【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1257輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
穴無しなのを知らずに信じて掘り続けたピュアな車掌が月曜に掘り直しして発狂するのが見たい 剣と心を通じ合わせることでシーリングが溶けて穴が出来るんだろ?まいてつで学んだぞ めんどくさくて俺はもうダメかもしれんよ
ガチャ回してイベント適当に周回してるだけでよかったのに ガチャで今回からか知らないがSSR取ったら取れてたメダルってなんなの?
なんに使うんだ 普通に考えたら穴なしもメンテで穴開きに変わると思うが、手間を惜しんで放置される可能性も否定できない メンテで穴なしを穴開きに修正する時に新しいバグが起きそう 普通のことが普通にできるなら、イベ武器が穴なしになんてならないと思うんだ 武器穴ないんかい!
属性武器全部処分してしまったぞ 穴開きドロップするようにしてもっかい集めてねごめんね
期間は伸ばしたよってとこかのう 以前もスロ0武器排出されて、全部スロ1に差し替えますで決着してなかったっけ どくたぁガチャ天井までで溺死妖怪2ペイ神1
どくたぁ交換で投了です対戦ありがとうございました 極石周回のためにアプリ入れたらボイスデータ無し更新2Gって言ってたのにアプリ10Gまで膨らんで草
もうちょっと小さくならんか…? そういえば主題歌だか挿入歌だかでるんるん言ってる作品あったなあ クアラルン一年間もほぼタダ飯食わせてもらってたのに挨拶出来ないにしても
オタクくんのこと全く気にかけることすらなく帰るのな >>547
変態月光仮面みたいな出で立ちでそのセリフなの草 どくたぁ貫通全体1066できるのかよ
水着パッスィの出番今回までか オタク君さんアニメショップ経営して言葉の通じないレイヤー(レイヤーではない)と一年間生活できるコミュ力あればバイトのオタク美少女とうまいこと行くだろ 平時のミストレは放置周回がメイン
どくたあはほんとにお兄ちゃまのことよく分かってる 編成からの武器のレベルバグってるんだが既出?
レベル1表示でexpがあと- 表記なんだが >>580
lv4までの素材見すえると33444か44444(銅鉄床いらない場合
どっちかでいい よく見るとSだけじゃなくてSSもアナナシィなのか
極石実装した後にそっからコピペしていじったのかね… 極石は刃衝貫全部7手周回、秒数はプラットホームで左右され過ぎる 7手かぁ
ちょっときついなどくたぁユウゼンになんか混ぜて試してみるかぁ グローリアも転生者だったんか
ってか地球の駅の名前が付いてるのもなんか関係してくるのかね はわPが0になった瞬間ログイン!
……とかせずに長時間放置するから手数は気にしてないけど
石クエは経験も熟練も討伐数さえもノーカンで育成枠とか要らんので
何かしらの置物リンク付けてあげればいいんじゃないかな はわかす大隊クリアできねえ
2回やるしかないのかこれ どくたぁ復帰なんだけど、昔クエスト挑戦画面で現在の所持数見られなかったっけ
例えばドロップのグレードロップクリックしたら現在所持数表示される的な
所持数少ないとこ回りたいのに表示されなくて困ってるんだがなんか操作か記憶間違ってる? 速度デバフと状態異常完全無効装備がそろそろ欲しいな >>595
PCだと表示されてる
アプリ版だと表示されなくて不便だった記憶ある
スマホブラウザ版はわかんない >>597
火狐なんだけど表示されてないな…
ちとブラウザ変えたりやってみるわthx >>598
今確かめたら表示されなくなってるわ
バグ仕様かわからんけど今回のメンテからかも >>599
あーやっぱ? とても困る。おまかんじゃないのだけ分かったから助かりました 雰囲気プレイからバースト覚えたら車掌レベル上がったぜ
メアリーこりゃつええな 魔装も編成弄ってたら勝手に装備から外れるのやめて欲しいんだが アカプルコイベだったとはこのリハクの目をもってしても あーあNTRと陵辱まみれになんねぇかなぁ
純愛じゃ抜けないけどゲーム部分楽しくてやってたのに2周年アプデはなんかこういうのじゃないんだよってアプデで萎える 魔装が外れるのは1編成に1本のみ装備って条件に弾かれてるだけだと思う 帰って来て武器見たらマジで穴無しで草
売却設定のところでスロット0個の欄しかないの地味に新鮮だ
ちょいとミッション消化すれば極石に専念できるな >>605
ミストレはエロ要素薄いから他ゲーすすめるわ、しかもミストレそんなしょっちゅう画面みるゲームじゃないからメインゲームとしてするのも難しい所あるし 頭フレイマリンと中ニ病の協奏曲がこのBGM
どうしてシリアス調なんだろう 関係ないけど車掌だけじゃなくオトギの人間さんも掘られてて安心した サ開からやってるが、なぜ続けてるのかもよくわからん
重ね凸がいらないってのが要素の一つだとは思うけど 1編成に1つだから2つ目あっても困るしな
アビの付け替え面倒だから4つくれとか言うのはいるかもしれんが。
てか、別種武器なら素材集めて作れとしか >>609
何かおすすめは無いだろうか…
退魔忍はシチュはともかくちょっと絵が尖ってて苦手なんだ 途中でログボ勢になって、まいてつで復帰して課金もしたが
今回の周年のようにオバトレ路線になったらログボ勢に戻るわ >>542
1位取れなかったのも複雑になり過ぎて
キャラ取っても付いていけないは普通にありそうなんだよなあ 生放送でも言ってたがここはユーザー置いてきぼりで自己満でアプデする運営だからな 1年前くらいまで最前線やってたが、エレメントバーストとかリンクスキルとか全然わからん
当時活躍してた複合持ってない旧キャラ全部化石っぽいのはなんとなく把握 >>625
属性持ちとリンク持ち適当に入れてたらいいよ 落ちないんじゃなくて全自動売却になってたってこと?
なんだこのイベント いやキャラもPTSもインフレしてるから課金しないなら回れ右したほうがいいぞ >>625
覚えきるの面倒だし属性毎に固めればなんか強いでいいよ 大隊戦がエレバ要求してくるからエレバの良い練習台だぞ
俺はwikiのエレバページの画像と睨めっこしながらハードまで終わらせてきた 一年前最前線だったならランカスとフランで無双していけ NにHとサポートショップがちびっこ武器交換券なのにVHで4倍石&クローバーぶっこんできたな
周年終わっても次回以降もあるようなら、今後もうゴルパスよりこっちの課金で満足しそう ありがとう。ランカスターおりゅ、フランクフルトおりゃん
どこパじゃなくて染めパやってみるわ 去年のキャラもボードで強くなったキャラはちょこちょこ居るよ
半分くらいバーストの穴埋め要員だったりもするけど… 大隊戦は1周で完全に取りきれると書いたが、すまんありゃ嘘じゃった(多分)
N-5が13歩切る手段ないな
敵ターンに接触されないルートには右の初手が4パターンしかないんだが、
どのパターン発展させても最短13歩で4ターン12歩が成立しないわ >>619
純粋にエロもとめるエロゲー買った方がいいと思うよ、ゲーム性もあるゲームは少ないけどあるし。アリスソフトの大悪事以降のシリーズとかランスシリーズ(最初の頃のシリーズはボイス無し)はそこそこ面白いよ。 エロはポイントの端数をFANZA同人で使う事で補給してるわ >>638
エロゲ大不作じゃね?
…と言うより、撤退し過ぎじゃね? フレイマリン人もどくたぁにだけは露出狂のような格好と言われる筋合いはないだろ >>640
今時のエロゲ知らないから話題に乗れないわすまん!昔のなら話せるんだけど、、、今は同人ゲーがあついんやろ? MTGとかデュエマやってればエレバ覚えるの楽なんだよな
ここで教えてもらってありがたかったわ >>638
ランスはめちゃくちゃやったな〜
個人的にクエストが一番好きだった
エロゲなんて長いこと調べてなかったし見てみるかありがとう 今のエロゲ業界って同人に対してアドバンテージがなさすぎるしな 半年以上ぶりに戻ってきたけどなんやイベ武器に宝珠付けられなくなったのか
宝珠なしイベ武器でも宝珠付きストーリー武器並みの強さにでもなったんか 異属性バフなんて外れ枠がなければ、相手の弱点を2種類交互でおけで済む話なのに無駄に難しくしているからな 復帰勢が続々と来てるけど、これもどくたぁ実装のおかげか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています