FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲー厶は低迷スレ等でどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660452455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんかミストレはゴリ押ししてるやつ常駐してるけど貼られる画像可愛いと思ったことがない 結局属性じゃんけんコマンドポチポチバトルじゃリアルタイムTDバトルの面白さに勝てないんだよな
もんむすがもう少し洗練されたデザインだったらワンチャン覇権あったのに ときねこさんが頑張ってKMC擁護しても落ち目なのはどうしようもねえとゆうね >>648
静かに死なせてやるのが優しさ
これ以上エロゲ声優にかわいそーな生放送させるわけには行かないし >>653
レツアンおつ。信者も別にかわいいって思ってるわけじゃないから よし、オワ死後の話題になったな
二度とミストレ下げるなよガイジども これを機に寝室のつまんなさ見直してくれるといいんだけどな列車 お盆期間に丸一週間更新無しだったらどこでもこうなるだろうが
何で課金スタイルの失敗という事になってるんだか >>657
ときねこさんは擁護なんてしてない
他ゲー叩きっていう得意分野でがんばってるよ >>660
まだまだ下がるだろゴキトレ
30突破はよ デンズリは初期から月一の5倍石とイベごとの3倍石で通してるし、安売り自体が悪いわけじゃない
倍率の上限を示さないまま4倍石に手を出したKMSがFY以上に無能だっただけ >>626
え、半年たたずに10位以下に落ちたゲームがですか?
花ブルは4,5年持ちましたよ? >>667
1週間更新無しは分かるけどお盆ってなんか関係あるの? >>646
お前のところは毎日4倍石買えるのに力溜めるも糞も無いだろ オトギ畳んでスタッフに列車の寝室だけ担当してもらおう
天啓は冬辺りで見切りつけよう
もう選択する時だ 宝珠
4倍石
ミスポ
有償限定PTS
有償限定キャラ
どれが一番の死因? 経営をかじってた人間からするとKMSが一番経営のセンスあるって分かるんだけどなぁ
素人にはそう見えないか 売上本数
ぽちぽちコマンドバトルのドラクエ>>>>>>>リアルタイムTD シゴはダンジョンにスキチケ使えるようにしたところで改善の力尽きたからな >>675
まあそいつらと比べたらそうだけど、それ以外でなら成功と言って問題ない気がする
劇薬キメてきただけだったとしても あれ?これ人少ないときの書き込みだ
ワッチョイ何人いる? KMSはまだサ終させたのが無いところがいいところ!ってレッシンが言ってたんだから駄目ゆ
列車が天啓とオワギを養うんだゆ じゃあKMSがテクより勝ってるところ言ってみろよ
ないだろう? >>679
PTS
4倍買ってなんとなくキャラ揃えて俺も本気出せば上位狙えるぜーくらいのライトに明確に線引きした
やろうと思えば出来るとやっても出来ないの差って大きくて思ってたより萎えるんだよな >>680
今は経営やってないって失敗した…ってコト!? >>694
4倍石買うってやつならPTSの5000円くらい出すんでは?
いくらなんでも無課金パージが早かっただけじゃねぇの
人数いないと界隈の活気が損なわれるし 自称経営齧ってたやつより
今もキャンプ経営してる梨木の方が信用できるわ 適当な画像貼れ
閲覧数糞すぎて人居ないし自演ばかりだってわかるぞ 最近の課金PTSは初期のような持ってても持ってなくてもいいじゃなく持ってなきゃきついだしな >>694
すまんライトが課金PTSを買えないってどんな状況? 列車にはぷいこねのシナリオを書いてたらしい日日日大先生がいゆからシナリオで勝負すればいいゆ ソシャゲは濡れ手に粟で利益出ちゃうから勘違いした上層部が顧客満足度とかガン無視して死ぬのがテンプレ
KMSさん天啓でクズエニOEMして十数億軽く掛けてるのに今年で即死残念でしたw >>698
寝室がゴミ
星5チケ祭りで久々にオワギやったけどやっぱ全然オワギの方がええわ 天啓さっさと切らないとKMSが死ぬ
とおもっていたら列車が死んだの草 結局グラブルのパクリの神姫のパクリのオトギが1番の出来だったな
KMSはパクリしかできないんだから一発逆転のために社運かけて原神パクるしかないよ >>700
俺は出さなかったぞ
キャラ取得に繋がる4倍石と露骨なpaytowinのPTSだったらPTSに課金する金で4倍石買うわってなったわ
結果萎え辞めしたわけだが 儲けてる会社は創成→終焉を何回も繰り返してるから
ユーザーが飽きない仕組みになってる
愛想は尽かすけど >>676
他のタイトルはお盆中に更新を入れない分普通はパック類でも置いておくだろ
列車はそれすら無かったんだぞ 課金者ってそんなPTSに萎えるの?
無課金で追いつける要素が0であるから無課金が萎えるのはわかるけど
買わされてる感じがいやとかそういうやつ? 列車の元ネタのロマサガRSなんて限定ガチャをダラダラ垂れ流し続けてるだけだからな KMSが原神パクろうとしてもアリアになるのがオチだろ >>717
4倍石も結局強いキャラ引くためだしpaytowinなの変わんなくない?
列車をシコに使ってたん? レッシンはお盆玉のせいで金がないんだよ無職引きこもり独身ども あーこの前から薄利多売が村の衰退原因!って主張してる人か 中国がエロ原神だしたらFANZAごと焼き野原にされるだろうけど
唯一の救いは中国政府がエロを赦さないことだな >>679
そのどれでもなく似たようなイベントやガチャを重ねて開催し続けてたからみんな飽きただけ
よくわからん人狼を見せられてるようなもの >>720
そんなことないよみんなに受け入れられてる >>723
3位 花
5位 オワギ
12位 天啓
23位列車 KMSはオトギですら短いからなぁ、残り2つはゴミ
この辺のを過小評価しすぎてるわ
その癖インフレしまくるからみんな悔いなくやめる >>727
動エロ前戯は割と貴重なんだよ
あやらぶやらなかった理由がそれだし ソーシャルゲームで飽きない仕組みなんて作れない
飽きる飽きないはプレイヤー側の体感だから 課金PTSにエロシーンとASMR付けて売れよ
オワギスタッフ制作のな >>727
うごエロだし当たり前だろ
何いってんだお前 ゲームは飽きるもんだろ
いかに新規を呼び込み続けられるか >>737
これはいいけど他は大体ゴミ
特にツイッターのリンクやwikiのリンク転載しまくってるやつが貼るキャラはデンズリくらいひどいと思ってる >>737
ぶっちゃけ、梵ちゃんはノーマルのがいいし
イベでちら見せしたママツクヨミのがシコいゾ 暇だからモン生見てみたら意外と面白かったわアメリカザリガニの奴ちゃんとゲームやってるんだな
趣味なのか仕事のためにやったのか知らんけどやっぱ好感度違うわ百花繚乱みたいに回しは上手いらしい(個人的には普通)
奴より仕事に対して前向けでファンになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています