天啓パラドクスX Part.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651747095/
IP付希望の方はこちら
【FANZA】天啓パラドクスX Part.85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651672946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アプリの工作レビューいい加減にしろ
面白い★★★★
だる★★★★★
楽しい★★★★
面白い★★★★ >>413
低評価のレビュー削除申請しまくってるみたいだしな
フォロワー買いといい騙す為ならサイレントおかまいなし運営って宣伝しまくって何がしたいのか >>411
家族失ったのが10年前でその後に学校通ったり皇子のこと知って旅始めたりしてるんならそんなに年食ってないっしょ >>396
真正面にミサイルぶっぱしたら突っ込んできたナインボールセラフが5秒で沈んでなんだこのラスボス・・・となった思い出 【豊穣の恵み】育成応援パックDXの補填の日時はいつなのか分かる人いる? 40代と聞くと下半身太りにしか見えなくなってきた… >>415
フォロワー買いなんてやるの中華ゲーだけだと思ってたわ ライサ推しの純情まで弄ぶなんて許せねぇよKMS!
これも優良誤認だろ!? ツイッターみたら4コマやらキャラ紹介やらで不具合ツイートをトップから押し流そうとしてる運営さんの涙ぐましい努力が見えた🥺 TOSプレセアみたいに体の成長が止まったタイプのやつかもしれない
28歳で12歳とか2度美味しかった >>413
ここまでやって評価2.8とかなの笑える なんだかんだ文句言いつつ毎日ログインしてたわ
たはは 当時は貧弱だった拳PTにマルギッテ入れたくて有償回したわ
ステップ3ぐらいで出てこんなもんかーってなった(´・ω・`) >>430
あれが40代だったら病気だろ…
笑えねえよ 玉ねぎ集まってきたしシャロ掘りすっか
スタミナ倍増がいつからか知らんが 12歳で肉体の成長が止まって思考もそのまま止まってるはずなのに28歳の教養が身についてるのが不思議でならない 感情も成長もないのにツインテにしてる意味もわからないしな スマホ版はバッテリー残量乗ってるのいいな
あらゆるゲームで実装してほしい 火力落とすかHP1.5倍にしてほしい
クエストもアリーナも >>430
鎌持ってるのはライサの先輩でハンマー持ってるのは赤の他人
斧は見覚えがない 無課金の底が見えてきた
LvMAXにしても戦力上がらないし >>442
本家よりも弱点ダメ上げてるからね
ここの頑固運営が今更下げたりそういう調整するとは思えない もう課金するのはやめた方がいいぞ
毎週同じような性能の特攻キャラが追加されるだけのゲームになる 凸で上がるのが有利耐性じゃなくて不利耐性ならやばかったな >>443
すまん上でテイルズの話題出てたからそっちの話しだ 武器強化あんまやる気にならんシステムだからもっとやり甲斐くれよ >>437
同系のバグで地面の草が真っ黒になったことあるわw
宝箱みつけやすかったけど 宝箱見ずらいんじゃあ
開けたあとも元通りになってんじゃねえぞ >>450
おー完全に勘違いしてたよこちらこそすまなかった 戦闘開始した瞬間、当たり前のように敵が先に行動して
遠距離の範囲技でメチャクチャに壊滅させてくるのは理不尽としか言えないな
最初のキャラクター配置設定が、めちゃくちゃ狭い範囲しか出来ないしウザイ ハンマー持ってるSの子ダメージくそ低いのなんなん... >>457
ディフェンダーであってアタッカーではないからでしょ 宝箱以外にも戦闘の行動順が表示されてるとこもぱっと見で分かりづらいよな
一応背景の色変えて識別できるようにしてるみたいだけど
どうせなら縁取り赤くするぐらいまでやってほしい >>459
その分硬いけど壁として運用するにも前に出られないので他の味方が自分から下がるなどで前に押し出すと壁になる
でかいボスには火力も出る >>58
風船イベ終われば全部石になるってことか? シェリルは討伐で強かったけどよりによって地なのがね
でもロリコンだから使うんだわ >>459
いや、ダメージ低いのスキル1だけや スキル3使ってるか?
スキル範囲はかなり優秀なのはわかるとして
今イベのボスや鯨とかだとライサを軽く超える最強ダメージ叩き出すし
アリーナでもワンパン出来る相手それなりに居るぞ
波動や体技のキャラのほうがとんでもなく不遇じゃん
実質火力枠だぞ?ディフェンダーとか関係ない、防御性能なんてほぼ無いしw >>49
こっちはこっちで小悪魔ちっくな表情が効果抜群 ペイシェジャハラは露出狂の国
と思ったが他も大概だな… 石格差はだんまりで行くつもりなんかな
100石なだけ50民よりまだマシだが >>470
石格差より風船が問題だわ
イベント過ぎてからやる初心者どうするんだ
明らかなバグ放置じゃん まだ不具合告知されてないのかよあとアリーナ挑戦回数も完全にスルーしやがったからな これから常になんらかの収集イベを開催するとしたら風船が何らかのイベアイテムに置き換わるんだろう
こうなれば仕様ということで押し通せる 祠ランダムも個別対応がまだ放置されたままだしな
これは、後に不具合やまほど発生したら遅れるのは理解できるが
そもそもアホみたいに不具合起こしてんの運営だからな
予定してたギア交換できなくてミル強化できなくてお金少ないままな奴居るんじゃねーのw 風船イベ終わったら宝箱からたまねぎって展開否定できないのがな ワイのアリーナチケが少なかったのも何の釈明もないんだが
やる気出しても2000位がいいとこなんだが ちょこっとサルベージクソ面倒だな
マクロじゃなきゃ無理だろコレ アリーナチケ補填されてたけどされてないやつもおるん? やらかしても3位
ランキングとか何の参考にもならんってことだよな 叩いてる奴が少数派ってことを認めたほうがいいのでは?w >>487
せやな
愛想つかして離れた奴が大多数やもんな 箱はアドレス拾って250かどうか判別して
今のところ全部250拾ってる 告知はしてた気がするけどね完治したと思ってたが
直した→治ってない→直した(俺は治った)→治ってない
ってことかねアリーナ挑戦回数バグ >>462
>>467
詳しくありがとうスキルレベル上げたりして運用変えてみます! 今のところ報酬がちんカスとはいえこれでランキングやってるからな 無課金マンの同志たちよ
課金ヒーラーなしできつくなったらゲームオーバーだよな
いつでも強気でやめるには無課金であることが大前提だしな
1円でも課金したら損得勘定が働いて辞めるに辞めれずズルズルと飼われることは学んでるよな
同志たちよ そういや運営に問い合わせ五個くらいおくったけど五個とも同じ今忙しくて無理って帰って来た
2日に送ったリュドミラの誕生日どうすんのと聞いた奴も今日になって無理だと来るから舐めてるよな
もうリュドミラの誕生日は終わってるし対応も終わってるのに忙しくて無理だテンプレ返しはホンマもう無能の極み もうこの糞運営に課金はしないでキャラだけデータもらうことにするわ
課金様のサンドバッグでもいいし明日にでもケムスがつぶれてもいいや >>499
俺のオアシスにロシア兵送るのやめてください 正直なところ、なんでそこまでの怒ってるのか理解できないからなぁ
たしかに不手際はあったしその後の対応もまあ不誠実な部分もあるけどそんなにしつこく叩くほどか?
ガイジクレーマーのRPしてるうちにほんとにく狂ってしまった可哀想な人にしか見えないぜ れじぇくろとは比べられる代物じゃないからな
れじぇくろはS-RPG風だけど天毒はタクティクス風だしな
難易度からして全く違う
多少の頭が必要になるれじぇくろに対しタクテゥクス風キャラとっかえひっかえの周回ゲーは
旬のキャラを課金してゲットしちまって惜しむことなく金を積んで凸っちまえば
頭なんて必要のないゲームだしな
金が全てとはまさにこのゲームのことだしな
そうだよな同志たちよ >>498
なんかゲーム内で聞けるようにするってツイッターで言ってなかったっけ
別のキャラだっけか 擁護プレイヤーは引くに引けなくなってRPしてると思うと泣けてくる… >>503
最新ガチャキャラ凸ったけど祠18もクリアできないぜ なんでグリセルダ紹介はじめたんだ?
やっぱり、ワカバジュエルは禁忌になったん? google play版からスタートしたらDMM版に紐付けはできない?
引き継ぎエラーがでるから無理なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています