【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651588283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大量課金して完凸したライサがキャロテンボンバーで即死とかライサに課金した人可哀想 ケチったらアカンのだよな
貼られてる配合は、ここまで削っても出た!って感じやからな
とにかくいっぱいつぎ込んだほうが出やすいんや^^w アリーナとかマジメにやる奴いるのか?
毎月10階上るだけの祠にすら文句言ってる奴いるのに毎日3回も戦わんといかんとか
もう毎日消化して勝つだけでいいわ ファッキンタイガーのサークルクリティカルの前にはあらゆるキャラが平等に無価値だよ >>665
スレなんてそういう遊びするところじゃん
何、マジになってんの? 大丈夫?w アリーナ普通に負けるけど勝って当たり前ってどこの話よ
なんなら2ターンで負けたぞ 擁護する訳やないけどアリーナの報酬は対人で荒れたせいか差が出ないように可能な限り報酬低めにしましたって確かお知らせにあったぞ
ここでやる価値ないとかゴミとか言ってたら報酬上げてきて格差ガーって言うの目に見えてるけど大丈夫か?w 面倒だからオールマックスでレアモンgetだぜは許さないのか
それは知らなかった ALL999は確定ゴミじゃなくて全配合モンスターがテーブルに入ってるせいであらゆるゴミが出やすいだけだと思うんだ
素材消費数アホらしくて検証重ねたくも無いし アリーナ負けてもうた
こっちでなら波動でも十分痛いな 詫びにSチケ(ランダム)とかw
ランダムな謝罪の気持ちは草生える 30/30/30/999みたいにひとつ尖らせるのがいい >>659
俺も2264で出ると聞いて暫く試してたけど一向に出ず
一念発起して4486に戻してみたら3回目くらいでボロンと出た
でもその後何度か4486しても全然スノキン出てないので低確率は低確率
ちなみに昨夜の詫び材で今朝4846試したらこっちも2回目でニンフアネモス出た
未ゲットなら思い切って高級配合で行った方が良いってのはあながち間違いでも無いと思う いうて1凸程度のエレナの人参なら、完凸ライサ一撃は耐えるんとちゃうんか? アリーナのランキングみてるけど意外と全キャラ完凸いないな
やっぱ課金されてないんだな >>671
いや、マジになってないですし私は大丈夫です‥
人生楽しそうで羨ましいです >>685
>>686
[争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!]
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>676
wikiの掲示板見るとBランクの報告すらほとんどないのでダメなんじゃないかな
全部一緒の数字ってのが良くないんだろう マジになってない奴が休日の朝でクソゲーと思ってるスレでレスバしてるとか人生楽しんでるな 1凸エレナの人参って完凸ライサに1000も出るか? >>673
相手選べるって知ってるか?
遠距離魔法が少ない相手を選ぶとか自分の手持ちキャラで有利属性つける選ぶとか
相手の初期位置と行動順見て移動+スキルの射程圏外に移動するとか
まじで基礎的なことだけどこれくらいでも負けることはなくなるぞ
まあそれがめんどくせえってのはわかるけどな 1回出たら終わりじゃなくて重ねなきゃいけないんだろ?
あの排出率でどうやって重ねんのさ>モンスター配合 装備とスキルレベルでダメージ全然違うから正直分からんな、今絶賛やらかし中でエレナ強化真面目にやってる人居るか怪しいし
スキレベ5の餅武器に5%×3と攻撃+64モンス付けた4凸エレナに攻バフ2で1200出てる
改めて見るとライサが物理相手に結構硬い >>690
ならよかったわ。お前ももっとスレなんて気楽に書き込めよ
結局マウント取れない奴って金のない奴か運のない奴なんだからw
底辺中の底辺よ >>699
重ねて戦力にするのはストーリーで落ちるBランクでいいよ
Aは素質取り用なんで1体作れれば十分 >>693
Bどころか俺Cすらも揃ってないわ
糞配合も含めてあれこれ回してんのにいつまでもファガタケくんが来てくれないんだよね… >>699
一週間前辺りにスノウキング4凸の猛者が居たぞ
1→4→10→20→だから36体は出してるな こんなに楽しいゲームで良運営ならつい課金しちゃうね
天啓パラドクス最高
今日から普通にnできてるしみんなも課金しよう >>705
>1→4→10→20→だから36体は出してるな
ヤバスギワロタ おれも生粋のレスバトラーだからわかるけど、こういう風に周りに冷笑されるのが一番ムカつくわ
どっちもどっちとか同レベルとか言われると腸煮えくり返る 中国式課金ゲーに釣られてないやつは少ないやろ
中国系やったことあるヤツならスルー出来るけどな >>707
金があったらするでしょ。課金しないゲームなんてやらないよ
俺の場合はね。ヘブバンもウマも原神も完凸してるしな
金がない奴は使えないから、どうにか理由つけて言い訳してるだけな くじらレシピでスノウキングでるとちょっとショボーンとなるな
Cになるよりうれしいんだけどさ >>715
スレなんてそういう遊びするところじゃん
何、マジになってんの? 大丈夫?w 祭りの後遺症か変に盛り上げようとしてるやつおるな
次の会場まで平常運転で良いぞ イナゴってか炎上してるとこで騒ぐ為だけにソシャゲやってる層が居て炎上しなさそうだったらさっさと撤退して新たな火種探しに行ってる >>718
あーあ、やっぱ金ないんだ君
ま、そうだよな。俺みたいに金持ってる奴なんてそうそういないもんな
特に村ゲーなら猶更ね オート(防衛)で強いパーティ試行錯誤するの楽しいわ
序盤に前線でロセットイサベルで削って終盤に物理でスイープするムーブが強い 有償かつ期間限定スキル出した時点で俺はもう課金しないと決めたわ
アイシャが最初で最後 列車はガチャ全キャラ持ってて
同じKMSだからサービス開始からやってるけど
天啓は無理だわ
こっちは課金控えるね 今年の流行語大賞
何、マジになってんの? 大丈夫?w >>727
草。マジになってるやんw
俺は淡々としてるよw もうちょっと捻れよつまらんやつだな >>734
おれの初スノウキングは59回目だったぞ どれも確率低すぎだから結局200/200/600/400連投したほうがマシだと思う おい、間違えて自分にレスしちゃったじゃねえか!!wwwwwwww お前らGWでやることと言ったらiD真っ赤になるまで連投してスレ常駐かよ
今日もいい天気だぞ?
外にでろよw 煽り合いはいいんだけど句読点使ってるおっさんがGWに煽ってる事考えたら悲しくなってきた… >>746
こうやるんだぞ、わかったか?
面白くしろよ。もうちょっと。お前は煽りのセンスも
面白くするセンスもねえわw wで草生やすのネットスラングでも一世代前に感じちゃうね、顔文字が使われなくなりつつあるのに 煽ってばかりじゃなくて他に話すことないのかよ
なかったわ >>715
いやそれお前の価値観だろ
俺はソシャゲだろうとゲームとして遊んでるから金で解決する遊び方は好きじゃない
限られたリソースでクソゲ―を攻略するから楽しいんだ 2264一生まわしてるが本当に実装されているのか? >>747
顔真っ赤にして即レスするところ可愛いね イベントが簡単すぎたら話題ねーな
やっぱクソ難しくするべき >>747
^^
727 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c) sage 2022/05/04(水) 11:25:13.67 ID:LKfcgiL90
>>718
あーあ、やっぱ金ないんだ君
ま、そうだよな。俺みたいに金持ってる奴なんてそうそういないもんな
特に村ゲーなら猶更ね
738 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-ae4c) sage 2022/05/04(水) 11:27:25.85 ID:LKfcgiL90
>>727
草。マジになってるやんw
俺は淡々としてるよw もうちょっと捻れよつまらんやつだな あとエレナで初手バフかける場合火力過剰だから1発でも耐えられるように装備はHP積むのが良いと思った 技の演出スキップさせてくれないとアリーナやってられねンだわ iOSのレビューは星5評価してるのほとんど短文で20件くらいしかないな
長文で酷評してるレビューばかり >>754
暇だからな。今パリピ公明のアニメ見ながら
お前らと遊んでいるところだよ 2264とかは節約レシピだから勝率低い的な事テンプレに書いといたほうがいいかもね
素材少なくても出るなら皆こっち選ぶし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています