【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1257輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベの最後でしれっと幻霧の正体ぽいのに触れてんなまあ仮説だけど >>345
フォンテーヌちゃんほんとすき
まあこれも第1弾だったしな まあ、普通に考えればまいてつみたいに人気のロリだけでセット売りしないと一位連続は無理やろうな
どくたぁ目当ての奴がプノンペンとか引くわけねーしw >>201
おっいいこと聞いた😁
…Sフランおりゃん!😨 イベ武器に宝珠穴空いてないから修正されるまで極石周るか フォンテは使いやすいスキル性能してるしな
最近もずっと使ってる まいてつまでいくとぺドになるからワイの性癖に刺さらんのやが 面倒で放置していた大隊戦やっているけどハードまであんのかよ
宝箱で二度手間取らされるし悟空来る前にやっておけばよかったわ >>327
わろた、こんな敵まで居たのかよ
極石貫で何かアキハバラが活躍してる…火光だと幸運で殴れるから火付け役に悪くないのな 大戦隊って宝箱含めて一回の出撃でコンプ出来るだろ
敵の動きまで含めた詰将棋だぞ >>327
これのせいで久々にリーディングトリオ使ったわ
あと属性武器に穴なくて草
まーた凡ミスかよ レイドSS武器にも穴付いてないな
交換券売っててこれは中々の罠 ポジション5にどくたぁ置くと速度デバフが飛んでくるという
ええ加減にせぇよ!( ^ω^) マップのドロップアイテム詳細画面で現在のアイテムの所持数が表示されなくなってる
何でこんな地味な改悪すんねん 覚醒ドロップが減ってたら拾っとこうと思ったのに泥欄から所持数わかんなくなってるの糞不便だわ
よかれと思ってやってるんでしたっけ? 穴のねえ武器に興味はねえ
と言いたいところだが、後日所有済み含めて修正来るだろうから集めてはおくか…
まさか土日放置したうえで、穴付きを集め直せなんてことにはなるまい(油断 次元間の純然たるエネルギー体って仮説、なんか久遠の闇を彷彿とさせんな
宇宙しいたけとかいたら困るけど 溜め込んでる情報量深刻になってるのかはたまたただのミスか これは穴のない武器に新システムで穴あけする布石じゃ 所持数表示されなくなってるのちゃんと不具合報告から送れよ、俺は送った
スルーしてるとそのままにされるぞ お姉さん括りにされたらアラフォー飛び越えてそうな連中と肩を並べることになる
誰のせいとは言わんが 1万円弱のパッケージの付属品の装備にスロットを開けられるが
約9割位の確率で失敗、消滅するスロットエンチャントがミストレにもだって! >>310
おぼっちゃまとびんぼっちゃまで抜くとはレベルたけぇな そもそも穴なんて全部あるのが前提でいいんだよ
ちな要望は物攻1みたいな水増しのゴミの事も含めてアンケの度に送り続けて来た 運営さぁどうして気持ちよくプレイさせてくれないんだい? どうせ修正来るから集めておくか
↓
(十数時間後)あれ?ひとつもドロップしてねーんだけど?
↓
穴無し売却チェック入ってたわ
これやる人いそうだわ 装備に専用アイテムで穴開けるゲームあるよなクソだからやめてほしい 明日1位取れないともう1位は絶望的だからちゃんと課金してやれよ。このままだとどくたあが周年で1位取れなかった面汚しと言われてずっと馬鹿にされるぞ。ええんか?おまえら ここでもれじぇくろの様に売上低いロリ減少の流れが来るかもな
おばディスしすぎたのも良くない どくたぁはストミでも不遇だったし、ガチャでも不人気おばさん二人に引っ張られて一位取らせて貰えないという不幸属性のキャラになってしまったか しゃーねーな
あんま欲しくないがPTS買ってやるか >>389
レジェくろって天啓並に売上急降下してるゲームじゃん
最近はエロのないホモVを出して大炎上してるし プルコは本人にとって黒歴史だから実装は難しいか…残念 今回の課金PTスキル魔法パでも物理でも使えるから汎用性高しい買ったほうがええぞ(はーと)
3つ目の効果 Sスキルと通常攻撃「 以 外 」だからな >>358
ステージ5のミッションで敵のターンに倒さないってあるけど本当にこれ1回で取れんの?俺には分からんわ… なんか今回『これがフレイマリンだ!』的なノリがあったけど
あまりにも濃縮されたやべーやつ感にフレイマリンの良心たるアカプルコも涙目になってたな 通常とSスキル以外…ユキカゼの割合ダメとか毒ダメみたいなんも10%増えるんですかねえ そんなのあるの?って確認したら5とそれ以外の速度差が2000くらいあったから問題ないっぽかった >>398
ノーマルを宝取って一発は俺も無理だったどうすんだろこれ
ハードはやれた れじぇくろは動作の重さだけでもなんというか
加えて共闘や時計を代表にまともに作れない企画力のなさと普段からの基本的に改修はしないってスタンスが超辛い れじぇくろは良質なロリを配布してくれるのが良かったのにロリやめたら何も残らないじゃん 今日ゴルパス来るからPTSはそん時まとめて買えばいいやと思ってたけど
ギアも巻物もクソ程余ってるし同じ額出して同じ石の数ならゴルパスじゃなくてSSドロップ付いてる方買おうかなあ ダークネスプルコ気絶と混乱耐性ガバガバなお陰でフライアがほぼ確実に状態異常入れられるな ユウゼンってそんなに良いのかな
後60連で取れるけど迷うなあ ダークネスアカプルコで草
ストレスか?
つかわざわざ立ち絵差分用意したのか 2周年でどくたあだから来年はパディンカスが実装するんすかね イカれた服装のイカれたクアラルンでワロタ
お前さっき魔法少女の事あんなに熱く語っていたのに・・
早くイカれた服装のチトセを出すんだ 一部がどくたぁ連呼してたっていうだけなんだろ
正直、全く食指動かんわ
イズリントンなら全力 大隊戦終わらせた
ミッション、ランク条件、ブレイク条件、敵の移動範囲を確認して取り掛かってねって話だなこれ(3敗) 今回のストーリーいままでと違って面白いんだけどやっぱりシリアスだと駄目なのか >>423
おつかれさん
今の大対戦よりパーティ数増やされたら凄いめんどくさそう Sランク条件は戦闘不能人数とターン数のみにして、1戦で宝箱も報酬も全て獲得できるようにして、装備PTS重複できるようにするなら歓迎するわ
まあまあ楽しめた 今回のボスBGMなんかしんみりする
別に悲壮なシナリオでも無かったけど 石がもうからっけつだよ・・・今月はもう限定来ないでよね・・・ 詐欺ネーミングのかみひめはどうでもいいから武装神姫はやくして
てかオーバーテクノロジーぴっちりメカ娘出して これオトギだったらオタクとの濃厚なエルマイト漬け一年分のクロスで実装だったんだろうな こんな美人が一年近くにいて一度も手を出さなかったのか >>415
ユウゼンもどくたぁも居ないってのは中々辛い事になりそうだが大丈夫かね…?
大隊戦はミッション達成の為に確認する要点が多くてなあ
要求されてるポイントは分かるんだけどね…編成がどうにもこうにも… 得物が枝切り鋏の基地ゲェなんかに手出したらちんちんないなってしまう イベスト読んでて、どくたぁが一部でとっとと仲間になってたら、ドラえもん役もヨシノではなくどくたぁになってたかもなと思った >>430
コラボくるんじゃないの?
なんかそんな事誰かが言ってたけど 出てる4倍石とPTスキルだけ買っても次イベまでに天井ぶんは貯まるでしょ オタクくん本気だしたらクアラルン推し車掌が破壊されちゃうからダメです 車掌もそこはいぇーいオタク君見てるー?ってカメラの前で鉄分注入するところだろ >>433
監視カメラであらゆるところは撮ったからまあセーフ 魔法少女チトセと闇落ちプルコ実装なら一位取れたかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています