【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1257輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
課金PTSがそんなに強くなかったとはいえ1000石貰えると思ってたからベリー残念
俺が林檎で課金してるからか 神姫は1位なっても何もくれないから遊んでても1位来るなってなる ガチャ追加17時やし結果が出てくるのは明日のランキングちゃうんか?(´・ω・`) このゲームアニバですらあんまり売れてないんだね
すぐサ終しそうだし課金しなくてよかった 言い訳させてもらうと
これ連勝するためにまだ課金自重した奴おるせいやろwwww ぺちゃんこだから当然だろ
オバトレこそ至高なのがわかったな
ロリコンは列車降りろ
次はオハナ実装して♡ またコラボ来るまでしばらく1位無理そうだな
でも次のコラボ相手微妙なタイトルなんだっけ… 神姫か…これは思わぬ伏兵ってか>>241マジかい相手何もしてないで1位とかどうなってるのん プノンペンとか舐めプしてっから負けるのよ
KMSは反省して 直近の対魔忍で誤射祭当日2位からの翌日1位やってなかったっけ? 実は母親と同い年で呪術で若返ってるって設定追加しろ メンツ見てがっかりしたのは俺だけじゃなかったんだろうな て、言っても明日は1位で3000個貰えるんじゃろ?
これはユーザー側の勝ちじゃなかろうか(震え声) 昨日で完全に石なくなって1位石だけが頼りだったのに プノンペン
クアラルン
どくたぁ
コロンビア(課金PTS)
ジュエルミッション
戦犯is誰 プノンペン『血のせいで溺れないなら首絞めて窒息させよう。やればできる』
こんなんアカプルコでなくても漏らすわ 相方が不人気のオバサン二人というデバフの結果だろう
プノンペンとか71位だし
パールデューとうどんみたいな人気のロリ3人だったら一位取れてたかもな 1位 7位 33位
対象外 17位 30位
対象外 64位 90位
選挙時期で1弾メンツが伸びたとはいえ3弾メンツは特にひどすぎだろw 前二つともおばさんで回っているんだからおばさんはバフなんだよなぁ というか周年だからか倍石パック多すぎで
どれが得かわかんねぇ >>279
完全に足を引っ張ってる
ロリ3人ならともかく、オバサン2人が余計だったな >>281
皆4倍石だろうし、おまけで選べばいいんでない イベントPTスキルつっよ
ちょっと前の課金並みやん そもそも第一弾はお得石パックと課金PTSもあるから最初から有利じゃん >>285
一年前に出た課金PTSと同等のバフだの 神姫は160幻ミラチケと限定入りミラチケもあるしな
どくたぁいても、相方が64位のクアンラルンと90位(笑)のプノンペンじゃ勝てなくても仕方ない クアラルン、キモオタの家で1年過ごして鉄分注入されたのか
NTRやん >>289
クアンに引っ張られたけどクアラルンだったわ
どうでもいいけどw 3弾はドッガンガチャでウィスパーとブライト出して欲しかったな
ブライトの声はイキ杉田でいいぞ もう今度からふしだらなおばさんを必ず毎回ガチャに入れようぜ 2位ってマジか…
ミストレ知らんうちにユーザー層変わった? >>290
でもこれからは監視カメラに見せつけNTR返し出来るぞ >>293
ブライトはともかく、ウィスパーも同時に実装してやれば良かったのにな
プノンペンよりは売れた可能性あるし >>295
強いて言うならロリキャラ居なさ過ぎてロリコン層がとっくに居なくなっていたんだろうね
年増ばかりだしなミストレ 1弾 セントイリスx3 年増ガチャ
2弾 ニシキx2+セントイリス(獣人)実質ニシキガチャ
3弾 どっがん+フレイマリン2
頭フレイマリンが戦犯では?(´・ω・`) これオタクからしたらグローリアはいいけど車掌が転がり込んで来るとか地獄だろ そりゃロリコンはどくたぁ引いたらそれ以上引かないし
明らかにセット売りの不人気オバサンが原因だろ
相方がパールデューと闇落ちアカプルコならミラチケ周年神姫相手でもワンチャンあったかもな >>300
フレイマリン枠をウドンちゃんに差し替えたらワンチャンあったか・・・ 魔法お姉さんってなんやねん
年いってるのに魔法少女やっててうわキツ・・・ってなるのがいいのに ロリコンの気持ちは分からんけど
どくたぁロリ以前にあんま性的に見れんしなぁ… オトギみたいな編成整理ゲーになりつつあるからもう面倒な要素追加するのもうやめて欲しい
てか極石クエも宝珠クエも常設でよくない? ただの10連ガチャチケっぽい奴に負けるの草
エロブルはYouTube癒着の時にやめちゃったなぁ そもそもどくたぁの人気がなかった
他2人の人気がなかった
課金PTSが微妙
全ての答えはエレメントバーストのせいだな!! >>304
片方が20位入るレベルのキャラなら1位あったかもな
1人引くのと2人引くのじゃ難易度が違うし 課金PTSの中身の見直しはして欲しいね
2年も変わらないと強パーツと絵だけで欲にすぐ手が出るほどじゃなくなってる まあ、これが3人のロリガチャで売れない言うなら分かるけど
今回は明らかに不人気オバサン二人が戦犯やろ >>263
ぶっちゃけ、性癖尖っててエロしか興味ない人は石貯めだけして
それ以外引かないから売上への貢献は疑問が出る
それしか出さない系の尖った作品なら最高のカモなんだが、ミストレそうじゃないし 第3段どくたぁの相方ダークネスアカプルコの方がよかったのでは? コロンビア好きだから課金PTSは欲しいけど
バーストがどうにも苦手で性能的にどうなのかよう分からん 課金PTS先月3回、今月2回(コラボ込みだと3回)だし真ん中の課金PTSはマジで売れてなさそう
俺も買ってないしな やはり40代の女の子を多めに実装しないとな
今回は客層のリサーチ不足が原因の敗北だわ 逆にどくたぁ居なかったら表彰台すら危ういレベルだったかもしれんな どくたぁで1位取れなかったら、運営は「やっぱ巨乳出しとけばええんやな」って雑な解釈しそうで怖い。
まぁクアラルンとプノンペンはでかいから、どくたぁだけに責任押し付けることにはならんだろうけど。 イベスト読み始めて。
あんま印象になかったがプノンペンはここまで尖ったキャラ付けされてたのか。
ミストレ世界でも今生きてんのが不思議なレベルだな……。 そもそも2/3がオバサンのガチャなのに
ロリは売れないとか言ってるのウケる お兄ちゃまあああああ!(爆死)
へっ、汚ねえ花火だ 2位ってだけで煽りに来るの、ある意味それだけの存在だと認めてしまってる訳だけどそこは良いのか やっぱり変な妹よりはウォータールーとかパールデューのがええんやな だって余程カツカツか新人でもない限り昨日に慌てて石買わねーし 芋御前の衣装いいなぁチノちゃんみたいに無償1500スキンでどう? >>338
どっちも変な妹もどきじゃねーか(´・ω・`) やっぱ敵ファストうざいな
行動順1~3にファストを付与するサポーター出したら俺に売れるゾ聞いてるか運営 >>322
先月はレイド、2周年、後夜祭で三枚だったけど
今月レイド以外に売る予定あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています