FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲー厶は低迷スレ等でどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660452455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テク以外のゲームはもういらないな
王爺、レッシン、はせp、じゃんゆは村の癌
にじよめに追い出すべき
オーガストは買い切りに戻るべき オワギ
人気投票上位キャラ村人6位
謎コラボ元ゲー和姦5位
やっぱ凌辱厨って金出さないな モンギスの難易度が簡単すぎて
同じTDのギスもやってみたって人はいそう
じゃないとまだ開始ランキングにい続ける理由がわからない >>546
でもさあ
オワギ工作するなら列車工作したほうがよくねぇか? 流れに乗ってきもちよく叩かない奴がランスレにいたらきもーい ギスってジジイしかプレイできないでしょ
平均年齢50代ぐらいかな? 来月はアニバで列車が月間1位だろうけどW1位取れないだろうから煽っていこうぜ 列車は復刻全く回らんから集金のコストパフォーマンス悪すぎて常に火の車だよな むしろあのゲー無でよくここまで持ったと褒めてあげたい >>555
というかTDはどれも日課短めだし虚無りやすいから似たようなゲーム掛け持ちして埋め合わせし合うってのはおかしい現象ではない あやらぶは明らかにエンクリコラボ効果だな
さすがエンクリだわ >>566
モンギスやることないが逆に褒め言葉になろうとは ランカスがうだうだゆおーと壊れPTS出せば1位余裕ってゆーね ランスレで列車やってるやつが皆無な時点で工作で保たれた順位だったってことはバレてた ここって平均値でものを見れない低学歴ばっかだな
小学校時代神童だったから日本人でも上の方とか思ってそう 古いゲームだけあってアイギスは始めたばっかだとやることやれることめちゃくちゃ多いからな 実際エンクリ民があやらぶやったら大多数が流れるってランスレでよく語られてたからね 3倍やり続けた結果なかなか売れなくなり4倍投入
4倍やり続けた結果なかなか売れなくなり課金専用キャラ投入
その結果ミストレではライト勢が辞めていき他ゲーでは3倍以上出せみたいな層が湧くようになった コラボの石のためにもやらかし始めとくか
続ける気はねーけどな 列車やばいけど最低記録更新したの1年3か月ぶりなんだよなあ
まあ今日を境に落ちぶれていくんだろうが 天啓死んだから列車一本じゃ無理
オワギも神フも盛り上げていかないとだしな
工作なければ列車なんてこんなもんだと良く分かったな >>577
日によって売上違うのに、それを単純に加算して、月間がー叫んでる低能ばかりだよね お得石はライトな虹メ、つまり未来の課金の先取りってゆわれてたでしょ
借金返すために借金すゆゆ! な?列車がやばいとすぐミナシゴに話題そらそうとするだろ? たまに見るじゃんゆいないだろってさ
頼む!ミナシゴ叩いてくれえええええ!ってこと? 列車煽ってる奴は信用できんわ
だって天啓の方が今年いっぱいで絶対サ終するから
煽り優先で列車叩いてるの滑稽過ぎるわ >>596
天啓は分かるけど君には違うなにかが見えてるみたいだね >>583
あの3倍クズども育てたのミストレかよ
経営のことなーんも分かっとらん >>578
新規は古臭いゲームに辟易してUターンするからな >>586
はじめはみんなそう言うんだよ
でも1ヶ月もたてばうおおおお同盟戦じゃああああっ!!ってなる 列車衰えるの早すぎて完全にオトギ以下だな
オトギの1.5倍の速度で衰えてるから来年サ終もありそう ミナシゴは地力があるのに列車はどうして…
ミナシゴはハフバ前の買い控え期間なのに… 貰われた先の怠け者の3姉妹を支えるために人一倍働く神フ
これもう令和のシンデレラだろ… >>586
割れらぶは埋まってる石が少なすぎてきつい
じゃんゆの方がよほどマシというね スキチケ買わせゆミナシゴ運営は実は有能だったということですかゆ? 3倍出そうが4倍出そうが売れないゲームは売れないんだよ…
(天啓とオワギを見ながら) ミナシゴはじゃんゆ可愛かったし上位に居て当たり前ってゆーね >>611
別にあやかしの方の石なんかどうでもいいよ
コラボ相手をどこまでプレイするとこっちで石もらえる!みたいなののためにやる
ちなみにおわーつはやらせてくる量多すぎて苦痛だった 今日以降落ちぶれるとしても2年近く強かったんだから村では成功の部類だろ列車 1年目は列車のほうが上だった可能性もあるけど2年目は完全にオトギ>>>>列車だな
レッシンどうすんの? 無理矢理あやらぶとシゴ叩こうとしてるレッシンギンギン見苦しいぞ
ディスコに帰れ 割れ信延々炭鉱ずっとやってもろくにまともな染パ増やせすらしないの可哀想ゆw >>607
花の3倍速がミストレ
ミストレの3倍速が天啓だぞ 625 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 12:31:52.93 0
じゃんゆいつまでハフバやってんだよ
629 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 12:32:30.36 0
>>625
ぷーい、まだ始まってないゆ
ワッチョイWWの独り言… >>626
成功っちゃ成功だけど結局安売りでの焼き畑農業だったわけだしなぁ
ミスポやったりしてなんとか修正しようとしたけど結局売れなくなって、挙げ句倍石もあまり売れなくなったという 大麻コラボ始まる前から大分やばい雰囲気醸し出してたが
遂に列車の底が抜けたな
カサカサと並列運営の限界だ >>619
まあ元のと比べたら真っ当に可愛かったな
ようやくメインキャラ相応の見た目って感じ レッシンがあやらぶシゴ叩きに持っていくニダーってうるさいやついるけど
それ言ってんのお前だけじゃん >>626
とは言うけど他ゲー以上に金掛けてただろうからなぁ >>626
初年度の無双分もあるし大成功なのは間違いない ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ 俺のアレクサンドラ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>626
だから来月のアニバ待ちで力溜めてるだけだって言ってんだが 列車の衰退は凡フの虹メダル安売りと似た空気を感じゆな じゃんゆはハフバの前座にされた不憫な子ですゆ
可哀想だと思ったらミナシゴにお布施してくださいゆ なんかあやかしはゴリ押ししてるやつ常駐してるけど貼られる画像可愛いと思ったことがない >>647
でもフランフラワは復興を果たしたぞ?
そこの元王女様としてどう思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています