【FANZA】SF Girls Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい
無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
本格タワーディフェンス
個性豊かな美少女たちを率いて、世界を救おう!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/sfgirls/
■twitter
https://twitter.com/SFGirls_staff
■前スレ
【FANZA】SF Girls Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642302579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>850
おかげさまで115階クリアできたー
ありがとー >>860
フルオート前提で
うろ覚えだけど聖美ういん桃子のスキルの合間で1回目地震、クールダウン明け直後に2回目の地震を使った気がする
シコるい聖美の攻撃が届くように真ん中通路の右寄りで発動させる
1回目は上下2体ずつ出てきたタイミングだったような(桃子の押し戻したものと重なっただけかも
そこまではフルオート出来ていたからダメージ足りないようであれば成り立たないかも あれ?ピックアップガチャって前から☆1〜2も出るもんだっけ?
☆3〜じゃなかった? 月子って相手の被ダメが伸びるから採用されてるのか?
低レア層って地味に優秀な子いるなあ 短期決戦だと月子>ゆかこ>>ジーロンなのよね
ジーロンは本体の火力があんなに低くなければ使えるんだけど >>664
>>ミステリーギフト 上のコード写真(ノアスキンor9999石)
>>ノアの子供スキンはディストピア15クリア必要で石はイベ後らしい
↑これ「ノアスキンor9999石」って書いてあるのが気になるんだけど、写真をノアスキンと交換しなければ後で9999石貰えるって事?
石が欲しい場合は交換せずに取って置いた方がいいのかな? >>844
ありがとう
昨日駆け込みで115クリアできた
>>869
DMMフェスのログイン回数達成報酬
ノアスキンは交換せずに交換用アイテムをイベ後まで放置してみるわ APが足りない
塔報酬
PvP報酬
200で買う
他に何かあるん? PvPの交換所にあったわ
レベルを犠牲にして交換しまくるか こたるイベ今日開始じゃねえのか、イベ3週に1回に変わった? 素材ミッションプレゼントのところ経験値にしようぜ・・・
金はイベントのおかげで100m溜まったけど経験値なさすぎて誰もレベル上げれない・・・ 攻撃系スキルをずっと撃ってるようなキャラはサブ効果をスキルダメージにした方が良いのかルーン あれ?ディフェンスウォーって減速系とか逆走系どころか神速のデメリットも無効なん? きよみのピックアップ全然出ねぇ
結局100回天井到達しちまった とりあえず0.1秒の加速を見極める目は所持してなかったわ 5000円出して100連するゲームだとつい最近理解した 新キャラピックはいつも155連で欠片110個程度になるけどこれは少ない方かな?
110連でピック欠片なしだったシコガチャの時が一番酷かった こういうのは育ててる間が一番アドレナリン出て楽しい時期だからな
完成したら大体は虚無
完成したのに勝てない普通に負けるとかあると尚のこと コロシアムのシーズンパスは通常のプレミアムでいいの?
プレミアムプラス買う価値ある? プラス分の内容は良なんだけど通常分が抱き合わせ状態になってて総合的にコスパ悪いんだよね アミカムってなんじゃコイツ
どう使って良いかイマイチわからん微妙なの来たな 似たような効果持ってる子が結構いるけど強さが違うのどうして とりあえず色々試したけど
武道館案山子へのダメージは 零転入>アミカム>リホX>ちひろ
コロシアムダメージは ちひろ>零転入>アミカム>リホX
ディフェンスウォーは 零転入>アミカム>ちひろ>リホX
ディフェンスウォーの上位狙わないならアミカムはイベ待ちでいいと思うわ 公式twitterアカウントまだ凍結されたままなのね
discord眺めてたら7月末にコード配布されてたっぽい
https://www.youtube.com/watch?v=EQtgH9y0fxE KoKってばFANZA版だけ新イベ始まってどういうことだってばよ >>898のコード
SFG500subscribe
石500個もらえた
おかげでやっと進化ツリー全開放一人目ができた・・・ そこまで出なかった事は無いな
最低記録は100連で20個くらいだw
ワールドボス
☆1エージェントの進化ツリー全開放
☆6まで限界突破
Lv120&スキルLv60
☆6ルーン装備(ルーンは未強化)
武器&パーツ☆6〜7のLv10
↑を6人
シーカー平均Lv80+
これでKINGの65m
ACEへの道は遠いな 本家のはfandomのWikiに招待バナーある
日本版は前ツイッターに招待あったけど今は入ってる人に招待URL作成してもらわないと入れないんじゃね? 公式Twitter凍結されてから情報発信してないっぽいもんな、誰にも分からんて
コミュニティも5/23以降音沙汰なし
やる気あるのかね
結構好きなゲームなので続いてほしいものだが… 本家の新キャラ&新衣装は運営youtubeで見れるが
日本版はTwitter死んでから実装されるまでわからんよね
Lvキャップ開放以降は本家に日本語パッチ当てただけのワンオペ低燃費っぽいので
維持費は安いだろうけどね コロシアムさ、黄色にサイレント特攻修正入ってない?
タレント黄色防御MAXで勝率0/12回、1倍速で様子見てもスタン入ってる様子なし
まあ9位になれないからいいんだけどさ 116Fは数回チャレンジして諦めた
120までいかないとめぼしいのないしトップですら120いけてないんだから俺にゃ無理だ 海外の構成見てきたけど手動必須っぽいね
ロサリー/キヨミorフェメ/零転入
桃子/ネーヴX/フェメorキヨミ
フェメは来るまでちひろかアミカムに交換かな? このゲームは登場人物皆超ビッチと思ってたら、ヤリマんズの中にまさかの処女が紛れていたのが驚き 地震のタイミング分からず115で立ち往生してひと月経っちまった……
毎回死ぬ状況変わるしやばいと思っても即座に効果発動しないのまじ辛い 先にスキルをクリックだけして発動させたい場所をぽちっとすれば発動する状態にしていおいて、スピードを1倍で挑んでも敵が早すぎて間に合わず失敗してスタミナが消えるのはキツいよね・・・ ちょっとずるい技2つ
敵がゴール前ならF5やタスキル使えばステージの最初からやり直せる
一時停止中でも船スキルは打てる >>916
ゼスの連中の事か?
ビクトリアだっけ? ヴァネッサはあんなデカ乳と露出過多な格好しておきながら処女 しまった昨日ログインそのものを忘れてた
もう歳かな 新キャラのセラの実装あったけど性能評価どんなもん?
100回天井すべき? 猫と新規低レアの恒常落ちきたか
これでプレチケ1000枚とエージェントチケ3000枚消化できる 新キャラ、追加ダメージねぇ
どことでも組み合せられる便利さはあるけど、果たして枠一つ埋めるほどの価値はあるのかどうか セラ意外と強いじゃんか
PVPでしか出番無いと思われるけど
PVPでいつもは楽勝で勝てる相手がセラ入荷してたから戦ってみた
バフ乗ったのすぐにわかるぐらいエグい減り方していって負ける寸前まで追い込まれた >>927
相手のPT編成は何だった?
ガンナー軸? いいや赤
よくよく考えて見ればそりゃ強いよなぁ
赤のツリーの持続ダメージ取るだけでも結構伸びるのに、これは色々乗った最終ダメージの上にスキル分の%掛けたのを足してから追加だもん
しかも全員に 新着動画見たら新キャラかなり追加されるな
エンバー、ユカコ、ソラにXバージョン追加か 運営動画のキャラ日本版に実装されるの何か月後よ?って感じだな
セラ対戦相手にいたけど結構強いな
欲しいけど悟200回回して石足りなわw 組み合せ次第だから使いこなせるか腕のみせどころだね
最終ダメージに追加だから、セラのスキル発動前にどれだけバフ盛って載せてるか セラはコロシアム上位で誰も使ってねえしスキル読む限り普通に弱くね? コンセントレイトやスナイピングは取って大丈夫なのか? キャラによるんじゃね?
火力が下がるようなら50石でリセットすれば良いし
取ってみればおk 計算したけど取ったら火力下がるのは通常攻撃バフ350%以上からだからスナイピングは取ってもよさそう Nutaku版が期間限定ログボで猫配布
こっちも配布来るのかな? どう見てもまともにやってるの数十人だからな
課金して強くなろうとは思わん まぁランキングはいつもの名前がいつものように並んでるだけだから
でも今回は下の方でちょいちょい見慣れない名前見る
これら貴重な新規さんが報酬ランクの境目をうろついてる時は、絶対に手を出さないようにしてる あーわかる
ラスト3日は4500以上の相手しか触らないな 暇になってきたから星育ててないやつとりあえず育てるかとか思ったけどコインが足りねーわ
コインはどうすんのが一番貯めやすいんだ?
エージェントガチャ引きまくって欠片をノア黒箱にして換金か? コインをそんな事に使ってはいけません(メッ! 億単位でなくなるんだぞw
毎日の回収が一番の収入よ だからキャラを集めて好感度上げることが最優先だな
もシーカーLv上げたりと意外にも身近な所にあるから誰でもそうなる レベル1→レベル140で28Mくらいだよね
マジでいくらあっても足りない世界だわ レート調べてないがメテオハート余ってるなら直接コイン買う手もあるぞ どうせウタも強いんだろ?
あとからあとから強いんだろ? ウタ 黄、Lauraが来たら使うかも?多分いらん
lizuna 赤、使えるかもしれないがFameが来るまでの寿命
Livia 青、エリで十分
子牙 なぜか本家と同時に実装、本家の実装順番はここ
Fame 赤、赤で一番火力出せる
Sato 黄、いらん
Windy 赤、赤パディフェンスウォーのLaura対策
Laura 黄、通常攻撃メタPVPの環境が変わる
Ne 黄
Midori 青
とりあえずこの後来るキャラの個人的感想 >>949
零転入 赤使うなら必須150欠片イベント回せ
聖美 PVEでほぼ必須イベント回せ
アミカム コロシアムだとちひろと枠争いするけどとりあえず強いから赤使うなら次のイベント回せ
悟 黄パがメインならあり、ただ黄パが他2色より弱い
セラ いらん
とりあえず今のガチャなら桃子ピックアップが一番役に立つぞ ココ、パン、ゆかこ、月子、結奈、子牙
速さの話ならこれで22秒残しで回れてる
クリアできないって話なら育成頑張れとしか言えない >>953
DPSならやっぱ青がトップなのか
星7のレベル強化素材の供給が少ないんだよな・・・ 公式ツイッター復活したのか
書いてあるコードが美味しいから急げ コロシアム10位までの使用パーティー
ロサリー、ネーヴX、瞳、月子、零転入、ちひろ(TOP3+1人)
ロサリー、ネーヴX、瞳、月子、零転入、アミカム(3人)
ココ、パン、月子、子牙、ノイゲナ、結菜(2人)
月時、瞳、月子、ゆかこ、子牙、こたる(1人)
まだ10位狙える11位〜13位はアミカム型 今回も新し目の人が2900〜の境目をウロウロしててヒヤヒヤする
伝説ぐらい取らせてあげなよと ディフェンスウォーは上の方の人たちガーディアンレベルいくつくらいで戦ってんの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。