【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺184体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卑弥呼生き残ったのかサンクス
とはいえただの生贄にされたりもう大物感もないし仮に続いてもそんなに盛り上がらなかったかなあ モデリングとか塗りとかがスゴイ好きだったので、そっちのスタッフも追いたいけど特に公表されてないんだよなぁ
どっかで見かけたら教えて? >>84
2200の卑弥呼は部下にネクロマンシーされてるだけだぞ 普通、ラスボス女だったら分からせレイプするべきじゃん
アーカイブで追加してくれんかな >>91
ほんこれ
ネクロは敵キャラ陵辱ありでも良かったと思ってる 双子のアイドル(ネクロマンサーとリビングデッド)の子とセックスしたかた人生であった デスクトップ上のネクロのショートカットをゴミ箱へポイ
これで本当に終わった… >>82
ログボじゃなくてイベントの報酬だからね
レイドイベもハーデストパンチャーも何それ知りませんしてた人には無縁の代物だ 俺はアーカイブに声なし動きなしでもいいからラビとミシェルのエロがあることを祈るぜ なんということでしょう、気づいたらそこには6時間の録画データが!! コロナがあったとはいえ改善が遅すぎたのとスキップを最後まで実装しなかったのがいけなかったな
あとオール武器チケ配布事件でロルバしなかったの
まあ、スタッフが正月休みで直ぐにはどうにもできなかったんだろうけど、それなら1枚じゃなくて4枚配ればよかったのにな オリジナルのイッパ君は滅んで
最後に出てきたイッパ君は
記憶と人格を移植された複製って
ことですよね お焼香あげに来たゆ
ギルイベ辛くなったのと武器集めと限定キャラの凸がヤメた原因だった https://i.imgur.com/VkKDCVa.jpg
エンコードは23時間ぐらいか 中々だな 産出のファイルサイズは40mbぐらいで頼むわインテル メタフィクションズ問題
それについてはコラボストーリーで解答だしてたからそこまで気にならんね オブリビオンのトムやシックスデイのシュワちゃんより本人よりだからまだ違和感はない
トータルリコールの前世シュワと今生シュワのほうが別人感ある このゲームに限らずサービス中って気に入ったキャラの極々一部しかエロシーン見なかったりするけど、最後ってことで色々見てたらクオリティ高かったのね
もうちょっと頑張っておけばよかったな……セレチケも全部貰えなかったし メイン最後まで見てないけどラスボスまではいってたんだ?
エッチなお姉さんならぜひイッパ棒でわからせ種付けしてほしかったな >>109
まぁ声なしでよければ全寝室もらえるから >>112
お、持ってないキャラも?
足りないセレチケでめっちゃ悩んでたから助かる
声がないのは残念だけど……。 声があると破壊力が増すから欲しいよね
マリオネットエデンXXのデジタルアーカイブがDLSiteで販売されてるけど、音声入りで3000円弱だし、プレーしてたら買ってたかな >>114
ミルグラムでも養殖されてたのかな
ナルトの白ゼツみたいに いつぐらいからサ終計画してたんだろ
正月紡のウィークアタック見た時は運営の正気を疑ったけど、
その頃にはもう決まってたんだろうなぁ アンケやってるあたりではやる気はあったんだと思うよ
FANZA40位以下となると普通に損益分岐割ってそうだろうからデジタルな決断入るのはその辺でしょ >>118
こわ…あんなイケメンが群れで放たれたら世の中がホモで埋め尽くされて人という種は死を乗り越えられずに絶滅してしまう メトロは実装直後の戦力だと色々と考えて試す楽しさあったんだよ、
問題はそこからのアップデートが一切ないままだった&インフレで楽しさが消えたことと、
毎日忘れず入らないと完走できないのとか細かいUIが悪いままだったこと >>113
なお対魔忍や忍殺等一部コラボは実装されぬい >>124
対魔忍の時はしっかりプレイしてたから天井で確保済みだぜ!(血涙) 面白さが段違いなので声付きアーカイブが欲しいけど、サ終後すぐにそんなのポンポン出してたら誰もガチャなんて回さなくなっちゃうのかも
でも、このまま消えるのはあまりにももったいないから権利を整理して何年か後でいいから出して欲しい 時間無くて一部の気に入ったのしか録画出来なかったからアーカイブに期待してる
まあボイス無しはしょうがないね
関係ないけどコラボキャラ(対魔忍)ともやる一巴から少しエドワーズさんを感じた まあ戦プロみたいにならんことを祈ってます(フラグ立ててみました) >>71
なんと西が高身長だったのか!
頭も良くて高身長とかズルい デモベコラボで西のテーマ流れた時は若干涙出て来た思い出 まだ、小夜のエロフィギュアも来てないのに
アリス、うさぎ、オリヴィアも作ってよ 一応、メトロは毎日コツコツとクリアしてたが無駄になったな >>121
それくらいならまあ出してもいいな
それか流用して新作エロゲ作ってくれてもいいんだけど >>99
わかるw俺も録画中に寝落ちしたときのために録画開始したら15分後くらいにアラームセットしてたわ。大体はこれくらいの時間で良いし早めに終わっててもそこまで困らない長さ あ、がっこうぐらし勢って全年齢のほうなら音声あったのか……ないのかーって思って保存しなかった…… あ、でじたろうがツイッターでコメントしてる、定型文に近いようなサ終報告文だけど、こういうのいいな マイナポイント再開
とかニュースで見ると妙にせつない 残念だけど終わったのは残当だったな
前時代の悪いとこを抽出したようなソシャゲだったし
今時のソシャゲって快適性がないとまずダメ オート周回スキップ周回できれば何でもいいだろ
それこそ特定貰えるモン娘やれ アーカイブはどうやって配られるん?
ついったらーでもフォローしとけばええのん? おやもう終わってたのか
最後に小夜拝んでアンインストールしようと思ったのに昼までだったのか
結局チケでもらったキャラ回想見ないままだったわw
ではアンインストールポチッ
さよーならー😂🤣😆 悪い所も良い所もあるゲームだったな。キャラやデザイン、アニメーションは良かった
シナリオは好み別れるのもあったけど回想1とか良いの多かった印象
現状のラインナップだと替わりが利かないので何か新作出ないかなー アルスノトリアもヤバそうだしニトロはソシャゲ撤退しそうね 絵は好きだったけど色々めんどくさ過ぎたな
ほぼ全イベ周回ゲーのくせに周回面が特に 自動周回と言っても結局、それに合わせてドロップ率低下させたり
素材使わせるための拡張コンテンツ実装とかしないといけないけどね >>148
書いてあっただろ
課金停止前にネクロ始めてて、なおかつ6月の2回目のメンテくらいまでに、DMMアカウントと連携されてる事だよ
もち、最初からDMMでやってたなら連携はいらない あ、これじゃ説明足らんか。
んで、そのアカウントにメールで配布されんだとさ。
多分、専用コードかなんかが届くんじゃね? ttps://twitter.com/digitarou/status/1542347826998673410
> 凍京NECRO SUICIDE MISSIONをプレイ頂いた皆さまに心より感謝申し上げます。
> 凍京NECROは弊社にとっても思い入れの強いコンテンツですので、
> また別の形で皆さまにお届けすることができればと願っております。
> 開発運営をして頂いたDMM GAMESさん、大変お疲れさまでした。
ttps://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1542342197957509120
> 本日(6/30)12:00に凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSIONのサービスは終了いたしました。
> 当サービスをご愛顧くださいまして誠にありがとうございました。 ttps://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1542342467798048770
> 今まで遊んでくれてありがとうなのじゃ!
> 皆へ向けて、凍京で活躍した者たちの集合画像が届いたぞ。
> 見慣れた顔から懐かしい顔まで、沢山そろっておるのう。
> 全11枚、ぜひ楽しんで欲しいのじゃ!
ttp://pbs.twimg.com/media/FWeA12gaQAAkGs9.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWeBCAAakAIKthM.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWeBH-PagAAKhy4.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWeBNhJaAAAWuwr.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWeBRyfagAA2J3R.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWeBXOFakAAN3Ax.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWeDTEfaMAMV9-3.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWeDXk-aAAAoth-.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWeDb1HaMAAxgzR.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWeDgIpaMAAl588.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWeDkcLaQAIB8cS.jpg:orig#.jpg 思ってたのと違う集合画像だった…
ただ並べただけやんけ マクロ前提みたいな旧世代仕様でこんだけ続いたこと自体奇跡みたいなもんだ ロールシャッハのプレイアブルこなかったからせめてアーカイブには資料あればいいな 脇役の集合画像は面白いな
個性のあるゴリラで笑ってしまう 凍京マクロついに終わったか
次はまともな運営でオナシャス >>160
最後から二枚目のカオスさがNECROを表してて好き 終わった今だから話す!
マウストレーサーって言うマウスの軌跡を記憶して繰り返し実行してくれるフリーソフト
ギルド戦で使ってましたぁ!!!! https://i.imgur.com/qu2iGzY.jpg
30時間ぐらいのコースになった そしてこれ40mb超えるね。。。残念 イッパはこんな奴らとの戦いに巻き込まれて今まで生きてることがおかしかった 凍京NECROをオンラインゲームにしたらプレイヤーは主人公補正皆無のいっぱっぱに 散々文句言ってた奴も最後はありがとうとなっているっていうな
面白い所も勿論あったからこそ続けてたけどキャラバランスって難しいなーって思いましたはい
一部キャラが強すぎてそれ以外が使う事ない死蔵キャラばっかり 恒常とリミテッドの格差もあったけどリミテッド内でも格差が酷かった
らび大好きメイドとかアイドルマネージャーとかYELLOWのBBAとか
リミテッドなのに弱かった 誰に汎用ブチ込むか慎重に考えるとお蔵入りになるキャラは多かったな
たびたび現れた汎用スキルメモリ未実装くんは元気にしてるだろうか 3年前ってスキップと自動周回がトレンドになってきてたのにな >>179
メイジはサブで有用だったっしょ
ここでもメイジは取っとけって言われてた
サブは助手、鴉済、メイジの構成多かったんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています