【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651849089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 挟撃エンジョイセイとしては石いっぱいもらえたから良かった
ガチ勢は犠牲になったのだ。。。
というかマジで可愛そうだとは思うがこれ以上はどうにもできないだろうしなあ >>74
あーなるほど、日数が何日間かあるんですね、なんとなくいけそうな気がしてきました、ありがとうございました! 神邪以外はそんな手間でもなくなかったかやり直し
だいたい思った通りにスコア伸ばしていけるし
邪はほんと面倒くさかった
ルンシャンとバニデルとバレママの組み合わせきついわ 神だけなんか50位入れなかった。シコぽよ90留めしてたのが敗因か 今回の無限競激でいかに10位以内のガチ勢が過酷な戦いしてるかがわかった 1位争いはともかく10位以内なら育成済んでればそんなキツくないぞ 競撃って3億なのか…2ヶ月前は石割っても到達できなかったのに今は3回で到達する
インフレ怖い 正直10位以内とか狙ってないねん
ガチ勢にとって1位以外価値ないねん
1位死ぬ気で狙って結果3位とか5位になってるのが現実 きつくないならなんで10人しか10位になれないんだよ FY売上(単位:千元)
2022/03 25,530
2022/04 32,705
お外ではいろいろ言われてるけどあすかコラボやっぱ売れてるんやなって 開始5ヶ月にして初めて100位以内に入ったわ
ニャンニーヤン殿 競撃ガチ勢は割った石は返ってきたし無制限でやり放題だったから喜んでるんじゃ >>65
これでも前倒しで間違って終了よりかはマシなんだよなぁ・・・ 1位取れたら石帰ってきて大満足
1位取れなかった奴は味噌つけられてブチ切れでしょ
ガチ勢って括るのは間違い >>92
それはない
それは月末も月末までやってなかった奴が悪かっただけ
今回は出した順位がリセットされてなかったことにされた
どう考えても後者の方が明らかにめちゃくちゃだろ >>65
お客さんかな?デンズリではこんなこと当たり前だよ
お詫びしてるだけ偉いことなんだ 石のために1位狙ってると思ってるようなレスの時点で挟撃なんもわかってねーな いやどう考えても期限前に勝手に終了の方が頭おかしいわ ガチ勢(笑)だけど無限で普段より面白かったよ
アベレージもめちゃくちゃ上がってたし新しい発見も多かったし
定期的にやってほしいぐらいだわ 1位狙ってるのに取れないならそれが実力なのでは…… 27日前倒し終了 ← 27日間チャンスあった
29日ランキングリセット ← 29日間やったことが全部なかったことにされた
これで前者のほうがひどいって意味不明
ただたんに自分がその被害にあったから過大に言ってるだけだろ よーわからんけど主観でしか無いことを語っても人格否定される弱みになるだけだぞ
・・・遅かったわ 今回のリセットはクソではあるけどバグがあったんだし理解は出来る
前倒しは何一つ理解ができない 俺はめんどくせぇから競撃も今のレイドも
全部ゼノフリルナ用のPTで殴って終わりだわ、ストレスフリー 無限競撃で絶滅した種とかいそう
ゼノレックスとか狩られまくって絶えたやろ RANKアップ応援プランって購入時点で規定ランク超えてるぶんももらえる? そもそも前倒し終了に文句言ってるやつって
27日までの間にスコア出してりゃいいだけだったのに
やらなかった、もしくはやれなかっただけだろ。
さらに不思議なのは、まるで「やってりゃ俺は高順位だったのに・・・」
みたいな謎の前提でキレてること 初期のバグ祭り考えたらそもそも真面目にやること自体悪手なの分かってるからな
飛鳥外した編成組んだのに、また組まされたのは手間だったが 29日間とか言ってるけど、飛鳥実装でそれまでのランキングが意味のないものになって実質数日程度なのに何言ってんのコイツ
エアプか? そもそも何でスコアリセットされたんだっけ?って思ったけど宝珠装備バグだったね
まぁ確定で故意なんだしバグ利用者競撃BAN1ヶ月の刑とかで良かった >>44
リンって別な人なの?声優の名前調べても全然引っかからないし、原作声優が名義変えて出たのかと思ってた >>106
貰えるよ確かイベントタブから受け取る方式だったかな >>109
月末覚醒でスコア塗り替えられることなんて何度もあったんだからいまさらでしょ
ほんとに競撃やってる?w 「無限競撃じゃなければ俺が一位だったのに…」
も謎の前提でキレてるように見えるんですが >>112
ありがとう
コラボ勢だけどしばらくは遊ぶつもりだからお布施する >>109
ああごめん、なんか勘違いしてた
煽って済まない・・・ROMに戻ります 覇はダメージのブレが少なく、編成の結果が確認し易くて楽しかった
確かにゼノレックスはたくさん刈ったわ >>110
はっきりいってこれ
なぜこれにしなかったのか?
編成データに宝珠のデータが残ってなかったか
どうせい文句は一部のランカーくらいからしかでないから
手間を考えて全リセットにした
これらくらいしか考えられん。後者なら怒りしかわかねーわ >>107
1位以外価値無いとか言ってるけど、期限前に終了されたらラスト数日で1位取り返すことも出来ない訳だが
言ってること矛盾しすぎ デンズリよりも遥かに高い金の動くF1なんかでも突然の赤旗→そのまま終わりとかあるし、恨み言はあってもどうにもなかんべと割り切りは必要なのよね何事も 怒ってるやつはエロでもみて落ち着いてこい
別に毎月やってんだから来月1位でもなんでも取りゃいいだけだろw 1位狙いなら挟撃無限化より数日前に勝手に終了される方がよっぽど酷いよな >>119
なんで取り返す前提なの?
期限前に1位になってりゃいいだけじゃんねぇ?
チャンスはひと月のうちに27日間あったんだから
毎日3回の更新使って常に1位キープしときゃいいでしょ
何が矛盾してるの? 一律詫びに加えて個別で割った石返却もして、無限という楽しい玩具もくれて、全部5位以内に入れたので僕はうんえいマンセーしますw >>118
防具グラウベンに付けられた武器宝珠だけ外せられるという事は特定も出来たはずなんだよね
まぁそういうパッチをあてただけなのかも知れんけど 無制限やりこみ勢が多かったせいか1つしか100位以内に残れんかった
先月末の時点では全部100位以内だったのに
やっぱ制限はあったほうがいい 普段の挟撃は石割り力も実力のうちなのに今回はそれが無くなったから普段見かけない人もランキングに来たりしてた
だからそれに怒るのも分かる
でも結局トップ層の顔ぶれは大して変わらなかったから別にこれでよかったんじゃね 修正後も各鯖順当に同じメンツ揃ってて正直宝珠バグ使ってた奴とかいるのか疑問ではある
飛鳥修正したかっただけじゃないか 余計な手間をかけさせられてすげーめんどくさかったわ今回の挟撃は
俺の一番の文句はこれ
一律3000の詫び石と挑戦回数の使用分の石の返還って
かけた手間考えたらマジで見合わないわ。 大多数の人間は普段回数制限あるし真面目にやってなかったけど
今回は無制限だし編成弄ってスコア伸ばしてみたわーウマウマwって感じだと思うよ
でもその枠から外れたプレイヤーが不満に思うのもわかるよ
スレでキレ散らかすのはちょっとわかんないけど 75c9は宝珠バグ使って一位だった説
これなら怒りも主張も頷ける >>133
冤罪かけてまで気に入らねーから俺のこと叩きたいってか?
ごくろーさんだわクソ野郎 今回の対応とゴミしか引けない宝珠掘りで疲れたから競撃も100位入れたらいいわってなってる
デンズリはストーリーが面白ければいいよ ガチ勢は今までやってきた事が無駄にされた方がキレるし
エンジョイ勢は月末に適当に殴ろうと思ってたのにいきなり期間短くされて
石貰えなかった事にキレる 随分前にもなんか挟撃終了早まったせいか何かで報酬取り切れんかったとかそれのせいで挟撃上位逃したとかなんとかかんとか喚いてた奴がいた気がするがそいつと同じ臭いがする >>136
29日間とか言ってるけど、飛鳥の実装で実質3日しか頑張ってなかったことについてのコメントくれよ この後多チーム競撃がめんどくさすぎて今回の競撃の事なんてすぐ忘れるよ そろそろゼノ称号賜ることになるから沈黙した方が良いんじゃないかなあ
キレ散らかしても荒れるだけで同意が得られることはほとんどないと思うよ 今回不満持ってる人は石割回数でアドを稼いでた人くらいで
ランキングリセットも直前に飛鳥リセットがあったことだし、
他は大体平等だった気がするけどなあ 割ってるから上位取れてただけってのが今回で証明されてしまったのが悔しかったんだろう。自分がデンズリの天才だと思い込んでしまってた >>141
お前は26日にでるキャラの性能が4月頭の時点でわかってたの?
そんなもんわかりようがねーから飛鳥がでるまでの25日までも
挟撃に手間はかけてんだよ。
俺が文句いってんのは上でも明確に言ったけど運営の糞っぷりに振り回されて
手間がアホほど増えた上にわびが見合ってねーって話だから
てか俺のこと気に入らないで叩きたいならもうちょっと筋の通ったレスしてくれよ頼むから こいつ今回の無限のせいで乱獲されたゼノレックスなのでは? >>147
結局詫びが欲しいの?何を寄越したら満足したの?純粋に興味ある 挑戦制限無いから普段適当にやってる隠れガチ勢な人が宝珠検証ついでに出てくるのは必然 去年の嫁コネはまったく予想できなかったが今年は誰が嫁になるんだ >>126
特定されることも厭わず自慢したいのか
ただのホラ吹きか
どっちでしょ? どんな人間も短時間でまとまった回数やったら大体わかってくるからな え?頼んでいた人が来てない?
じゃあセラヴィスさんで・・・ >>157
バレモルファを的中させた自分的には…セラヴィスアズドラで!(毎回言ってる)
この辺は絵師と関係切れちゃってるのかねぇ どんなに怒っていても決して表に出さないゼノサイレント
恐ろしい・…… 嫁ぽよは欲しいけどまたひどいギャグ時空になりそうだ 嫁ぽよとか
比喩でなく棺桶に足を突っ込むやつじゃん… 嫁になりそうなストーリーとキャラってなるとセレナとかファウスティナ辺りか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています