【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺184体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メールは販売開始までに順次送信だから現時点でメール来てないならもう来ないと思っていいと思う
アカウント連携とかメールの受信関連で不備がないなら取り敢えずお問い合わせしてみたら? ちょっと教えてくれ
生放送だとアーカイブに設定資料的なもの入れますとか言ってたと思うんだがどこで見られるんだ?
敵の詳細も見られん感じ? あーアプリから参照するのじゃないのね
さんきゅう楽しんでくるわ ツイ絵も完備してて助かる
つくづく惜しいゲームが終わったものじゃ メールが来ない人は一度dmmにログインしてネクロ公式サイトを見に行く必要があるかも https://nazology.net/archives/112492
クモの死体を自在に操作! 工学的死霊術「ネクロボティクス」が登場!
レムレースかな? >>507
遅レス過ぎてスマンけど
Sizerとかのウィンドウサイズ強制変更するソフトで4:3にするといい感じになる ちなみにAlt+Enterで表示比率そのまま全画面切り替えもできるぜよ(この操作とSizerは無関係) ネクロが終わって寂しかったからフジキドさんのBD買っちゃった… FANZAの広告にネクロアーカイブが出てくるとドキッとする OBSで寝室録画する時の設定どうしてる?
サイズがよくわからない もう音声も無いのに録画する必要なくね
サイズは1280ありゃ充分 アーカイブを録画しとるん?
ちょっと意味が分からない 別ゲーだけど最近録画の話題出てたから知ってる人がいるかと思って聞きに来たと予想
あ、ワテクシはバンディ派だったのでしらぬい アーカイブ録画できるんか
何らかの制限かけてるもんだと思ってたが ナカイドの動画で紹介されてたからわくわくして観たけどまあ、いいことは言われてなかった
そりゃそうか
でも、
ソシャゲとして成功しなかったからと言ってシナリオの面白さとはあまり関係ないし、
シナリオが面白くてもソシャゲとして成功するかどうかとはあまり関係ないってだけか
俺は面白いゲームがしたいだけなんだ
お金を最も払いたい気分になるゲームが最も偉い環境で
面白いゲームはどこに行ったらあるんだ こんなゲームにもナカイド出てくるのか
うぜーなあの寄生虫 エアプが勝手なこと言いやがってって感じだな
何言ってるのか知らんけど 確かナカイドって人の傷口に塩塗って、遠巻きに騒ぎ立てる突撃しないVtuberみたいなヤツだろ?
アイツまだ生きてたんか… なんかそこらへんのYouTuberに自分のコトバカにされて訴訟しますよ!とか脅しながらやってみろよ!って言われたのにやらなかったのは知ってる
そこから落ちぶれたとか聞いたけどまだそんなことやってんだな ナカイドを盲信してるキッズが多かったのも本当にウザかった
色んなゲームでナカイドナカイド言うやつが出てきて
ぽっと出の文句いうだけのやつがこんなご意見番扱いってなんだよって なんか高井戸を思い出したけどゲーム中に高井戸出てこなかったよね? あいつがわしか触らないで批評してる奴でしょ
案件とはいえ何の参考にもならんよあいつの言うことなんて このスレに名前が出てくるまで、ナカイドって人知らなかったわ
書き込みから察するに、評判の良い人ではないんだな 別のゲームのスレでナカイドがこう言ってた!と言いに来る子見て名前知ったな
自業自得のクソダサムーブかまして再生大幅に減らしてるそうだが 大体ソシャゲの運営クソムーブに乗っかって再生数稼ごうとしてるコバンザメみたいな配信者だよ
なぜかキッズに受けてスレに突撃してくるようになったからウザい配信者として知名度が徐々に上がった 忍殺コラボで
近接銃術をみせられたタカギ・ガンドーの反応と
暗黒武道ピストルカラテをみせられた早雲の反応は見てみたかった
欲を言えば二挺49マグナムも 個人的にアルトワ家三姉妹をパーティ内に揃えてみたかったな
長女さんが実装されなかったのが悔やまれる 4643はヨロシサンの事なのね
こりゃ原作ニンスレとは思わんわw リリース当時に立ち会ってないとそりゃ分からんわなw すっかり忘れてたけど有償石の払戻し申請やってきた
期限あるから気をつけて 宝石姫が復活!?
こりゃネクロもワンチャンあるか!? アルストノリアのアニメ観てるけど
ニトロらしからぬただのゆるふわ日常アニメやな 少し見てみたけど訳分からんかったわ
原作もあんな感じなんかね アーカイブ見せてもらってると改めて思うわ
みつみんエッチすぎだろと かわいそうなのは抜けない
過酷なオナニーという言葉、みつみんのためにあるような気がする そろそろバニーコスのシローがほしい
でないと来年の年賀状に仁奈坊真里亞を使うハメになる
去年の年賀状(一部)には水着シローマジで使った CS機でグラセフみたいなオープワールドとしてもう一回始まって欲しい 別会社かニトロプラス自体がリメイクなり新作作るならやってみたいが
ここの運営の運営センスは流石に2度目は御免こうむりたいから嫌だ NECRO無双でもいいぞ
どっかの石油王の目に止まってダイイングライトみたいなの作ってくれないかねえ ネクロはキャラが良すぎてマジで無くすの勿体無いよな
あれでキャラエディとかあったらもうワイは言うことないわ まあ最後の方はどん詰まりでエロ目当てに回すかどうかって感じだったからな… ネクロ終わってからソシャゲの類やってないけどいい感じだわ
ネクロのキャラは惜しいけどソシャゲはいらないかなあ… ゲームシステム的に「キャラは良くても性能がね……」ってユーザーに判断されてたのが致命的だった 一時期は流れにも乗れてて人も多かったし売り上げも伸びてたんだがな
後になってたらればどれだけ言っても仕方ないとはわかっちゃいるが
色々やらかしとか変化の無さとか何かもう複合要因が色々ありすぎた
あの時期に上手い事やってりゃなぁって思わなくもないのが勿体ない とにかく時間かかりすぎなゲームだったからなぁ
売上的にライト層は切り捨てる作戦だったのかもしれないけど
ほとんどがそれでついてこれなくなったのは痛かったと思う ミナシゴがここ最近クッソ手間かかる限界突破要素追加したんだけど
1.5周年と合わせて売上伸びてるようにある
ネクロも要素追加したけどあまり伸びなかったのは
やっぱ運営やゲームシステムに問題があったんだろうな
お正月紡ちゃんとか始めたばっかでも無双出来る性能だったけど武器30凸10個並べるのは
さすがに現行に追いつけなかったんちゃうか ガチャだけで武器を完凸させるのはまず無理な設計だったからな 結局金がなくて課金武器も完成させたの数本だけだったなあ ぶっ壊れ武器が出たら使おうと思ってた★5クオが結局150個くらい電子の藻屑になった
エリ症はほんと損するな
でも死ぬまで治らないんだろうなって今やってるゲームを見て思う ゲームシステムっつうか運営できてなかったじゃん
レイド椅子取りで0点連発とかまずゲームとして成り立つようにしろっつう いまさら気付いたんだけど、アーカイブ化された結果、プラスとマイナがただのどちゃくそエロい美少女になったな…… コラボ武器がその武器種で最強
以降入手手段無いですっていうのは辛かった
煙月←復刻無し拳
ライトニングシューター←これは復刻した
根切り?名前忘れたスコップ鈍器←これは復刻無かった
石灯篭切←復刻はしたしそれ以上の武器も出たが長く最強 茶々丸復刻PU武器は対象外は恨み節 スレにイエスマン多かったしなぁ
嫌なら辞めろでどんどん辞めてって終わったゲーム >>672
合計して30凸できる数になった瞬間使ってたわ
理屈ではポイントカードのポイントも使い果たした状態が一番お得だし
対戦(カード、ボード)ゲームではリソース使い果たした状態での勝利が好き
これはこれで病気の気がするが名前はまだ無さそうかな 市役所にマイナポイントもらいにいったら予約が必要とか言われたんだが >>683
アプリからできるだろ
まったく知識ないのが市役所に集まってるだけ アルスノトリアのアニメ見たけど24区といいひでぇアニメだった
刀剣で食えるようなったからもうダメね ところどころ出てくる「WARNING」でおっさん達が殺伐としてるの一体なんやったんや 1話だけ見たけど最後まであのシリアスなシーンと合流しないのか… 最終話でモブ兵士の返り血で真っ赤になった騎士が扉開けるのと
5人でイチャイチャしてるアルスノトリア達のお茶会の部屋の扉が開くのとタイミングリンクしたけど
全く合流することなくヤマなしオチなしのただの美少女動物園で終わったで
やっぱソシャゲでメインプレイヤーキャラ殺すのアカンのやろな
艦これがそれやって大炎上したけど
24区は1話から既に死亡してるヒロインを主人公たちがやたら崇拝してて
視聴者はそいつ何やねん状態のまま終わったのがアカンかったな
ネクロのパブロフの遺産とかアナやノーリがヒロインのイベそのままアニメ化したほうが良かったんちゃうか 『咲う アルスノトリア』サービス終了のお知らせ
2022年10月31日
グッドスマイルカンパニーから配信中、ニトロプラスが原作を担当しているスマホRPG『咲う(わらう)アルスノトリア』ですが、2023年3月31日(金)13:59をもってサービスを終了する運びとなりました。 ニトロは普通に女の子が不幸に巻き込まれる物語書いてりゃいいんだよ(暴論 サ終待ちみたいな状態だったみたいだししゃーないけど
グッスマがこけるのはちょっと困る気がする app版に対応したせいかお仕置きのつなぎが変だな
フィニッシュ→ちゃらららら〜♪じゃねんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています