黒井さんをすこれ FANZAGAMES乳首ランキングスレ 3864位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES乳首ランキングスレ 3863位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652519398/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>378
割れらぶさぁ・・・過疎だからってこういうことやめなー? >>411
フラワー何でフォロワー数は少し上がってるのにリツイート数激減してるん >>378
どうみても名前が不自然すぎる
語呂合わせもあるし中華っぽくないな 今日はお前らの本気のオススメで抜くからおすすめの子を教えてくれ >>420
こんな似たような名前のサブ垢がいくつもあると本気で思ってる? 似たような名前だからこそ誰か一人で管理してるサブだって丸分かりやろ KMSでクリーンなのオトギくらいか
花はRT激減したのにフォロワーは微増だし
列車は謎の1.5倍だし
天パはフォロワー買ってたし どうみてもやらかしのは運営の用意した水増しに見える
それを抜きにすれば意外とアクティブいるんじゃね? あや信安心しろよw
オワトレだって水増最近ばれてんだからw ランキングなんてどこも盛り上がってるように見せるために運営垢あるに決まってるじゃん
イベント終了期限までに少しずつ運営垢入れていってるんだよ >>424
だからやる意味が無いだろ?
テクが人口多いように見せるためにやってんだろ やっぱ適当なアカでこうやってユーザー数どこもごまかしてんだな 村は最近ツイで軟化してポイント交換みたいなキャンペーン多いからそれも影響してるかな
ミスが多いのはたまげた
アイギスが増えてるのはTDキャンペもあるかな なんで凛子やアサギがふうまとパコってんの?
おめぇらの相手はオークと触手だろうが デンズリはシグルドっていうデフォ名でBOT量産してるからわかりやすい まぁ村ゲーだしどこもこういうことやってると思うよ・・・ >>434
こいつら別にふうまラブ組じゃないしモンスターでも車掌でも良かったよな 結局見かけだけでも人数が多くなきゃ盛り上がらんからな
無課金はそのボランティア+外部コミュの盛り上げ役でもある >>436
リアルな感じで少しづつ下がってるふるーつはクリーンなんだが? アイギスもRTキャンペーンやったからじゃないかな
元から爺さんが多いから頑張って覚えたんじゃね 本当に買ってるならTwitterキャンペーン失敗なんてしねぇから!(半ギレ) 逆に2万2千まで行かなきゃその垢出てこないって
やらかしって思ったよりアクティブ多いんだなと思った ふるーつはごまかしてない分本当に終わりそうなのが伝わって悲しい クロスオーバーでパコるのがよくないとかは分かるけど対魔忍とかそんな配慮するような作品じゃないだろ >>444
すまん俺が発注したアカウント数間違ったんだ >>445
それ言ったら列車とかのほうがもっと多いぞ >>444
天パのあれ買ってる以外の説明つかんやろ 6.1万 フォロワーの大麻が1万RT達成したのに10.7万 フォロワーのアイギスが失敗したのはおかしいよな? そもそも神姫の生放送とかでも露骨に再生数増やしてるんだし今更 >>453
マジレスすると大麻が工作したんだろ
ギスが工作してるなら1万達成してるわ ふるーつ1万石もらったから回してきたけど何も出なかったのでまた引退するわじゃあの >>444
工作を成功させゆには玉ヒュンってなゆぐらい身を切らないと
って黄蓋さんがゆってたゆ >>453
天啓は7.8万だぞ雑魚が
大麻は列車とコラボさせてもらってることよく理解しろ ギスはTDコラボとツイ報酬のやつあったから妥当
花もまあ興味なくしたやつがフォローせず消えることも多いのとツイ報酬のを考えれば妥当
KMSが今の花オトギのフォロワーに金使うとは思えんしな
列車はわからん
天パは比較はできないがあの画像があったから多分黒 もしかしてテクロスのほうがクリーンで正々堂々真っ向勝負してない? ギスも景品が魅力的じゃなかったんじゃないのぉ?知らんけど
今やってる列車もひどいもんだぞゴミ並べてあるだけ テクロスが真のクリーン
やはり業者を使ってるのはKMSだったようだな >>468
シナモンちゃん出たらちょっと遊ぼうかと思ったがモチベ零-ZERO-だわ >>470
ランキングうんこ全体レイド失敗のうんちがテクの潔白さを証明してる >>467
確かに花やオワギにそんな無駄金使うとは思えないわな こんなことしないといけないぐらいあやかしはやばいんか? ぶっちゃけお前らあやらぶのユーザー1万くらいと思ってたろ? こうして可視化するとアイ・アム・マジカミが村の代表作だってことがよく判るなぁ
口だけイキりの雑魚共と違ってランスレで宣伝する必要がないだけなんだな >>480
はい…
典型的な中堅ゲーだしアクティブそんくらいなのかなと ホワイトサンであやらぶ始めたおじさんならここにおるぞ ミストレとか小学生バリアとかやり始めたからオワギと同じ路線を着々と進んでるぞ >>485
直近のインフェは18000ぐらいだったよ
前回24000台ね 大麻勢を加味して次回のインフェルノは5万行くってことだ 天パは同ジャンルのれじぇくそを上回りたかった説あるなこれ カビおば欲しさでおわーつ1000日ガチャ回したらシナモンだけ7人も出て萎えたわ >>489
8月が割と輝いてた時代からの信者というか残滓というか
知らんけどゆ おわミスも最初はユーザー多かったからな
ゲームが辛いから大体辞めてったが >>493
人が増えたと思わせるためにインフェ水増しもありそう 都会に強いおわミスだからな
フォロワー上位見ると全部都会メインの作品ってことが判る 天啓は明らかにな
普通に好調ならバレなかったのに今の状況でこれは不自然がすぎる お前なんでこんなにフォロワー多いの四天王
おわミス まほろば アリア 流星 フォロワーは都会の強さとエロがメインかどうかで変わるからテクが弱いんだろ
テクがクリーンとか笑わせるな >>482
300連の餌撒きハニバ直後だからな
なんだかんだで先月4位だし村では上位の方だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています