【FANZA】SF Girls Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい
無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
本格タワーディフェンス
個性豊かな美少女たちを率いて、世界を救おう!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/sfgirls/
■twitter
https://twitter.com/SFGirls_staff
■前スレ
【FANZA】SF Girls Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642302579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運命の逆転レベル上げすぎると弱いなLV3が一番よさそう コロシアムは重課金までなら赤が最強ですね
クリティカル出せるのは赤だけだからクリ禁止タレントは実質赤強化になってるわ コロシアムで同じくらいの強化具合なら無課金でも青の方が強くね?
ただ猫持ってなきゃ重課金でも赤の方が強いと思うわ 無課金なら面子も揃わないし解放もしてないしだけどな、普通なら 次世代とかって銘打ってるが強いんか?
エンバーちゃん強くしてください… 多少の課金では初期★5勢のボード解放が全然進まないな コロシアム1位朝青に変えてたけど赤に戻ってるな
金積んだ赤のがまだ強いんか? >>804
そりゃあ1位になるような人はやる気あるだろうから色々試してるんだろ。 やっと、やっとヘスティア18クリアできた…長かった…達成感やべぇ… それ終わりじゃないよ
むしろそこがスタートライン、終わりなき強化のな 無課金で始めて2ヶ月経ったが、やっと試練の塔表制覇した
結局カーデンスさん頼みだったわ
無課金だとそろそろ辞めどころだと思うんだよなぁ
ストーリー制覇まではやってみたいが 乙、試練の道完走は無課金で2か月なら早い方と思うぞ
@は日本版未実装含めて欲しいキャラや欲しい衣装があるかどうかかな
ストーリーミッション完走報酬はノア衣装よ 次キヨミ来るって書いちゃったけどツイッター見ると星4以下まとめて実装っぽいね!
すまん
性能的には次のガチャ引くべきだけど待てばガチャチケから楽に入手出来るんだよな… そんなにきよみってのは優秀なのか、本家チェックしてないから知らんかった 押し戻し能力がかなり高い
ストライカーなので範囲は狭いけど結構長い時間押し戻してくれる
discord情報によると場合によっては戦艦スキル使わないといけないかもしれないけど
キヨミ含むストライカー構成で裏試練フルオート出来るんだとか 明日のガチャで環境変わるしこたるはちょっと様子見した方が良い
結奈無いなら回していいかも またPVP報酬吸血鬼か…
33%を延々と引き続けるとかある意味スゲーな >>818
こたるってそんなに様子見安定か?
そら大抵のガンナーは単体敵特化だけど火力暫定トップとみて差し支えないと思うが
>>817
いくら環境キャラでもピックアップガチャは結果100回天井に留めておいたほうが財布に優しい
基本星5ピックアップキャラはイベントで欠片回収出来るから最悪ポーション使って無理矢理周回したほうが賢いよ >>820
俺も奴は頭ひとつ抜けて強いと思う
対戦相手選ぶのにアレがいるかいないかの差が大きい
ポイント低いからと舐めて挑んだら、最近この子引きましたな感じの人に返り討ちにされたりする >>820
Discord軽く見た感じ今日の追加キャラ軸にしたパーティーで結奈>こたるなのよ
環境変わってこたるいらなくなるかもだから様子見するべきじゃねえかなイベント待てば240欠片交換できるし まあ、編成に入らないならいらないんじゃね
全開放したら単騎の攻撃力がクソ高い、ってだけなんだから
いらないならいらないだろう 聖美ガチャもあるんかい
てか低星のガチャPU率1人2%って低すぎだろ天井もないしきつすぎ20%あるウィークリーPU見習えよ… >>823
多分パンかノイゲナの事だろうけど見た感じこたるがお役御免になるのは早計な希ガス
>>825
基本天井の無いガチャに石突っ込んでまで回す旨みはないよ?
星3までは後々ノーマルガチャに追加されるし おうふ……
回数確認して戻って間違えて100連回してしまった 新キャラ☆3〜4はチェスト貯めておいて恒常に入ったら開封すれば良さそう
☆2はSSS+出せるなら恒常に入り次第即GETできそう
前線で使わないと思うし放置収入増係りでしょ キヨミ実装なんてアナウンスされてたか?
と思ってtwitter垢見に行ったら凍結されとるw コロシアム捨てるわ、猫ナーフ前の情報だから使えるかわからんが本家Discordでおすすめされてたコロシアムパーティー
結奈、子牙、ノイゲナ、ココ、パン、月子(トキではない)
ノイゲナは血牙に会心率2個のセットだって >>832
このメンツだとシーカーは多分セレーネ前提って感じがするけどノイゲナ入れる理由がちょっとわからない
月子とノイゲナoutジーロンとゆかこinしたほうがDPS出そうに思えるが ノイゲナってスキルで割合ダメージっぽいけど会心いる?
割合ダメージに会心ダメージ乗るってこと? よく考えよう
お前らが普段戦ってる奴らはHP一億あるか? 変態イベのルーム鍵3個多いけど後で汎用鍵に変換されたりする? nutakuユーザーだからそっちの事情は知らんけど
エリとマイの専用キー?されないんじゃね
そもそも専用キーがこっちではショップに並んでいる ロード中に出てくる水着?刹那がめちゃシコなんだがこの衣装はどこで買えるんだ? ロードはいつも先に見せてくるだろ
上手い仕様だと思うぜ 本家でロード画面のカーデンスが石2万個で実装されたばかり
刹那は本家でも来週以降かな
それよりもFANZA版の公式ツイッターが死んでるのだが 裏試練やっと踏破出来た
聖美さまさまだな
ういん/聖美/るい
桃子/ホシコ/シコ
聖美、るい、シコが★7 lv140 スキル70
桃子、ホシコが★7 lv1 スキル70
ういんが★6 lv120 スキル60
ルーンはホシコが烈斬で他は鈍足
115階以外はフルオート放置で行けた
115階はフルオートで途中地震を2回使っただけ 無課金だからと一言では言えないだろうが
限界突破素材は集まりにくいし
やっと★7にしてもレベルアップ素材も集まりにくいし
集めて強化してるとすぐに金が足りなくなるしで全然進まん やり方次第
貰ったDMMポイントしか使ってない実質無課金だけど、皆進化済の140で武器も最高ランクで揃えてある
流石にまだルーンは全員MAXレベルとはいかないけど時間の問題
コイン最優先にしつつPVP報酬を回復薬に突っ込んで収集回ればなんとかなる >>848
るいが親密度通常攻撃3、ストライカーレイジ4、ブッチャー3まで全開放
ホシコはストライカー通常攻撃強化まで開放
ういんはストライカー攻撃速度強化まで開放
あとはあまり開放できてない
ついでに
ルーンはシコに★6Lv10が2つ持たせてるだけであとは★6Lv1ばっかり
武器はストライカー3人は★7の一番上(赤いやつ)Lv10持たせてる
シーカーはヘスティアLv50
このあたりが戦況にどれだけ影響しているのかよく分かってない 聖美12秒ノックバック→ういん6秒ストップ→桃子2秒〜6秒逆走
これ聖美進化で全員CD20秒以内だからループ行けるんか
聖美星7Lv1るいシコ星6でもいける説無い? 聖美本体の火力も必要
試してみたが☆7Lv120ではオート放置無理
戦艦スキル使えば55Fはいけた Discordにあったアーティ用H道パ、フルオートって書いてなかったから地震必要かも
ちひろ.聖美.ロサリー
桃子.ネーヴX.零転入
後本家じゃ聖美イベの前に零転入イベあったからこっちでも零イベ来て聖美イベは9月までズレる可能性あるぞ
2ヵ月分の試練の道報酬はでかいから石あるなら聖美回した方が良いかも きよみ強いな
表編成から刹那→きよみで裏登りきれたわ
初動に保険で地震入れるだけの簡単なお仕事
武器は強化してたがルーンは全員未強化でいい PvPのパスって石どのくらいになるのかと思って数えようとしたけどページ捲り多くて諦めた
どっかにまとまってない? >>857
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org35981.jpg
まとめた >>858
ありがとうございます!
ディフェンスの方と合せると5000円で40kくらいとおまけいっぱいになるのか >>844
これと同じデッキで行ってみたけど
裏115Fの最後の下ライン通ってからのボスラッシュの所で毎回必ず死ぬわ
どこで戦艦スキル使ったらいいんだコレ >>850
おかげさまで115階クリアできたー
ありがとー >>860
フルオート前提で
うろ覚えだけど聖美ういん桃子のスキルの合間で1回目地震、クールダウン明け直後に2回目の地震を使った気がする
シコるい聖美の攻撃が届くように真ん中通路の右寄りで発動させる
1回目は上下2体ずつ出てきたタイミングだったような(桃子の押し戻したものと重なっただけかも
そこまではフルオート出来ていたからダメージ足りないようであれば成り立たないかも あれ?ピックアップガチャって前から☆1〜2も出るもんだっけ?
☆3〜じゃなかった? 月子って相手の被ダメが伸びるから採用されてるのか?
低レア層って地味に優秀な子いるなあ 短期決戦だと月子>ゆかこ>>ジーロンなのよね
ジーロンは本体の火力があんなに低くなければ使えるんだけど >>664
>>ミステリーギフト 上のコード写真(ノアスキンor9999石)
>>ノアの子供スキンはディストピア15クリア必要で石はイベ後らしい
↑これ「ノアスキンor9999石」って書いてあるのが気になるんだけど、写真をノアスキンと交換しなければ後で9999石貰えるって事?
石が欲しい場合は交換せずに取って置いた方がいいのかな? >>844
ありがとう
昨日駆け込みで115クリアできた
>>869
DMMフェスのログイン回数達成報酬
ノアスキンは交換せずに交換用アイテムをイベ後まで放置してみるわ APが足りない
塔報酬
PvP報酬
200で買う
他に何かあるん? PvPの交換所にあったわ
レベルを犠牲にして交換しまくるか こたるイベ今日開始じゃねえのか、イベ3週に1回に変わった? 素材ミッションプレゼントのところ経験値にしようぜ・・・
金はイベントのおかげで100m溜まったけど経験値なさすぎて誰もレベル上げれない・・・ 攻撃系スキルをずっと撃ってるようなキャラはサブ効果をスキルダメージにした方が良いのかルーン あれ?ディフェンスウォーって減速系とか逆走系どころか神速のデメリットも無効なん? きよみのピックアップ全然出ねぇ
結局100回天井到達しちまった とりあえず0.1秒の加速を見極める目は所持してなかったわ 5000円出して100連するゲームだとつい最近理解した 新キャラピックはいつも155連で欠片110個程度になるけどこれは少ない方かな?
110連でピック欠片なしだったシコガチャの時が一番酷かった こういうのは育ててる間が一番アドレナリン出て楽しい時期だからな
完成したら大体は虚無
完成したのに勝てない普通に負けるとかあると尚のこと コロシアムのシーズンパスは通常のプレミアムでいいの?
プレミアムプラス買う価値ある? プラス分の内容は良なんだけど通常分が抱き合わせ状態になってて総合的にコスパ悪いんだよね アミカムってなんじゃコイツ
どう使って良いかイマイチわからん微妙なの来たな 似たような効果持ってる子が結構いるけど強さが違うのどうして とりあえず色々試したけど
武道館案山子へのダメージは 零転入>アミカム>リホX>ちひろ
コロシアムダメージは ちひろ>零転入>アミカム>リホX
ディフェンスウォーは 零転入>アミカム>ちひろ>リホX
ディフェンスウォーの上位狙わないならアミカムはイベ待ちでいいと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています