【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651588283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう確率を信じられないならソシャゲなんて絶対やらない方がいい
これはギャンブルを一緒
結構ガチで卒業しとけ ミストレにあるものがこっちにない
ミストレに後からつけた機能が何故かこっちにない
ミストレから何も学んでない
わざとそうしてる嫌がらせにすら感じる時がある ゲームが評価されてたんじゃないからなぁ
アリーナも反応微妙だったし ポケモンバトルも5体編成でいいぞ
普通のアリーナより楽しそう >>570
ごめんなさい。ってTwitterで言った ガチャで得られるものはサービス中にキャラクターのデータをレンタルする権利だけ >>564
ミストレ俺もやっとるが
専用ガチャってのは何だろ?有償石腐らす程度に課金してるならキャラ全部無償石で獲得出来るからミストレではあんまり回されてない印象なんだけど
コラボで有償限定と有償石で未所持確定福袋なんかはやってたな >>565
でも次で出る……次で出るからさァ
連続で引いてるし、確率がけっこう高まってンのよ 今日のラッキーカラーとか血液型や星座がどうたらみたいな根拠のないジンクスで単発だと運気が弱いって言ってるだけじゃね
まあどれも本気で信仰してる人は少なからず居るんだけど >>562
もしリアルで会う機会でもあったらジュース奢ったげるわ…
>>563
さっぱり分かんねえ
まあまだ6戦しかしてないから分かりようもないけど
ただ平均LVに比してやたら戦力高いPTと当たる事が多いのとハンコで押したみたいにライサがパーティINしてる事から
もしかしてプレオープンって事で暫定的に各プレイヤーの最大戦力構成を参照してるんじゃって気もする
後は上にもあったように実は運営が用意した仮想プレイヤーかのどっちか 確率は100%じゃないから確率なんだわ
そして世の中に絶対はない ミストレだと初回半額とステップアップガチャに有償石使うくらいだわ
コラボで1回だけ有償限定ガチャあったけど >>575
コラボの有償限定にあたるものかな
期限消失するほど余ってるの? よくテク業は聞くがミストレ言い出すやつは何業になるんやろ🤔 わびですんごいゴールド増えたんだな
石とか覚醒2人分なんかより
この金が今後始める方に壁になりそうな アリーナは今日までに全部で9回付与されてなかったら不具合だからお問い合わせしとけ >>584
まとめブログとかまとめ動画に詳しいタイプだよな >>583
去年の9月くらいから林檎で課金してて4倍石とPTS(パーティスキル)全部買って今有償石20万くらいあるよ。これがDMMとか泥なら3月までに全部使い切らないといけないからなぁ
まぁこっちは凸要素あるし最悪ガチャする形になるんじゃないかな >>584
兼業か副業
同じ会社のゲームだし両方やってるんでしょ >>588
じゃあ凸以外に使い所ないのか やばいわね 有償って期限後にそのまま消滅するのか?
無償に切り替わるとかではなく? >>578
ランク高めでエライ中途半端なPTもいたりするし肉なしもありえるか
でも教典装備もいるって話だしわからんね ただの宣伝業者か脳死信者だろ
オワトレはオワギコース入ったし >>592
ここは知らんがミストレは消えるよ
同じ会社だし消えると思った方が自然 >>590
そうなんだ同じ系列?なのか別だと思ってた^^;ありがとー 普通ガチャに絡まないゴールドなんてもんは何もしなくてもダダ余りか、そうでなくてもゴールドクエストで簡単に集められるモノなわけで
天パラみたいにゴールドここまで絞ってるほうがケチなだけ
それを詫びで配っただけで「こんなにくれるのか!」って言われるんだから
絞ってる甲斐がありますわなぁ その話しちゃうか?たかが垢買いされど垢買い
一線を越えていけってアウトロー路線いっちゃうとマッチポンプから何までやってる無限の可能性が出てくるからな🧐
信仰がいきすぎて自演で任豚に成りすましてプレステを叩くゴキブリとか、ニシくん、チカニシ、ソニー戦士、ゲハ板のオオカミ少年的なネーミングセンスでいきたい🐺 りんごで課金すれば石期限とか気にしないで済むんだぞ >>595
マジかよ、飲み込まれた石はどこに行っちまうんだ😨 >>593
あーそう言えば教典付けてる奴はいたっけな
ベアトリスだかのサンダーだったんでダメージは可愛いもんだったが
こういうのは運営がシステムを告知するかフレ同士ですり合わせでもしないと分からん事も多いからなぁ
まあ正式オープンでどうなるかを見てみないと何とも言えないね
今は対人風の空気を楽しむ期間って事なんだろうと思う事にしてる 詐欺運営に期限を気にするほど課金するのは草w
せめて林檎にしとけ >>572
マカロンちゃんが謝ったんなら許してやるか https://i.imgur.com/ztp27U5.jpg
ワンパン出来るか試してみたけど凸進んでる相手だとワンパン出来ない相手チラホラ居て全員生存きついわ
耐久全振りにして耐えてから反撃されるとしんどい なあ、詫び石がきてるからガチャ引きたいんだけど
ワカバの方か新キャラかどっちがいい? 使い所があっても林檎の方がいいと思うんだがな
ユーザー視点から見れば得しかないし
ここで林檎課金に反発するのはランキング石貰えなくなる無課金くらいだろうし >>606
竜王やミルドラースに備えて貯蓄しろ
今後は月2回限定がちゃ開催で毎回WBピックだぞ >>607
直で金落としたいじゃん
自分が損するならそんなこと言ってられんけど 仮に任天堂やソニーのゲームなら安直にチカニシトレインとか
ゴキブリ痴漢電車から取っ掛かりを模索していけばいいんだが😎 アリーナ遠距離ゲーって言ってる奴いるけど
別に脳筋PTでも3ターン余裕やん。結局ライサちゃんよ よくこんな課金誘導が上手いだけのゴミに課金する気になるな >>597
いやその考え方はおかしいだろ
ただ名前がゴールドってだけで機能はゲームによって違う
プリコネの装備見てなんで外せないの?って言ってる奴と同レベル ヴァネッサに一目惚れしてひたすら3000ダイヤ貯まる毎にpremium引いてるけど偏りが酷い
ライサはおりゃん
と言うか全く興味がなかった
https://i.imgur.com/6wvdVWs.jpg >>597
それは結局ボトルネックが何かの違いでしかないやろ
なんにしたって周回要素はある
グラブルの聖晶の欠片だったり もしかしてアリーナシルバー1行ったらやらなくていいのか? >>617
シャドーハウスのパチモンか俺は1匹だけ持ってるわ >>615
ぶっちゃけ金を使うためにソシャゲやってるみたいなところある
ストレスたまっていらないモンを衝動買いするようなものじゃないかね、ゴミが残らないぶんマシってだけで ソシャゲに課金するぐらいなら他の事に金使えと言われても休みの外出面倒で普段ロクに金使わないから気まぐれに金突っ込む先として丁度良過ぎる
人とも関わらんから外食もしないし他に趣味もない、こういう奴少なからず居ると思う インドアかつ浪費で発散するには適してるからなあ課金
だから悪徳ガチャが消えない >>617
無課金で石5万あるけどヴァネッサ2凸だよ俺にとっちゃいらない娘 >>617
ヴァネッサ寝室クソだから引かずに夢見といたほうがいいぞ >>617
好きな娘を迎える為には使っちゃうよなぁ、エロゲなら尚更 林檎は10%還元もう無いのかね
各コンビニでそれっぽい事やってるけど会員登録だのなんだの手順がダルすぎる それなりに回してるけど未だにナディラおりゃん民だわ、あと来てないのナディラだけなのに 売り方だけは上手だから不誠実な対応と無能さが露呈しなければ月2万とかの微課金は残ったかもな >>630
itunes cardはApple Gift Cardに変わってデジタルコンテンツ以外も購入できるようになったからもう割引は二度としないって聞いた >>613
まあネタが業者が大半でしょ
今必死にならないとサイレント修正する屑運営ってレッテルだけ残るから Sナディラさんの立ち絵胸盛りすぎって言うか前に伸びすぎてて
あそこまでいくと笑ってしまうわ 完凸イオリに攻撃バフx3を掛けてサークルソードで防御300の相手に計算上ダメージ780くらい
う〜ん、これではちょっと相手ワンパンできねぇな サブでやってるブルアカは一年ちょっと経って課金パック出たのたった2回だからな、松竹梅セットってこっちにもあるような奴
ユーザー自体は結構居ついてたのに課金者層が気軽に課金させてくれって逆に呻いてたわ、パックが無いなら無いで割高に感じる そういや俺もナディラおりゃんわ、エンフォーサーさんもおらんけど
好きな娘は引いてるからまぁよいが 村で運営するにはタクトは複雑すぎたんだ
扱いきれてないから今後もやらかす気がするわ >>637
完凸ライサちゃんなら2バフで4桁ダメージ出すよ
ワンパンだよ。実際にやって来たらどうや? アリーナはAIだし好きに相手選べるしまともにSRPGやってたやつなら無凸でも余裕で勝てるな
逆に完凸してても馬鹿だとどうしようもないから廃課金は気持ちよくなれないし課金誘導になってない感 完凸ライサに攻撃力盛ってバフかけりゃ防御300の相手にサークルソォードが1300
1300ありゃどんな相手でも一撃死^^w 監獄終わってた
ドッカン刑かと思ったが詫び石でS出たわまあもう課金しないけど 移動力4で劣化サークルソード1000出せたらアリーナでの使い勝手はライサを超えるかもと思ったが、
800程度では殺せんから無理やなぁ イオリはコスト制限の本番で輝くんじゃないのか
無差別級でS相手にも強かったらおかしいやろ >>633
まあ大袈裟な補填なりしなくても丁寧な謝罪なり説明かつ詫び石1000くらいやっときゃもう少し擁護の声はあっただろうね^^;
対応でやらかした典型的なパターン 劣化サークルソードの倍率低すぎて600以上攻撃力ないと1000でぇへんやん
ゴミやな 相手のダウンブレイブでライサの火力ガタ落ちして事故ったわ、あの魔法書強くね そうか、コスト制限で輝くか
確かにAのHPなら多少盛ったところで800でたら大抵吹き飛ぶな S出禁ルールのアリーナ来た時に輝くからイオリの出番は今じゃ無い 隠蔽パラドックスだとわかっているのに脳が陰茎パラドックスだって認識してしまう
怖い A以下アリーナは完凸同士のバトルになるからステ差で覆るのとかないせいで編成と配置がかなり大事になるな
無駄に移動力高いキャラも居るし色んなpt出てくるはず >>656
あのニンジン、激臭マ〇コにぶち込まれてた腐ったザリガニ臭の染みついたやつかもしれない 2264でモンスター配合30回ぐらいやってるんですがスノウキング一向に出ないんだけど体感どんなもんででるんですか? >>653
開幕エレナで2バフするんだから、どのキャラ使ってもワンパンなんだけど・・・
もしかして、エレナおりゃん? ついでに完凸ライサも持ってなさそうw それ節約レシピでスノウキング出にくいほうだからワンチャンかけて高級レシピでやったほうが勝率高いよ やっとインできてやってるけどやっぱ周回つまらん
これ遠征でドロップ率や経験値が上がらないのまじでだめだろ
そこは絶対改善して欲しい 怒りの4486でやったらあっさり出たよ
連続できたから確率は同じじゃないのでは
なんか配合素材も余裕出てきたしガンガン使っちゃえ 素材数減らすとCランクのテーブルが広がってゴミ率上がる クソゲでマウント取ってるやつ見ると何とも言えない気分になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています