vコラボ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4358位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4357位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662620580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>109
話す内容は題材によって変わるし新しいことにもそこそこ挑戦してたりする
よっぽどソシャゲの新コンテンツ追加より流動的だしスピード感早い 山上側だと思っているのが受ける
あいつらは安倍側だろ >>102
そんなクソみたいなことに人生費やすとかコスト高すぎだろ 人に見られながらゲーム実況する技術だけなら凄いと思う 弱者がいくら叫ぼうが何の影響もないのよ国葬のようにね 経済回せ、そのためには規制緩和だって思ってる人たち、科学的根拠を無視して規制緩和したあげく感染者が増えたら、肝心の経済が回らないことわからないのかな。 >>107
よそもん出すなよどんだけ顔真っ赤にしてんだよ よーし寝る前にオトギフロンティアって唱えようか
きっと夢のワンダーランドに行けるよ! もう「緩和」って言い方やめません?
「政府が新たな感染拡大策を発表しました」でいいやん。
自宅療養者 無症状者などの外出制限緩和 加藤厚生労働相 Vはゲームしかやらないわけじゃないし
ゲーム関係ない雑談してることも多いし映画や漫画の話題してる時もある 隣の部屋からオトギフロンティアって聞こえてきたんだけど? >>125
ドブワン信者きんもー
一番人気のフラウが村ラン2位のクソブスだって理解しろよ >>132
おまえも意を決して叫べよ
きっとできるさ ズリはもう伸び落ち着いちゃったイメージあるけどまだ伸びる余地あんの? >>133
でも大麻に限定だして負けたよね?恒常の大麻に vって結局ユーチューバーに絵付けただけだしなぁ
キモくて駄目だったわ 猫には崇高なオトギフロンティアは理解できないんだろう >>130
ラジオと本のどっちが良いか比べみたいになってきた >>143
限定のあのザマ見るとどうだろうな…
月間ランキングも上がらなくなったし今がピークかもしれん >>144
そのしつこさはドブ信者特有の臭さがあるから本スレでだけやってろよ電池くん Vの話について行くために話題を先読みする力も必要なんだわ
それと予習な ぺこーらは昨日三個もバーガー食えたから
たぶんデブ >>153
所詮SRPGだったよ結末は村と変わらない >>145
ぺこらとコラボが無理なら
ミクみたいにパチものでいいからコスプレしてくれないかな 恒常に負けたのそんなに効いてるのか?
確かに少し前にふたばでズリ持ち上げて大麻煽ってたズリ信は見なくなったが 村にしぐれういがデザインしたキャラ実装したら万札出すわ
もちろんエロつきでな 最近ラジオの良さ再確認したわ
ラジオって言うかラジコだけど Vとか結局チキン冷やすだけなのになんでスパチャしてんだろうな
その金でパパ活でもしてろよ >>168
水曜日の中では強かったのにそれが対魔恒常に負けたってのはね? Vが好きなのであって
その中身が好きなわけではないからね
アニメキャラが好きなのであって声優が好きってことではないのと同じ vがもしキャラ設定通りのを演じてたら多分見てたかもしれない ニケみたいなゲームも村にこいゆ
ケツシューティングしたい >>181
声とキャラは一心同体だろ
マジカミでもロリの声変わって不満でとるし
キズナアイも声変わって人気ガタ落ちしたって話を見たぞ >>186
ぶっちゃけこれ書いてる時点で同レベルよね あやらぶ月曜日まで何も無いからどこまで落ちるか楽しみだゆ キズアアイ おばあちゃん
ぺこら おかあさん
いない 若手
V業界だとこうだって聞いた Vはスケベな話してキモヲタ童貞釣ってるのはガチでキショい
中身おばさんだろあいつら >>191
その人が演じてるそのキャラが好きなのであって
その演じてる本人には興味がないんだよ 文句ばっかのれじぇくろ本スレの奴らよりVの方がゲームを楽しんでるんだよなぁ…
Vと信者にゲーム乗っ取ってもらった方が健全かもしれん skebでれじぇくろのジャンヌが犬山たまきに犯されてる画像頼んでみるかな いやロリコンはバカにするとか以前に異常者だから
実行したら犯罪者だから じゃあお前らみしろにじゃんぬが寝取られるのはいいの? 知的なVはおらんの
どいつもアレなのばっかで見続けられないんだが なんでランスレでこよりちゃんの助手増えないの?
かわいーよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています