【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663916416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 200連でちょうどアロセスが来て総力戦キャラ1体も持ってないんだけど
交換するならアガレスでいいかな チェイン競撃や蹂躙戦もだが育成リソース割いてくれということなんだろうね
育成リソース足りなければ課金というソシャゲらしいというか >>35
爆死ってことは天井までPU対象引けてないだろうに残す意味あるんか? メイドもできるアロセスさんが入ったことによってポヨハウス快適になるといいんだが… 堕ちリリーと今回のデカ尻シスターといいエルアラドの聖職者ははノエインしなあかんのやなって そういやぽよも賢者と会ってからかなり時間経ってるし、一朝一夕で原作と人格変わったわけではないんだな
原作はDSより更に酷いらしいし 四隅中央を挟撃編成で蹴散らして、残りは控え連中でぽちぽちやってるが、おまかせ装備の適当さに目がくらむ おまかせメンバーおまかせ装備でサクサククリアできて楽ちんだな >>63
一日3回持ち越しなし
毎日コツコツやれよ お兄ちゃん、新リッターは…新リッターはシコれたの…? >>69
聖痕が視線で常日頃発情してるシスターやぞ ぐぬぬ
引きたくてたまらんわ…
…10連程度ならすぐ石戻るよね…10連だけ…10連だけじゃ… >>70
ノエイン並にかなり大変な聖痕だな思えば… 初総力戦イベントなんだけど日を跨いだらキャラが封印が全員回復するとか多分ないんだよね?
最終日にまとめてやっても変わらない形式? シコれたけど当たり前のように天井だったから痛い出費だ 新キャラのエロ1、同じ構図の2穴責めをつい最近エスカの水着シズカで見たな(同じ絵師) ルンシャンのケツと今回のケツ…ルンシャンのがええな。うん。引けなくても悔しくないわ アセロラちゃんは林檎とか淫紋とか入れなくてもいいやつだよね
なんか緑ってこういう手間のかかるキャラ多い気がする
この手間掛けなくても強すぎるわけでも無かろうに 邪アガレスってかなり強いんだっけ?
アガレス交換も狙って回すのありかなー ルンシャンのおしりは健康的で野趣がある
アロセスのおしりは知的で気品がある 邪ガレスはそこそこ強いんだけどここ2ヶ月ほど競撃ギミックに封殺されて出番がないな
ゼノフリ環境に戻ってくることも多分ないだろうし覚醒で復活したらその時引けばいいだけなんで
今無理して狙うことはないんじゃねえかなぁ 競撃は来月もオマケのお化けでアガレスさんに嫌がらせするんだろか あーあー聞こえません
しかしこのストーリーで何故総力戦がはじまるんだ…? この新キャラ槍っぽいの持ってる司祭なのに杖じゃないんだがバグ? イルヴィナちゃんかわいいw
あめちゃんお食べ
イルヴィナちゃんってまえからわかりまんたって言ってたっけ? イルヴィナ語はちょくちょく一昔前に見たようなの混ざってるからな イルヴィナ語リストが欲しい 今回真ん中弱えな魔王ルシ、自称魔王、レベル60アロセスで行けたわ 冬雪かと思ったら冬雪だった
デンズリでも使い始めたんだな 立ち位置が奪われそうになって焦るヘカーテちゃんが可愛すぎた ふゆきくん、アイギスとかエスカだとアヘ顔はかなり控えめなのに、デンズリだと全力なあたりやっぱこのレベルのアヘ顔が好きなんだな ヘカーテはそろそろお着替えをお願いしたい
出番多いのに セシリィと絵師被ってる問題がどうしようもない
絵師変更という手もあるんだろうけど 総力戦は1軍メンバー使わなくてもクリア出来てしまうのね 聖痕大変そうランキング作ったら誰が一番大変そうだろうか
個人的には何かが必ず通る喉か尻だと思うんだけど デュルシーゼ様もぐへへへへへへへっ!!してて笑った >>104
まぁ今回のおもちイベでイルヴィナちゃん差し置いての出番だったので… やべー 200連で出なかった
アガレス持ってないから交換はアロセスよりアガレスのがいいよね? 喉尻はどっちに発現しても貫通する部分全部敏感になっていくから地獄 髪コキか……あれチンコに巻き付いてるの見ると痛そうなんだよな アロセスの奥義の最大EP参照先って、自分と敵どっちなのぉ!?
プレイヤーのEPって一律100とかじゃないのぉ!?それならゴミカスじゃない?
突然謎をぶち込んでくるのやめてくれよ >>116
スキルにEP上限上昇とかついてるから自分のでしょ >>119
なるほど
良くて240%+500%ってところなのかな
でもスキルのせいで奥義off運用っぽい気配も感じるし…ぬんぬ >>122
龍で殴ってみたけどキュルソンや水着ルンシャンほどダメ出るわけじゃないし
スキルバフ付かない方が痛いから奥義気にしなくても良さそう
一番はスキル後に手動奥義なんだろうけど面倒くさい スキルの条件付きのほうは20秒と長めだから獄持って適当オートでもなんとかなるのかもしれんが面倒ならバッファーと割り切ってOFFでもいいかもね
ちょい寂しい気もするが 2022/09レイドイベ(月見)の人数調査
お勧め鯖:リリス
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:13,513位
・リリス:5,426位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:4,271位
・アグネア:未調査
・アスフォディル:5,739位
ウリエル4,800、アグネア4,800と仮定すると約38,000人
2022/08レイドイベ(水着)の人数調査
お勧め鯖:リリス
調査方法はイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:14,968位
・リリス:5,547位
・ウリエル:未調査
・ネメシス:4,782位
・アグネア:5,335位
・アスフォディル:6,397位
ウリエル5,000と仮定すると約42,000人 んーめんどい
一気にやろうとするから面倒に感じるんだな
強敵おわったし一日一列づつ消化しよう ゼノモンマスター天井だったけど今回は30連で来てくれたあざす
ハロウィン復刻もギリ引けそうで助かる アロセスどすけべすぎて完凸称号欲しさに性能度外視でリンゴぶっこんでしまった
まじ久しぶりだわここまで好きになったキャラ そうかハロウィン復刻挟むか、なんとか100連位まで回復してぇよう(枯渇) 天龍極奥義ON全部試したけどダメだなどうしても奥義の後スキル撃つ
仕様上の欠陥としか思えない感じになってるからスキル見直した方がいいと思う 半額10連できたーやったぜ
でもいつもの回想報告の人がいなくて悲しい
回想知りたいとかじゃなく彼がいないことが悲しい アロセス奥義offより龍でonの方が全体のダメージ伸びたけど
どういう事なんだろう
スキル撃ちまくっててもバフに大差ないんだろか >>138
あ、ほんとだ
メンテ終了時間17時と勘違いしてた
よかったよかった アロセスちゃん、レゾぽよハウス入りをメイドスキルで決定される
賢王おじさんいいんですかこれぇ アロセスってキュルソンなしで緑が近接ばかりなうちにとっては
競撃のスコア伸ばして100位以内に入れてくれた逸材だったけど
皆様的にはどうなんだい キュルソン持ってるので来月にならないとわかりましぇん キュルソンアウト、インアロセスLV70を入れたけど同じくらい叩き出しましたわ
話は変わるが、モラクスなんとかせいや。敵にMOV+200のせいでキュルソンが使えねぇ キュルソン外してアロセス100入れたが、相変わらずモラクスのせいでゴーストが盾になって全然ダメージ伸びない
原因が奥義じゃなくスキルだしこんなんどう対策しろってんだ、運営にメール送ったら調査しますとか、もう挟撃終わるっちゅうねん
そもそも敵にMOV+200する意図が全く判らん
無双で雑魚敵に近寄って来させるくらいしか意味ないだろ モラクスはだって無双のキャラだし……無双であんま強くなかったっぽいけど
アロセスも総力のキャラだし…総力であんま強くないけど
…… 総力戦は新しいシルヴェールさんがやたら稼いでる
競撃も強いし最初見た時は使いにくいと思ったけど有能 アガレス推しなら限定パターン保持のために持っておいた方がいいけど
戦力としてどうかという面だと競撃からは若干抜けつつある
サタナキアことスーパーシオンさんが結構強いのと
バニルクの覚醒返り咲きという時代の流れがある
ジャガジエというわかりやすいシナジーあるから弱くはないよ
でもやっぱおtntnに聞いた方が後悔が無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています