【FANZA】SF Girls Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい
無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
本格タワーディフェンス
個性豊かな美少女たちを率いて、世界を救おう!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/sfgirls/
■twitter
https://twitter.com/SFGirls_staff
■前スレ
【FANZA】SF Girls Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642302579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 二日分貯められるならそう悪くはないかな……
消化が地獄だが10人ならかなりマシ 戦闘を沢山するのなら戦闘時間が長いのを何とかしてほしいな 朝9時にログインできない、遅くなるほど1日分のタレントに不利がつく今の仕様よりかは
時間回復の方が助かる プレイヤーが介入することないんだし戦闘スキップでいいと思うけどなぁ ディフェンスでヴィクトリアのスキル食らったらスタンするのなんで? すまん上の方でルーンのサブステ真ん中と下で変わるらしいって書いちゃったけど関係ないっぽいわ
ガイド読み間違えてた >>503
ディフェンスではスタンとか減速は効かんのかと思ってたわ ワールドボス初めてJACKいった〜〜〜
上位層は3部隊ともKINGとかいってたりするのかなぁ 上位というか1位の人は調整したら3部隊KINGいきそう
ただの一桁程度だとQUEEN止まりだよ 1位でも160MだからKING3の167Mに足りないね
QUEEN3でも5人しか無理だな 以前にここで「運営垢ガー」って言い出したの俺だけど公式板でも出てるしここで乗っかるわ
運営ちゃんは理解した方がいい まじで運営赤は控えめにやらんとこんだけの過疎ゲーでわかるやつにはわかるから
別にこっちは居るのわかってて課金してんの 負けたからって顔真っ赤にして課金せんよ
頼むからゲームを冷めさせないでくれよん そういや運営垢疑惑ってy以外いるの?一応yは運営に運営でも不正でもないって言われてるけど アメリカなら富豪のオタクいてもおかしくないでしょ
某国産ソシャゲに数億つかった有名ユーザーとか居たし 本家でもプレイしている廃課金じゃね?
あのデッキの組み方は特殊過ぎて運営でも無理と思うわ(笑)
本家でやり込んでいないとあの編成は考えつかない 気になって久しぶりにfanza版入って見たけど
vPのランキング見たけど名前にYが付く人が疑われてんの?
別にぶっちぎりトップなわけでもないし、よくわかんねえぞ
fanzaコミュニティは見てないし(アプリでしかやってないからブラウザで見る機会ないし)
ここで話題ふるなら、もうちょっと詳しく説明してくれ
本家ならカジュアルバトルでトップランカーとマッチングする事もあるけど
運営垢くさい奴とか会った事ないぞ
fanza版は育ってないから練習バトル使っても上位とマッチングできる気がしない
てゆか、何がどうだと運営くさいんだ?
数合わせのBOTは見ればわかる仕様のゲームならいくつか経験あるけど
見てわからん仕様だったら、見てもわかんねーのでは?
上位が全部運営とかいう話でもないんだろ?
そんで当然の発想として、冤罪だった場合を運営の立場で想像してみると
どうすりゃ潔白証明できるんだこれw
業種職種によっては想像すると胃が痛い人もおるんちゃうか?
バージョン追いついたのを契機に
本家で勝てない上位ちょい下の人とかが転入して来た説は俺もあると思う Yは疑ってない漢字に挟まれてるyを疑ってた
自分が疑ってた理由は2.3日で道のハードクリアしたのに他のランキングで見かけたことなかったから
今は運営に白認定されたから準備してた本家勢と思って無理やり納得してる
わかってればVIP4までの課金と3,4ヶ月程の準備か時短課金でクリアいけそうだしな裏115 アプデ後いきなり塔ハード115階ぶち抜いたんだっけ
他で見かけないから名前上がってたな 冗談とかではなく両方ともガチの人たちかよ
何でこんなゲームで… 面白いと思ったものをやれる限り楽しんでる奴と
そういう奴を指くわで見上げて自分にはできないから不正だと被害妄想する奴とどっちが健全やろね 塔ハードがfanza版に来た時にそんな話してたのは覚えてるが
今回また言い出したのは別件なんじゃないのかよ?
まさか前回の話をただ蒸し返してるだけって事はないよな?
こっちだって「こいつただの妄想野郎じゃねーか」と決めつけたいわけじゃないんで
どのコンテンツで何を見て運営垢と言い出したのか、分かるように書けと 文章書くの下手ですまんな!
>>511は>>510が誰のこと運営垢って言ってるかわからんから
yのこと言ってるなら運営に拒否されてるだろって意味で書いた
今思うと初めのそういやが余計だったな
>>515は>>514がYと誤解してるから誤解とくために書いた
510が書いてる公式板もどっちのことかわからんのよな
FANZAならそれっぽい話ないしDiscordなら3週間前の話引っ張り出してるし 長文はだいたい俺だよ全部じゃねーけど
推敲しても短くできねんだよ、そういう性格なんだよ
こういう場所で長文が嫌われがちなのは知ってるが
そんなどうでもいい突っ込み入れてないでゲームの話をしろ つまり510が事の詳細を書かないかぎり、この話題はこれ以上どうしようもないな fanza版やってないからその噂の奴の名前は要らんからパーティ構成が知りたいわ 運営が紛れ込んでおる
↓
そこまでこのゲームに熱入れてくれて安心して遊べる
本家から流れてきた
↓
少しずつ過疎ってきてるゲームで、このゲームに入れ込んでるメンツ増えるのならヨシ!
石油王
↓
神、なんとか逃さないよう飽きさせない工夫して欲しい
どれでもヨシ! >>526
現状赤最強のキャラと残りバフだから普通といえば普通の構成だな
まあアタッカー増やした方が確実に強くなるから趣味パではある やっぱ転入クソ強い?
なんかコロシアムでも転入とリホXで99%のダメージ割合で
みるみる溶かされて負けたんだが >>528
めちゃくちゃ強い
アーティレリーの中で一番最初に☆7にしたのJKレイだけど
いきなり世界変わった タレントツリー取りきった環境だとJKちひろのツートップより
JKワントップの方が初動火力高いから終盤でランク上げた人はだいたいその構成 ちひろはやっと7にできたが次はJKか
無課金だからまだ進化すらしてないっつーね
>>529
あり コロシアムでガーディアンLV300の人いるんだけど・・・○○かす >>533
ほんとだw まぁここでも運営垢の擁護があったけど 垢の存在都市伝説として分からん人にもこれで伝わったやろ
この手のゲームにはまずいるから 運営垢 別に否定してる訳ではないけど雑すぎるんだよね それって運営垢というかバグ利用とかなんじゃないの?
普通に考えて初日で300まで行く訳も無いし
育成錬度がおかしい以前にゲームシステム的にアウトじゃん というかコロシアムで出てくる相手って中身無い案山子たくさん置いてあるだろ
その案山子がずっとランキング上位から不動だったら話は別だが後半は抜けるようになってくるだろうしなんか問題あるんか?
むしろそういう重しがないと開始直後にスタダ決めた奴が有利すぎるからむしろ大多数のユーザーにはありがたいのでは だだのチートじゃね?不具合でLvリセットされなかった可能性もあるが
運営に通報しておけばおk
上位的にはLv上がった後にポイント取れるから美味しいかもな Nutakuは対戦相手10人から選択に戻したのに
こっちはもどさないのかい そんな都合良いバグなんてないわ まぁ沸くのは想定してたが
んでチートなら勝ち編成にして上位取るわ
このスレが汚染されている事だけはわかった 擁護さえなければ別に垢いてもよかったのにこのスレに価値ないわ
さらば lv300自分だけど不具合報告して可愛い子置いときます あらら、やっぱ不具合なのね
シーズンパスがどうなっちゃうのかわかんないから気をつけてねー! 思ったんだが100回回すなら欠片で募集しないほうがいいのか? 欠片60 = キャラ1
募集でもキャラ被りでも変わらないので損得ないんじゃないか 100回目のキャラ1は欠片60になってるのか
なら変わらんか
見てなかったわ >>548
セレーネは140でかためないと無理ぽい? >>549
それくらいで考えないと無理w
それかルーン厳選鍛えまくりか
普通にやってたらとてもじゃないわ 僕のJKレイ単騎は後半失速するんだけどなんでだろ
攻撃速度2.4くらいでATK2400くらいで月並みな火力だと思うんだけど
同じレベルの相手は失速どころか加速する JK単騎なら5秒〜6秒でクリティカルー65%とダメージ+40%あるしそこでクリティカル減って減速してるんじゃない?
相手がクリティカル耐性つけてなかったらダメージ40%分上がるし加速の説明も付く ルーンの種別フィルターは本家には来てるから、そのうち来るよ(ただし倉庫では不可、装備画面のみ)
日本版に実装される頃には倉庫画面でも可能になっててほしいが ポイント消化が深度過ぎるだろ
10倍踵腓機能はよう ワールドボス1.8%か
討伐後9:00前にワンパンできるかな ゲームだと放置収入3200/分なのに対して
リアルだと収入25/分くらいなのバグか? 現実でも司令官と呼ばれるレベルになればさすがにそんな学生アルバイトみたいな収入ではなかろうよ 48ポイント消化するだけでも何時間もかかるのつらー
何でこんな下劣な仕様に? 朝ちょっと触って昼ちょっと触って夕方から夜にかけて消化しきるけど
これをもって「消化に半日かかる」というのか?実作業はせいぜい延べ30分ぐらいだろ
まあそれでもけっこうな負担ではあるけど 自分はどっちかってーともう一つの方が時間かかる
戦力拮抗してるともう、押し合いばっか続けてなかなかゴールしやがらない
戦闘回数は3分の1ぐらいだけど、一戦あたりの時間が余裕で3倍以上かかる 早く消化したい時は6〜12回即負けしてから始めてるぞ
コロシアムはLv300(今回はそこまでいけなくても可)
ディフェンスウォーは回数消化できれば勝率5割程度でおk
それ以上を狙うのは面倒なのでそこら辺で妥協してるわ 俺は普段無課金だけどこのゲームに続いてほしくて、珍しく課金してるんだがなんか無課金誇ってる人多くない?ソシャゲスレなんてこんなもんなのかな。あんまりソシャゲスレきたことないからわかんないや 俺もテクロスに影響されてサイゲ系とユアゲ系と無課金だったけど中華ゲーのこれは
面白いから課金したわ
コロシアムは赤が絶対強者でゼロに課金した額で札束ゲーやってる感じだね 防御タレントまで手が回らない程度の日数なら赤以外が食い込む余地もあるんだけどな 胸のサイズで効果が受けられるのが増えてきたから、並び替えで胸のサイズ順を追加してほしいな Twitter告知ないけどウェディングもうってるな コロシアム30位らへんまでの人たちさ、今回神話に届かなさそうだね
僕はなんか無理そうだから諦める 今回もLv300になったらぶん投げる
タレントツリーも攻撃一辺倒よ(笑)
やられるまえにやる&戦闘時間を短く アリイべみたいなのだと霜火と鈍足どっちがいいんだろうな アリイベの攻略メンツって何がオススメ?
39p消費のとこから先がクリア出来ん
現状レベル120で固めたバフ盛り青パでそれまでが限界
黄パだとそもそも射程に入る前に失敗になるし
赤パだと火力が足りてない感 >>584
それ純粋に戦力あげるしかなくないか・・・? サムネ?のケリーって子が気になって始めてみたけど最初石全く無い状態なんだな
これじゃ新規増えなそう >>588
新規なんていないぞ
お前も新規じゃないってことだ
ガチャ期間長いのと石の配布量はぶっ飛んでるからやってりゃ手に入るぞ 「ログインだけでプレボに放り込まれる石」は確かに少ないかもしれないね 育つと毎日ガチャチケ20〜1500枚くらいくれるからね(上の方は適当 石はLV20〜コロシアム(という名の石集め会場)が解放されるから
そこ開けるまでは回復アイテム全投下よ
下の方のLvはもっと緩くしてもいいと思うがな
>>593
☆1〜3のガチャ40枚&武器ガチャ40枚
多くてもこれくらいじゃね?
☆3〜5のガチャ券は確率低くて毎日は出ない
king以上は知らないがw ジャック3だけど大体紫50銀50前後だわ多いときでも70枚前後
金チケは1週間に1回ぐらいしか落ちん 新キャラ強いの?
っていうかメテオハートはガチで16個減るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています