【FANZA】SF Girls Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい
無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
本格タワーディフェンス
個性豊かな美少女たちを率いて、世界を救おう!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/sfgirls/
■twitter
https://twitter.com/SFGirls_staff
■前スレ
【FANZA】SF Girls Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642302579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 僕のJKレイ単騎は後半失速するんだけどなんでだろ
攻撃速度2.4くらいでATK2400くらいで月並みな火力だと思うんだけど
同じレベルの相手は失速どころか加速する JK単騎なら5秒〜6秒でクリティカルー65%とダメージ+40%あるしそこでクリティカル減って減速してるんじゃない?
相手がクリティカル耐性つけてなかったらダメージ40%分上がるし加速の説明も付く ルーンの種別フィルターは本家には来てるから、そのうち来るよ(ただし倉庫では不可、装備画面のみ)
日本版に実装される頃には倉庫画面でも可能になっててほしいが ポイント消化が深度過ぎるだろ
10倍踵腓機能はよう ワールドボス1.8%か
討伐後9:00前にワンパンできるかな ゲームだと放置収入3200/分なのに対して
リアルだと収入25/分くらいなのバグか? 現実でも司令官と呼ばれるレベルになればさすがにそんな学生アルバイトみたいな収入ではなかろうよ 48ポイント消化するだけでも何時間もかかるのつらー
何でこんな下劣な仕様に? 朝ちょっと触って昼ちょっと触って夕方から夜にかけて消化しきるけど
これをもって「消化に半日かかる」というのか?実作業はせいぜい延べ30分ぐらいだろ
まあそれでもけっこうな負担ではあるけど 自分はどっちかってーともう一つの方が時間かかる
戦力拮抗してるともう、押し合いばっか続けてなかなかゴールしやがらない
戦闘回数は3分の1ぐらいだけど、一戦あたりの時間が余裕で3倍以上かかる 早く消化したい時は6〜12回即負けしてから始めてるぞ
コロシアムはLv300(今回はそこまでいけなくても可)
ディフェンスウォーは回数消化できれば勝率5割程度でおk
それ以上を狙うのは面倒なのでそこら辺で妥協してるわ 俺は普段無課金だけどこのゲームに続いてほしくて、珍しく課金してるんだがなんか無課金誇ってる人多くない?ソシャゲスレなんてこんなもんなのかな。あんまりソシャゲスレきたことないからわかんないや 俺もテクロスに影響されてサイゲ系とユアゲ系と無課金だったけど中華ゲーのこれは
面白いから課金したわ
コロシアムは赤が絶対強者でゼロに課金した額で札束ゲーやってる感じだね 防御タレントまで手が回らない程度の日数なら赤以外が食い込む余地もあるんだけどな 胸のサイズで効果が受けられるのが増えてきたから、並び替えで胸のサイズ順を追加してほしいな Twitter告知ないけどウェディングもうってるな コロシアム30位らへんまでの人たちさ、今回神話に届かなさそうだね
僕はなんか無理そうだから諦める 今回もLv300になったらぶん投げる
タレントツリーも攻撃一辺倒よ(笑)
やられるまえにやる&戦闘時間を短く アリイべみたいなのだと霜火と鈍足どっちがいいんだろうな アリイベの攻略メンツって何がオススメ?
39p消費のとこから先がクリア出来ん
現状レベル120で固めたバフ盛り青パでそれまでが限界
黄パだとそもそも射程に入る前に失敗になるし
赤パだと火力が足りてない感 >>584
それ純粋に戦力あげるしかなくないか・・・? サムネ?のケリーって子が気になって始めてみたけど最初石全く無い状態なんだな
これじゃ新規増えなそう >>588
新規なんていないぞ
お前も新規じゃないってことだ
ガチャ期間長いのと石の配布量はぶっ飛んでるからやってりゃ手に入るぞ 「ログインだけでプレボに放り込まれる石」は確かに少ないかもしれないね 育つと毎日ガチャチケ20〜1500枚くらいくれるからね(上の方は適当 石はLV20〜コロシアム(という名の石集め会場)が解放されるから
そこ開けるまでは回復アイテム全投下よ
下の方のLvはもっと緩くしてもいいと思うがな
>>593
☆1〜3のガチャ40枚&武器ガチャ40枚
多くてもこれくらいじゃね?
☆3〜5のガチャ券は確率低くて毎日は出ない
king以上は知らないがw ジャック3だけど大体紫50銀50前後だわ多いときでも70枚前後
金チケは1週間に1回ぐらいしか落ちん 新キャラ強いの?
っていうかメテオハートはガチで16個減るの? アリイべはコロシアムpt流用で最後も安定クリア出来るぞ
リホx/ロザリー
ねーぶ 途中で送ってしまった
アタッカーのちひろレイ転リホx
サポのロザリーネーブx瞳
アタッカー左2右1が一番安定した
アタッカーのルーンは神速のままで問題ない キャラ★7最大レベル
装備★7最上位
ルーン★6各種
みんなこれで染めだしてるの?早くね >>600
無課金ワイのは589
レベル上げに一苦労 >>600
そら突き詰めるとそうなるけどルーンってやっぱ使えそうなのある程度用意しないとダメか
今まで殆ど売却してシーカー強化に費やしてたけど
でもルーンスロットにジェム使いたくねぇ・・・ ルーンスロットはコインで開けるとこのほうがつらいわ
石400なんかタダみたいなもんじゃん >>603
コインはユニットの好感度上げと放置ストック容量を100万まで拡大すればまずコインが枯渇はあり得ないぞ?
こっちは常に900万は維持してるし >>600
2ヵ月くらい前から始めてみたけど無課金でそこそこ遊べてる
なんとかヒトミだけ星7にした 5なら素材ステージじゃねオープンしてるとこ全部除けば消えるぞ ワールドボス2回殴ってないからそれやん後3はメールかチャレンジかボーナスのラッキーホイールじゃね?
イベント除いてないとかも可能性あるかも 初々しくて微笑ましい
てかコラボもやらないし宣伝もイマイチでちょっと不安だったから、新規が入ってきてくれてるのがスゲー嬉しい イベントで2つ消えました 残り1がわからないですが適当にやってみます
ありがとうございました ルーン5個ほどレベル10にしたら素寒貧になってしまいました 数時間やった感じの感想として
LV上がっても上限超えてAP回復しない 敗北すると消費そのまま(ほかだと消費1とか全部返還とかよくある
ストーリー8あたりから急に敵が強くなる 金の消費が激しくて強化もままならない
この辺でぱったり止まってやることなくなるからその後続ける人が少ないと思う
せめてAPはLV上がったときくらい上限超えて回復させた方がいいんじゃないかな そういえば、今回みたいにレベル上限越えてから貯めた経験値で、解放後一気にレベル上がった場合でもAP回復は一レベル分だけかな?
それなら極力レベル上げないほうがお得に感じられる 配布が多いってのもしばらくやらないとわからないからなあ
日本じゃウケが悪い欠片ガチャだし印象の悪さはどうにもなんないな 今回エリってなんで捕まってたん?
ラーメン食べに行ったと思ったら捕まってたとか
別衣装取ればその辺のくだりあるのかな? PVP両方相手が強すぎて放置気味だけど負けてもいいから消化したほうがいいのかな?
上の方にこのゲーム配布はゆるいってあるけどLV20くらいだとまだ全く石配布無いからきつすぎなんだが 試しに負けまくったけどスコア900から落ちないし消化したほうが良さそうね 対戦→退室を繰り返すだけでも報酬は貰えるからやった方がいいよ
アクティブ40人くらい、ログポ勢500人くらいで少し動かすと絶対勝てなくなるしね 猫でも使ってない限り、運の要素や振れ幅がほとんど無いからなぁ >>615の件はサ開当時から要望も出ているらしいけど運営は調整する気無さそうな感
PvPはディフェンスウォーは対戦回数報酬
コロシアムはガーディアンのLvUP報酬が本体で
他の人も書いてるが戦闘→即退出で報酬Get
楽勝な時は勝つw 装備ステでAP15000ほど溶かしたけど青装備が出ないでござる
緑3、黄色8、赤6、くぱあ5
次回コロシアムも赤で行くかあ 7月の塔は7/4からってお知らせ欄に
今月から本家と同じ仕様になるかもしれないが明日にならないとわからないな リホXちひろ転入アリ
これにロサリーと瞳とネーヴXと
削るなら誰がいいのか やっぱアリいらん?
サポート削って入れたら強くなんのかと思ったけど
その分他の赤が弱まるんじゃ意味ないよね すまん、ちょっと日本版とNutaku版の仕様で確認したい事あるんだが
塔ハードの終盤で、途中から下段のルートが真横に貫通するのって
日本版も同じ仕様?(違うような気はするが確信がもてん) >>632
マジか
100階まで手動でがんばったけど終盤のアレはスキル回しが全然判らん
体力減ってるから114までは火力でゴリ押したけど、115も火力育成進めてゴリ押すしか思いつかん
>>208 の編成で115階も手動ループできるもんなの? ディストピアオートきついな赤の星7アタッカーと厳選したルーン必須だわ多分 毎回塔登りなおすたびに思うんだけど、
スタミナ足りなくなったときにまず石を使わせようとするのどうにかならんもんかね。
いちいち倉庫で薬使ってまたクエストに戻るのは何回もやらされると苦痛なんだけど。 一気に5250だっけ?アイテムで補充したらいいじゃん 150階に圧縮されたから必要APがよくわからんのよ 更新内容の所に書いてあるディストピアイベントのパズルミニゲームって何の事なの 公式動画見てもわからんなw
ディスコードに引き換えコード来てる
SFGanal
SFGanniver コロシアムとかディフェンスウォーとかまとめて消費機能ください… タッチで200AP回復を5個もくれたで
びっくらこいた
そんなんあんねや コロシアムのタレントに運命の逆転追加されてるけどクリティカル禁止は赤殺しに来てるな
青最強になったかこれ? ディストピアってなんか操作しなきゃいけないです?ステ1すらすぐ終わっちゃう 赤と黄が接戦で青は10ランク下のゴミって印象だったけど今は強くなってんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています