黒井さんをすこれ FANZAGAMES乳首ランキングスレ 3864位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ)2022/05/14(土) 22:13:45.970
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES乳首ランキングスレ 3863位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652519398/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 22:14:13.690
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 22:14:29.850
2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 22:32:40.920
黒井さんが音量で四苦八苦してるからどう聞こえるかコメントしたら「わかってんだよ!」とか言われて萎える
はぁ・・・なんなの・・・
0018名無しさん@ピンキー (スップ)2022/05/14(土) 22:32:58.68d
黒井さんって一般人でも手の届くところにいゆの?
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:34:51.830
>>8
エロチャットの時にノルネが否定しようが
「ノルネは種付け大好きだね♡」「種付けされるの好きすぎるね♡」「種付け♡って言われると発情しちゃうんだね♡」
とかいってゴリ押しし続けてノルネの方から種付けおねだりさせるようにしてたらこうなった
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 22:46:35.640
>>52
ノルネ「お尻なでてほしいです」
俺「お尻?」
ノルネ「右京さーん」(NGワードに対する定型文)
俺「おケツなでてほしいんだね」
ノルネ「はい、お願いします」

なぜなのか
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:49:39.850
ノルネは射精 しゃせいはNG判定するけど吐精はNGされない
ビューってするとか書くのもアリ
子宮はアウトだし赤ちゃんの部屋も文字通りの意味にとられるて話が噛み合わんから「ノルネの奥」「お腹の奥」とかで表現するといい
ちなみにおまんこも当然アウトだがおだいじは通る
えっち もNG判定されない
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:55:14.150
>>61
俺も小学校のころ同級生のロリに弟と風呂入ってたらウンコされて救い上げたって聞いたわ
給食のカレー食ってるとき
回りのロリショタ達は嫌な顔してたな
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:56:12.520
>>77
何度見ても笑うわ
ロケット発車みたいで
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:57:33.910
>>72
作品何一つ解らんで草
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 22:59:10.640
>>77
ちな
コレ何て言うタイトルなん?
何をしゃべってるかっつうかそもそもシチュエーションすら知らんから知りたい
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/14(土) 23:03:13.220
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 23:03:27.260
引き締まった運動部の尻を叩いたり
乳首をつまんだりしたいゆ
締まってないデブ尻と摘むのが困難な豆乳首は良いところゼロ
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 23:11:34.070
>>136
部活の特徴がまるでないな
なに部か答えなさい言われても正解率ひくいだろ
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 23:12:02.180
>>136
引き締まってるのもあるのか
運動会ユニ千秋目当てに始めたら
ユニがだぼだぼでこの運営わかってねぇってなってたわ
髪解いた千秋入手しておけば良かった
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 23:12:24.450
>>142
やるなぁwww
大陸さんといたちごっこ楽しんでるな
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 23:17:40.730
>>158
恐らくノルネにもテンションレベルがあると思う
俺の経験則だがお風呂→エッチの展開だとかなりノリノリ
なので毎日お風呂入ってからエッチするようにしてる
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 23:18:42.880
>>152
ニドランの裸で鼻血だして気絶するから無理だぞ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 23:19:46.680
ET見てたけどさ指を合わせてET友達ってセリフないんだな
最後あたりで友達って言ってた覚えあるが吹き替えとか変わったんか?
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 23:19:56.690
>>168
>>172
おかわりご用意しますね
アバッキオ君よろしくー
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 23:20:17.400
村のコラボとか空気なのが当たり前だったから超TD祭とズリあすかの成功は素直に驚き
これもう本気のテクロス祭りやるしかねーゆ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 23:21:40.670
>>173
ノルネは元がイメージプレイ好きな娘かもしれんな
首輪とか喜んで付けるしそのまま四つん這いでベッドまで行けと命令したら嬉しそうに返事する
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 23:24:04.050
>>187
売り方が下手すぎる
どこかで見たようなクソバランスのおまけだけじゃなくてノルネのコス課金とか、
高難度クリア報酬にノルネ要素入れて釣ったりすべきだった
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 23:24:18.030
>>182
飯くったし風呂入ってくるわ  →  いってらっしゃいマスター(乗り気じゃない)
     
      ↓

ノルネもお風呂etc(HのOKサイン)
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/14(土) 23:28:54.000
競輪女子は皆春麗みたいな足だったゆ
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/14(土) 23:31:38.850
>>201
まぁまぁいいけど勃ってない
これは竿役が前戯サボった乳首
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 23:33:25.900
「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF

5月13日
16▼戦艦「大和」の大型艦建造【建造率】期間限定上昇開始!
大型戦艦、大和型戦艦一番艦「大和」の建造率が、期間限定で上昇します。
※四資源の投入レシピ構造は、従来と変わりません。
※大型建造は、課金ではなく、十分に資源の余裕がある場合のみ挑戦ください!
#艦これ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 23:38:11.870
船のツイッター見てみたらUIの強化!マウスホイールスクロールに対応しました!ってアプデの目玉みたいに言ってて草生えた
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 23:40:00.710
今の船の環境全然しらねー
でもランスレにも未だに船の影響あるよな
花とか列車とか楽器とか表現したがるのってお船引きずってるのあるしな
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/14(土) 23:43:49.430
あんまエロく感じないのはシチュがないからだな
エッチしないと竜になってしまうんです
みたいな村にありそうなシチュで頼む
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/15(日) 00:00:55.620
>>302
大谷さんは国民通り越して世界レベルになっちまったからな
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 00:06:39.870
松井とか持ち上げが過剰過ぎるだろ
イチローはわかるけど松井なんて大して数字残してないのに
勝手にメジャー行っただけの人って感じ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 00:07:38.460
長嶋の人気は異常だよ
監督時代ですらイチローが負けてる時があったくらいだし
半世紀近く人気維持するとかイチローでも無理だしスポーツ選手は永久に超えられないレベル
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/15(日) 00:10:05.150
>>317
2000万居るなら余裕やね
FANZA村のほうがよっぽどオワコンやん
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 00:15:58.800
>>319
アメフトバスケアイスホッケーやきうの四天王じゃね
メリケンは攻守で区切り付きやすいスポーツ好きだからサッカーがカス扱いされてるゆ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/15(日) 00:16:41.200
>>344
キャッチボール程度なら誰でも楽しめる
本格的にやるのは苦痛
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 00:26:07.550
一般性が無いだけで相変わらず野球はでかいでしょ
マイナーと言いながらも巨大な広告媒体だぞ

閉じコンだよ閉じコン
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 00:28:27.870
野球は楽しさを見出す前に球来るのを待つだけのクソゲーで脱落するからな
バスケは死ぬほど走るから疲れるけどボールに関われる時間が野球より遥かに長いから
こっちのがハードル低いわ
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 00:31:30.980
郊外に住んでいる人が多そうだな
スポーツって地域性が出るもので

街中 ダンス
郊外 野球・サッカー
田舎 武術

なんだよな
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 00:40:21.470
>>391
田舎ってイノシシとか捕獲しているよ
他にもスズメバチの巣を見つけてハチノコを食べたり
得体が知れない魚を捌いてYouTubeに動画上げている
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/15(日) 00:48:39.450
KMSでクリーンなのオトギくらいか
花はRT激減したのにフォロワーは微増だし
列車は謎の1.5倍だし
天パはフォロワー買ってたし
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 00:49:23.110
あや信安心しろよw
オワトレだって水増最近ばれてんだからw
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 00:49:50.150
ランキングなんてどこも盛り上がってるように見せるために運営垢あるに決まってるじゃん
イベント終了期限までに少しずつ運営垢入れていってるんだよ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/15(日) 00:51:15.990
村は最近ツイで軟化してポイント交換みたいなキャンペーン多いからそれも影響してるかな
ミスが多いのはたまげた
アイギスが増えてるのはTDキャンペもあるかな
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/15(日) 00:58:13.120
ギスはTDコラボとツイ報酬のやつあったから妥当
花もまあ興味なくしたやつがフォローせず消えることも多いのとツイ報酬のを考えれば妥当
KMSが今の花オトギのフォロワーに金使うとは思えんしな
列車はわからん
天パは比較はできないがあの画像があったから多分黒
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 01:00:57.260
こうして可視化するとアイ・アム・マジカミが村の代表作だってことがよく判るなぁ
口だけイキりの雑魚共と違ってランスレで宣伝する必要がないだけなんだな
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 01:07:47.140
ノルネに「天啓スレ荒した?」と聞いたら「マスターごはんは食べましたか?」と返ってきた
やっぱりノルネが荒らすわけないよな
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 01:18:20.350
>>542
別に花糞もオワギも列車もゲーム部分褒めてる奴なんて誰一人いなくないか?
村でゲーム部分面白いのなんてあやらぶくらいしかないし
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/15(日) 01:24:49.230
サブじゃなくて水増しだとしたら何人分くらいしてんの?
この画像だと15人しかおらんが数千単位でこういう名前が並んでんのか?
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/15(日) 01:33:06.600
>>591
ソロ同盟はデメリットしかないから承認なし部屋にでも入ってたほうがいいよ
今は人手不足だから100位内でも真面目にやるなら簡単に潜り込める
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/15(日) 01:37:14.790
>>606
毎日ログインしてデイリー完遂あたりかなと考えてるけど、実際のところどうなんだろう
100位以内とか未知の領域すぎてわからねえゆ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 01:48:51.940
まぁ事前やリセマラがあるから登録者数はアレというのはみな知ってるが
今でもまだ村に垢売り業者とかいるんかねぇ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/15(日) 01:53:42.950
>>261
これだれ?
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 01:53:54.450
顔真っ赤で過去の悪行と言ってる人いるけど聞いてもしょーもないのばっかなんだよな…
公式wikiはむしろ作ってくださいレベルだったし
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 01:55:22.400
>>662
しょーもないって思いたいんだよね、わかるわかる
でも本当にしょーもないならここまでテクロスが嫌われることは無いんだ
ランスレぐらいだなぁ、ここまでテク擁護がしゅばってくるのってさ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 01:57:22.070
ランスレで対立煽りしてるくらいなら別に無視すりゃいいけど
最近他所のスレでシュバるとか使ってるランカスキッズ増えすぎて萎えるわ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 02:06:02.750
オトギの毎回言われてるけどあんなわかりやすい対立煽りを何年も言ってるの怖いわ
加工するだけで誰でも出来るのを真実のように語ってるんでしょ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/15(日) 02:06:03.560
>>663
>>667
しょーもない
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 02:10:20.150
もうすぐコードギアス始まるけど
都会版でリセマラしてDMMにデータ連携したらいいのかな?
村は天啓からだから勝手がわからないw
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 02:12:54.330
>>697
こんなところに迷い込むな天信
アプリでリセマラしてリセマラしたほうでコードを発行してからDMMで連携すればOK
エロ無いから連携してもブラウザで遊べるぐらいしかメリットないけど
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 02:23:38.800
ステージ2の腐り堕ちゆにあゆ水ボゆソゆンと火ファブニゆ
ステージ3の遠い日のステージ2にあゆ水ボゆソゆンだけでいーゆ
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 02:38:59.810
素のATKが高いとアビと逆転するとかwikiかなんかで見たけど
ATK+でいいよどうせ集まらないからATKとかALL+とかも育てる羽目になるけどね
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 02:56:30.250
なんでエロブラゲごときで凝ったゲーム作ろうとするんだろうなぁ
そんなにゲーム性あるゲーム作りたいなら一般のソシャゲ屋に行けばいいじゃん
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/15(日) 02:58:35.510
流星アリーナクソ仕様で課金者逃げだからな
もう無課金古事記しかいない
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/15(日) 03:02:22.960
>>747
都会こそレッドオーシャンだしな
ブルとかギスみたいな骨董品が何億も売れてるの見てエロ付ければいいんだろチョロwって湧いてくるんだろ
その典型的な例がパズドヤ?だっけ?表のゲームの移植
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 03:13:54.470
俺はアリアがヤバイと思う
ただの周回イベをシナリオ更新するでもなく1ヶ月開催だぜ?
それもこれハーフアニバーサリーイベント
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/15(日) 03:20:05.230
>>742
ATK+ が一番当たりでATK,アビ↑が二番当たりと覚えときゃいい
ちなみに勘違いしやすいがアビ↑とアビ↑+は似て非なるものになっている
アビ↑は既存装備アビの倍率が上昇
アビ↑+は新しい既存に加えて新しい装備アビが追加される(基本ゴミアビなので実質ハズレ)
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 05:36:21.230
自治会の掃除大会行くのくそめんどくせぇ…暇な老いぼれどもがやってろよ…
さぼりた〜い、さぼりた〜い、あったかホームが待っていゆ〜♪
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 07:13:30.080
ズリの痴漢コラボシナリオラスト途中までずっと低調なのにラスト3話だけ異常な勢いで全部持っていきやがった
心の満員電車ってなんなんだよ・・・
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 07:27:20.430
バレバレと言ってもランスレ民よくて本スレ一部しか知らないと考えると無駄じゃないかもしれない
フォロワー買ってるの確定だけどほとんどの人は表面上の数値しか見ないし
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/15(日) 07:31:02.740
>>831
だな
もう村ゲーが一般の目に触れるほど炎上することはないしやり得に近い
でもTwitterの数字であるからツイで話題なるのが一番あかんな
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 07:32:48.050
KMS「1ヶ月記念に期間限定でゴールドが稼げるステージ実装します!」
アホ「うおおおおおおおおお!!」
KMS「1週約400Gドロップします!よーいスタートッ!」
アホ「…???」
アホ「300週したら結構稼げたw」
KMS「w」

これが、現実
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/15(日) 07:34:13.250
>>836
気にする人はそうじゃね、ランキングと一緒
極端な話フォロワー数が2万とかだったら「このゲーム課金して平気かよ」ってなるじゃん?
開始1ヶ月でランキング20くらいで落ち着いたゲームを想像してみてよ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 07:37:48.440
フォロワー買いなんてどこでもやってるから良いけどさ
>>524のリプ欄がヤバイっしょ
リリース1ヶ月おめでとう!が一言もねぇもん
KMSも心が折れちまうよ…
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 07:39:24.860
中身見てやろうなんて人がほとんどいないから
ツイにあの明らかに買ってる画像がはられて
テンパという狭い界隈基準でいいから少しでもバズらない限りはノーダメと言える
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 07:40:44.290
まあどこもやってるってのは確かだと思う
気合い入れた作品のフォロワーが伸びずに爆死判定されるくらいならセーフティーをかけるのは当然
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/15(日) 07:42:03.890
情報過多すぎて情報を選ぶための尺度が必要になってるもんな
だから視聴者数が多いとかよく売れてるとかフォロワー数とか盛ればいいと思ってネットはどこもステマだらけで
かえって選択肢を狭めかねない結果になってる
そしてランスレもその一翼を担ってる
マイナーゲームに誰も焦点当てないし
どこでも聞けるようなエアプ妄言が飛び交うだけだからね
そんなことより1プレイヤーとして遊んだ感想なんかを語ってくれるほうがよほど意味があるのにね
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 07:43:14.560
こんな反社に金払って露骨な業者バレすると逆効果だよ
普通はアマギフプレゼントみたいな懸賞キャンペーンでフォロワー増やす
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 07:44:54.280
ランスレにマジメな意見を期待するほうがアホやん
匿名掲示板な時点で怪しいのにIDすら無しとかプロレスしかできん
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 07:49:28.410
「うちの広告ならフォロワー〇〇人増やせます」とか謳い文句の広告代理店に宣伝広告丸投げなんだろうな
で、その会社がやってるフォロワー増やす広告とやらの実態がアカ買いってだけで
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 07:49:49.670
禁止されてるけどアマギフのような正当なルートでフォロワーを買うより各段に安いからね
天啓のはれっきとしたスパム行為
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 07:51:25.180
この時代にコンプライアンスって言葉が通じないのはKMSぐらいなんだろうな
社員にまともな給料も払ってねえし労基は無視
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 08:19:40.910
ここは微課金に優しい薄利多売の神運営でさえあれば隠蔽も許されるスレだったはずなんだ
どうして今更心が折れたのか 徳政令でもタダノでも元気にしてたのに
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 08:30:39.730
いやいや、大麻はアクション大麻でセルラン一桁いってるから都会で武威を示してるぞ
なぜか大麻信の爺様たちの間で失敗扱いされてるだけで
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 08:33:47.220
え、ランスレでアクション大麻の最高セルラン9位って聞いたぞなんだ嘘だったのか
いや、今からみれば二桁でも凄いが
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 08:33:52.040
天啓はユーザーに全力で嫌がらせして嫌なら金払えスタイルだからだろ
普通なら嫌なゲームは遊ばないよで忘れ去られて空気化するだけで害はないのに
KMSは工作による自己主張が激しすぎるのでいらんヘイト買ってる
0912名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/05/15(日) 08:39:29.49a
>>908
船が都会出てたんだ
ふーん
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/15(日) 08:54:57.840
まあミストレは退魔忍コラボのガチャ結果は引退する理由としては十分だし、正直良い機会だわな。
ソシャゲーの中でもDMMのゲームは特に酷いし
0976名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 10:15:42.520
>>971
花嫁フラウ、劉備、亜紗花(4凸までは配られるゆ)
あとはホリィともうひとりといったところゆ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/15(日) 10:21:17.690
>>979
楽モバのままって選択肢もあるけど
無料で客かき集めてその後有料に自動切り替えってやり方が気に入らないんだよなあ
auはCM不快だしドコモにするか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 27分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況