【DMM.R18】対魔忍RPGX Part631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ c93d-+66E)2022/06/08(水) 15:31:45.98ID:gJ3aZESS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part630
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654282803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c93d-+66E)2022/06/08(水) 15:32:27.33ID:gJ3aZESS0
■よくある質問
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→taimaで検索 出てきた2つのフォルダ削除

Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
※Version101以降対応

※Version100までは以下を参照
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653662274/2

Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊選択→表示切替で使用したいスキル設定が可能

Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面左下

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.デバフ解除を使っているのに石化や呪いが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png

Q.イベントアーカイブはどこを回ればいいの?
A.キャラドロさせたいなら上級5、ミッションクリアだけなら初級1

Q.五車祭はいつあるの?
A.3月25日〜27日、5月25日〜27日、9月25日〜27日、11月25日〜27日(確定ではなく過去の実績)

■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
  イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
  イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に

Q.装備わかんね
A.アタッカーは会心威力上昇のバフ持ちを編成出来るなら天賦4奮迅2など(出来ないなら無双4)
  ヒーラーやサポーターは輝煌4や疾駆4などが主流

Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
  ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです

Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c93d-+66E)2022/06/08(水) 15:33:02.77ID:gJ3aZESS0
■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
  累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/ffce577cbf31ec00cb891c596a153eeb.png

堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然) 28(アルサール/精神)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人) 30(異界霊ミレーヌ/精神)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学) 32(貪欲なる闇/魔性)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性) 34(葉取星舟/自然)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神) 36(サキュラ/科学)
赫怒 入手Ch:24(シルバースカル/科学) 38(アイアンサイド/超人)
清流 入手Ch:25(弩竜/自然) 40(アメミット/魔性)
惆悵 入手Ch:26(斉藤半次郎/超人) 42(イシュタル/精神)
桎梏 入手Ch:27(ダーマ/科学) 44(マシウスクリーチャー/超人)
https://i.gyazo.com/1ee6ba667c418870830a76c9b90e8d4a.png

燔祭 入手Ch:29(FSDクレイオス/科学) 46(トリトン/精神)
皓月 入手Ch:31(ヒュドラ/自然) 48(殺戮の剣鬼/超人)
鬼謀 入手Ch:33(沙無羅威ニールセン/魔性)
双成 入手Ch:35(隠し神/超人)
壊群 入手Ch:37(影リーナ/精神)
増魔 入手Ch:39(ナイトアビス/自然)
応変 入手Ch:41(井河扇舟/科学)
寛解 入手Ch:43(艶川百之介/自然)
輪転 入手Ch:45(デモゴルゴン/魔性)
https://i.gyazo.com/4ce98a6bfe205bfcfc0e99fb025cbf57.png

身魂 入手Ch:47(リザレクション/科学)
https://i.gyazo.com/162d3b72e90a4513ae1c65f84c85773d.png

■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする

■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12)
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c93d-+66E)2022/06/08(水) 15:35:58.06ID:gJ3aZESS0
■プレゼントコード
□BugBug.NEWS(ゴブリンX):〜6/2 16:59:59 BP回復薬(大)×1個
https://bugbug.news/b_game/79637/
□メルマガ:〜6/13 プレミアムガチャチケット×1枚
https://www.lilith-soft.com/mm/20220529/news?v=w_qb2Or4Wv
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
□対魔忍TV:〜5/30 万能の欠片×30個
BAN23NO5

■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。

また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。

【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版.  :ゲーム画面左から右へスワイプ
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c93d-+66E)2022/06/08(水) 15:36:16.92ID:gJ3aZESS0
以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)a4-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
■オススメNGワード
Word
ω
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb04-UPQK)2022/06/08(水) 15:40:04.12ID:/kiRM9BG0
0014名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-gIOZ)2022/06/08(水) 17:26:27.68ID:/c/DKoezd
対魔忍となか卯でコラボとかしないんかな?親子丼とかのイメージキャラクターに相応しいのいるし
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-yUFJ)2022/06/08(水) 18:27:51.54ID:FIjBOGQx0
オーク丼
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-yiPH)2022/06/08(水) 18:38:04.78ID:g3rIj1VP0
立ておつってレスしたのに専ブラからだと文字化けしとる…
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e12f-GWuK)2022/06/08(水) 19:04:36.31ID:nntJ1MnA0
ジュノファイナル復刻見て去年の来年までにサービス終了するんだって騒いでたの思い出したわ
俺が単に来年はジュノが出ないウェデイングイベやるだけじゃないか?って言っても
もう終わりなんだって連呼してたわ
0029名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-2h+5)2022/06/08(水) 19:43:23.66ID:lxJTEfEod
課金要素ないと課金しないからねしょうがないね
まあガチャを要望キャラ出せば回るわけだし
ただアリーナはいらなかったと今でも言える
めんどくさいだけ
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31c1-fRoS)2022/06/08(水) 20:18:15.69ID:c0p+V9a+0
そーいや今って科学アリーナの再登板中なんだよな
これで再登板も一周したか?科学が最後だった気がするし 
来月から新しいアリーナ追加されると期待していいのかな
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e0-Rebr)2022/06/08(水) 20:28:11.68ID:N0i7TG2/0
>>4
■2022夏のFANZA GAMES FESTIVAL
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/earlysummer/
参加報酬:無料11連チケット
累計10日ログイン報酬:無料チケット
※2022年8月中配布予定

■プレゼントコード
□BugBug.NEWS(ゴブリンX):〜6/9 16:59:59 対魔石×2個
https://bugbug.news/b_game/80373/
□メルマガ:〜6/13 プレミアムガチャチケット×1枚
https://www.lilith-soft.com/mm/20220529/news?v=w_qb2Or4Wv
※上記URLで閲覧不可(404エラー)の場合は続けて以下のURLで再度アクセス
https://www.lilith-soft.com/mm/20220529/news
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□公式Twitter:対魔忍RPGソングコレクション発売記念限定装備【Y-kazeXの上装】
YKAZEX2022
□対魔忍TV:〜6/10 対魔石×3個
TAI3MA6SEKI
□対魔忍TV:〜6/15 蘇生石×1個
SESO6SEI8KI

■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。

また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。

【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版.  :ゲーム画面左から右へスワイプ
0042名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdd-ASRd)2022/06/08(水) 20:49:11.51ID:IPvv9AUdr
SPD調整の影響が大きいからまるっと使いまわししにくいのがな
他のキャラと兼用もできないし適当にやってるとまずぐちゃぐちゃになるシステム
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e159-OxN0)2022/06/08(水) 21:28:42.23ID:/RgIuf/o0
今のマップイベントのエネミーとのバトル突入時に電波悪くてタイトルに戻らされたらタイトルから再開に行ってダウンロード率100%行っても画面そのままで展開されない不具合がある。
このせいでクソWiFiの俺環下での俺は既に累計スタミナ1000は損してるクソが!
あとこのマップイベントの報酬で交換できるSRキャラほんとマジでクッソ不細工じゃねえか。キャラデザほんと酷いわこのゲーム
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 21ae-Ir1o)2022/06/08(水) 21:42:41.71ID:akh5LHhK0
電波が悪いなら近く行けば、対魔忍も満足にできないほどWi-Fiがくそならルーター変えろよ
0058名無しさん@ピンキー (スーップ Sd33-R4cc)2022/06/08(水) 21:46:50.63ID:uihHgtRpd
クソWi-Fiとゲームに復帰できない不具合についてはまた別の話では
こっちでできる対策として不具合報告除けばWi-Fi変えろってのは正しいが
0065名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-t3Kj)2022/06/08(水) 22:51:29.25ID:BuvZfKkUa
奈々華と一緒に筋トレして一緒にお風呂入りたい
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3368-8RyA)2022/06/09(木) 03:43:33.32ID:1L7Ilmh00
旭キャラ好きだけどほとんどがHRの上に肝心の必殺技がことごとく全体小威力+微妙な追加効果しかなくて本当に悲しい…
前回のリーナといい勢力戦で使えたりするのかね
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-lCJq)2022/06/09(木) 03:52:11.09ID:5mANgV3R0
低レアキャラ使えるようにするには、アリーナみたいに縛りかけるか編成にコストの概念導入するしかないわな。
アリーナって活躍の場を用意するだけここは有情じゃねーかなー・・・
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 892f-ei9q)2022/06/09(木) 05:04:57.53ID:a6SU3Qpi0
>>75
ステータスに関してはアップもダウンも装備のレアリティで全部増減幅が変化するからむしろ知らない方がおかしい
お館様になると鬼謀と壊群だけレアリティに関係なくステータスダウン幅が固定って知ってる
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e167-jTXg)2022/06/09(木) 05:08:14.83ID:zerpC+Y00
>>76
あれ参照するのはあくまでSPDの数値であって行動順を遅らせても何の意味もないぞ
似たようなのだとチアアスカも同じで、疾駆2付けても意味ないから本人のSPDを上げないといけない
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-lCJq)2022/06/09(木) 06:39:06.70ID:5mANgV3R0
>>81
対魔忍の装備システムは無駄に複雑で使いづらいと思うが、
いらん装備を分解して新しい装備を自前で作れるようにしたのはせめてもの救いだと思う
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-lCJq)2022/06/09(木) 06:47:09.17ID:5mANgV3R0
少なくとも6スロットじゃなくて3スロットにすることはできただろうなあと思うw
1スロットで今の2スロット分の効果ってことにすれば
ゲームとしてはほぼバランス変わらずに手間を減らせるw
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 413e-+66E)2022/06/09(木) 07:30:51.84ID:Kr0K0dML0
>>57
自分仕事でそういう場所のwifi管理してるけど、そういうのは大抵制限かけてるから
ネットや動画を見る程度ならまだいいけど、ゲームみたいに最初に結構なデータをロードするような奴は止まりやすいからやめたほうが良いと思う
0088名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-3oMX)2022/06/09(木) 07:43:48.92ID:ChnK4JEta
サポートの装備はサポート登録したときの装備固定でええやろって思う
悪いのはクソ仕様通してる運営だけど高Rankのサポが無装備とかモニョモニョする
0096名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-Ir1o)2022/06/09(木) 12:24:01.23ID:YT67s6YGa
アクションやRPGが流行って小学生もやるようになっとしたら、やっぱり凜子好きを主張すると「お前凜子好きなのかよーエロかよー」とか言われてからかわれるのかな?
凜子ファンの小学生男子は強い心を持って推してほしい
0098名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-tDVT)2022/06/09(木) 12:38:39.82ID:GrAOG6Rga
>>87
ラック100、鬼凜、アスきら、覚醒リリム、不知火、サポ沙耶
覚醒リリム不知火沙耶で毎ターン奥義が撃てる用にする必要があるのでスキルレベルや開花の具合によっては輝煌や桎梏で調整するとよろし
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19c0-8c1e)2022/06/09(木) 12:48:49.44ID:laWB5tTb0
SR疾駆4つけるとほぼ強制的に味方の中で最速になるからspd調整のためにR使編成もあるってだけ
通常の回復サポなら重擊2つければいいし雑魚殲滅用のアタッカーならSRそのままつけていい
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b35-Ir1o)2022/06/09(木) 13:30:26.10ID:pU36Brb80
>>87
ドジっ子ユーリヤ 若時子 覚醒リリム ミ様 クリスマスユーリ フレ若時子
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 892f-ei9q)2022/06/09(木) 13:48:22.77ID:a6SU3Qpi0
>>100
ヒーラーに疾駆付けたいけど最後に動いて欲しいとなると2setが重撃になりがちでR疾駆でSPD上昇を抑えると2setは別の装備を選択肢に出来るのよ
ただ重撃じゃなくなるとSPDデバフが弱点になるから一長一短
0109名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:01:42.80
https://imgur.com/a/TlanOOk


この人形みたいなアイテムって何なんですか?
0111名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:03:51.49
ありがとうございます!
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c93d-+66E)2022/06/09(木) 14:27:13.72ID:AJBHDIBS0
(´・ω・`)MVPと討伐報酬はバラバラ個人別
(´・ω・`)んで発見者報酬は発見者だけで石確定だよ
(´・ω・`)だから発見者報酬に石でるのは最低ラインなの
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9c9-Rebr)2022/06/09(木) 15:06:56.37ID:PF2Jv5KE0
やることが無くなったぜぇい
適当にラック100作るしかやることが無いぜぇぃ
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-8oUt)2022/06/09(木) 15:30:28.17ID:exnrKDyL0
>>95
と言うか最初から燐を実装する予定だったんじゃねえの
アンケ対象のキャラがアクションでサポートユニット実装されてる奴だけのはずなのに
燐だけサポートユニット実装すらされてないのにエントリーされてたし
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f2-+66E)2022/06/09(木) 15:44:13.89ID:usN+5EEI0
まあプレイアブルには短期間すぎるし未登場なのにエントリーしてたり裏ではもう動いてたんだろうね
広報スタッフの方はほんとに知らなかったかどうかはともかく結果発表で「こいつ誰?」ってなってた
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f2-+66E)2022/06/09(木) 16:11:47.91ID:usN+5EEI0
オリキャラ除いたらプレイアブルはアサギ、さくら、ゆきかぜ、凜子、紫、不知火、紅、
朧、アスカ、きらら、イング、アスタロト、時子、静流、フェリ、舞華、燐

まぁまぁ出揃った感やね
アクションの場合武器が被ったらあかんし
0132名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-Ir1o)2022/06/09(木) 16:13:05.90ID:YT67s6YGa
>>120
そういえばまとめに上がってましたね。
あんしんフィルターに敗北したと
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9c1-qCnJ)2022/06/09(木) 17:09:07.09ID:CqiZm1gA0
狐上級ひとりで狩れない程度の実力なんだけど今の期間どれしたらいいかな
@装備あつめる
Aマップ超級で石チケ集める
B狐魔界探してオークに狩ってもらう
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-yiPH)2022/06/09(木) 18:41:55.15ID:a706FUwK0
ずっと様子見してたが魔界用とか限らず嫁アサって五車級キャラ級に強くて需要がありそうだから引かざるえないっぽいな
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8196-Kd+r)2022/06/09(木) 18:50:12.29ID:7fLvVTF80
不知火舞入り汎用パで全ての攻略は出来るけど
魔界で気持ちよくなりたいならこれからは染めパですよって考えの人なら嫁ギさん持ってないと後悔する
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e167-Rebr)2022/06/09(木) 18:55:33.10ID:zerpC+Y00
R無双疾駆が揃ったから嫁アサギメルシー編成やってみたけど普通に強いやんけ
会心率85%だからほぼ会心出るしダメージも9万弱と凜子編成と大きな差も無し
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9c1-qCnJ)2022/06/09(木) 19:09:55.41ID:CqiZm1gA0
>>143, >>146, >>149, >>153
やっぱ今みたいなタイミングでイベ以外潰しとくべきかー
手持ち強化して見えるクエやって詰まったらマップって感じで過ごすわ
ありがと〜
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 33c5-y+Ne)2022/06/09(木) 19:37:14.20ID:1rT0nOAv0
>>157
寝室性能は文句無し
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5382-Ir1o)2022/06/09(木) 22:03:23.59ID:jiIOEsbe0
装備厳選で状態異常耐性の最大値ってキャラのLSがあるから基本売ってもいいよね?
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31c1-fRoS)2022/06/09(木) 22:07:38.20ID:eZ2LQ0rj0
>>187
物による 毒や暗闇は売っていい
LSで防げるけどサポがRユニになるから戦力ダウンだし嫁蛇子やLUK100が使えなくなるのよ
だからある程度は残しておいた方がいい せめて若不知火用の1セットだけでも残しておくべき
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f119-h4Uq)2022/06/09(木) 22:12:47.70ID:lSBstiCb0
>>188
N階は敵より生やす動いてSP無駄にしないことが大事だけど科学は敵が微妙に速かったはずだから装備のできればサブOPで盛るといい
その中だと貴族とか火遁衆あたりはスキルがまあまあ優秀かつSPD高めで使いやすいかな
そのへんしっかりしてれば無双とか堅忍みたいなHP回復装備とか復活装備あたりでクリアできる
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9c1-qCnJ)2022/06/09(木) 22:24:58.84ID:CqiZm1gA0
>>173
アーカイブって無料公開の部分よな?
1人ずつは取ってて凸は重撃取ったらやるよー
強化つっても今のイベで使えそうなSRはレべマやし装備集めするぜ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-yiPH)2022/06/09(木) 22:47:41.41ID:a706FUwK0
アスきらやアサギのクリ確定の装備で一番ダメージが出るのは奮迅×2双撃×2とあと輪転×2かな?
それとも壊群×2?
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2967-h4Uq)2022/06/09(木) 22:57:55.20ID:F/tzWcHq0
>>196
せやで
無料アーカイブは虚無期間にやってついでに親密度も上げとくのがお勧め
強化終わってるなら装備集めええね
ずっとやってても新しいの増えてなかなか最大値が集まらんわ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 297a-L5tj)2022/06/09(木) 23:19:37.71ID:Fq4m6RUK0
>>188
すまん、36階はN階やったかwN階は全員奮迅4堅忍2で手持ちのNでATKが高いか麻痺混乱火傷持ちを選んでクリアしたなあ
Nのステが低いから装備を厳選してるなら余裕、してないなら結構きついっていう装備厳選チェック階ってかんじ
特に元々のATKが低いから上と左上の厳選が重要
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-yiPH)2022/06/10(金) 03:19:48.44ID:BA1p7pV70
攻勢の欠片だけ尽きた。他の種類は200個以上あるのに。毎回攻勢は派遣してるのに偏りすぎやろがい。
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-+66E)2022/06/10(金) 06:39:29.75ID:A4Q5LExa0
残らないならむしろ少ないのでは
あんまり少ないと通常レイドボスみたいに即落ちして殆ど参加できなくなるし
まあレイドがそもそも糞なんですけどね
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9c9-Rebr)2022/06/10(金) 06:58:42.94ID:44Q2krkk0
貢献度2桁のうんこも参加するから参加人数100人まで上げてくれ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-lCJq)2022/06/10(金) 07:02:20.17ID:Ocz8MYdl0
それもあるけど1ターン殴っただけでも、貢献度自動で10点くらいつけてほしいよなあw
報酬がメダル一枚、N装備一個とかでいいからさあw
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-yiPH)2022/06/10(金) 08:29:59.79ID:BA1p7pV70
魔界でMVP獲れる編成も剣鬼に挑んだら8ターンで殲滅させられてたわ。
各レイドの強さの調整適当すぎやろ。
0229名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-Ir1o)2022/06/10(金) 09:01:50.42ID:GwZ3dw/4a
>>193
サブオプションだけでよくないか?
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13cf-Apbd)2022/06/10(金) 09:21:35.39ID:eiWaZdiw0
>>228
身魂のこと?
あれの4セット奥義特化のくせに与ダメ天賦4とほぼ変わらん雑魚装備だよ
奥義とスキルの格差が一切埋まってないから集める必要も一切ない
んで2セットはもっと雑魚
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-+66E)2022/06/10(金) 09:50:54.07ID:A4Q5LExa0
自分の編成だと沙那が先に動いてダメージ10%のデメリット殆どなくなってる
総回復量よりダメージが上回ればその限りではないけど少なくても今回のまりどんは大丈夫
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-h4Uq)2022/06/10(金) 11:04:14.55ID:QZBN4CEW0
楽しくプレイさせてもらってるとはいえレイドやAP0消化までの拘束時間が不健康に感じるので対魔忍GOやスポーツ対魔忍も出してほしいな
0250名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-Ir1o)2022/06/10(金) 12:47:44.25ID:hYOChrcia
身魂の装備集めようとしてリザレクションにオートで挑んだらあっという間に全滅した
こいつ強すぎやろ舞とか不知火ですらワンパンされたぞ
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-kj5h)2022/06/10(金) 13:05:35.85ID:bZqzVS1I0
奈々華に筋トレ手伝ってもらってる時におっぱい当たりまくってるせいで俺がフル勃起してしまった事に奈々華が気付いたらどんな反応するのか見たい
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-kj5h)2022/06/10(金) 14:48:41.07ID:bZqzVS1I0
>>254
服の質感が良くて想像力をかきたてられるし頬っぺ触りたくなるくらい可愛いし髪も良い匂いしそうで良い
基本的にアサギにはあまり興味無いのに即引きに行った
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e11a-gIOZ)2022/06/10(金) 15:27:27.81ID:9WnnX0Ao0
言うほど高みか?
0266名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-gIOZ)2022/06/10(金) 16:18:31.98ID:bDJ/QcErd
鬼りんのおっぱいぶりんぶりん♪
0285名無しさん@ピンキー (スーップ Sd33-R4cc)2022/06/10(金) 17:29:26.82ID:+he9Iq4ad
いうて五車引けなくて困った事はあっても限定引かなくて困った事は基本無いからな
わいは五車だけ引いとけおじさんを継続中や(例外‥嫁蛇)
0289名無しさん@ピンキー (スーップ Sd33-R4cc)2022/06/10(金) 17:41:53.53ID:+he9Iq4ad
>>287
いうて鬼凜きららまり首領不知火舞の五車onlyパーティで普通にMVP取れますし‥

最高効率出せないのが困るってレベルのガチ勢なら限定も追えばええと思うけど
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13cf-Apbd)2022/06/10(金) 17:44:57.77ID:eiWaZdiw0
>>286
バニングはあんなに良い性能してるのに出てからこっち科学の魔界が来なかったせいで型落ちになったのかわいそうすぎる
チアアスカは自然の魔界がくれば間違いなく使われるが果たして・・・
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-fRoS)2022/06/10(金) 17:56:57.08ID:VlmQMk0y0
無課金の俺でも魔界MVP取れるから引かない理由探してても余裕でやれるぞ
0302名無しさん@ピンキー (JP 0H05-m5EP)2022/06/10(金) 18:00:37.47ID:Y3Glm3HoH
鬼凛と夜会の組合せって良さが良くわからん
イシュタルもウィキのフルオート6Tクリのメンバーが優秀だし
奥義同士で使うのか?
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c0-fRoS)2022/06/10(金) 18:05:48.10ID:mRkTcdzy0
パーティーが強化されるの気持ちいいじょん?
だったら五車だって半分くらいは引かなくてよくね?
いつメンで固定化されてる人はいつガチャを回すの?
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0992-K8bC)2022/06/10(金) 18:28:58.58ID:IHj8mlty0
俺も夜会はスルーしたクチだな
クリユーとか若時子みたいな、分かりやすいのは即決で引いたんだが
今回のアサギはブライダルチケで引けず様子見で
スキル詳細きて改めて確保しにいったわ
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13cf-Apbd)2022/06/10(金) 18:38:16.10ID:eiWaZdiw0
若い時子は多分サ終まで精神パで活躍
魔性パから追い出されるのは少なくとも覚醒より夜会が後
嫁アサギも当分安泰(ただ魔性魔界二連続だから、相当先であろう次の魔性魔界の時に生きてるかは微妙)
チアアスカは科学のATKバッファーが来たら採用不可避

正月Yのあまりの不憫さに涙が出るね
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e96a-lxkl)2022/06/10(金) 18:45:11.84ID:HEV4aEWD0
黒嫁不知火の回想チンコ擦り切れるほど抜けるわ
こういうので良いんだよこういうので

誰だ葵渚は陵辱嫌いだとか抜かしてたホラ吹きは
こういうのがきららで見てえわ 死ぬまでに是が非でも見てえ 
0325名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-IU2s)2022/06/10(金) 19:08:29.52ID:zHNj0MTUa
>>310
どっちが?
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13cf-Apbd)2022/06/10(金) 20:21:56.48ID:eiWaZdiw0
確か原作ユキカゼで「忍術は遺伝しない(アサギさくらの忍術が似通ってないように血統に依存しない)が水城家は代々最強格の雷遁使いを排出してるため、なにかしら危ないことやってそう」って話ししてなかったっけ
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49c7-KJcf)2022/06/10(金) 20:34:02.63ID:uYqW+iLb0
俺は自分を男だと思ってる鹿ちゃんくんがうるせぇなどっちでもいいぜって奴らに犯される展開が見たいんだ
鹿ちゃんくん自身はTSもホモ気質も女装も必要ないんだ
だから俺は陵辱が好きなだけでホモではないんだ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13cf-Apbd)2022/06/10(金) 20:38:15.62ID:eiWaZdiw0
>>339
あ〜なるほど
ありがとうございます!
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9c9-Rebr)2022/06/10(金) 20:49:09.09ID:44Q2krkk0
>>331
6000ぐらいでも貰えるぜよ
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-8oUt)2022/06/10(金) 20:51:02.54ID:wcpdLzDK0
遺伝はするけどその上で発現するのか
発現するとしても親と完全に同じになるか、それとも変化が生じるのかは本人次第ってことでしょ
その辺は忍法に限らず身体の遺伝的な特徴とかと似た理屈だろう多分
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-+66E)2022/06/10(金) 21:01:00.21ID:uIMIdQte0
あー怒りでダーウィンに進化して「それでも地球は回っている」って言い訳したら十字架に磔にされて火刑に処され、
「権左! 俺ごと撃て!」を辞世の句になお君のハメ録り拡散スイッチを連打しそう
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13cf-Apbd)2022/06/10(金) 21:04:01.07ID:eiWaZdiw0
>>362
ドラゴンボール的に言うと、気の大きさは遺伝するけどかめはめ波が使える親からどどん波を使う子が基本的には生まれるってことですね
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-lCJq)2022/06/10(金) 21:26:13.76ID:Ocz8MYdl0
今装備集めてるけど増魔ってどれくらいアップするの?
クリ率アップバフとかも上昇?
元がクリ率アップ20%なら、それに+30%ってクリ率アップ26%になるってこと?
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 896a-m5EP)2022/06/10(金) 21:31:19.92ID:ItHFAbsG0
近親といえば時子ってよく小太郎をそういう目で見れるよな
腹違いで別の家に養子にやられたとはいえかなりがっつり血縁ある上に小さい時から保護者だったんだろ
AMANEが言う通りの変態執事だわ
0380名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdd-JoGv)2022/06/10(金) 21:49:52.24ID:Y+2afc4rp
鹿が金玉妊娠すれば完璧やな
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 896a-m5EP)2022/06/10(金) 21:55:17.79ID:ItHFAbsG0
育成ってゴールドないならデイリー経験値上級でゴールドあるなら経験の書
好感度稼ぎは急がないならメイン半額の時にCh.1初級ぐるぐるが最強ってことでいいですかね
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-8oUt)2022/06/10(金) 21:57:38.60ID:wcpdLzDK0
鹿の家計も代々雷遁か電遁だし
基本的に血が混ざらない限りは代々同じ術が遺伝されるのが普通なんだろ

ふうま一族に邪眼が多いのも身内で結婚してるからだろうし
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 297a-L5tj)2022/06/10(金) 22:04:02.58ID:hRkFRGeF0
>>383
だいたいそんなかんじ
あと銅エデンは後々余ってくるからある程度あるなら銅エデン交換所で金塊や経験の書と交換するのもあり
好感度はマップの初級や中級とかイベントアーカイブのミッションのついでやレイドイベのチケ集めときとかもおすすめ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-8oUt)2022/06/10(金) 23:57:18.02ID:wcpdLzDK0
蛇子はともかく不知火の方が性能的な理由で取る必要ないんだし
無理にガチャするよりもメモリーでコツコツ交換した方が良い気もするが
0410名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-GGE9)2022/06/11(土) 00:53:07.67ID:GFho45iAa
>>393 当然のように生やすな
ノーマルで行くなら
回想1→夜這いからのフェラ
回想2→朝まで搾取
とか?授乳テコキや強制ク〇ニも捨てがたいし、うーむ…可能性の固まりだな
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8308-Ne6o)2022/06/11(土) 00:59:49.72ID:Q18aZs9V0
>>401
(´・ω・`)そうです
(´・ω・`)アケコン使ってたらボタンの中のくり抜いた部分が全部くるくる回ってておかしいことになった
(´;ω;`)また分解して直さないといけない・・・
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-ffpc)2022/06/11(土) 01:25:42.41ID:yijxZ1et0
むしろガチ勢は救援オンリーで自発は全然しない感じ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-GGE9)2022/06/11(土) 01:42:28.61ID:DADLyeT40
>>325
亀レスだけど先月追加された決戦クエストのイシュタルの話ね
もっといい編成あるのかもだけど
アンブロ・鬼神凜子・五車沙耶・若不知火・五車舞+鬼神凜子でターゲット指定すれば6Tでいけることもある
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c1-hiZJ)2022/06/11(土) 02:01:26.80ID:3zLH5ni/0
新規の決戦があるならそっちやるから魔界掘らないけど
今月は新規の決戦は無し、復刻マップは終わった
となると魔界掘るか装備掘るくらいしかない ってことで魔界掘ってる
0421名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-GUPa)2022/06/11(土) 02:05:23.27ID:mrQH3U8Sd
ライトユーザーなワイは金チケ使う時に魔界出ないで欲しいまである

>>411
面白そうやのう
最近コントローラー高いしいっそワンオフってのもありかも知れぬ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-ffpc)2022/06/11(土) 04:01:51.00ID:yijxZ1et0
開花素材は9時間とかするよりも2-5時間をこまめに何度も回す方が効率が良いな
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-Gp1N)2022/06/11(土) 08:01:17.45ID:qQplqY+x0
ふうまが謎の薬でちんぽ二本化して1人で二穴責めとか
ブラックパワーで分身作って輪姦プレイとか
そういうネタっぽい回想ありそうで意外と無いよな
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 032e-/e9c)2022/06/11(土) 08:51:39.51ID:vwWPDfAU0
軽い気持ちでAP薬は使わずブリジットラック100作るか!ってチャレンジしたら思ったよりも遠いな
ラック75だけど銅も銀も尽きて金だけラック100ぶんまで残ってる
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-ffpc)2022/06/11(土) 09:21:33.03ID:yijxZ1et0
装備変えて分かったけど天賦って思ったより会心出ないな。
0438名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-a0Ar)2022/06/11(土) 09:57:43.03ID:Pq4qV3+Td
そろそろ凜子にティンポはやしてユキカゼを正気を失った状態で襲ってほしい決穴のときにあったムッちゃんがサクラとかアサギ襲うみたいに
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Aiv4)2022/06/11(土) 10:16:25.59ID:7GnWQYZB0
桎梏欲しくて今朝からちまちまレイド湧かせてたら、いつの間にか欠片が10000個溜まってた。
あっるぇ〜?
今日までレイド回った記憶全くないのにどこで溜め込んだんだ?
0446名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-d8PR)2022/06/11(土) 10:26:23.27ID:G6rx4WRYa
激しく対魔忍
      ∠⌒\∩
        |/‘_‘)ノ
        /` y)
       と( ヽ/
        ノ>ノ
       UU
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c7-sOFp)2022/06/11(土) 10:33:03.26ID:zjOlz+1O0
決戦クエストで取れる奴で
アンブローズ戦をやりこんでようやくラック100にしたので
次に誰をラック100にするべきだろうか
無難にサポート能力の高いアルフォンスあたりだろうか
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-sOFp)2022/06/11(土) 10:49:46.74ID:pxwI4avj0
>>447
今インフレ進み過ぎてアンブロの他に二線級以上のユニットおらんのよねぇ
沙耶NEOの登場で自軍リーダー嫁蛇でも決戦楽勝になったからイシュタル型落ちしたし、
嫁アサギ+メルシーでDPS取りつつ魔界30T余裕になってアルフォンスの出番もなくなった

強いて言うならラック100嫁蛇入手までは決戦リーダーで使えるイシュタルと思う
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-sOFp)2022/06/11(土) 13:35:43.19ID:pxwI4avj0
>>458
決戦では対魔性でもない限り覚醒リリム奥義パが早くて強い中で精神属性のラック100でそこそこ強いイシュタルが強いって意味ですた

現行箱イベ石割周回の最低ランクが180と遠い中、決戦でもなるたけランク経験値が欲しい。
サポに沙耶NEO借りれば嫁蛇をリーダーに置いても決戦イシュタルですら勝てる強い部隊ができるが、
ラック100嫁蛇持ってない人へ自軍リーダーのオススメをするなら精神属性で覚醒リリムのバフ率を上げれてラック100も現実的なイシュタルがオススメって流れですね
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c9-GGE9)2022/06/11(土) 13:38:50.72ID:MV0SpRLL0
ブリジットちゃんラック100になっちゃったし本格的にやる事ナッシング
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c1-GGE9)2022/06/11(土) 16:06:28.22ID:bsNLCrwQ0
鬼凜子ホームに置いてみたけど1ミリもエロくねーわ
凜子コンプしてるぐらい好きだけど
性能は最強クラスなのに寝室は最弱
どっちかにしか振れない哀れな女
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 633b-U39w)2022/06/11(土) 16:51:21.85ID:N2u7FnLp0
「男だらけ」の水着ガチャよりニッチなのってもう「ウンコだらけ」くらいしか残ってないよな
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf75-/e9c)2022/06/11(土) 17:19:34.56ID:eTb+kQqm0
>>479
鹿より出番が少ないから仕方ない…メインでガイザー関連終わらせて合流すれば出し易くなるんだけどなー
水着と言えばココアなら魔女関連のイベントで出せそうだ
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fa6-ezyf)2022/06/11(土) 17:33:19.32ID:gHt0zLzu0
>>483
ニッチっていうなら鬼神乙女だけってのを開催すればいいよ
正直男の娘ってジャンルよりなんて言えば分からないけどあの顔がないキャラのジャンルのエロ絵の方が圧倒的に少ない
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-7zzO)2022/06/11(土) 17:41:59.83ID:99bA9Qhb0
アンブローズLRって上級周回してれば作れますか?
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83ae-E261)2022/06/11(土) 17:44:38.68ID:orCyWWJf0
作れるけど100周くらいかかりそう
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 633b-U39w)2022/06/11(土) 17:47:51.43ID:N2u7FnLp0
>>488
手持ち見せたらここのプロが超上級周回編成考えてくれるよきっと
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f6c-GGE9)2022/06/11(土) 18:13:11.70ID:fAnosBZl0
スキルパの速度で12万前後のダメージ続けて出してる奴がいたんだがチーターか?
それとも輪転2装備あたりだとでるんか?
こちとら天賦奮迅の全員開花2スキルマの鬼りん編成でも10万強ダメージがいいとこなんだが
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f16-hiZJ)2022/06/11(土) 18:14:38.64ID:xw+4mmRH0
雫と鹿四つん這いで並べてメスイキ子どもちんぽトコロテンがのぞまれとるんやろなあ
ワイはノンケだけどそういうのわからんでもないからなあ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f16-hiZJ)2022/06/11(土) 18:16:42.42ID:xw+4mmRH0
12万前後だと奥義挟まんとワイはむりやなあ
天賦奮迅クリ頼みやから輪転とかでどういうパーティ組むかわからんのやが
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-sOFp)2022/06/11(土) 18:22:48.37ID:pxwI4avj0
>>495
それは嫁アサギ嫁蛇まり首領氷神きらら〈幻影不知火or七瀬舞〉で出るから不正じゃない可能性もありますね
0501名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-U39w)2022/06/11(土) 18:23:53.13ID:HMT1/3wed
俺もホモじゃないけど男の娘モノは逆フェラや逆手コキもいれてほしい
かわいい男の子が雑にアナル犯されるだけじゃなくオチンチンで気持ちよくなって女の子みたいにアンアン言ってるシチュがいいじゃないかなぁよく知らんけど
なおのオナホコキとか対魔忍はちゃんとある方だから好きよ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-sOFp)2022/06/11(土) 18:27:20.98ID:pxwI4avj0
あーごめん嫁蛇入れる部隊は不知火じゃなくて七瀬舞確定だった
嫁アサギ(堅忍or鬼謀)まり首領(天賦桎梏)嫁蛇(天賦or蛇塔輪転)氷神きらら(輝煌桎梏)七瀬舞(輝煌陰影)
で12万出ます
やってる人は分かると思うけどサブで盛ってたら呪いの状態異常に全然かからないから不知火抜いた奴ですね
万が一呪われたら手動回復です
ただDPSは今回の魔界で最強なのでオプションで呪い時停止設定などして採用する価値は大いにあります
0504名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-0gzC)2022/06/11(土) 18:28:55.33ID:+D0H4lIqd
初心者が作る最初のラック100なら雫だよね
いきなりアンブロ行くより、雫でラックリーダー作ってからじゃないとアンブロ100にするのはキツイと思う
あとラック100を作るのは超上級を回るのが前提
上級だとLR覚醒に必要なブロマイドが殆ど落ちない
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-sOFp)2022/06/11(土) 18:38:46.06ID:pxwI4avj0
>>506
僕も某氏の枠で見せてもらったクチだからなんも偉くないんだけどねw
対魔忍RPGの懐は深いですなぁ
0529名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-0gzC)2022/06/11(土) 20:05:06.63ID:+D0H4lIqd
やる気のないエロに需要があると思ったのかな?
鬼凜の過去的にドエロい回想も作れただろうに
五車舞と並ぶ失敗作
まだ見てないんだけどね
すり抜けで来た氷室パイセンは良かったです
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03c6-U39w)2022/06/11(土) 20:19:45.08ID:GhyAy6gt0
>>509
対魔忍TVのヤツとかアイドル対魔忍のアンパンマンみたいなのよりかわいいやん
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133e-/e9c)2022/06/11(土) 20:43:50.15ID:9qSi3Zgz0
>>504
自分は2月に初めて4月にはアンブロ超上級いけるようになったけど
これは舞華姐とまりドンと4月に解放できた舞あってこそだろうしなぁ
この3人のおかげで超上級を神きら借りて8T前後で安定して回せてる
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-ffpc)2022/06/11(土) 20:49:55.74ID:yijxZ1et0
未設定とか名前をやたら見るな。レイド戦で同名がいたし。チンク垢か?
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff2-/e9c)2022/06/11(土) 20:57:59.62ID:NjhxHR0E0
デフォネームお前らのフレンドにもおるやろ

未設定、審神者、店長、山田、田中、小春凪、みさか白鳳、てまり姫、早生あかつき
まりあ、ことり、つぐつぐ、十六夜、琥珀、月輝夜姫、都椿姫、百日紅、花螺李
濡烏、姫星紅、黒の剣士、自宅警備員、星の王子様、カメバズーカ、アルパカ、ペンギン
ロキ、ムスカ、シルキー、月の住人、ホワイトライオン、覇王、仙人掌、ムルムル、黒い天使
ルベライト、赤虎眼石、はやて、北斗、ねむのき

他多数
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83ae-jzoI)2022/06/11(土) 20:59:52.22ID:GIAk9Ly+0
今初めて1ヶ月くらいで手持ちがこんな感じで

https://i.imgur.com/TVWypYC.jpg
https://i.imgur.com/jWSQJVS.jpg
https://i.imgur.com/UpYNZqr.jpg

良く使ってるのがこんな組み合わせなんですが

https://i.imgur.com/JqMMHRh.jpg
https://i.imgur.com/5TOnuG3.jpg
https://i.imgur.com/QQuqXtF.jpg

他に手持ちで優先して育てた方がいいキャラや編成はありますか?
直撮りで申し訳ない

今はアンブローズをラック100まで育て中です
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf68-KKtH)2022/06/11(土) 21:10:55.84ID:xtpOZSGM0
なおとか鹿はホモだから嫌って人結構いるけどそいつらより回想での竿役の方がガチ過ぎるんだよな
TSならいけるかも知れんけど現状RPGには無いから分からんね
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83ae-jzoI)2022/06/11(土) 21:12:36.92ID:GIAk9Ly+0
>>544
五車フェス回しまくって
舞は交換しました
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83ae-jzoI)2022/06/11(土) 21:24:33.63ID:GIAk9Ly+0
>>550
Nは売っぱらってたんですが、アリーナで必要と聞いて集め直してます
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f6-/e9c)2022/06/11(土) 21:25:07.43ID:mUX9Lbdk0
>>543
育成済みの人選といいアンブロ育成中といい
合ってるとしか言いようがないw

アンブロ100済んだらそれ以外もラック100にするとか
装備を揃えてくとかくらいじゃないかねぇ

これで幻影不知火が手に入ればだいぶ完璧やね
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83ae-jzoI)2022/06/11(土) 21:28:26.19ID:GIAk9Ly+0
>>554
了解です
今はまりどんと幻影不知火が欲しいですね
幻影不知火は欠片を50個づつ交換してます

装備は天賦、奮迅メインでいいですよね?
>>551
了解です
ありがとうございます
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-/e9c)2022/06/11(土) 21:33:43.73ID:rJqBIjde0
>>508
沙那いるし舞は無くても速度や効率に目を瞑れば他にもいくらか代用が効く最悪借りる手もある
けどそうするとアタッカーの層の薄さが目に付く
未来アスカや最近の一線級のキャラがいないとなるとオーガかアルフォンス先のほうが良いかもしれないレベル
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f6-/e9c)2022/06/11(土) 21:44:24.43ID:mUX9Lbdk0
>>555
幻影不知火カケラ集めててまりどんも見据えてるとか
もう初心者卒業どころか新規にアドバイスできるよw

天賦奮迅で問題なし、ただここ最近は輪転も人気らしい
自分は今んとこ天賦奮迅のままだな…w

>>556
未来アスカ写ってるよ
0559名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-0gzC)2022/06/11(土) 21:46:02.00ID:fdJv5pB4d
>>555
分かってると思うけど、まずは重撃集めてボス出現率upさせてからだぞ
時々あるAP半減ボス出現率up期間以外で装備掘りは苦行
錬成してると欠片が溶ける溶ける
使わない専用メモリーじゃなくて万能メモリー落としてよ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83ae-jzoI)2022/06/11(土) 21:55:59.71ID:GIAk9Ly+0
>>559
やっぱり重撃ですよねー
装備付け替えめんどくさいんで適当な全体攻撃持ち育てて重撃部隊作ります
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33ae-k0My)2022/06/11(土) 22:04:34.72ID:yijxZ1et0
やっぱスマホであそびたいなぁ。
wifi接続ゲームオンリー、レイドで処理落ちしない程度のアンドロイドスマホかタブレット安くていくらくらいで買えるかな?
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83ae-jzoI)2022/06/11(土) 22:07:30.91ID:GIAk9Ly+0
>>564
ファイアタブレットいいですよ
安いですし
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0367-GGE9)2022/06/11(土) 22:13:05.59ID:KH7S1YxD0
>>565
編成によるとしか、基本は輝煌、フルオート放置で楽したいなら疾駆
全員疾駆でもリリム、時子、沙耶で奥義ループは可能
ただしその場合は沙耶をスキル4以上かつリリムよりもSPDを上にして
リリムは開花2+スキルマ、時子も開花2にしないと回らない
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33ae-k0My)2022/06/11(土) 22:16:42.54ID:yijxZ1et0
>>566
ありがとうございます!
8plus買いますわ
0570名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-U39w)2022/06/11(土) 22:18:44.14ID:jkBQyEj/d
>>508
もう次の五車でリセマラするのが一番良いと思う
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83ae-jzoI)2022/06/11(土) 22:19:09.90ID:GIAk9Ly+0
>>569
来月プライムデーなんで待てるなら待った方がいいかも知れないです
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f367-IRXD)2022/06/11(土) 22:20:47.32ID:X6gfZRmn0
装備掘りはメイン上級まで進めてるならチケットで一装備二種類を×3ずつ毎日召喚する方が楽じゃね
覇権はしばらく装備の欠片に出せばチケットも足りる
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-7zzO)2022/06/11(土) 22:30:19.73ID:99bA9Qhb0
>>570
それってアドバイスなの?
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f35-E261)2022/06/11(土) 22:40:37.62ID:x3V5IJRe0
天賦集めるならDEEPDIVEのアーカイブ解放する方がいいよ Nキャラの処理しなくていいし虚無期間に自然回復分回ってたらいずれラック100もできる
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f35-E261)2022/06/11(土) 22:44:22.78ID:x3V5IJRe0
ワイ8+だけどそこそこかな
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c1-fWzm)2022/06/11(土) 22:44:30.60ID:Z4JOF87v0
俺氏、決戦超級初クリアで大はしゃぎ
鬼蜘蛛って決戦で一番弱くね?
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f35-E261)2022/06/11(土) 22:54:09.69ID:x3V5IJRe0
まじか 今度買い替えよ
0582569 (ワッチョイ 33ae-ffpc)2022/06/11(土) 22:55:59.33ID:yijxZ1et0
アドバイスサンキューです。
TL検索するとみんな8plus買ってたからそっちの方がいいのかと思ってしまった。
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 633b-U39w)2022/06/11(土) 22:58:35.30ID:N2u7FnLp0
ファイアタブレットはセール中ならさらにめちゃくちゃ安くなる
急いでなければ今度サマーセールあるやろからその時狙え
0584名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-0gzC)2022/06/11(土) 22:58:40.66ID:fdJv5pB4d
>>568
ありがとうございます
SPDをリリム以上は難しいので輝煌奮迅にします

挑戦券ってドル豚イベントみたいなのの時の為に使わないで置いてるんだけど使っちゃっていいの?
毎日INしてるけど増えてない気がする
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff6f-DuPE)2022/06/11(土) 23:11:01.68ID:eWuDVcLm0
鬼R 沙耶neo 嫁ブリ メルシー バレミナサキ

のパーティでレイドしてるんだけど上級も勝てん
サポートフレンドいないとこんなにも無力なんだと泣いてる
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-/e9c)2022/06/11(土) 23:21:55.94ID:rJqBIjde0
>>563
オーガで借りるのはアスカキララ
というか攻撃力が圧倒的に足りてないので最悪借りればいいとは言ったけどブリジットなりなんなりでSP回復を自前で揃えて相手に合わせた火力キャラを借りてくるのが一番いいと思う
SP回復が潤沢でアスキラが奥義連発してるとある程度適当編成でももうっかり勝っちゃうから100%勝てる編成を見つけてからクリアすること
細かい編成は他に任せる
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f367-IRXD)2022/06/11(土) 23:25:09.83ID:X6gfZRmn0
>>591
回復役は装備に疾駆4付けてる?
全員疾駆で奥義だと毎ターン奥義行けるから回復が足りずに死ぬことはないと思う
奥義撃たせる順番が悩ましいから2ターンに一回のつもりで疾駆4重撃2つけるのがいいかも
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff6f-DuPE)2022/06/11(土) 23:31:16.81ID:eWuDVcLm0
>>595
疾駆4つしかないのでとりあえずさやねおに付けてる
他の装備はクソ適当だからやっぱ装備は大事なんですね
デイリー以外で装備のカケラってどうやって手に入れるんだ
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f398-MFJ8)2022/06/11(土) 23:40:27.52ID:W7V5GCqf0
アマタブはゴロついてやるには重いんで
放置以外は結局スマホサイズに落ち着いたわ
今や1万円程度で買えるスマホでもアマタブに比べりゃスペック文字通り段違いだしなぁ
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f367-IRXD)2022/06/11(土) 23:40:58.59ID:X6gfZRmn0
>>569
派遣の浜辺に疾駆の欠片があるから出てるときはそこに一部隊送る
土日はずっと出し続けてもいい
挑戦券も持ち帰ってくるからメイン23上級までクリアしてるならエオスを毎日3回沸かす
浜辺は輝煌の欠片も手に入るからいいぞ
疾駆は揃ってないならRでいいよ
RでもSP100%回復する
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 332f-GGE9)2022/06/11(土) 23:50:41.83ID:rzFVOOVw0
>>602
どのゲームも基本的に答える人は古参なので基本は最新まで全部クリア、周回すれば取れる物は取れる前提だね
古参でやってない、持ってない人でもやればいいだけだし
なので古参でないなら最初に明記したほうがいいと思う
0611名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-0gzC)2022/06/12(日) 00:11:28.53ID:Gdu+CfAMd
>>602
メインシナリオ進めると石を貰えるぞ
各シナリオ初回クリアはAP消費0で上級5までやれるから明日は丸1日対魔忍できるし、石もザクザクでホクホクだな
予定があるなら「俺、対魔忍になることにしたわ」って言って断れ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-ffpc)2022/06/12(日) 00:21:27.16ID:csLtWngx0
>>600
1万程度で快適に出来るスペックってたとえばどのスマホ?
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-hiZJ)2022/06/12(日) 00:55:59.51ID:Y+6pVcbZ0
最近お見限りなカガミ葵らのキャラはチラホラおるし
まあ個人の好みの問題はあるが
それにダブルユニット化ならそこらへんは突破してくるかもしれんから油断なぞできんのだ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f37a-Nnxg)2022/06/12(日) 01:34:29.10ID:AxDIiyj80
>>563
ATKバフないから火力不足かなと、無料アーカイブでとれるATK&DEF&SPDバフユキカゼを育ててエリカと入れ替えるかんじで
SP役は五車沙耶と夜会メルシーがいるからなんとかなる、HRメルメを引くかSR確定チケット等でメモリー集めて舞を交換できるとだいぶ楽になるはず
SPユニットは基本スキル2×2&奥義×1かスキル2×3の組み合わせで組むと使いやすいよ
あとHRの防御無視アタッカーが結構揃ってるみたいだから育てても戦力になるも思うよ(超人看板娘の休日陳春桃、魔性イスカ、自然御影小梅
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8f-GGE9)2022/06/12(日) 01:51:07.17ID:+JhBnqR50
対イシュで事故リスク抱えながら魔人蛇子無理して使ってたけど沙耶NEOに入れ替えたらド安定でクリアターンも早くなった
使う時ないじゃんかよ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-7zzO)2022/06/12(日) 02:16:14.38ID:eOdjCv6+0
>>630
エリカとユキカゼ入れ替えたらDEFバフ被るから鹿之助外して嫁ブリジットに変えた方がいいかな?
あとエリカ抜いてアタッカー不足にならないかな
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f37a-Nnxg)2022/06/12(日) 02:39:52.21ID:AxDIiyj80
>>633
その辺の細かい調整は説明不足だった、すまん
さっきも書いたようにSP役は3人でスキル2×2&奥義×1がいいと思うから沙耶夜会メルシー鹿フレ舞だと入れすぎかな、基本的に毎ターンSP供給が止まらずスキルや奥義が毎回うてるのが理想の編成
たぶん沙耶はまだスキルレベル1で使いづらいかなと、フレ舞は固定で手持ちから夜会メルシー奥義とHPアップバフの鹿奥義で外した沙耶の枠にアタッカーのHR防御無視ユニットがいいかなと
夜会メルシーは状況に応じてスキル2にも使うかんじで
0640名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-0gzC)2022/06/12(日) 02:44:05.93ID:Gdu+CfAMd
蛇子ならJKで嫁で寝室性能高くて(個人の主観です)経験値upで防御無視でバッファーにもなれると色々盛られた嫁蛇子がPUされてるから引けば幸せになれるぞ

石に余裕があるなら>>633にも薦めたいくらいだ
0642名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-0gzC)2022/06/12(日) 03:16:44.87ID:Gdu+CfAMd
沙耶と雌鹿いるなら輝煌重撃舞借りてくれば沙耶の奥義も舞ターン回る
沙耶→疾駆重撃・・奥義SP116
雌鹿→疾駆重撃・・奥義SP117
舞→輝煌重撃・・スキル2SP169
素のSPDが沙耶<雌鹿だから、装備で調節して行動順が、沙耶→雌鹿→舞になるようにする
初手で舞にSP中投げれば2Tから奥義が回り出すし、投げなくてもフレ舞がスキル5なら3Tから回る
SP回復402あるから時間かかるけど奥義パでも問題なく回る
残りの自前3枠はアタッカー3かアタッカー2+バッファー1で
HRだけど小梅の防御無視は強いらしいよ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-7zzO)2022/06/12(日) 03:37:18.86ID:eOdjCv6+0
>>642
じゃあとりあえず沙耶(奥義) 仕来り鹿之助(奥義) 配布ユキカゼ(奥義) 手刀アサギ(奥義)小梅(奥義)フレ舞(スキル2)でいいかな?
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 43d1-Q+57)2022/06/12(日) 03:53:24.70ID:Nuksn6xZ0
虚無期間でアリーナやってたが、部隊装備の一括登録機能が便利すぎる事に今更気付いた
装備付け替えめんどいって言ってる人はぜひ一度使ってみて欲しい
0647名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-0gzC)2022/06/12(日) 04:26:27.45ID:Gdu+CfAMd
すまん
>>644
嘘付いた
自分で試したが、行動順がヒーラーで2番目になる雌鹿の奥義が回らない(それ以外は回る)
あと、無駄に毎回バフするバフカゼの奥義がウザイ
超上級の雫は余裕
アンブロは微妙でたぶん蘇生石を使うことになる(途中から2回攻撃してくるから)
初心者が決戦やるなら雫が一番
オーガは戦力揃うとペラいけど殴られると痛いから後回しで
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73d1-ffpc)2022/06/12(日) 05:21:06.92ID:MgWQW3JS0
ないない
イシュタルが多少めんでぃだったからそういう印象受けるかもだが
今までのならフルオートで100周ちょいやってりゃ終わってたんだから
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f398-MFJ8)2022/06/12(日) 05:30:35.24ID:6V5AD0Re0
>>614
モトローラとかオッボとかレッドミーとか
まぁ色々ある
ぶっちゃけ中途半端にカメラ複数とか乗せるぐらいなら余計なモン取っ払ってゲーム特化の端末出して欲しい

逆にそういう端末無い?
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Aiv4)2022/06/12(日) 05:32:15.14ID:JOrYwhny0
サービス開始から舞以外にこれってキャラがいないのよね。
科学はスペースゴリラが一世を風靡したし、今でもロリアス舞華沙耶がいるってのに。

まあこの四人と舞一人どっちを選ぶかって言ったら多分舞を選ばざるを得ないがw
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f398-MFJ8)2022/06/12(日) 05:44:46.62ID:6V5AD0Re0
ちょっと調べたら普通に出てるのね
っつーか自分が使ってたのがその類だった
値段の割に性能良いなぁ最近のはすげぇなぁと思ってたらどーりで…
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-ffpc)2022/06/12(日) 07:22:14.97ID:csLtWngx0
結局安いのは中華のばっかだな。
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-ffpc)2022/06/12(日) 08:06:53.19ID:lten9oo+0
>>654
最近のキャラが弱いのとサポートばっかでアタッカーがいないだけで開始から見たらそこまでひどくないぞ
紫水邪インバニングは活躍したしなによりソニさくもいるからな
その頃はやってなかったけど初期カゼ全体攻撃イングとかも強かったと聞いた
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-7zzO)2022/06/12(日) 08:49:03.31ID:eOdjCv6+0
>>647
すまんが蘇生石10個くらいしか持ってない
鹿之助の奥義回らないならメルシーの方がいいかな?
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-/e9c)2022/06/12(日) 09:49:24.02ID:D6tPaeof0
ここでは経験値リーダーにしたところでさほど恩恵無い人でも当たり前のように入れる前提で話し合われる
石割ると石が増える→じゃあ経験値稼がなきゃっていうイメージがかなり強い気がする
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0382-RV6K)2022/06/12(日) 09:52:19.13ID:jR/RtZXq0
結局ランク上げるのは箱で石割る前提で、でも800箱となると石割って収支プラスにするには相当なランクじゃないといかんよな
となるとそこを狙わない場合嫁蛇を無理に獲る必要はないのかな?
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff0-3c35)2022/06/12(日) 09:54:17.13ID:P8AqTngy0
防御無視スキル2持ってる時点で戦力の無い初心者が引いても強いし
当然戦力そろった上級者は経験値目的で使い倒すしで宗教以外で引かない理由は無いキャラだわ
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-F/8u)2022/06/12(日) 10:58:59.29ID:AqkhxzHC0
3月から一日一回無料のFPガチャをやろうとすると確認されるようになったの何なのアレw
無用な手間増やすなや

しかも無料を引いた後ポイントを消費するのには確認無いしw
普通逆だろw 無料こそ確認要らないのに
0698名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-jVLQ)2022/06/12(日) 11:03:03.59ID:GTdDxcQTa
>>687
フェリ持ってるならフェリで代用できるけど嫁蛇は壊群との相性が良いってのもある、マップと通常ストーリーは鉄板起用だしラック100にして箱や決戦で使ってる人もけっこういるんじゃね?なによりサポで喜ばれる
0712名無しさん@ピンキー (スーップ Sd1f-Stgv)2022/06/12(日) 11:32:15.23ID:48Z/Lk3dd
サポでは基本嫁蛇しか選ばんけど正直自分の嫁蛇はそこまで使わない
マップとかアーカイブぐらいか
ラック100してるような人は別だろうけど
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Aiv4)2022/06/12(日) 11:38:25.96ID:JOrYwhny0
でもトラジローがいるから、嫁蛇軸の編成はまだやりやすくなったかね。
嫁蛇が攻バフ、トラジローがクリバフクリ率バフ、神きらに若不知火舞でなんとか形は作れる。
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e319-IRXD)2022/06/12(日) 12:05:16.96ID:yodOPYiQ0
嫁蛇はスキル2で殴ってるだけで済むから使い勝手がいいんだよ
LSがメインのキャラは下手にバフとか回復に絡むと編成がかえってめんどくさくなる
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83ae-jzoI)2022/06/12(日) 12:06:01.40ID:RhHyN95z0
嫁蛇欲しいけど石がなぁ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-/e9c)2022/06/12(日) 12:15:07.86ID:D6tPaeof0
クリアできるならバフとかどうでもいいし
速度意識しだすと嫁蛇外したほうが良いという人がいたり相手に合わせた周回最適化されるだろうし
そもそもフェリでいいじゃんってなるから
蛇子のアイデンティティって蛇子じゃなきゃヤダヤダってところに尽きる
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff0-3c35)2022/06/12(日) 12:15:29.81ID:P8AqTngy0
嫁蛇軸の編成ってなんだよ
不知火舞嫁蛇と適当なアタッカーで完成だろ
一部の事故る相手にはフェリに変えたり最悪経験値諦めるだけの簡単なお仕事だぞ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 437e-DKQR)2022/06/12(日) 12:23:46.47ID:3sYYHy+r0
編成なんて勝手にすりゃいいだけの話だけど
嫁蛇入れてる奴に限ってそれを言わずに敵強くね?とか勝てんだの言い出す事が多くて話合わなくて面倒くさい
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-Gp1N)2022/06/12(日) 12:59:11.93ID:jtFiOM1E0
ランク経験値って120越えたあたりからは一部の極めちゃってる廃人以外は気にしてもってレベルのようにも思うけど
気にする人はW嫁蛇子使えないかを常に模索するんだろうなあ
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-Ne6o)2022/06/12(日) 13:09:29.50ID:1hsgZw8q0
開花の宝玉が足らんのだけどみんなどこで手に入れてるんだ
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f35-E261)2022/06/12(日) 13:14:27.77ID:YgrywYo70
最近はラック100嫁蛇よりラック100沙耶NEOの方が使い勝手いいな 3ターン目にアスきらの奥義叩き込めるのでかい
奥義演出OFF来てけれ
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f367-IRXD)2022/06/12(日) 14:29:18.22ID:epngVJRG0
>>760
俺はW嫁蛇で回るために奥義を使うこともあるし安全を取って時間がかかることもあるからスキル縛りに拘らん
速さに拘ったところでお薬に限りがあるならそれほど意味ないし
0764名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-0gzC)2022/06/12(日) 15:25:14.32ID:RcEWKYZmd
>>667
雌鹿をメルシーに変代えて
疾駆重撃沙耶→疾駆重撃メルシー→フレ輝煌重撃舞の順で動くようにすればスキルも奥義も回る
ただし、DEFがペラいからレイジが発動するとアンブロの2回行動で誰かが落ちる
投薬なしでも勝ちきれるが、ブロマイド5枚のミッション達成は困難
ラック100目指すなら雫をオススメするよ
0765名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-0gzC)2022/06/12(日) 16:14:20.74ID:xC8m42sQd
>>667
度々すまん
雌鹿をメルシーに代えて、リーダーをメルシーにしたらアンブロいけた
リーダー:メルシー→疾駆重撃(奥義
無刀アサギ→天賦奮迅(奥義
HR小梅→天賦奮迅(必殺技
沙耶→天賦奮迅(奥義
バフカゼ→疾駆6(奥義
フレ舞→輝煌重撃(スキル2
でヒーラーの行動順が沙耶→メルシー→舞
になるようにすると、メルシーのLS全体防御中とバフカゼのバフでアンブロの2回攻撃も耐えられる

※借りる舞は最初奥義設定になっているので出撃前の編成でスキル2設定にする事
メルシーはスキル2と奥義の交互撃ちしようとしたが、SP回復量が多すぎて奥義しか撃たなかった
奥義メインだから時間はかかるがフルオート12Tでアンブロは倒せた
オススメの雫も同様の手法で倒せる
アルフォンスは自分で試して
装備の数値によっては難しいかもしれないから、無理なら雫で我慢して
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-hiZJ)2022/06/12(日) 16:24:32.60ID:cJFy03Q30
「残りHP800万くらいかー」と思ってBP薬大ぶち込んでネット見てたら一回で瞬札された
耐久低いから10ターン前後しか持たないのに、チーターでも紛れ込んだのか……?
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83ae-7zzO)2022/06/12(日) 16:39:21.87ID:9QHtWvg30
>>765
細かい説明マジでありがとう
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 43d1-Q+57)2022/06/12(日) 18:30:16.40ID:Nuksn6xZ0
>>748
ほんとすみません、すっかり忘れてましたw

>>761
良いですね!
敵の攻撃がきつい場合はメルシー据え置きにして神きら枠をノーマル蛇でもいいかな
嫁アサの最大バフがあれば嫁蛇2人でも十分やれそう

箱想定なのでオート前提でした。ご意見くれた方々ありがとう
0779名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-AzBp)2022/06/12(日) 19:32:18.86ID:/0Bl2SOVd
さっき始めたんだけど水城不知火の花嫁ってまだ使える?見た目気に入って欲しいんだけど 
0781名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-0gzC)2022/06/12(日) 19:43:58.42ID:xC8m42sQd
>>778
ありがとうございます
勉強になります

今月のメモリー交換がまだなのですが、
嫁蛇子(推し)・・開花1
若不知火・・開花2
舞華姐・・開花2に向けてメモリー50交換
まりドン・・開花2に向けてメモリー50交換
どれがいいでしょうか?
神きら、ロリアス、若時子、鬼凜は開花2してあります
0792名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa67-bM3h)2022/06/12(日) 20:46:59.64ID:8LDFaqc5a
そういや5人編成だし戦隊や合体ロボと世界征服を狙う悪の組織が出てきてもいいんじゃないかな。
ついでに言いくるめて数多ある特撮作品の皆さんを輸出してもらおう。
エロいゴジラや怪獣に怪人なんかで性癖を広げるんじゃ。
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf68-KKtH)2022/06/12(日) 20:58:39.90ID:xGSi3STk0
戦隊ネタはそに子コラボでやったから厳しいけどロボならルネがいるからワンチャン
でもBBAキャラのコス然り今の運営がそういうのをやってくれるとは思えんなあ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83ae-E261)2022/06/12(日) 21:35:08.60ID:R42kMPQZ0
他が揃ってれば嫁蛇、揃ってなければ沙耶じゃないかな、あと決戦も回りたいなら沙耶か
0800名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-EYu2)2022/06/12(日) 21:47:09.70ID:u0q408qLd
せっかく昔コラボしたんだから悪ふざけはオトギから学んでほしかったなぁ

そりゃ経験値を優先するならW嫁蛇子、好感度ならWアイナなんだから経験値や好感度が入るものなら嫁蛇子かアイナ使うでしょ
って考えると・・沙耶は・・SP回復値だけでも修正してあげて
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-7zzO)2022/06/12(日) 21:53:43.94ID:eOdjCv6+0
>>765
混乱は薬で対応したけどギリギリで勝てないわ
二回攻撃始まってからキツくなる
HP17000まで削れたからあとは運?
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-Gp1N)2022/06/12(日) 22:44:29.27ID:jtFiOM1E0
そういやコミケの当落発表が出てるけどリリスは企業ブースに参加するんかね
通販経由で買う人が増えたしもう参加しない可能性もあるが
0808名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-0gzC)2022/06/12(日) 23:22:36.78ID:u0q408qLd
バフ消し・・バッファーで防御無視でもあるまりドン借りればいいけど、そうするとヒーラーがなぁ
必要ないのは毎ターン奥義でバフ撃つバフカゼだから外したいのは確かなんだが・・
誰か>>508に力を貸してあげてくれ!!
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-IRXD)2022/06/12(日) 23:26:34.83ID:ZAdkhC9l0
噂の加速チーター始めて遭遇したわ
自分のスキルパが一回攻撃する間に2〜3殴っててダメージもそこまで遜色なかった

と思ったらリザルトで同じ名前の人が二人いたとかいうまさかのオチ発覚
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-ffpc)2022/06/12(日) 23:35:28.31ID:csLtWngx0
>>503
具体的に各時どのくらいサブで盛ってる?
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-sOFp)2022/06/13(月) 00:00:13.47ID:8IezlLMv0
>>812
+4×6で24すね
魔界以外の期間に天賦輝煌の欠片を1万〜1万5千くらい、
双撃輪転陰影重撃桎梏の欠片を5千くらい溜めとけば
その時の魔界に合わせて対策張れるから便利

まり首領は会心率バフがあれば蛇塔の方が火力出るけど、
ブリジットの後手を踏む以上呪いの耐性を積みたいから天賦。
蛇塔と天賦のダメージ差もそこまで無いからね

逆に、鬼神⇒ブリ⇒HR疾駆応変不知火⇒まり首領⇒きらら舞で、
まり首領が呪いを受けないから蛇塔を持てるという利点が鬼神凜子挿し部隊にはあったりする
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-ffpc)2022/06/13(月) 00:07:12.71ID:Ib/CvPmA0
>>814
thxです。まだ耐性ガバガバ状態で試してみたけどそれでも確かに強い。
自発者がガチ勢のときはこの部隊に切り替えますわ。
0818名無しさん@ピンキー (スーップ Sd1f-Stgv)2022/06/13(月) 01:12:06.84ID:pHkr+Oprd
スキルパの速度で毎ターン13万越えの奴居てガチ勢かチーターか絶妙なダメージやなと思ってたらランク32で草
ギリギリで4位になってて更に草
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c9-GGE9)2022/06/13(月) 01:19:50.13ID:0wtfOeXI0
毎ターン6〜8万だけどガチ勢?でもスキルパで13万は無理じゃね?
0824名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-5cMc)2022/06/13(月) 02:03:26.16ID:ByXUT5WZd
魔界が…1/3削って解放したワイの魔界が
猫なでワンパンマン共が群がって一気に参加数20人に…
こっから俺一人で削れってのかよ!
チーターは何やってんだよ!
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-ffpc)2022/06/13(月) 02:40:26.61ID:Ib/CvPmA0
猫パンもいらっとするがMVP取れないと判断してか何もせずに撤退して貢献度0を残していく
やつもかなりムカつく。もしかしたらワンパンで石もらえるかもしれないんだから諦めんなよ!
0830名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-5cMc)2022/06/13(月) 02:58:48.09ID:5yJCzI3Yd
なんとか倒しきった…薬二桁消えたけど
せっかくの魔界でチーターにMVP持ってかれるのが嫌で1/3削ったのが仇になった

>>828
貢献度0はレイドに入ったものの既に討伐済みだった時とかの表示じゃね?
狙って出せるもんでもないっしょ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-ffpc)2022/06/13(月) 03:31:23.89ID:Ib/CvPmA0
いやHP8割以上残ってた時だしこれまでも普通に何回もあるよ。
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 43d1-Q+57)2022/06/13(月) 04:13:49.89ID:jpwAuYg80
流石に気にし過ぎでは?
絡みの少ない基本自分中心ゲーだからこそ他者のプレイング気にしても仕方ないし、相手も何も考えてないと思う。気楽にいこうぜ

チーター?ふざけんな絶対に許さん"ッッ
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 332f-51N2)2022/06/13(月) 04:36:30.80ID:ixuwVOtb0
>>828
違うんだ
魔界が複数同時に発生した場合にインして即退席してキープしてるんだ
ただ魔界が速攻死ぬと間に合わない事があるんだけなんだ
許してくれ、そして魔界は出してくれ救援だけで美味しい思いしたい
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa1-JG4s)2022/06/13(月) 05:08:47.53ID:sfcvNcnD0
ほぼ自発のみで終わらせてるけど一人で処理しても増える訳じゃなさそうだし
手に入らない訳じゃないけど金は上級以上じゃないとマトモな数にならんようだから

撒くつもりでさっさと救援出して長いこと使ってる編成でのんびり倒してるな
改善されたようだけど倒した後のエラーで復活されても面倒だし
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4d-icj7)2022/06/13(月) 07:15:06.60ID:zpGFSKGY0
貢献0は魔界に入ったけどMVP無理そうBP薬少ないからで撤退だろう
それだとその魔界は即落ちるパターン20人猫パンで埋まることってあるんだな辛い
0853名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-jVLQ)2022/06/13(月) 08:28:09.71ID:ChwCRTuNa
>>808
正直言えばアンブロ安定はあの面子じゃ無理、できれば舞か無理ならモニカとメルメあればみらあすレンタルで奥義撃たせて無刀アサギと沙耶で削るとかはできると思う
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 032f-DKQR)2022/06/13(月) 08:46:12.47ID:Rb5ol8U00
魔界はキャラ揃っていればランク関係なしにMVPとれるが
俺が参加するのは100以上が多いな90未満は沸かせた本人以外みない
参加してから自分の順位が下がることがほぼ無いから不自然に感じるような状況がない
もっとも殴る奴が4人もいれば優秀な魔界で普通は上位の二人か三人なので当たり前な話だけどな
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-sOFp)2022/06/13(月) 09:01:39.36ID:8IezlLMv0
もちつけ次は恒常だ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c0-xZ6v)2022/06/13(月) 09:07:16.33ID:E6cmDWf10
嫁アサギ開花させようかなーと万能メモリー見たら初期に貰った100から増えてなかった
貰えるとこ調べたら過去キャラ複数PUのガチャのマイレージしかないっぽい
これ古参の人だと集めるの無理じゃね
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-ffpc)2022/06/13(月) 09:36:54.71ID:Ib/CvPmA0
開花MAXにするには2体引くまで天井に到達しても終わらないのはどうみても欠陥だよな。
2体目が出ずに600連以上した被害者もいるみたいだし 
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c0-xZ6v)2022/06/13(月) 09:37:44.71ID:E6cmDWf10
>>862
五車フェスのマイレージは五車メモリーなんよ
通常ガチャのマイレージはPUキャラのメモリーだし手に入れるチャンスがないんよ
まあ嫁アサギに関してなら今は対象ガチャ引けって話だけども
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c0-xZ6v)2022/06/13(月) 09:43:36.10ID:E6cmDWf10
>>867
そのためのマイレージのメモリーだと思ってるよ
嫁アサギでいうなら200連で一体引ければマイレージ分含めて開花2までいける
ただまったく自引き出来ない場合がヤバいからマイレージで貰えたキャラにもメモリーつけろとアレほど(ry
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffcf-sOFp)2022/06/13(月) 10:03:59.88ID:8IezlLMv0
今のメモリー周りを運営様がほっとく訳がないだろ!
きっと勢力戦で万能メモリーがいっぱい手に入るに違いないんだ^^
0876名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-a0Ar)2022/06/13(月) 10:14:22.30ID:lEHn1tc+d
運営を信じろU豚なんて愛称で呼ばれてるんだからでぇじょぶだ!ユーザーインターフェイスもどんどん進化させてる実績あるし安心するんだ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-ffpc)2022/06/13(月) 12:37:38.48ID:Ib/CvPmA0
火力低いのに魔界を半分も削って流す人はよくやるなぁと思う。
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c9-GGE9)2022/06/13(月) 12:43:09.72ID:0wtfOeXI0
魔界ガチ勢ダラケだと10分かからんね
自発で3位とか草4位に落ちるんじゃないかとメッチャ焦ったよ
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3392-icj7)2022/06/13(月) 12:47:08.69ID:OsWeDt0a0
今回の魔界は3回自発して3回MVPも取ったが、どれも最低保証の石1個だけだったな
俺は即放流だが、こんなんでMVP確定まで削るとか報われないと思うわ
0889名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-2NQS)2022/06/13(月) 12:49:43.95ID:FKKbOD78r
500万削ればまあ確定だからそこまでどれだけかかるかだな
湧かせた人の自由だから好きにすればいいけどタイムアップは本人にも勿体ない
0908名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-0gzC)2022/06/13(月) 15:09:09.56ID:r3ISSXGhd
スマホのスペックが足りなくなってきたんで機種変しに行ったんだけど、新機種高いな
エクスペディア1が20万とかになってた
スペック的にはASUSの5sのが圧倒的に高そうなんだけど(しかも安い)、どっちがオススメとかある?
GALAXYは今使ってるんだけど、バッテリーが不安で・・
使用目的は主にゲームで、やってるのは対魔忍とFGOとオトギくらい
あとは動画観たりネット小説読んだりくらいかなぁ
0920名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-0gzC)2022/06/13(月) 16:55:35.24ID:nMLOqc6Bd
そうなのか?
「ゲーム主体ならメモリが8Gくらいあれば・・」って言われて
最新のエクスペディア1が12GでASUS5sが16Gだから、12Gだと2年もたずにメモリ不足になっちゃうかもだからASUSのがいいのかな?
とか思って
エクスペディア1の値上がり幅がエグい
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f2e-A5eE)2022/06/13(月) 17:08:05.30ID:ynRQuxdU0
今年メモリ6Gの4万位の安いスマホに買い替えたけどブラゲーやる上で今のところ不足感じたこと無いな
8G以上とか必要とか言うのはどんなゲームを想定してんだろ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cffa-ffpc)2022/06/13(月) 17:12:55.79ID:3SfqGl030
バイパス充電できてお手頃なのがあればいいんだけど
ハイスペックモデルにしか付いてないから値段で尻込みしちゃう
スマホでFPSなんてやらねーよ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c0-XDE0)2022/06/13(月) 18:41:00.76ID:vvAoItw30
ゲームといっても対魔忍RPGはブラウザゲーだから要求スペックそんなに高くないしこれから増える事も多分ない

今のハイエンドに搭載されてるSnapdragon888とか8gen1は爆熱だしメモリより熱でカクカクになる可能性のほうが高いから逆にあまりオススメしない

ミドルレンジのスマホとか安売りしてる型落ちハイエンドの方が多分良い
末尾がdだからドコモの端末だとahamoでGalaxyS20が6万、Xperia1Uが7万で買える
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8347-mSyO)2022/06/13(月) 18:54:38.28ID:HZQPrBVs0
マジカミと監獄戦艦のコラボか
こっちも何かやろうぜ
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-Gp1N)2022/06/13(月) 20:06:28.97ID:mBleVPjv0
マジカミ的には対魔忍コラボがそこそこ受けたからリリスの監獄をこんどは借りようって感じかね
リリスからしてもマジカミの場合は衣装貸すだけだから何も困らんし
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-JG4s)2022/06/13(月) 21:21:16.95ID:t63gmdGp0
あとアリーナで双撃4setを3〜4人付けて殴る階があるからゴミOPでも取っておいた方がいいかも
ギミック系ステージだから無いとほぼ攻略ムリだと思う
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b3-/e9c)2022/06/13(月) 21:28:05.38ID:wOuHTTRO0
魔界は前回から徹底的に対策すれば30ターン殴れるようになって
面白いし石チケも稼げる良コンテンツになった
ただ稼ぐには強キャラを属性ごとに確保せなあかんのがハードル高い
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-Gp1N)2022/06/13(月) 21:40:29.22ID:mBleVPjv0
>>972
そりゃRPG関連の発表なんだしパケな訳ない、まあパケが出るとは思ってないのも事実だが
笹山がRPG専任でやってるうちは対魔忍のパケなんて作れんだろうね
かと言って対魔忍シリーズ以外のパケなんて話題にすらならんから詰んでるよ
パケの完全新作だった悪の女幹部が売れてたらRPGと並行して対魔忍以外のパケ作品出してたかもしれんが
0988名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-8TbI)2022/06/13(月) 21:49:13.25ID:DoRZHmuKd
一応EDENがパケを作ってたはずだけど辞めたしなあ
置き土産として完成させてたらコミケで発表されるかもしれん
まあ仮に出るとして対魔忍でも監獄シリーズでも無いと思うけど
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff6-GGE9)2022/06/13(月) 21:50:11.68ID:wC1nouoo0
ブリジット100できた

自発 魔界4 超級36 上級497 中級1 初級158 上級でブリジット3
多発 魔界58 ブリジット3 石37 チケ4 MVP8割くらい
クエスト上級250周くらい 初級150くらい
魔界以外は自然回復分でいけた
0996名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp87-7zzO)2022/06/13(月) 22:23:53.75ID:BWycta3qp
RPGでも頼むよ〜
https://i.imgur.com/qPK08nC.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 0分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況