【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺184体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろある程度コケてエロ業界に戻ってきてエログロやれ エロゲ業界の変わり者ってことでウケてるし
エロゲ業界の変わり者が一般でなんかしてるぞってことで注目が集まる
それが一般になったらたいして注目されないのは当然ちゃ当然 ストーリーは作れてもゲームは作れなかったというだけの話 これからして運営方針放置だったし
運営スタイルとあわせてゲーム作らなきゃならないってことから理解してなさそう そもそも凍京smだとゲーム部分や運営自体には大きく関わってないんじゃないかな。他は判らんが コエテクが次の無双ゲー何がいい?とかアンケ取ってたから
ネクロ無双しかねえな
>>702
テクロスも一瞬だけ一般進出したが三か月で即死したな(波乗りボーイズ) デモベ書籍ついに来たかー、ニトロ退社済みだし半ば諦めてたわ
紹介文見る限り続きの構想もある上での書籍みたいだし、これで終わらずに続きも出るといいなー やけに高いな、楽園残響とかサンファン外伝の小説ニトロで買ったとき1000円くらいだったのに
資料集ってわけでもなさそうだしめちゃくちゃ分厚いんかデモベ A4サイズ、って書いてあるし公式通販オンリーみたいだから、商業じゃなくて同人に近い形態なのかも よくよくあらすじ読んだら資料集メインで続編の導入部がちょっと載ってるだけってことか
ならしゃーないか >それでは物語を創めましょう。
>でたらめを入れて、理不尽で遮りながら、荒唐無稽を打ち出しつつ。
>黄金の黄昏に、求愛の悲鳴にも似た物語を――
の辺りは実にワクワクするから楽しみ 九郎とアルがこっちに永住して魔を断つ剣が喪われた説(´・ω・`) 新たなシリーズとか言ってるのに不安しかない
今更そこで風呂敷広げるなよ 期間限定公開されてた楽園追放観たら、このネクロSMであった月に行くイベントの元ネタなんかな ちょうど月に行くイベントの公開した時期も無料配信やってたんだ そうかじゃあこのスレでも話題に出てたのかな
たぶん俺がスルーしてただけか 話題自体は出てたけどそこまで盛り上がった話題ではなかった、くらいの感じだったからそうかもね アーカイブ出てたのね
エロシーンだけめっちゃお世話になってたからお布施させて頂きます 一応いっとくと音声ないので仕様は確認された上でどうぞ
キャラストやなんやだけでもボリューム十分だと思うがね おかげでマイナのエロシーンがただの美少女のエッチシーンみたいになったのは笑うw
声がないとバ美肉要素ってわからんくなるからなー 一度死んだ者たちが次々復活している・・・
これはイッパッパもネクロマンシーされるときも近いな KEYLEAF型月みたいに一般に行きたくてしょうがないニトロ フィギュア来るまでは続けてほしかった…
ラビの寝室も見られたかもしれない ペドに近いロリも居たんだから肘置きもズコバコしたらよかったのにね 今頃になってようやくハイスペックと呼べるスマホに変えた
あまりの激変ぶりに、スマホの力が物を言うこのゲームが生きていた時に変えたかったと切に思った 本体が既に死んでるのに未だに届かないフィギュアってどんな気持ちで出迎えれば良いんだろうな その為のアーカイブです
届くまで何度も見返すのです 中国の物流死んでて1月も怪しくなってきたな
さてもちん娘のイベントでも見返すかな
もちん娘3人揃えた勝ちポーズをもう再現できないのが悲しい >>736
もちん娘とかコラッツとかの組み合わせ勝ちポーズよかったな
ああいうのすき 終わったゲームなのにまだスレ続いてる
武器育成?システムが楽しかった以外何も感じなかったのに ストーリーは楽しんでた
でもバイオさんの今期のアニメも合わない感じ
なんか女性向けっぽいのは会社の方針なんだろうか スパイパクり原案はなぁ
節操ねーなとしか思わんわあれ スパイファミリーとタイガー&バニー足して2で割ったやつか
アキバ冥途戦争みたいなイカれたやつ作ってくれや 銃持ったラスボスをパンダが竹投げて倒すというアレか
イッパや早雲差し置いてジュラ子やチキンヘッドがミルグラムサクッとやっちまうようなもんか ここのエロが私的にかなり良かったから他のゲームどこにも移れなかったわ ゲームシステム周りがただただ足を引っ張りまくってたな
他が良かっただけに惜しいゲームだった LV限界突破やって伝家の宝刀シュタゲコラボやっても
集客売上にそれほど効果なかったから諦めたって感じだったな
ラボメン全員揃わぬまま終わったのが悔やまれる 道場がストレスマッハのクソシステムだった記憶しかない
戦力調整で出現ポイント固定化とか知らんかったら全く太刀打ちできんやんけ 道場もメトロも全然やってなかった
エミルかなんかももちろん未所持 メトロはキャラ取れるまではやったけどその後は触らなかったな
道場は無理せず維持できる辺りをうろうろしてたわ あ〜道場思い出したらドレみつで遅い遅い遅い!したり無前ちゃんでカウンター三昧したりイケメンで星4キャラ薙ぎ払ったりしたくなった 道場結構楽しかったなゆるめの対人戦で
ガチデッキで殴り込みかけてたまにガチデッキに会ってハラハラしたり
防衛に並ぶ屍見てニヤニヤしたり 対人戦は基本全プレイヤーのいい思いと嫌な思いが半々なんだけど
このゲームの場合いい思いの方が多くなるように出来ててわりと好きだった 安定して倒せる人の名前をメモしておいて一生懸命探してたな
探すだけでレイドの稼ぎがあっという間に消えた時もあった
なかなかストレスではあったけど道場のおかげでキャラの性能をよく見るようにはなってた そうか?
最後らへんは強いのが出る度に似たり寄ったりになって微妙だった
https://i.imgur.com/eogdBQB.jpg 最後らへんは仕方ないかと…
回避とか混乱とか速度とか武器とかいろいろ見てたな 今月ぶぶ漬けさんのフィギュア届いたらもう話題も無くなる スレお気に入りにしたままだから、消化されるまでは伸びたら見えてしまうからね で、フィギュアは出来良いの
サンプル画像と実物違うことよくあるけど さてこんだけ寒いと寒中見舞いの石が配られてるはず・・・ >>769
良いデキだな
なんでコレをゲームが生きてる時に送らなかったのか
スレも生きていたらさぞかし盛り上がっただろうに 思ったよりちゃんとしてた
こうして改めて見るとやっぱり可愛いな 俺はこのゲーム好きだったよ 最初から最後までプレイしたし ちゃんと最後までやらなかったから
後悔でハンパねんだ ここのLive2dとか美術系スゴイ好きだったんだけど、ここのチームっぽいかな?
みたいに感じるゲームとかどっかで出てたりする? 全部が全部じゃないけどここのL2Dは出来が良かったな
ふわふわするばっかで意味がある動きがするL2Dとか村じゃ見たことない 初期からよかったけど、サービス続くにつれてレベルアップしてるのが目に見えてわかってすごかったよね
初期はふわふわ動くだけだったのが、きっちり意味があるモーションに仕上げてたのもそうだし、単純に出来がいいし 初期タレイアは浮いてる演出が酷かったけど夏まつりから改善されてたし相当頑張ってたよ 好きだったキャラ、一回衣装替えもらえただけ恵まれていたわ、
いっさいシナリオに出番がない初期キャラけっこういたからなー いっぱっぱ懐かしいなぁ
キャラのLive2dもすごかったけど
全てにおいて制作が悪ノリしすぎてて好きだったわ 水を差すようで悪いが
好みの問題もあるはずだが、個人的にはキャラに対しては何の愛着すら湧かなったな
嫌いじゃないけど好きでもない
けど、暇つぶしにはなったから
ただ遊んでただけ 水を差すも何も、愛着もクソもない終わったゲームのスレをよく覗いてたなw
みんなが思い出話に花を咲かせてるところにわざわざ「愛着なかったわ」って言いに来る意味もわからんけど 今も昔も暇なんやろなあ
時間あって羨ましいどすなぁ >>793
見て下さい、この単調な煽り返しと
おまけにコイツの文章をよく読むとただ感情的に
一日も待てずに即煽り返す冷静じゃないこの幼稚さ
おい、お前何でこんな事言われるか分かるか?
煽る立場の心情が理解できてね〜からだよ
煽る側にとってはどんな反応だろうと
[反応自体が餌]って事知らなかったの? 『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』のディレクターまたDMMの新作出るのようです
そこで今回のプロジェクトにかがDが加わったという経緯になります。
内製タイトルとしてヒットした『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』のディレクターを務めていた男ですので。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています