ一本かやってもミストレ位で止めといた方が絶対上手く行っていた気がする
運営が今までオトギで得てきたユーザーの信用を3周年前くらいから自分達でどんどん壊して来てるし 列車が始まる頃にはすでに天パの開発は始まっていたのだからどうにもならんけどな
ここ数年のKMSの悪いところを詰め込んだみたいな内容になっている天パはそんなに長くは続かなそうだが ユーザー側も使いにくくなったからやらない、終わっても良いやくらいにもっと気楽に構えりゃ良いのよ 天井は低いというだけで客が付くのはミストレで証明されちゃったし
そこそこの客は付くんじゃねーかな 天啓いろんなとこでグダグダ言ってるのいるけど結局ランキング見ると課金者はあの難易度に満足してんじゃないの エロシーンだけみたいなら今やってる銀色のでんでん回ってればいい? ええで
ただしデンデン終わったらレイドって奴を死ぬほど回せ
でないとエロシーン見るための素材が手に入らん 俺は村人を出す決断を下した天啓パラドクスを支持する >>839
進化素材が足りなかったら祠や進化鍵クエもやらないと >>844
メタルデンデンと同じカテゴリーに無い? 村人が他にあっても、オトギの文学いじりは他の男性向けにはないからなあ >>845
ごめん
祠じゃなくて異界の門が見当たらないんだった
祠はサブクエストにありました
Androidなんだけど、編成も前と違ってて精霊の編成はリーダーのしか設定出来なくなってるの? >>847
異界の門はね…転校しちゃったんだ…
今は収集で欠片を集めてピラミッドで交換するようになってる 村人と言っても主人公以外の男と和姦してるのか
それとも女の子が可哀想な目に遭っているのかで評価が別れる所だ ワッチョイ隠しの頭巾村人キチの戯言真に受けてどうすんだ アリスMは触手だな
ベファーナは授乳か?
人間さん相手かどうかはわからんね 剣と斧なのに両方とも攻撃魔力依存ってまた微妙そうなやつが アリスミルズの触手は孕ませ産卵までされてるのにボイスだけなのが勿体ない
人間さんの方は特に何も言うこともない普通にイチャラブ正常位
アリスミルズも初期バージョンの生真面目ツンツン路線のままの方がキャラ立ってたと思うんだけどなぁ 村人搾乳手コキに人間バックか…
期待してたキャラなのに人間バックが微妙すぎる 寝室報告してくれる方ありがたい
しかし村人シチュは個人的には微妙かなぁ、あるだけマシだけど アリスミルズはどうせなら人間さんも一緒に拘束されて種付け孕ませ出産を見られるぐらいまで辱められて欲しかった >>862
有志Wikiざっと見たらヘルメースおばが魔法Cをサブスロに搭載出来る以外では初みたい >>868
空気の読める触手だって信じてるから・・・
ドロシーのパイズリ触手でドロシーに突っ込まなかったのは許さないけど 宿主でもロゼッタでもいいから人間さんのソウル穴をそろそろ増やしてくれ アリスは触手と正常位だったな
どっちも構図が微妙だったわ なんかどっちも雑というか適当というk
ゲームが糞化してるから雑に石消費していってる自分が嫌になる・・・ >>867
おお、調べてくれてありがとう
やっぱりほぼいないタイプか 授乳手コキは好きな方だけど、胸小さいロリの方が良いんだよな。残念 触手孕ませなら産卵も描いてほしい
人間さんも尻から卵出して早く アリスのバフうまく複数人がコピーしたら精霊すごい威力なったりすんのかな アリスミルズは初期バージョンで触れてたコミッティ時代に女性としての自信を持てなくなるような出来事のシチュを見てみたい
ジキルとかもだけど個性が削がれてキャラ薄くなってきてるの結構いるし、キャラ立ってた過去の時代の回想シチュとかあってもいいと思うんだけどな なんだよ回想かよおじ「なんだよ回想かよ」
人間さんも一枚岩ではないからな 人の数だけ好みがあるから客観的なシチュ説明だけを参考にしているわ ぱっと見陥没かと喜んだけどめちゃくちゃ小さいだけか ベファーナの変化と超変化のダメージがLvあげても4000%で変わらないのは記述ミスかな ごめん勘違いスキルレベル上げても変わってないって話か え……鏡アリスってサンプルの触手と正常位らしいけど、正常位は人間さん?
村人本番はですか? あ、すみません
正常位は人間さんといつもの的なってありましたのを見落としてました 村人シチュは俺向きじゃないな
触手は嫌いじゃないんだけど、うーむ ベファーナは本人の固有が魔法なのにLSの軍神化(超極大)であがるが特殊で自分は恩恵預かれないのか >>879
わかるなあ
心がほどけて普通の女の子になっていってるのを描きたいのもわかるけど初期のツンツンしたミルズが見たい >>892
ミスなのかなにか特定の運用想定なのか判断付かないね
魔法剣士よろしく斧魔法?みたいだしなんか迷走し出した気がする これ魔女シャルも武器パッシブに魔人化ついててちぐはぐなんだよね
魔女がそういうコンセプトなのか? 色々忙しかっただろうからまともに確認できてないんじゃね ベファーナの固有は魔力依存の特殊だから特殊スキル威力アップの軍神化で別にいいじゃん
シャルの魔人化はサブスキルに魔法スロットがあるから一応は意味あるにはある
固有魔法の魔女はアグラだけだぞ
俺が勘違いしているのか? スキルは〇〇だけど〇〇依存では〇〇化がかかるのかって感じなのかな スキルベース威力アップだから依存対象が魔力でも普通に乗るはずだが 貴重な授乳手コキありがてぇ…こういうので良いんだよ アリスはドロシロウの真似をしたいのかな
アリス「高度に発達した魔法は、腕力と区別がつかないのよ」
と言うことか 剣と斧で魔法スキル使えるのが珍しいんだっけ?
深層で役に立つのだろうか ベファーナのスキル名はメッちゃんが喜びそうな感じだな >>897
ベファーナの固有確認しないでレスしちまった
おかしくないね
シャルの方は腑に落ちないけど
まあ魔女だから魔人化w みたいなUNAノリなんだろう ミルズは貫通持ってないけど、確定バフ消しで2つ以上消せるから強いな
オマケに剣で1〜4確実複製持ちでドロパにも使えるし有能だわ
あとGWガチャで4周年の感謝(仮)引けたわ
当たり引けて感謝 オトギはもうちょっと触手に本気を出させても良いと思っていたところよ
引用中ほどやれとはもちろん言わんけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。