【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650108979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テオドールがノリノリで結構意外だったね
ラグナルタチだけど襲われてる側 ソルみたいなでかいキャラだと顔が画面上部の情報バーにかさなって残念すぎるんだが
でかくしたせいで粗さもめだつしなんで変えたんだろう(´・ω・`) >>359 >>360 >>361
ありがとうございます。好みから少しずれるので今回は石を貯めようと思います。 ていうかラグナルのスチルって言われても気にならないくらいラグナル成分強いな 触手って王道かな…
もっと普通の和姦いくつかあると思うけど… 前からいっている人いたけどなんかエロの方向も偏っているからな
誰の趣味なのかしらんけど ライターの趣味だろ 俺は今の方がすき
エクウスシナリオが死ぬほどシコくて刺さった ほんとそれ
交流のキャラサイズ変える必要ないやろ
余計なことすんな 既知の不具合の欄に書かれているからそのうち修正はされるやろ
それよりドラーのUIがエクウスの目に黒線のように被ってる画像がTwitterで上がってて爆笑した
そりゃあんな痴態晒しまくったら目に線を入れないとダメですよね… 交流画面も解像度荒くなったりキャラがずれたり何かしらの不具合上がる
デフォ状態が定まらないのアナドス悪いところ
キャラも仕様なのか不具合なのか未だにはっきりしない
その辺しっかりしてくれないと信用できない 改悪と不具合修正はわけてほしい
仕様だと思って使ってて急に不具合修正しましたで
そのキャラ弱くなってパーティ外したりキャラ育てなおしたりで不信感わく
もう半年になるのにブレブレなのはいただけない まぁ控えるほど遊ぶ要素も無いわけだし…
高難易度の話題がなくなったのは調整が入ったこと自体で関心薄れた感じかなぁ。
クリアしたのちょっと前だし物量多いから何がなんだかで何が調整されたのかよく分からん。
調整が入ったからクリアできるようになった人いるんかな… ここ最近のスチルはモザイク薄くて良いよね
いっそ全スチル今ぐらいのモザイクにして欲しい モザイクだし差分もちゃんと入れてくるようになった
昔の初っ端から射精してる一枚絵のスチルも差分入れてくんないですかね さすがに今さら別差分を描いて納品しろってのはなかなか難しいとは思うけど
モザイクの濃さを今の薄さにした内容の修正は可能なんだろうか?
納品時に無修正で会社側で掛けてるんだったらいけるだろうけど 最初から射精してるのって誰?
なんか笑ってしまった >>382
バナーにモザ無しちんこ写ってるのあったから納品時は無修整じゃないかな >>383
ニトロ、モブ海賊、ダカールとか
他にもいるかもしんないけど レオンハルトの秘密は下っ端といろんな体勢でプレイしているのに差分が一切ないのが惜しい
ルークは逆に全てのシチュで差分ありで豪華だな メインシナリオエクウスも差分ほしかった
色々やってるのにスチルは捕まったところのみ
まあその後のイベントでやりまくってくれたけど 私はコルカのスライムスーツに到るスチルが欲しかったです コルカは構想段階ではもっと別のポジションだったのかなー
さすがにスライムスーツ回りの処理が雑すぎるし 戦闘で倒した時のスライムスーツコルカをスチルで再現して欲しかった ダインのスチル結構前から海外で差分含めてデータぶっこ抜かれてたけど、まだ公開されてないのにさらに新しいスチルもデータ抜かれてて草 ダインもバルトもスタロンも俺の推しキャラみんなタチなんだよなあ
別にシコれるけどウケも見てーよー
ロットハルトもバナーからしてタチっぽい スタロン受けっぽい雰囲気あるのにめっちゃ攻めでびっくりしたわ
今後のスチルで掘られまくって欲しい アナザーエイドスがパクったアークナイツをプレイしたけど
アークナイツの良いところを削ぎ落とした結果が
アナザーエイドスなんだなと理解した 恐らく最後のマウンテン単独PUだから
向こう続ける気あるケモナーなら
今のうちにリセマラしておけよ 覆面はむしろ足りなすぎるからもっとくれ
謎の覆面爆根はちょっとカテゴリが違うからあれで打ち止めにしないで 爆根嫌いじゃないけど
ギャグみたいな絵面で笑っちゃう あそこまで爆根だとタチ出来ないだろうし
普通にウケなパターンか、レアなシチュとして尿道挿入ってパターンもあるぐらいか
エクウスあたりのでかさのちんぽで腹ボコするのがいいんだけどなあ あれで実は身長60cmくらいの小人族だったりしないかって若干思っている。 どんなに爆根でもケツに入らないちんぽはないよ
無粋なリアリティは投げ捨てような 爆根のエロがどんななのかpixivで検索したらふたなりと男の娘が大量に出てきてウンザリした いくらなんでも限度ってものが…とも思ったけどまぁ巨人相手なら普通かもしれないしこの世界ならまぁ何か普通サイズの体型にも入れそうだな… >>410
あの解析画像のコラみたいな爆根は流石に無理やろって言おうとしたけど、腹ボコフェチな俺が言ったらアカンわな
許容範囲は人それぞれってことだ そうよ、ダカールがいるじゃない
ダカールなら多少デカすぎても無理矢理入れたら入る入る入る 魔法あるんだから柔らかくする魔法くらいあるやろ
最悪裂けても回復魔法あるから… ダカール船ひっくり返してたけど何メートルあるんだろ 実際非爆根の立ち絵もあるからなぁ。
呪術的なやつで一時的に爆根化という線もありそう。
その場合ここのライターだと並根状態で挿入からの爆根化プレイがありそうな… 挿入後爆根化されたらウケが風船みたいに膨らんで弾けそう 薄い本でも普段はパンツに収まっているくせに
おっきすると身長と同じくらいの巨棍なんてのざらにあるしなぁ
大体はウケは妊娠したみたいに腹バコォでおわるけど
たまにウケが腹までやぶれて内臓ぶちまけるやつとかあったりと
この界隈の性癖はちょっと怖いわ(´・ω・`) 覆面マッチョの爆根精液風呂は鶏皮れもんの性癖だからしゃーない 何か前に関わってるんじゃね?って噂のあったベテランプログラマーがシナリオライター探してるって話してたけど、まさかアナドスじゃないよな……? 雄妊娠する奴が出てきたかと思ったらさせたい奴も出てきたのか。
させるなら勝手にやってればいいけど責任は取れよ。 実際バルボロスは雄妊娠できそう
ガイアも竜化進行でスリット構成されたりして
ジェイドは『これは...俺を妊娠している!』を普通に出来るからスライム出産プレイとかしそう 竜種だと身籠るとかじゃなくて産卵だしそれはちょっと雄妊娠とは違うようにも思うけどその手の性癖が専門の人的にはどうなんだろう? 追加で一万突っ込んだのにロットハルト来なかった
すり抜けの☆5は一杯出た
マジで勘弁してくれ 俺この間消えたルーク入ってるピックアップガチャひたすらガン回ししたけどそもそもピックアップキャラ自体一人も出なかったから
下には下がいるんやで、頑張れ ピックアップって言っても☆5でも出現確率は約1.625%で☆6ピックアップとほぼ変わらんからな
対してロットハルト以外の「何かしらの」☆5がすり抜ける確率は約9.375%もあるから
すり抜けの☆5がいっぱい出まくるってのは何もおかしな話ではないんだよな サイのおじさんのスケベ顔好き過ぎる
朝までオラオラ攻められたい このゲームマジでピック出んよ
リセマラで400連したけどカフカ出ないなら引くのやめた
ダカールガチャからなんか怪しく感じて引く前に必ず試すようにしている キャラが増えるにつれ減っていくとはいえ現状星5非PUキャラ排出率は0.625%もある
深追いするよりは今後のすり抜け期待のが無難と思うわ わっちもカフカ課金してすぐの10連で来たから拍子抜けだった 最初の10連でカフカも吸血鬼も来たから
ピックアップ機能はしてるんじゃないかな...💦
(なお当然だが機能してないと思う時の方が多い💦 そしてサイ叔父さんのスチル先週で来なかったのはショック...パティのは嬉しかったが雪原背景
突貫工事になっちゃうくらい作業日程
キツキツみたいなので座して待つ( ๑•̀ω•́๑) エロ時の顔表示はデフォルトで有効にしてくれ
いい機能なのに勿体ないよ〜 木曜告知なかったってことは今週更新なしか?
スチルは豪華になっていくけどゲームとしての物量はどんどん減っていくな ちゃんと昨日のうちから告知されてたけど金曜13時メンテはいつも通りで何も珍しくないし
アップデート内容も告知されて無いからここでもわざわざ話題にするまでも無く特に触れなかったわ アナドスアカウント軽いシャドウバンくらってるから
タイムラインには表示され辛いぽい かる〜くでもいいからメンテ内容に触れてくれればそれを肴に盛り上がれるのに
もったいないわ 今週は先週更新できなかったメインシナリオ進めるだけの気がするけど2話更新なら1キャラ分ならギリギリ?
今週も2話だと2章終わるのいつだよって感じだからシナリオ4話くらい一気に欲しいとこだけど。 今月でリリース半年経つんだっけ、ハーフアニバーサリー他ゲームみたいにやらないかな ザハロフぱっぱまた変更されてる
性能でなくてモーションだけど ダインくん思てたんと性格だいぶ違う
アホの子かわいい 「ハンゾウ」「レオンハート」の素質が正しく発動していなかった不具合を修正しました。
ハンゾウは報告上がってたはずだけどレオンハートは何だ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています