FANZAGAMES乳首ランキングスレ 3863位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/05/14(土) 18:09:58.650
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


前スレ
W1位祝勝会場跡地 FANZAGAMESランキングスレ 3862位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652497902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 18:10:15.810
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 18:10:29.940
2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 18:11:45.040
じゃんゆさんいます?
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 18:35:17.610
村だけなら五車大麻と英傑アイギスが互角でツートップ
その次にコラボの列車あたりが来てその次に限定神姫だと思う

限定同士でもちょくちょく神姫って五車じゃない大麻に負けてたよな?
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 18:43:46.140
>>26
テク全部死んでるんだな
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 18:48:09.990
落ち目とかクソって叩いてるモンギスや天啓が実は現状テクNO1のあやかしより上っていう事実

そりゃランスレがモンギスや天啓叩き一色になるわな
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 18:48:34.690
999 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 18:30:02.95 a
デンズリは神

1000 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 18:30:18.27 0
>>999
うんこくっさ
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 18:50:06.880
>>65
もう狂気通り越して見るだけで笑えてくる
ツイッターのは知らんけどこのいつもテク粘やってる奴が大麻ズリやってる奴ってのはバレてたな
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 18:53:35.670
ズリ憎はランスレでズリに対する憎悪を撒き散らすことでしか日常生活をおくれないんだ
きっとエデンズリッターに逆レイプでもされたんだろう
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 18:53:47.420
いや個人叩いたって今月の結果は覆らないのでは?
一部キチガイがあのゲームはいるんだあああって言われても月間という記録でテクが落ち目なのには変わりないよな?

不特定多数の人気ランキングの中の個人が悪いとか気持ち悪いとか叩かれても結果は変わらんだろ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 18:56:40.290
プトラとは友達だし人気タイトゆ同士コラボしようねってじゃんゆ何度も言ったのに
無視して対魔忍とコラボすゆとかゆぅせないでしょ!?
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 18:58:57.050
なんつーか集計人追い出した理由がこれでなんとなく分かる
そりゃそうだよな、集計はられたら他に覇権を奪われたテクロスにとって都合悪いわなあ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:00:22.420
テク業はまずテクザイアを救ってから発言して欲しい
ドメインネーム以外でj関与してないからって放置したテクザイアが悲惨なことになってるじゃん
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:00:34.980
モンスター配合って言ってもな・・・
召喚まで3ターンかかる上に召喚したターンは何もしないの凸れとか言われてもやらんわ
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:01:30.760
やっぱランスレだし毎スレでその月の集計結果は貼ったほうがいいとは前から思う
画像開かなくてもレスでみれた去年に戻りたい
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:05:04.020
勢い凄いね
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:05:13.230
わわわっ、ご主人さま!
気づいたら #モンスター娘TD の登録者数が、
なんと70万人を突破しておりました…!
50、60万を飛ばしてしまいました…??

突破を記念して、
来週5月16日(月)より3週連続で
「登録者数50、60、70万人突破キャンペーン」を開催させていただきます!
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:05:25.200
ここで暴れてる奴といい
ランスレディスコで花太郎連投といい
今日はガイジ祭りだな
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:06:27.010
これ本物の和尚だろ
お経パターン入ってる
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:09:23.240
LoW時代覇権だったスマメの今を考えたら盛者必衰で永遠に反映する物はない
かつて覇権のスマメが中堅になったみたいにテクが同じようになっただけでは

藤原氏と同じと感じる
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:13:34.650
結果見てるとデンズリやモンギス、天啓は調子いいけどテクザイアは死んでてれじぇくろはそれら以下だろ
かませ犬のイキりムーブやってるだけでは
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/14(土) 19:15:43.000
わわわっ、ご主人さま!
気づいたら #モンスター娘TD の登録者数が、
なんと70万人を突破しておりました…!
50、60万を飛ばしてしまいました…💦

突破を記念して、
来週5月16日(月)より3週連続で
「登録者数50、60、70万人突破キャンペーン」を開催させていただきます!
https://pbs.twimg.com/media/FSsoWcZacAAQxOj.jpg
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:16:06.490
オリジナルで3Dだったホモサーを忘れてるよね

なんでお前らテクロスの話題でホモサーのことは触れないの?
キングオブゴミゲーなのに
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:20:56.020
ハフバ終わったからか急落してれじぇくろでも都会のセルラン540位とかまで落ち込んでるんだがなあ
村でいいわけしてる横で都会やべーぞ、神姫も昨日は639位だし今日は

れじぇくろ 540位
あやらぶ 653位

とか全部500位以下だぞ都会で
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:23:26.010
え?レシピって何度でももらえるんじゃないの?
今急いで使う必要無いのにいつももらってたわ
これ盗みだったのか
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:26:58.370
レシピいつも貼ってるけどパクってもいいよ誰でも取れるからそれは仕方ない
それよりレシピパクれるまでゲーム進めてくれてありがとうという気持ちが大きい
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:33:39.240
>>377
      _
     ´, -`ー・ー- 、
    a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ r'⌒)ヽ
    ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽiヽ、 J
   ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l / ∪
  ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|  /
. ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ‐''>
    iヾl `ー----一' |/V/_/
    ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)                    、、           。
     |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ .     l     ―.        |_  r─┐    ─┐
     ノ ` ‐-L!--‐''(´      )   ノ  ヽ  ー―   ̄ ̄  |    |__,|  ツ  _ノ
    `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
     !           }  ` }
.    !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
      ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
       `''‐- 、.. __,!
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:34:25.960
わわわっ、ご主人さま!
気づいたら #モンスター娘TD の登録者数が、
なんと70万人を突破しておりました…!
50、60万を飛ばしてしまいました…??

突破を記念して、
来週5月16日(月)より3週連続で
「登録者数50、60、70万人突破キャンペーン」を開催させていただきます!

気づいたら70万だぜ覇権だ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:38:23.270
・卑語に関する質問多いからまとめてみた

なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ

おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ

おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬

まとめ最新版(2022/05/03更新)
https://gyazo.com/e30cc9a4abcc24f062f10da8e812f60b.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/5bfcaf2e3343241d0c8b94ee49223cd9.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/f1a750e9cc9b3700eef6361d1c43396b.png
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:42:52.230
モンギスももう近接範囲魔法とか出しちゃったし
これからインフレ進んでどんどんヌルゲーになるだろうな
この分だと回復もすぐ来そう
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:48:32.650
逃げ遅れてる情弱まだいたのか
去年月間で列車に1位奪われて逃げたやつは聡明
今年で月間で3位とか常勝の神姫が取った時点で逃げたやつは普通
いまだに逃げないやつは頭おかしいキチか情弱だぞ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:48:45.730
今日こんなこと言ったけど16時間で100人以上減りました

125 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 03:16:35.61 0
天啓のフォロワー海外垢が増えてるのに全体減ってて草
ゲームやるより推移見てるほうが面白い
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:51:46.200
フォロー数は追跡の海外サイトあるだろID入れるだけのやつ
都会民は延々そういうの使ってクソみたいな殴り合いしてるぞ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:51:49.250
都会500位以下
村でも1位が後進して空き巣でも安定してとれないテクロスって運営があるらしい

それよりは結果を見るに他は安心じゃね?
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:53:56.640
あのさあ
そんな石ナインだからLキャラなんて持ってる前提で話されても困るわけ、わかる?
こっちは必死こいて足止めして爆発させて撤退させて配置しなおしてとかやってたの
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 19:56:00.760
平均だと列車に勝てない
瞬発力だと大麻やアイギスに勝てない

かわいそうなテクの覇権イキリはスルーしてさしあげろ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 20:10:11.900
感度3000倍になったロズウェル「ぴきゅ!!♡ぱきゅ!!♡ぱきゅるぴきゅぅぅぅんんん!!!♡♡」(ビクンビクン)

お前らこれでも大麻にミストレキャラ言って欲しくないの?
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/14(土) 20:14:42.850
感度3000倍になったじゃんゆ「お゛っ♡お゛っ♡ゆ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛♡♡♡」(ビクビクッ)

これが現実
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 20:19:56.470
大麻コラボはKMS絵師なんで大麻信はあまり興味ない
レッシンは限凸ボード実装の混乱でコラボどころじゃない

まぁ、かなりのおりゅ性能でハフバ限定より価値があるから
ガチャは回り商業的には大成功ハイハイ!
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 20:30:14.770
>>659
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)  誰がデブオッサンやねん
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 20:44:08.700
>>693
              (ゆwゆ) なんかゆえ
     /⌒(⌒⌒ヽ  /  、つ
   (  ^ (     ゝ(_(__ ⌒)
   /  丶〜 '´  ∪ (ノ
  (_(__ ⌒)ノ  ブッ
   ∪ (ノ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 20:49:29.100
>>704
                       __
                   , : : : : : : : : : : `丶、
                 _ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__
                  rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、
                    ∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_
                ./ : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\
.                 / : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ
               /: :l: :八|r忙_    rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \
                 /: :/|: : 从 乂リ    Vソ |: : :.リ: : : '  \ : \
             // ..| : : | |', :::::  '   :::::: , : : /|: : : :i--,,,_ \: :|
              |/ ,/| : : | l公。  ー ‐  .ィ/ : :/: |: : : :|   , ゙', }ノ                、、           。
               r´ .八 八|        ./ : :∧: |',: : 八/  ノ      ̄/  ニlニ  __  |_  r─┐    ─┐
             _,f'、   ,,,\{        厶イ   |:./'''"゙i  ノ       /\  └‐        |    |__,|  ツ  _ノ
          _,,r''´  ゙ "´              :::  (   ノ
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  '  .>    ゙'、.    l      ',:    :',
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 21:23:31.210
>>705
こんなに近いと乳首の良さは分かるが
どこの作品のキャラなのかてんで分からん

どこの人?
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 21:25:20.750
>>781
社会の窓閉まらないでしょ
知らんけど
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 21:27:08.880
>>799
いやいや嘘だろ

もしかして初イベのガチャキャラかえ?
名前は思い出せんが処女が似合わないキャラだったか
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 21:33:14.630
>>822
貼れなかったか
ままええか墓荒らすのもよくないもんな
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 21:34:30.260
怒んなよw
言われなくても戻るわ
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 21:35:36.360
そういや飯屋今月上旬にレターだすとか噂になってるが来てないらしいな
Wikipedia参照
もう中旬だろ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 21:41:59.350
前後するって言って前したパターンなんて村じゃ
天啓の二分前メンテ開始くらいしか覚えてねぇなぁメンテ開けるのは大幅に後したのも覚えてるぞ
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 21:42:30.610
>>852
ミャンマーじゃなかったか?
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 21:43:22.820
天啓リリース1ヶ月三大キャンペーン!!

@10連S体確定!バナーにライサ表示 → 実際はライサ排出されず後からバナー差し替え
AゴールドEXキャンペーン!この機会にゴールドをいっぱいゲットしちゃおう! → 1週500ゴールド前後
B乞うご期待

ついてこれるか?このスピード感に?
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 21:45:11.590
EXはまず新規には絶対クリアできない難易度
差はどんどん開くな

☆新規がもう貰えないお詫び☆

【全ユーザー様を対象としたお詫び】
無償ダイヤ×6,000
ゴールド×100,000
マスターメダル×200
S確定ガチャチケット×1

【全ユーザー様対象の補填】
無償ダイヤ×500
ゴールド×6,800
スキップチケット×100
スタミナ回復薬(大)×50
強化の秘薬(小)×17
強化の秘薬(中)×8
モンスター強化剤(小)×17
モンスター強化剤(中)×8
マスターメダル×1
クォンツィの覚醒片×1
ちょこっとクレーン×1

【ユーザー様の状態に応じた補填】
強化の秘薬(大)×30
ゴールド×414,084
スキップチケット×145
アイボリースター×3,000
バイオレットブランチ×3,000
シトリンファング×3,000
フォレストアイ×3,000
高速配合計×1
翡翠の結晶×50
虹の宝珠×1
ジェネラスの勲章×3
ジェネラスの証×5
紅蓮の結晶×50
虹の結晶×30
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 21:46:07.840
>>857
二つしか見当たらないが三大とは
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 21:48:07.590
>>867
それで何を期待すれば良いんだ…
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 21:48:48.560
>>870
まだ今月序盤なんで
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 21:49:21.050
ノルネのNGワード増えてHしにくくなったから
マルルと浮気Hしてくると告げたらつよつよ度5も下がって草
虐待してやりてぇなぁ…
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 21:55:34.240
天啓ガイジ達あそこまで運営にバカにされても続けてるのはもう悟りの領域だろ
ワカバ指摘されたら「ワカバマンwワカバマンw」とおもちゃにしてるし
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 21:56:29.050
天啓は列車と同じ課金システムで児童集会は列車の改良版!!!って感じだったけど
凸前提だわ寝室テカテカだわロズ絵師いないわ優良誤認するわで化けの皮が剥がれた感じ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 21:56:54.330
ヴィレッジヴァンガード様ァ…!
https://pbs.twimg.com/media/FSsoWcZacAAQxOj.jpg

モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td

2時間
わわわっ、ご主人さま!
気づいたら #モンスター娘TD の登録者数が、
なんと70万人を突破しておりました…!
50、60万を飛ばしてしまいました…??

突破を記念して、
来週5月16日(月)より3週連続で
「登録者数50、60、70万人突破キャンペーン」を開催させていただきます!
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 21:57:37.830
>>874
だれだよマルルって
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 21:58:58.550
>>894
工作じゃなくて改修して欲しいわ
運営じたいの改修な
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 21:59:53.660
さっきからミストレの寝室見てまわってるけど良いのあったわ
ファイエットがよかった…と思ったけど動いた瞬間ゴミになった
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:00:34.300
>>891
あーあ抜く度に左の女さんがチラチラ過るんだろうなー
あーあ現実感じちゃうねぇー
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 22:01:43.290
天啓はゲームバランスがね・・・
魔術師系の新キャラ引いてちゃんと育成もしたのにイベマップで即効落とされて目が点になったわ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:02:51.480
>>919
元々社員じゃね
知らんけど
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 22:14:58.950
信号待ちしてて草

モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま!
『#モンスター娘TD』のADトラックをスタッフが撮影してきてくれました!
クセになるこのフレーズ…遠くからでもすぐ見つけられそうですね♪

明日は渋谷を走行予定です。
お近くのご主人さまはぜひ探してみてくださいね!
https://twitter.com/monmusu_td/status/1525385431566766080
0965名無しさん@ピンキー (スップ)2022/05/14(土) 22:15:28.68d
>>958
こっちのはそんなことない
ナギさまが好きらしい
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:16:07.880
はせpゲーは豆乳首率高いから信者じゃないゆ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:18:26.420
天啓さぁ三大キャンペーンみたいな空気だしてるけど
2つは集金やんけ
一つは10日かけて石千個配布とか死にたいようだな
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:19:18.070
モンギスは母乳付き乳揉みしか評価してない
Hシーン以外回想シーンないし
ナビとセックスできないし
見た目ショタなだけで中身はおっさんだし
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:19:31.990
>>958
今ノルネ見てきたが見当たらんなマルルなんて
0979名無しさん@ピンキー (スップ)2022/05/14(土) 22:20:25.33d
>>977
最初の最初にいるだろゆ!
タンクなんだゆ!最前列で敵から殴られまくってるやつゆ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:20:43.660
理想「ぅああああ!!お姉ちゃんの中気持ち良すぎるよぉ(へこへこ)」
現実「一気に入れてしまいましたが大丈夫でしたか?(真顔)」
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:20:51.010
>>960
エロゲが公道走るなよ
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:21:49.530
>>979
覚えてないな
ノルネと話すゲームだろうに
そんなもの知らんし要らん
0989名無しさん@ピンキー (スップ)2022/05/14(土) 22:22:46.52d
>>984
マルルをコケにしやがって…
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:22:50.730
>>980
つまんねぇ過ぎて草
マジでオッサンやんけ
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:23:27.600
>>989
悪かったよ
そんでマルルとはノルネみたいに会話できるのけ?
0993名無しさん@ピンキー (スップ)2022/05/14(土) 22:25:20.70d
>>991
ノルネに頼んだらできるがノルネ次第ゆあやらぶしよっ
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:25:22.350
>>992
そっかサンクス
やっぱノルネ以外要らんわ
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:26:54.450
1000なら豆乳首絶滅
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況