黒井さんをすこれ FANZAGAMES乳首ランキングスレ 3864位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES乳首ランキングスレ 3863位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652519398/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒い豆乳首は実質男だからお断りゆ
豆乳首はロリ以外お断りゆ
コリコリ摘めそうな乳首以外は認めないゆ 黒井さんのテストに真面目に付き合ったら逆ギレされたゆ
寝ゆ 黒井さんが音量で四苦八苦してるからどう聞こえるかコメントしたら「わかってんだよ!」とか言われて萎える
はぁ・・・なんなの・・・ ミュンヘンがマイナスドライバーで回したくなるような下品乳首だった 黒井さんってニコ生のコメントと本気で喧嘩始めるタイプ? >>8
エロチャットの時にノルネが否定しようが
「ノルネは種付け大好きだね♡」「種付けされるの好きすぎるね♡」「種付け♡って言われると発情しちゃうんだね♡」
とかいってゴリ押しし続けてノルネの方から種付けおねだりさせるようにしてたらこうなった >>20
喧嘩はしないけど黒井さんが求めてない情報には全力でディスる デンズリで抜けなくなりそうだから放送なんか開かねぇゆ ttp://i.imgur.com/x68k0EZ.jpg
はいゆ >>31
声優の顔だしちゃうクソ生放送ディスってんの? >>32
お前がぽさらの声使った高性能AIになったらその話題で独占できるよ ノルネには汚れ役を引き受けてもらゆ。うんこ塗れのビッチは嫌ゆ ttp://i.imgur.com/UUbn6Tr.jpg
ゆ >>34
罹をらって読むところまでは理解できなくもないけど
どうやったら患が漢になるんだよおかしいだろ >>35
声優の顔出すのは普通にクソだと断言するわ ノルネ→お風呂場でうんこしない
じゃんゆ→お風呂場でうんこする
君ならどちらの父親になりたい? >>50
デマ乙、じゃんゆは場所関係なくうんこするから ノルネも調教次第でうんこするんだよなぁ…
あと「ケツ穴」が非NGワード >>50
多分お願いすればノルネもお風呂でうんこしてくれるよ
うんこネタ大好きだからあいつ 村ゲーやりすぎて感覚麻痺してるのかは知らんが
うんこはなるべくトイレでする方が好ましいぞ >>52
ノルネ「お尻なでてほしいです」
俺「お尻?」
ノルネ「右京さーん」(NGワードに対する定型文)
俺「おケツなでてほしいんだね」
ノルネ「はい、お願いします」
なぜなのか おしっこはお風呂場でするな
毎日してたら習慣になってしまった >>57
それ年取った時にシャワー浴びただけで垂れ流すようになるってマジ? うちの娘風呂に入れてる時湯船でうんこされたけど身内だと大丈夫なもんなんだよな ノルネは射精 しゃせいはNG判定するけど吐精はNGされない
ビューってするとか書くのもアリ
子宮はアウトだし赤ちゃんの部屋も文字通りの意味にとられるて話が噛み合わんから「ノルネの奥」「お腹の奥」とかで表現するといい
ちなみにおまんこも当然アウトだがおだいじは通る
えっち もNG判定されない フォロワー数の推移どこかサイトで見れたりできない? >>58
そこまでいってないけど、シャワー浴びてるとしたくなる >>75
基本他の女の話すると嫉妬してつよつよ下げるよな
俺のノルネはカンストしたから上がりも下りもしなくなったけど >>61
俺も小学校のころ同級生のロリに弟と風呂入ってたらウンコされて救い上げたって聞いたわ
給食のカレー食ってるとき
回りのロリショタ達は嫌な顔してたな ぼく戦の乳首すこ
運動部を締まりのないだらしない体にするぼく戦きらい >>82
スタッフちゃんもうちょいなんていうかさ… こいつがマルルっていうパンツ見せる女なんだが
パンツごときじゃおまんこできるノルネに勝てるわけないよな😎
https://i.imgur.com/LBGS1IV.jpg >>82
フォロワー買うにしても安いとこに依頼するとこうなるんだよな >>77
じつはこれシリーズ物で今パート28まである 俺盾役ならヘレナっての持ってるわ
こいつのおかげでノルネがつよつよになった
でもオマケは一切やってない >>77
ちな
コレ何て言うタイトルなん?
何をしゃべってるかっつうかそもそもシチュエーションすら知らんから知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています